BATTD Опубликовано 30.11.2020 13:44 59 минут назад, Барт Венегор сказал: Какую калитку? Квят там в забор едет Еще раз, в этом сезоне при подобной тупой ошибке пилот извинялся Но то пилот, а тут..... Очередное позорище Вот в кои то веки выступлю адвокатом Квята: виноват Стролл в столкновении. Даже моё фобское сознание не обнаружило адекватных причин наказания Квята. Ну кроме "потому что Квят". Пора бы уже в регламенте закрепить статью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 30.11.2020 13:54 10 часов назад, MIKLE4 сказал: Почему он не просчитал Стролла зная его наглую манеру непонятно. Потому что нельзя постоянно уступать таким носителям наглых манер - они от этого наглеют еще больше, начинают траектории на торможении в конце прямых менять, а на более высоких скоростях это может закончиться совсем плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 30.11.2020 14:00 11 часов назад, MIKLE4 сказал: Ну а вообще Даня молодец. Таких наглых на место нужно ставить. Пусть теперь Стролл репу чешет и думает что не всегда когда он переходит дорогу все ему должны уступать. Вот выменно! Может, хоть переворот его чему-то научит, а то все на одни и те же грабли мажоры наступают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 30.11.2020 14:06 7 часов назад, newmark1948 сказал: Здесь не все так однозначно. У меня был ожог рук от бензина, но слава богу, с собой всегда имею скляночку натурального меда и если им сразу помазать места ожогов, и продолжать это делать через небольшие промежутки времени, по мере того, как мед впитывается в кожу, то сами ожоги проходят очень быстро. Дело может быть и в том, что мед кроме целебных свойств еще и препятствует доступу воздуха в пораженные места. Пока я не знаю лучшего средства против ожогов, нежели натуральный мед. Этот рецепт от ожогов получил от старых людей. А вот все эти перемотки приводят к тому, что все заживает очень долго, не говоря о других последствиях. Это не тугие повязки, они просто закрывают поверхность от прикосновений. Под ними, я уверена, нанесли что-нибудь типа декспантенола. Он, конечно, вонючий, но действенный, и покрывает поверхность эластичной пленкой. Самое оно при несильных поверхностных ожогах. 7 часов назад, newmark1948 сказал: У меня был пост о том, что в следующем году у Хааса будет железное десятое место в КК по причине того, что машины останутся практически этого года, а пилоты, - новички в Ф1. Думаю, что Никита и Мик будут бороться с Латифи за 18 - 20 место в личном зачете. А если Ферры допилят двигло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 30.11.2020 14:13 2 часа назад, Jefchen сказал: в ситуации с Квятом стоит сказать спасибо судьям, что за Грожана не наказали. А вот не факт! Я не исключаю, что судьи рассуждали так: пятерочка за Грожана, пятерочка за Стролла, вот вам в сумме десять. При том, что на самом деле нужно было выписывать дисквал за создание заведомо аварийной ситуации Грожану (он этим в который раз занимается) и десяточку Строллу за то, что "он не представлял". Должен представлять, не в вакууме гоняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 30.11.2020 14:25 2 часа назад, Барт Венегор сказал: Чем? Заходил в поворот по нормальной траектории? Надо было уворачиваться от летевшего по прямой камикадзе ? Нормальные пилоты признают вину и извиняются после таких таранов, но тут ........ В баню хочешь что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 30.11.2020 14:28 1 час назад, Барт Венегор сказал: Какую калитку? Квят там в забор едет Еще раз, в этом сезоне при подобной тупой ошибке пилот извинялся Но то пилот, а тут..... Очередное позорище Не позорься уж тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 30.11.2020 14:55 26 минут назад, Zena сказал: Не позорься уж тут Где ж ему ещё позориться, как не тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 30.11.2020 15:06 1 час назад, st0ke сказал: На круге старта никто по гоночной траектории не едет, т.к. вокруг куча мала. Так что какая такая нормальная траектория? Обычное такое выдавливание в стиле Макса и Австрии 2019, но в другую сторону (там была внешка. тут внутрянка), только вот выдавливающий облажался и перевернулся. Ну хотя бы в пределах трассы , а не по газону , как некоторые камикадзе Квят дичайше облажался и самое дикое что не способен это понять Изгнание из ф 1 , станет для всех избавлением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 30.11.2020 15:19 с просторов этого вашего Строллу нужны очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ren74 Опубликовано 30.11.2020 15:34 Грожан очень ярко ушёл из формулы 1, прям ослепительно. А Дани наш пилот , и мы любим его и болеем за него. Мне кажется что над ним какие-то эксперименты делают, а он все едет и едет. Трудно ему среди талеластов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 30.11.2020 15:41 Что там с Валерой? Будет Даня в очках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 30.11.2020 15:59 3 часа назад, Jefchen сказал: Машины кстати у Квята и Гасли 100% разные. Еще в Квале в q2 по моему было видно, их на графике показывали рядом. Уже на 1 секторе Квят проигрывал Гасли 0,150. На секторе который грубо говоря состоит из прямой и 1 поворота. Если грубо, то да. А если на самом деле - то точка детекции первого сектора в пятом повороте. Плюс не забывайте о 14-м и 15-м, выход из которых напрямую влияет на скорость на стартовой прямой. Никаких проблем проиграть полторы десятки за счёт пилотажа/непрогрева резины нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 30.11.2020 16:04 2 минуты назад, Dizzy сказал: Если грубо, то да. А если на самом деле - то точка детекции первого сектора в пятом повороте. Плюс не забывайте о 14-м и 15-м, выход из которых напрямую влияет на скорость на стартовой прямой. Никаких проблем проиграть полторы десятки за счёт пилотажа/непрогрева резины нет. Не готов обсуждать сектора, не анализировал, но по повтору старта показалось, что при одновременном старте с Гасли динамика разгона у Квята была хуже, в чем причина не понятно, в комментариях первый старт не прокомментировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.11.2020 16:22 40 минут назад, Zharuk сказал: Что там с Валерой? Будет Даня в очках? А что там с Валерой? (с живым интересом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 30.11.2020 16:22 18 часов назад, cadavo сказал: А зачем ему вся трасса?? ему нужен был только апекс, в который он заходил первым. Зачем туда полез Квят, я не знаю. Вроде как гоночный инцидент, но с большей виной Данилы, как по мне. Стролл ехал как блондинко, Одна я на дороге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 30.11.2020 16:32 7 часов назад, WAKKO сказал: На картинке видно что Стролл едет по траектории: а справа непонятно что там делающий Квят, и что делать Строллу на месте где выделено желтым ? Пропускать всех? Это то что видно по картинке Вины Квята больше, если бы стролл продолжил возможно бы не наказали По этой логике нужно наказывать всех кто едет не по траектории. А еще лучше, рельсы проложить и по ним гоняться.............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 30.11.2020 16:34 2 часа назад, BATTD сказал: Вот в кои то веки выступлю адвокатом Квята: виноват Стролл в столкновении. Даже моё фобское сознание не обнаружило адекватных причин наказания Квята. Ну кроме "потому что Квят". Пора бы уже в регламенте закрепить статью. Приятно видеть адекватных фобов Квята. 1 час назад, DeMaggio сказал: с просторов этого вашего Строллу нужны очки Таки много в мире адекватных болельщиков Формулы 1. И Грожану пусть такие же выпишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 30.11.2020 16:37 (изменено) 4 часа назад, Барт Венегор сказал: Чем? Заходил в поворот по нормальной траектории? Надо было уворачиваться от летевшего по прямой камикадзе ? Нормальные пилоты признают вину и извиняются после таких таранов, но тут ........ А тут сын миллиардера. Ему можно подрезать, таранить и не извиняться. Папа еще купит. Изменено 30.11.2020 16:39 пользователем liss777 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 30.11.2020 16:37 В этой команде уже нет смысла ничего, штраф не штраф, что там у него за машина не ясно. Нужен крепкий контракт на несколько лет в подходящей команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 30.11.2020 16:38 5 минут назад, liss777 сказал: По этой логике нужно наказывать всех кто едет не по траектории. А еще лучше, рельсы проложить и по ним гоняться.............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 30.11.2020 16:38 3 минуты назад, SashokYa сказал: Таки много в мире адекватных болельщиков Формулы 1. И Грожану пусть такие же выпишут. Lens Stroll ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 30.11.2020 16:40 (изменено) 3 часа назад, Барт Венегор сказал: Какую калитку? Квят там в забор едет Еще раз, в этом сезоне при подобной тупой ошибке пилот извинялся Но то пилот, а тут..... Очередное позорище Не позорище, а нормальный пилот. В прошлой квале поул затащил. Изменено 30.11.2020 16:41 пользователем liss777 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 30.11.2020 16:43 2 часа назад, Zena сказал: Не позорься уж тут А что еще макофилам делать ? Это карма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.11.2020 16:47 Цитата Тото также поддержал решение промоутеров продемонстрировать повторы аварии со всех ракурсов, поскольку Формула 1, на его взгляд, должна быть прозрачной. «Мы должны были показывать повторы. Мы должны быть прозрачными. В противном случае кто-нибудь снял бы это на телефон и выложил в интернет. Все в любом случае увидели бы что случилось», — отметил он. Вот как раз тот случай, когда я согласен с шефом "Мерседеса". А то, Дэнчик развёл тут истерику, в пользу толерантных серунов давайте вообще ничего показывать не будем. А то вдруг это кого-нибудь оскорбит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах