Mishok Опубликовано 18.11.2020 13:59 21 час назад, newmark1948 сказал: Если Феррари "форсируют" свой движок то может быть Хаас поборются с вилками и "А - Ромой", но только при наличии Квята или Переса, а если у них будет пара Шумахер - Мазепин, то последнее место будет за ними без всяких сомнений. Опытный пилот потребуется для строительства машины на 22 - 23 год. С чего вывод про последнее место с молодыми пилотами? Ехать хуже Гро и Мага очень сложно. Абсолютно не согласен с такими выводами. Пара молодых гонщиков взбодрят команду. 21 час назад, Yurs сказал: а Квят то им зачем? с машиной 21 года идентичной текущему они будут бороться с Вилами и Альфами за топ даун3, 10-20 призовых миллионов, которые гипотетически может принести Квят с легкостью может компенсировать спонсорский вклад папы Мазепина 10-20 ничего не компенсируют, фигурирует сумма 50 млн от Мазепина, только не ясно это за 1 сезон или нет у Дани нет ни 10, ни 20 млн., противопоставить баблу ему нечего, кроме опыта да и не надо наверное, он уже все показал, потолок мы видели, пускай теперь молодые катаются дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 18.11.2020 14:53 41 минуту назад, Mishok сказал: С чего вывод про последнее место с молодыми пилотами? Ехать хуже Гро и Мага очень сложно. Абсолютно не согласен с такими выводами. Пара молодых гонщиков взбодрят команду. Ни Шумахер, ни Мазепин не могут похвастаться быстрой адаптацией в младших сериях, а здесь Формула1. Учитывая факт того, что как гонщики они еще и на голову ниже по всем критериям, нежели Мага и Грожан, то я не могу представить себе, что они способны даже вдвоем обыграть такого гонщика, каким является Рассел из бывшего Вильямса, не говоря про Кими и Джовинацци из "Аромы". А если учитывать ляпы самой команды, имею в виду не только постоянные "недокруты" колес, задержки на пит - стопах и т.д., то можно смело столбить за Хаасом нижнюю строчку в КК на 21 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 18.11.2020 16:14 2 часа назад, Mishok сказал: да и не надо наверное, он уже все показал, потолок мы видели, пускай теперь молодые катаются дальше И где его потолок? Может в Имоле был? А может в прошлой Германии? Не подскажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 18.11.2020 16:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 18.11.2020 17:39 где оценки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 18.11.2020 17:42 5 минут назад, karam сказал: где оценки? Да вот ждём Ковалёва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.11.2020 17:47 3 минуты назад, Zena сказал: Да вот ждём Ковалёва Уже час назад выложил в теме оценок. Подписывайтесь, ставьте Лайк, прожимайте колокольчик)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 18.11.2020 17:55 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Уже час назад выложил в теме оценок. Подписывайтесь, ставьте Лайк, прожимайте колокольчик)) Таки нагличанка гадит. Лайк... Колокольчик... Ну разве что это ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 18.11.2020 18:15 30 минут назад, jurykovalev сказал: Уже час назад выложил в теме оценок. Подписывайтесь, ставьте Лайк, прожимайте колокольчик)) Спасибо! я и забыл про такую тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 18.11.2020 21:11 А почему у Ботаса такие низкие оценки? У него же машина была повреждена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 19.11.2020 04:30 7 часов назад, karam сказал: А почему у Ботаса такие низкие оценки? У него же машина была повреждена Это никого не интересует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 19.11.2020 05:57 Чемпионат ставил выше, правда непонятно это оценки нашего или зарубежного ресурса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 19.11.2020 06:46 2 часа назад, Zena сказал: Это никого не интересует Это никого не интересует потому что если бы у Ботаса была повреждена машина , то он поехал бы в боксы . А раз он в боксы не поехал то получай оценки за свои бублики. Да ладно Ботас , за что его напарник 10 получил ? Ну видимо за фантастическую квалификацию . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 19.11.2020 07:38 54 минуты назад, MIKLE4 сказал: Это никого не интересует потому что если бы у Ботаса была повреждена машина , то он поехал бы в боксы . А раз он в боксы не поехал то получай оценки за свои бублики. Да ладно Ботас , за что его напарник 10 получил ? Ну видимо за фантастическую квалификацию . 10 видимо за 7 кратность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир И Опубликовано 19.11.2020 08:37 11 часов назад, karam сказал: А почему у Ботаса такие низкие оценки? У него же машина была повреждена За то что повредил машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.11.2020 09:09 (изменено) 11 часов назад, karam сказал: А почему у Ботаса такие низкие оценки? У него же машина была повреждена Никто его не заставлял в Окона врезаться. Ладно испортил гонку себе но еще и другому пилоту, за это всегда оценки низкие Ну и второй БК после Норриса на последних кругах, кто сказал что у него машина повреждена, так чутка скорее всего, но ехать все равно могла и высоко бы заехала если бы он не копировал Массу с Сильвера 2008 Изменено 19.11.2020 09:12 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishok Опубликовано 19.11.2020 10:13 17 часов назад, SashokYa сказал: И где его потолок? Может в Имоле был? А может в прошлой Германии? Не подскажешь? какой провакационный ответ я думаю, что потолок это итоговое место в чемпионате относительно напарника на одинаковой машине + соотношение мест в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishok Опубликовано 19.11.2020 10:20 19 часов назад, newmark1948 сказал: Ни Шумахер, ни Мазепин не могут похвастаться быстрой адаптацией в младших сериях, а здесь Формула1. Учитывая факт того, что как гонщики они еще и на голову ниже по всем критериям, нежели Мага и Грожан, то я не могу представить себе, что они способны даже вдвоем обыграть такого гонщика, каким является Рассел из бывшего Вильямса, не говоря про Кими и Джовинацци из "Аромы". А если учитывать ляпы самой команды, имею в виду не только постоянные "недокруты" колес, задержки на пит - стопах и т.д., то можно смело столбить за Хаасом нижнюю строчку в КК на 21 год. это всё, какие-то фантазии на тему с чего они гонщики на голову ниже чем пилоты Хаас? чем лучше Рассел, Кими и Джови? Кими старик, Джови, вообще не понятный персонаж, Рассел едет и едет, ничего выдающегося а вот про адаптацию верно, особенно Мика, он долго запрягает Хаасу надо тестера опытного взять, хотя бы и Квята - он вполне для этого годен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 19.11.2020 11:59 (изменено) 18 часов назад, Mishok сказал: это всё, какие-то фантазии на тему с чего они гонщики на голову ниже чем пилоты Хаас? чем лучше Рассел, Кими и Джови? Кими старик, Джови, вообще не понятный персонаж, Рассел едет и едет, ничего выдающегося а вот про адаптацию верно, особенно Мика, он долго запрягает Хаасу надо тестера опытного взять, хотя бы и Квята - он вполне для этого годен Типичные рассуждения юзера ничего не знающего о гонках кроме таблички личных результатов за последние два года. Так и вспоминается автобиографическая книга Жоржа Сименона, в которой он повествовал, что его первые произведения были населены тридцатилетними немощными стариками. По мере увеличения своего возраста, критерий старости у него постепенно обрастал годами, а к 80 - летнему рубежу он пришел к заключению, что старости как таковой не существует. Я также думаю, что старости нет, но есть скудость ума, которой страдают некоторые люди независимо от возраста. Изменено 20.11.2020 04:26 пользователем newmark1948 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 19.11.2020 15:17 (изменено) Мазепин в Хаасе, всех флажковых грац) з.ы он еще не набрал на суперку, как и цунода, но как пишут Хаас пошли на рисковый шаг и уже заключили контракт. Официально объявят, когда наберет на лицензию. Изменено 19.11.2020 15:23 пользователем LOL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 19.11.2020 21:10 5 часов назад, LOL сказал: Мазепин в Хаасе, всех флажковых грац) з.ы он еще не набрал на суперку, как и цунода, но как пишут Хаас пошли на рисковый шаг и уже заключили контракт. Официально объявят, когда наберет на лицензию. Во-первых, об этом говорят уже давно. Во-вторых, при чем тут Квят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishok Опубликовано 20.11.2020 10:30 22 часа назад, newmark1948 сказал: Типичные рассуждения юзера ничего не знающего о гонках кроме таблички личных результатов за последние два года. Так и вспоминается автобиографическая книга Жоржа Сименона, в которой он повествовал, что его первые произведения были населены тридцатилетними немощными стариками. По мере увеличения своего возраста, критерий старости у него постепенно обрастал годами, а к 80 - летнему рубежу он пришел к заключению, что старости как таковой не существует. Я также думаю, что старости нет, но есть скудость ума, которой страдают некоторые люди независимо от возраста. Пфффф. На своем первом живом ГП я был в 1993 году, начитанный вы наш юзер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 20.11.2020 11:47 1 час назад, Mishok сказал: Пфффф. На своем первом живом ГП я был в 1993 году, начитанный вы наш юзер Допустим, что ты был, допускаю, что - то видел, возможно изучал статистику, но более чем уверен, что кроме картинок ничего разглядеть не можешь., об этом говорят твои посты. Знаю такой тип посещающих гонки: внешняя атрибутика и попкорн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 20.11.2020 12:08 Майкл Маси: У Даниила Квята не расстёгивались ремни безопасности во время гонок Цитата Я думаю, что Квят не совсем точно выразился по радио, использовал неверную терминологию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishok Опубликовано 20.11.2020 12:48 52 минуты назад, newmark1948 сказал: Допустим, что ты был, допускаю, что - то видел, возможно изучал статистику, но более чем уверен, что кроме картинок ничего разглядеть не можешь., об этом говорят твои посты. Знаю такой тип посещающих гонки: внешняя атрибутика и попкорн. Это очень хорошо, что ты все знаешь, тогда расскажи, как оценить потолок Квята исходя из каких критериев? Если он тотально сливает напарнику не первый сезон? От чего надо отталкиваться? Неужели от двух удачных гонок за сезон? Я очень рад видеть нашего гонщика в пелотоне, но пора и честь знать. Столько шансов, сколько РБ выдали Дане не получал ни один их пилот. 5 сезов в Ф1, подиумы, 100+ ГП в карьере и два крайних весьма неубедительных сезона. Пора уступить место следующему, если ты выдохся. Это логично. Вон Гро и Маг уступили, туда же можно отправить Кими и Ботаса с Джови в компании Албона. Пусть новые ребята гоняют, они заслужили. У Квята получилась отличная карьера в Ф1, чего еще надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах