WAKKO Опубликовано 14.11.2020 13:12 Вот из-за такого в том числе его и меняют, все в равных условиях были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.11.2020 13:12 Твойюу-у-у ж... Кароч, Данька - король Везухи и самолюбимейший сын Удачи. (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 14.11.2020 13:12 машину не отловил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 14.11.2020 13:12 Как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MpAk999 Опубликовано 14.11.2020 13:13 12-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.11.2020 13:14 Нашёл время для ошибок. Ну обгонять можно, так что шанс отыграться будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.11.2020 13:14 1 минуту назад, AlMax сказал: В таких условиях так проиграть... просто жесть Бывает. Ладно, завтра будет основное веселье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 14.11.2020 13:14 наверно даже если можно было просто проехать вполтапки максимально надежно он бы все равно вышел во второй сегмент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 14.11.2020 13:15 Вот команде и все равно кого садить рядом с Гасли, что толку от опытного Квята если все время вот такое ? Даже дно Албан собрался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 14.11.2020 13:16 Нормально. Даниил снова прежний - всё испортить в самый нужный момент - это Данькино! Я уж было подумал, что Квят решил громко "дверью хлопнуть" в последних гонках, но нет.. - Даниил решил успокоить своих болельщиков и показать, что его не зря не продлевают. 12 - 2... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 14.11.2020 13:16 Только что, Alecs сказал: наверно даже если можно было просто проехать вполтапки максимально надежно он бы все равно вышел во второй сегмент ферари так и проехали, он перед ними убрался, я ещё за ним следил как раз карта была, смотрю точка Квята остановалась и перед ним нарисовалась небольшая желтая кривулька по трассе, ну думаю всё п.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 14.11.2020 13:16 Как обычно, в ключевой попытке все профукал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 14.11.2020 13:18 1 минуту назад, wolfire сказал: ферари так и проехали, он перед ними убрался, я ещё за ним следил как раз карта была, смотрю точка Квята остановалась и перед ним нарисовалась небольшая желтая кривулька по трассе, ну думаю всё п.... хех) самоконтроль нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.11.2020 13:21 В общем, так... Пока шло время отстоя Q1, успел сготовить борщ. Борщ удался. Похоже,на сегодня для меня из Ф1 это - единственное в плюс по эмоциям. Пока готовил - Данька числился в благополучии. Выключил газ под каструлкой - и ффсё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 14.11.2020 13:22 2 часа назад, papaklass сказал: Причем здесь практики? Он за 170 ГП не взял ни одного подиума! Вот его характеристика как пилота. Квят и Гасли умудрились взять подиумы на ТР. Нико же гонял на ФИ, которая занимала 4-е место в КК! Перчик при нем брал подиумы. А, я понял. Мальдонадо - топ сильнее Квята и доброй тысячи других пилотов, что в Ф1 выступали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 14.11.2020 13:25 2 минуты назад, Боныч сказал: Пока готовил - Данька числился в благополучии. Выключил газ под каструлкой - и ффсё. Упс.. Спалился! Так вот кто виноват в том, что Даня обкакался! Я знал, я знал, что Даня не виноват был.. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.11.2020 13:28 2 минуты назад, Russ сказал: Упс.. Спалился! Так вот кто виноват в том, что Даня обкакался! Я знал, я знал, что Даня не виноват был.. )))) Признаю свою вину. Меру, степень, глубину. (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 14.11.2020 13:30 (изменено) Альфа Таури полный провал. Феррари тоже. Борьба в кк продолжится Изменено 14.11.2020 13:31 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 14.11.2020 13:30 А Гасли тоже в попе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 14.11.2020 13:30 Гасли спасает репутацию Дани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 14.11.2020 13:30 Только что, Niacrees сказал: Альфа Таури полный провал. Думаю Квят бы лучше проехал, хотя хз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FDAotD Опубликовано 14.11.2020 13:30 Ну Гасли не сильно лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 14.11.2020 13:30 Зато в гонке будут лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demian Опубликовано 14.11.2020 13:30 Это команда накосячила! вот же гадёныши! Гасли под днище аэродинамики, вакуума и присосок напихали тех, что у Даниила забрали и недостаточности насыпали ему то - избыточнику! но в целом всё как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 14.11.2020 13:32 (изменено) 2 минуты назад, wolfire сказал: Думаю Квят бы лучше проехал, хотя хз Квят несколько лучше ехал предыдущие попытки перед крайним кф, так что вполне может быть, но к сожалению в решающий момент Даня облажался. Изменено 14.11.2020 13:33 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах