Jump to content

DarthL1ne

Новички
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

About DarthL1ne

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Кострома
  • Интересы
    Формула 1, футбол

Дополнительно

  • Болеет за
    Даниил Квят

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Давно же было понятно, что заменят. Нельзя было нормально устроить прощальную гонку? Как у других пилотов.. свиньи..как и вся система РБ
  2. Почему бы не попробовать в Рено вместо Окона ?
  3. Как рассказал Кристиан Хорнер, его пилот не смог закончить дистанцию Гран при Айфеля из-за стремления команды сохранить ему мотор ///. Потому по соображениям безопасности решено было провести пит-стоп. После этого ему удавалось хорошо отыгрывать позиции, но, к сожалению, какие-то обломки на трассе попали ему в радиатор системы охлаждения и повредили его. Мы увидели, что температура устремилась вверх. Потому, чтобы не потерять двигатель, у нас был единственный выбор – остановить машину». Хорнер добавил: «Очень обидно, ведь у него, полагаю, была возможность поспорить с [Серхио] Пересом и [Даниэлем] Риккардо даже с учетом раннего пит-стопа. Жаль, что его усилия не принесли результата, потому что он сильно проводил уик-энд.
  4. Хельмут Марко о том, когда будет принято решение гонщика на Red Bull / Alpha Tauri: «На самом деле нам уже известны три позиции. Мы хотим принять решение по четвертой не позднее Стамбула».
  5. Роберт Дорнбос: «Вы могли видеть, какая грань между борьбой колесо в колесо и проколотым колесом. Албон действительно повёл себя как дурак. У него был неудачный старт и он заблокировал шины. Он почти потерял контроль над машиной, а затем допустил контакт с Риккардо. Обоим действительно повезло, что они не получили никаких повреждений. Албон догнал Квята, но решил выиграть позицию в последнем повороте. В итоге Алекс подрезал Даниила и разрушил его гонку и свою собственную. Это означает для него „достичь дна“. Особенно если послушать радио. „Они слишком жёстко гоняются против меня“. Это звучит действительно странно. И он входит в двадцать лучших гонщиков мира»
  6. Дак по его слова Алекс мог и за подиум побороться
  7. ну типичный глор получается..чего за макса не болеешь или за черного?
  8. научи и нас по одному кругу в трафике определять
  9. А зачем он нужен Марко? Так была бы скидка на моторы, а сейчас ? он даже не чемпион серии
  10. Макс Ферстаппен отписался от аккаунтов Red Bull и Honda в Instagram. Горячо, друзья, горячо полыхает! #SimplyПулемет
  11. А зачем он теперь доктору ? Не чемпион младших формул же, где-то на уровне Маркелова(хорошо к нему отношусь) лучших его годов.
  12. Квят идеально подходит. Мечтаю, чтобы Даню посадили в РБ на остаток сезона.
  13. Главное занять правильную позицию на старте, а то даже у Кими бывали такие ошибки
×
×
  • Create New...