HuKCEP Опубликовано 16.12.2020 11:10 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Ему больше чем многим как раз повезло с очками. по скорости он там бы только 8-м был, и это на второй год и в топ-команде. Это в каких гонках ему повезло? Когда побед лишали видимо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.12.2020 11:12 7 минут назад, WAKKO сказал: я за Даньку, но он провалил сезон В каком месте? где Даня в топ 3, скажем, худших за сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.12.2020 11:22 2 минуты назад, HuKCEP сказал: Это в каких гонках ему повезло? Когда побед лишали видимо? Мюджелло, совершенно шальная победа, когда он шёл примерно на 8-9 место, в других гонках тоже по мелочи то от одного, то от другого ему перепадало соперника. Где его побед лишали - он и не был быстрее, ну и получал по заслугам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 16.12.2020 11:24 Ну что сынку, помогли тебе твои кипквяты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 16.12.2020 11:26 18 часов назад, jurykovalev сказал: Я думаю Феттель как минимум подписался на два года, чтобы досидеть до нового регламента и посмотреть, что там будет, при том, что между 21-м и 22-м перемен будет мало, то вот потом возможно всякое. Ну, в Ф1 контракты - это всего лишь бумажка. Тут вопрос в том, зачем от папе Строллу. Либо тащить команде очки как Перес (вот в это особо уже как-то не верится), либо чтоб сынуля хорошо смотрелся на фоне чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 16.12.2020 11:27 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Мюджелло, совершенно шальная победа, когда он шёл примерно на 8-9 место, в других гонках тоже по мелочи то от одного, то от другого ему перепадало соперника. Где его побед лишали - он и не был быстрее, ну и получал по заслугам. Удивительно, ну то есть ошибки соперников - это не заслуга пилота, а "повезло", а вот лишение кучи очков решением судей - это так, ерунда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 16.12.2020 11:29 18 минут назад, SashokYa сказал: Немецкое издание Auto Motor und Sport сообщило, что руководство «Ред Булл» 18 декабря выпустит заявление по составу пилотов на сезон-2021 и назовёт имя гонщика, который будет напарником Макса Ферстаппена. процентов 80, что Перес. Не понимаю, зачем устраивать какие-то тайны мадридского двора... И с Квятом не попрощались по-человечески. Как был он для них затычкой, так и остался. Вот и всё, что надо знать о газировочной системе и её отношении к людям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 16.12.2020 11:31 1 минуту назад, ling сказал: процентов 80, что Перес. Не понимаю, зачем устраивать какие-то тайны мадридского двора... И с Квятом не попрощались по-человечески. Как был он для них затычкой, так и остался. Вот и всё, что надо знать о газировочной системе и её отношении к людям. А как надо было прощаться? Контракт закончился, все поблагодарили друг друга за работу и разъехались по домам. Особенно во время пандемии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.12.2020 11:33 7 минут назад, HuKCEP сказал: Удивительно, ну то есть ошибки соперников - это не заслуга пилота, а "повезло", а вот лишение кучи очков решением судей - это так, ерунда. Очки лишали за нарушения, а нарушения - это ошибка пилота, так-то. И от соперников доставалось не только из-за ошибок самих пилотов, а так же тоже от штрафов, тех проблем и прочих, при этом, я когда считаю темп, то штрафы как раз не учитываю, где Никита был быстр, он у меня получил очки соответственно скорости, а не месту в протоколе после штрафов, так что его 8 место в ЛЗ по темпу в гонках как раз от штрафов не зависело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 16.12.2020 11:33 20 минут назад, WAKKO сказал: Зачем ? я за Даньку, но он провалил сезон, и если посмотреть на год назад то должен был искать место в другой команде а не мечтать о РБ твиттер и сайты, я не про журналистов, а про обычных юзверей А вот Уилл Бакстон так не считает! Журналист и ведущий Ф1: Мысль о @kvyatofficial этим утром. Его конец в 2020 году был велик, и он всегда держал себя с огромным достоинством. Не имея ответов о своем будущем и даже после того, как казалось маловероятным, что он останется, он отдал все. Куда бы он ни приземлился, повезет с ним. Сайт. А кстати наши сайты хоть один поблагодарил Даню? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 16.12.2020 11:34 23 минуты назад, SashokYa сказал: Немецкое издание Auto Motor und Sport сообщило, что руководство «Ред Булл» 18 декабря выпустит заявление по составу пилотов на сезон-2021 и назовёт имя гонщика, который будет напарником Макса Ферстаппена. У Данька шанс еще есть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 16.12.2020 11:34 2 минуты назад, HuKCEP сказал: А как надо было прощаться? Контракт закончился, все поблагодарили друг друга за работу и разъехались по домам. Особенно во время пандемии. Только одни попрощались официально на трассе ( некоторые даже в эфире ), а другие через Твиттер, и то после объявления нового пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 16.12.2020 11:35 1 час назад, Mirr47 сказал: Себ выиграл бы Мировую серию в 2007, если бы в Ф1 не перешел. Шварцман выиграл бы Ф2, если его посреди сезона выдернули в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 16.12.2020 11:36 40 минут назад, WAKKO сказал: а куда делись ваши кипквят ? везде в основном все радуются замене Тут они: Скрытый текст Mayof Elkezza @ElkezzaMayof · 1 ч Thank you Torpedo . #Kvyat F1MaNiAC @AKampassi · 11 мин #Kvyat Why doesn't he get a fair and well good bye? He is one of the few drivers out there who have reached the pinnacle of Motorsport and within literally 30 mins after the news that Yuki Tsunoda will be taking the seat of Kvyat we've forgotten him? How can one be so insensitive Parth Pramod Sabnis @parth_sabnis I would take @kvyatofficial over that certain someone in that second #HaasF1 seat!! #F1 #F12021 #Kvyat wens @MTwens8 · 3 ч I'm gonna miss these two together #Gasly #Kvyat #alphatauri #f1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 16.12.2020 11:37 Нидерландский сайт выпустил статью с этим видео https://www.f1maximaal.nl/formule-1/ondertussen-in-de-f1-alle-hoogtepunten-van-kvyat-in-de-formule-1-naast-het-circuit Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurs Опубликовано 16.12.2020 11:52 16 минут назад, jurykovalev сказал: Очки лишали за нарушения, а нарушения - это ошибка пилота, так-то. И от соперников доставалось не только из-за ошибок самих пилотов, а так же тоже от штрафов, тех проблем и прочих, при этом, я когда считаю темп, то штрафы как раз не учитываю, где Никита был быстр, он у меня получил очки соответственно скорости, а не месту в протоколе после штрафов, так что его 8 место в ЛЗ по темпу в гонках как раз от штрафов не зависело. Что и в спа тоже он ошибся, когда на торможении перед лекомб оставил место Цуноде снаружи, а тот решил начать резать поворот? у вас какая то аллергия на Мазепина?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.12.2020 11:57 4 минуты назад, Yurs сказал: Что и в спа тоже он ошибся, когда на торможении перед лекомб оставил место Цуноде снаружи, а тот решил начать резать поворот? у вас какая то аллергия на Мазепина?)) Он ошибся выдавив соперника с трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 16.12.2020 12:01 (изменено) 34 минуты назад, SashokYa сказал: А вот Уилл Бакстон так не считает! Журналист и ведущий Ф1: Мысль о @kvyatofficial этим утром. Его конец в 2020 году был велик, и он всегда держал себя с огромным достоинством. Не имея ответов о своем будущем и даже после того, как казалось маловероятным, что он останется, он отдал все. Куда бы он ни приземлился, повезет с ним. Сайт. А кстати наши сайты хоть один поблагодарил Даню? Я в начале сезона говорил у Квята гонки 3 показать себя, если нет то он на выход... бакстон чувак хороший и хорошо поёт оды всем, и про Гасли и Цуноду, они всегда так говорят. Понятно всем жаль что Квят уходит он заслуживает большего, но если тех же журналюг спросить например кто Квят или Цунода я уверен большинство за Цуноду будут. А хорошие речи про уходящего пилота это обычное дело Вот если он такой крутой тестер, гонщик, и работяга чего же он опять без работы остаётся.... Изменено 16.12.2020 12:09 пользователем WAKKO Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 16.12.2020 12:06 50 минут назад, jurykovalev сказал: В каком месте? где Даня в топ 3, скажем, худших за сезон? Во всех местах, сезон Квята получился беззубым, проблемы с обгонами, настройками, психологией, да болид не подходит, но кого это волнует ? Не смог преодолеть трудности на выход к сожалению. в РБ все таки не дураки, и я не думаю что они бы поменяли супер опытного Квята на никакого японца, видимо они знают и понимают что ничего особенно не потеряют . Да и толку от опытного Квята если у него непруха все время, так что пора что-то другое пробовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 16.12.2020 12:11 (изменено) 39 минут назад, BSE сказал: Шварцман выиграл бы Ф2, если его посреди сезона выдернули в Ф1. Не понял мысль. Феттель после 3,5 этапов вёз Паренте и Альбукерке больше 20 очков каждому. Если бы Шварцман перешел в Ф1 то только меньше очков набрал бы. У Роберта не было такого отрыва, когда он лидировал. В любом случае, у Шварцмана СЛ уже давно есть. И, судя по этой теме, слава богу, что он не в системе РБ, а то бы в следующем году не перешел в Ф... А, ну да. Изменено 16.12.2020 12:15 пользователем Mirr47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.12.2020 12:13 8 минут назад, WAKKO сказал: Во всех местах, сезон Квята получился беззубым, проблемы с обгонами, настройками, психологией, да болид не подходит, но кого это волнует ? Не смог преодолеть трудности на выход к сожалению. Я просил конкретику, а не пустые слова, где бы Квят был среди 3-х худших, чтобы сезон можно было назвать провалом. Я так понимаю, что Феттель, Латифи или Альбон провели сезоны лучше Дани, по-твоему, по перечисленным тобой примерам? 8 минут назад, WAKKO сказал: и я не думаю что они бы поменяли супер опытного Квята на никакого японца, видимо они знают и понимают что ничего особенно не потеряют . Его уже меняли на Хартли, те же самые люди) Я и не говорил, что Юки никакой, не переводи темы, я спрашивал про провальный сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 16.12.2020 12:15 1 минуту назад, Mirr47 сказал: Не понял мысль. Если бы Шварцмана, когда он лидировал в чемпионате, выдернули в Ф1, как Феттеля, про него тоже писали бы: "если бы не выдернули, то стал бы чемпионом серии". Кто бы поверил, скажи во время его лидерства, что Шварцман даже с четырьмя победами (2/2) в тройку с отрывом не попадёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 16.12.2020 12:17 1 минуту назад, BSE сказал: Если бы Шварцмана, когда он лидировал в чемпионате, выдернули в Ф1, как Феттеля, про него тоже писали бы: "если бы не выдернули, то стал бы чемпионом серии". Кто бы поверил, скажи во время его лидерства, что Шварцман даже с четырьмя победами (2/2) в тройку с отрывом не попадёт? Про тройку верно, полагаю. Но взять те же 3,5 этапа, там не только Роберт не вез всем кучу очков. Там же вообще Айлотт был на 1 строчке, вроде, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЕСТ ПИЛОТ Опубликовано 16.12.2020 12:17 39 минут назад, SashokYa сказал: Нидерландский сайт выпустил статью с этим видео https://www.f1maximaal.nl/formule-1/ondertussen-in-de-f1-alle-hoogtepunten-van-kvyat-in-de-formule-1-naast-het-circuit Спасибо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 16.12.2020 12:20 46 минут назад, jurykovalev сказал: Очки лишали за нарушения, а нарушения - это ошибка пилота, так-то. И от соперников доставалось не только из-за ошибок самих пилотов, а так же тоже от штрафов, тех проблем и прочих, при этом, я когда считаю темп, то штрафы как раз не учитываю, где Никита был быстр, он у меня получил очки соответственно скорости, а не месту в протоколе после штрафов, так что его 8 место в ЛЗ по темпу в гонках как раз от штрафов не зависело. А где можно с этим рейтингом ознакомиться? Кто победил-то? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах