papaklass Опубликовано 27.09.2020 15:27 1 час назад, SashokYa сказал: .... Хорошая фотка. Когда Марко сидел вот также с Аривабене, Даня оказался в ТР ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 27.09.2020 15:37 1 час назад, SashokYa сказал: Будет ясно наберет ли Цунода на суперку. .... Так в ф2 следующая гонка 27.11.20. То есть 01.11.20 РБ знать не может о СЛ у Цуноды никак! Последняя гонка 04.12.20 года. А это 4-ре гонки и порядка 100 очков. Все может очень круто измениться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 27.09.2020 15:39 1 минуту назад, papaklass сказал: Кого они таким решением накажут? Думаю только себя. И тогда уже точно Цуноде не быть в ф1 никогда! При чем тут кого то накажут или не накажут ? Не нужно все воспринимать так буквально. Вы видимо уже забили как совсем недавно , ну хорошо, относительно недавно , Мерседес заявлял о своем возможном уходе. Такие же заявления были и от Феррари и от РБ из уст Марко. Это всего лишь процесс торга. И 8-е место Квята в сегодняшней гонке это плюс в копилку РБ. Хондовцы могут "шантажировать" РБ якобы уходом , если те будут сильно упираться в нежелании уступить. РБ же в свою очередь может им задать вполне резонный вопрос : а почему мы должны высококлассного пилота менять на сырого новичка ? Для этого вы дорогие япошки должны привести нам веские доводы , например в виде нового 5-летнего контракта. Ну и так далее. Идет торг , и чем этот торг закончится мы скоро узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 27.09.2020 15:40 10 минут назад, papaklass сказал: Хорошая фотка. Когда Марко сидел вот также с Аривабене, Даня оказался в ТР ..... Они ничего не потеряют, если попробуют Квята на последних гонках в РБ. Как там поедет Гасли они знают. Но это наши хотелки. Захотят ли РБ опять раздувать шумиху по поводу перестановок в командах? И мне почему-то кажется, что Албон в АТ даст бой Гасли. 3 минуты назад, papaklass сказал: Так в ф2 следующая гонка 27.11.20. То есть 01.11.20 РБ знать не может о СЛ у Цуноды никак! Последняя гонка 04.12.20 года. А это 4-ре гонки и порядка 100 очков. Все может очень круто измениться. Так они раньше и не объявят! Вот увидишь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 27.09.2020 15:47 (изменено) Пока сам себя не похвалишь ...! Квят: мне удалось сдерживать Хэмилтона пару кругов — гоночный темп был потрясающим 27 сентября 2020, 18:21 Гонщик «Альфа Таури» Даниил Квят прокомментировал финиш на восьмом месте в гонке Гран-при России. «Я очень доволен сегодняшним днём, мой домашний Гран-при не мог пройти существенно лучше. Гонка была сложной, мне всё время нужно было атаковать, чтобы стратегия сработала, но мне нравятся такие гонки. Когда я увидел Хэмилтона позади себя и мне удалось удерживать его пару кругов, то я подумал, что наш гоночный темп потрясающий. Я был уверен с утра, что мы можем провести хорошую гонку, ведь обычно я довольно силён, когда дело доходит до воскресений. Досадно, что я не смог вынудить Окона ошибиться, а иначе был бы шанс стать седьмым. Мы были быстрее, но на современных болидах Ф-1 трудно обгонять. Я доволен своим пилотажем, и мы набрали хорошие очки для команды. Болид в порядке, темп в порядке, так что нам нужно продолжать атаковать в оставшейся части сезона. Надеюсь, мы сможем отыграть место в чемпионате», — приводит слова Квята пресс-служба «Альфа Таури». Подробнее на «Чемпионате»: Ох ты ё! Не сумел обогнать! А Гасли то обогнал бы, да?! Тост: к сожалению, Даниил не сумел опередить Окона 27 сентября 2020, 18:04 Глава «Альфа Таури» Франц Тост подвёл итоги Гран-при России, где Даниил Квят стал восьмым, а Пьер Гасли — девятым. «Было очень приятно видеть довольно полные трибуны в России, так что наши поздравления организаторам, ведь приятно выступать на виду у такого большого числа поклонников Ф-1. Наша гонка прошла средне, потому что я думаю, что мы могли бы достигнуть сегодня большего. На старте у Пьера был хороший темп, он долгое время ехал седьмым, но затем мы чуть поздновато позвали его в боксы, из-за чего он оказался в трафике, и в итоге он сумел финишировать девятым. Даниил хорошо стартовал на шинах „хард“, выбор которых был очень хорошим стратегическим решением. Мы позвали его на пит-стоп на 31-м круге, но, к сожалению, он не сумел опередить Окона ближе к финишу и стал восьмым. Теперь мы сконцентрируемся на немецком Гран-при, надеясь сделать очередной шаг вперёд», — приводит слова Тоста пресс-служба «Альфа Таури». Изменено 27.09.2020 15:52 пользователем SashokYa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 27.09.2020 15:47 2 минуты назад, SashokYa сказал: Они ничего не потеряют, если попробуют Квята на последних гонках в РБ. Как там поедет Гасли они знают. Но это наши хотелки. Захотят ли РБ опять раздувать шумиху по поводу перестановок в командах? И мне почему-то кажется, что Албон в АТ даст бой Гасли. Так они раньше и не объявят! Вот увидишь! Я также, как и ты , считаю, что если Даню решили отправить на мороз, то РБ просто обязаны дать Дане 4-5 гонок провести за РБ. Но это наши хотелки. Марко виднее. Хотя тоже, как и некоторые здесь на форуме, обратил внимание на Данину уверенность. К чему бы это? Мне, честно, все равно когда объявят. Мне важно что объявят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoel Опубликовано 27.09.2020 15:47 Был сегодня на гонке. На трибуне Т2. Проезжая мимо болельщиков по завершении гонки, Леклер нас приветствовал. Даниил просто проехал мимо буднично. Хотя люди в кепках и футболках разных команд, все его поддерживали и аплодировали когда обгонял, и очень переживали за его борьбу с Оконом, когда на последних кругах каждый раз был почти на дистанции атаки, и не хватало запаса скорости на прямой. Не знаю, но надеюсь, что хоть болельщики на трибуне его имени удостоились большего внимания к себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 27.09.2020 15:48 Он где нибудь говорил почему Окона не прошёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 27.09.2020 15:53 1 час назад, ilovef1 сказал: Ну, Хонда тоже не может так всё бросить и уйти, и мы это прекрасно понимаем. Было бы странно, - вбухать столько бабок и взять. и уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 27.09.2020 15:56 1 час назад, ilovef1 сказал: Кстати, мне реально интересно, а накосячит ли Хэм на полноценный пропуск Гран-При в этом сезоне? Вот прямо любопытно. Если его немного подтолкнуть к этому, то можно. Говорят, что Хэм подписал с мерсами контракт на полторы сотни баксов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 27.09.2020 15:57 2 минуты назад, newmark1948 сказал: Было бы странно, - вбухать столько бабок и взять. и уйти. Эх, Тойота , Тойота....БМВ....Хонда 08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinner Опубликовано 27.09.2020 16:04 19 минут назад, SashokYa сказал: Захотят ли РБ опять раздувать шумиху по поводу перестановок в командах? И мне почему-то кажется, что Албон в АТ даст бой Гасли. Так они раньше и не объявят! Вот увидишь! Я придерживаюсь мнения что будет пока тишина, разродится она по итогам октября, основное решение будет принято к ноябрю. То что Албон поедет на АТ и поспорит за место с Гасли я тоже не сомневаюсь, им нравятся машины с недостатком. Ну не могут они нормально пилотировать на "нервной" машине что крутит задом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 27.09.2020 16:05 Думаю, хорошо что обошлось без контактов. Был б другой, Рик там, возможно б больше рисковал при преследовании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 27.09.2020 16:05 (изменено) 17 минут назад, leoel сказал: Был сегодня на гонке. На трибуне Т2. Проезжая мимо болельщиков по завершении гонки, Леклер нас приветствовал. Даниил просто проехал мимо буднично. Хотя люди в кепках и футболках разных команд, все его поддерживали и аплодировали когда обгонял, и очень переживали за его борьбу с Оконом, когда на последних кругах каждый раз был почти на дистанции атаки, и не хватало запаса скорости на прямой. Не знаю, но надеюсь, что хоть болельщики на трибуне его имени удостоились большего внимания к себе. Да, наверно это очень хорошо с его стороны. Но мало, задумался о чем-то. Перед гонкой пилоты концентрируются. Было видео, где он с пит-лэйна машет болельщикам. Изменено 27.09.2020 16:12 пользователем SashokYa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 27.09.2020 16:16 Кто был на месте там, поделитесь впечатлениями тут или на соответствующих ветках? Говорят жара была , интересно как в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.09.2020 16:17 Кстати, разговоры про да Кошту как-то подзаглохли, а ведь казалось бы, что многое возможно... Я про Портиман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 27.09.2020 16:18 11 минут назад, SashokYa сказал: Да, наверно это очень хорошо с его стороны. Но мало, задумался о чем-то. Перед гонкой пилоты концентрируются. Было видео, где он с пит-лэйна машет болельщикам. ой ладно , тут помнишь слюнями брызгал , а все то автограф ему не достался ....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 27.09.2020 16:35 Хорошая гонка, хороший пилотаж. Можно смело отнести в плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 27.09.2020 16:40 38 минут назад, Webbert сказал: Эх, Тойота , Тойота....БМВ....Хонда 08 Это было давно... , а кажется вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SportBox Опубликовано 27.09.2020 16:46 57 минут назад, ZiLOG сказал: Он где нибудь говорил почему Окона не прошёл? Скорость на прямой у Окона была сегодня самая быстрая , Хонды не хватило, Рено в последние гонки прибавили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jet Опубликовано 27.09.2020 16:55 47 минут назад, sinner сказал: Я придерживаюсь мнения что будет пока тишина, разродится она по итогам октября, основное решение будет принято к ноябрю. То что Албон поедет на АТ и поспорит за место с Гасли я тоже не сомневаюсь, им нравятся машины с недостатком. Ну не могут они нормально пилотировать на "нервной" машине что крутит задом) Зачем РБ сажать Альбона в АТ если он вообще не едет? Я могу понять, две-три десятки от Макса,но то,как он едет сейчас ему только на мороз. Им нужет "боттас". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarthL1ne Опубликовано 27.09.2020 16:56 1 минуту назад, jet сказал: Зачем РБ сажать Альбона в АТ если он вообще не едет? Я могу понять, две-три десятки от Макса,но то,как он едет сейчас ему только на мороз. Им нужет "боттас". Квят идеально подходит. Мечтаю, чтобы Даню посадили в РБ на остаток сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.09.2020 16:57 Жалко, что Квят не додавил Окона, я надеялся что обойдет, но не получилось. Все равно гонку провел очень уверенно, молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinner Опубликовано 27.09.2020 17:02 (изменено) 12 минут назад, jet сказал: Им нужет "боттас" Всё верно, я об этом давно говорю, им может быть только Квят. А для Албона АТ будет подходяща (если Цуноду не подпишут). Изменено 27.09.2020 17:07 пользователем sinner Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinner Опубликовано 27.09.2020 17:07 7 минут назад, DarthL1ne сказал: Мечтаю, чтобы Даню посадили в РБ на остаток сезона Это будет означать что РБ по поводу Албона уже определились, и в дальнейшей борьбе его с Гасли будет ясен кандидат на выход. Не думаю что РБ пойдёт на такой шаг, во всяком случае ещё рано так кардинально поступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах