ssq Опубликовано 25.10.2020 15:20 2 минуты назад, Antonio64rus сказал: Что-то как-то все никак. Такое ощущение, что нет уже никакой мотивации бороться, расти, к чему-то стремиться. Может быть, произошедшее с Петровым как-то повлияло, но в целом гонка не выбивается из последних тенденций. Вот именно что тенденция....и уж точно не окрылённый Квят начала 2019 её начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorgik Опубликовано 25.10.2020 15:20 3 минуты назад, patr1k сказал: После такого уничтожения, торпеду из уфы, даже на стимулятор не возьмут... Хорошо хоть в следующем сезоне его не будет. не возьмут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 25.10.2020 15:20 1 минуту назад, MIKLE4 сказал: И такая же между Леклером и Феттелем ) С 4 титулами можно себе такое позволять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorgik Опубликовано 25.10.2020 15:22 Хочу выразить Виталию свои соболезнования.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 25.10.2020 15:23 1 минуту назад, DAKar сказал: С 4 титулами можно себе такое позволять Ага , а если вспомнить что такая же сетуевина была между Риккардо и тапком после того как стало известно что Рик уходит в Рено ... ну вообщем вы меня поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 25.10.2020 15:24 1 минуту назад, ssq сказал: Вот именно что тенденция....и уж точно не окрылённый Квят начала 2019 её начал. Не было в прошлом году ничего. На мой взгляд все тоже самое и было. На фоне Албона смотрелся чуть лучше, но не достаточно хорошо с гандикапом в 4 сезона опыта, что бы перевели в рб. Преимущество над Албоном было так себе, с Албоном которому вообще ничего не светило в формуле, за несколько месяцев до старта сезона 7 минут назад, dell сказал: Однозначно , проваленный старт лишил Квята очков , сохранил бы 13-е место -был бы шанс за 10-е бодаться . Но сам факт что не мог обогнать Русала , Джиови и гро даёт пищу для размышлений Что бы изменило 10 место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 25.10.2020 15:27 3 минуты назад, DAKar сказал: Все началось куда раньше, несколько лет назад Если брать второй приход в Ф1 то началось с Италии 2019. 4 минуты назад, MIKLE4 сказал: Ага , а если вспомнить что такая же сетуевина была между Риккардо и тапком после того как стало известно что Рик уходит в Рено ... ну вообщем вы меня поняли. О чём и речь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 25.10.2020 15:29 Не считая всяких торпед, это худшее что я видел от Квята. Не суметь обогнать самые днищенские болиды, это ну очень стрёмно выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 25.10.2020 15:30 12 минут назад, dell сказал: Однозначно , проваленный старт лишил Квята очков , сохранил бы 13-е место -был бы шанс за 10-е бодаться . Но сам факт что не мог обогнать Русала , Джиови и гро даёт пищу для размышлений Гро он дважды обгонял, Джови один раз вообще-то... скажи спасибо команде что в итоге оказался ниже их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 25.10.2020 15:31 12 минут назад, DAKar сказал: Все началось куда раньше, несколько лет назад Так понимаю, начало датируется 16.03.14? Или же с момента подписания контракта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 25.10.2020 15:32 2 минуты назад, ssq сказал: Если брать второй приход в Ф1 то началось с Италии 2019. Несколько подиумов всё же есть за карьеру. Что не так плохо для пилота. После сегодняшней гонки иллюзии на 21-ый исчезли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devmax Опубликовано 25.10.2020 15:32 Даня, до свидания! Хватит уже обсир...ться ! Все виноваты, кроме тебя самого! Стараюсь, работаю, тружусь... По результатам видно. Ты уже не гонщик, ты тряпка! Бери Пальца и идите напрочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.10.2020 15:32 18 минут назад, patr1k сказал: После такого уничтожения, торпеду из уфы, даже на стимулятор не возьмут... Хорошо хоть в следующем сезоне его не будет. Не, сейчас спецы придут и разъяснят, что Квят лучше чем Гасли ... особенно в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 25.10.2020 15:33 Нет, ничего не буду писа́ть здесь, пока Даниил внятно не объяснит причину такого своего отношения к гонкам и своим болельщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 25.10.2020 15:33 аншлаг "сколько сочувствующих " набежало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 25.10.2020 15:35 6 минут назад, DAKar сказал: На фоне Албона смотрелся чуть лучше, но не достаточно хорошо с гандикапом в 4 сезона опыта, что бы перевели в рб. Преимущество над Албоном было так себе, с Албоном которому вообще ничего не светило в формуле, за несколько месяцев до старта сезона Италия 2019 если бы не мотор, все 3 гонщика РБ пролетели бы Квяту, потом три гонки искали проблему. Я не верю в сказки. А этот сезон продолжение «марлезонского балета» тут +/- всё примерно Гасли летит , Квят не едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 25.10.2020 15:36 10 минут назад, MIKLE4 сказал: Ага , а если вспомнить что такая же сетуевина была между Риккардо и тапком после того как стало известно что Рик уходит в Рено ... ну вообщем вы меня поняли. Нет не понял)) я думаю это сугубо подход Фетеля к делу. Человек тонкой натуры))) Если даже дело доходит до того что его валят в команде, значит был конфликт, но не кто же не говорил что в него надо входить. Единичный случай скорее. Рик едет, хотя последний год, Перес едет, Рассел едет только у Фетеля никогда такого не было и вот опять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 25.10.2020 15:39 19 минут назад, РО-6Н сказал: Я рад... Что Ф-! покидает гонщик, за которого я поначалу истово и искренне болел. Это в жизни называется предательство или хуже того, ибо радость неудачам других это моветон, а уж объекту боления тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 25.10.2020 15:39 6 минут назад, Russ сказал: Нет, ничего не буду писа́ть здесь, пока Даниил внятно не объяснит причину такого своего отношения к гонкам и своим болельщикам. А что там объ\яснять, и так всё понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.10.2020 15:41 6 минут назад, Russ сказал: Нет, ничего не буду писа́ть здесь, пока Даниил внятно не объяснит причину такого своего отношения к гонкам и своим болельщикам. Да, мне тоже любопытно, жду. Сложно писать, не зная всего. Причина отличного старта? И я не понял, за что ему штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorgik Опубликовано 25.10.2020 15:41 пора России уже иметь свою конюшню..есть не плохие ребята в ф2!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.10.2020 15:42 Только что, ilovef1 сказал: И я не понял, за что ему штраф. Надо ехать по трассе, а не вне её, за это многих наказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ren74 Опубликовано 25.10.2020 15:42 Команда всё сделала чтобы создать впечатление , что Даня дно. Даже некоторые в этой ветке поверили. Повелись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 25.10.2020 15:42 10 минут назад, ssq сказал: Если брать второй приход в Ф1 то началось с Италии 2019. Я если честно не помню что было в Италии. Но с первой гонки говорил что все хоеново на фоне Албона, охватив ведро помой. В конде лучше щнаю на что способна машина. Думаю она и в прошлом году позволяла куда чаще попадать в ку3, при таких плотных результатах, о чем и писал. Максу нужен второй номер, сами делайте вывод, если Квята не берут на роль второго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 25.10.2020 15:42 3 минуты назад, DAKar сказал: . Рик едет, хотя последний год, Перес едет, Рассел едет только у Фетеля никогда такого не было и вот опять Если дают ехать то гонщики едут, В 2018 Рик не хал ровно с лета ,РБ -случайность? 2 минуты назад, ilovef1 сказал: И я не понял, за что ему штраф. Выехал за пределы трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах