SashokYa Опубликовано 12.09.2020 15:14 (изменено) Похоже и правда Гасли подкрутили машину Хотел прыгнуть выше крыши, но немного просчитались. Цитата Пьер Гасли: «На тренировках всё шло хорошо, машина работала эффективно. Перед квалификацией мы кое-что изменили – оказалось, что это было не вполне правильно, хотя машина всё равно неплохо работала. Мы хотели повысить эффективность двигателя, но за два круга я полностью израсходовал заряд батареи – он закончился за 300 метров до финиша. В результате я потерял больше десятой. Но если посмотреть на результаты, мне не хватило нескольких сотых, чтобы пройти во вторую часть квалификации. Это очень обидно, ведь мы были быстры в этот уик-энд, а в решающий момент допустили небольшую ошибку. Мы знаем, что на самом деле машина быстрее, чем можно подумать, глядя на сегодняшний результат. Кроме того, мы понимали, что квалификация играет очень важную роль на этой трассе, ведь здесь сложно обгонять. Чтобы отыграться, нам придётся что-то придумать с тактикой и завтра выжать из машины всё!» А если серьезно, то как много моментов существует, о которых мы даже не подозреваем. Во оказывается чуть "кое-что изменили" и не едет машина. Одной десятой на одном секторе как не бывало. Так может там и в Данином двигателе получше порыться надо? На Моторе чуть больше там где слова Гасли По словам главы AlphaTauri Франца Тоста, настройки силовых установок у обеих болидов были одинаковыми, а вот аэродинамика могла немного отличаться. Изменено 12.09.2020 15:19 пользователем SashokYa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 12.09.2020 15:19 24 минуты назад, escarcha сказал: франшиза шизанулась: Любой здравомыслящий человек скажет: я для того всеми правдами и неправдами воровал зарабатывал эти деньги, чтобы просто так их кому - то отдать? Не в дело, не в команду вложить деньги, а просто их отдать, действительно какая - то шизофрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 12.09.2020 15:31 В целом, интересная квала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinner Опубликовано 12.09.2020 15:49 Никита молодец! Сегодня хороший день) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_R Опубликовано 12.09.2020 15:59 1 час назад, sinner сказал: Никита молодец! Сегодня хороший день) Цунода откатился на шестое, я так понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.09.2020 16:01 1 час назад, dell сказал: Эх, если бы ку3. Ждём гонку , нужны очки , любые . Тсунода уже видит себя в болиде Ат! Японец только что вывалился из первой четверки Ф2, как бы то не звучало, надежда Квята на себя и того русского парня Мазепин а, который выиграл и вытеснил Тцуноду с нужной позиции для лицензии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 12.09.2020 16:04 1 час назад, dell сказал: Эх, если бы ку3. Ждём гонку , нужны очки , любые . Тсунода уже видит себя в болиде Ат! Пока заветное для Цуноды 4-е место в F2, сегодня занял Никита Мазепин,выиграв сегодняшнюю гонку с 25 очками. 5 минут назад, Artem_R сказал: Цунода откатился на шестое, я так понимаю. И + 5 сек штрафа отодвинули его на 16 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinner Опубликовано 12.09.2020 16:06 Да! Поздравим Артёма, это он на последнем круге япошку сделал) Жаль Шварцману не повезло, но всё равно, гонка была интересная и результативная для наших парней) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 12.09.2020 16:07 Я вообще не знаю как можно в здравом уме проталкивать тсуноду в ф1, сырой он ещё . Надеюсь , выше 6 го места не поднимется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 12.09.2020 16:13 2 часа назад, ssq сказал: Ещё один звоночек, что это цирк А нечего было регулярно унижать Тайского паренька из старшей команды в квалах. Вот Доктор Зло и приказал подкрутить всякого, чтоб прыть поубавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 12.09.2020 16:19 Лучше бы доктор дал команду теперь работать на Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 12.09.2020 16:19 12 минут назад, sinner сказал: Поздравим Артёма, это он на последнем круге япошку сделал) Это не Маркелов сделал. Это Цуноде плюс 5 секунд дали. 12 минут назад, dell сказал: Я вообще не знаю как можно в здравом уме проталкивать тсуноду в ф1, сырой он ещё . Надеюсь , выше 6 го места не поднимется Сырой/несырой, зато японец. Хонде он нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 12.09.2020 16:21 Никитос красавец! Даня тоже сегодня молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 12.09.2020 16:28 Джоди Эггинтон разочарован результатами квалификации: "Сегодня получилась разочаровывающая квалификация. Мы были гораздо более конкурентоспособными во время свободных практик, но не сумели показать ту же скорость в квалификации. Нужно понять, почему так случилось." Странно, о какой скорости в практиках говорит человек, если и Даня и Пьер в квалификации были оба быстрее, чем в практиках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 12.09.2020 16:31 24 минуты назад, sinner сказал: Да! Поздравим Артёма, это он на последнем круге япошку сделал) Жаль Шварцману не повезло, но всё равно, гонка была интересная и результативная для наших парней) +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 12.09.2020 16:35 6 минут назад, papaklass сказал: Джоди Эггинтон разочарован результатами квалификации: "Сегодня получилась разочаровывающая квалификация. Мы были гораздо более конкурентоспособными во время свободных практик, но не сумели показать ту же скорость в квалификации. Нужно понять, почему так случилось." Странно, о какой скорости в практиках говорит человек, если и Даня и Пьер в квалификации были оба быстрее, чем в практиках? Видимо про места на решотке) 16 минут назад, Zharuk сказал: Это не Маркелов сделал. Это Цуноде плюс 5 секунд дали. Сырой/несырой, зато японец. Хонде он нужен. А чем он лучше Мазепина? так же две победы и 3 место, у Мазепина 2 место даже) А Айлот в какой команде куда его в ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 12.09.2020 17:00 24 минуты назад, wolfire сказал: А чем он лучше Мазепина? Разрезом глаз)) 25 минут назад, wolfire сказал: А Айлот в какой команде куда его в ф1? Академия Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 12.09.2020 17:13 (изменено) Так его значит надо в первую очередь брать в ф1, а потом Мик Изменено 12.09.2020 17:14 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 12.09.2020 17:15 Бинното сказал , что мик однозначно поедет ф1 уже в след году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 12.09.2020 17:18 1 час назад, dell сказал: Я вообще не знаю как можно в здравом уме проталкивать тсуноду в ф1, сырой он ещё . Надеюсь , выше 6 го места не поднимется Каким то же умом квята протолкнули? Он за эти годы как был так и остался . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 12.09.2020 17:25 Выступил хорошо, хотя на второй попытке ошибся и не прошел дальше. В теории может выбирать шины, ибо приличный износ, но трасса не сильно обгонная. Посмотрим завтра, не выход в q3, было благо или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 12.09.2020 17:28 2 часа назад, SashokYa сказал: В отличие от нас, он знает точную причину своих неудач. Или знает уже свое будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир И Опубликовано 12.09.2020 17:28 3 часа назад, newmark1948 сказал: Просто доктор приказал на квалу убавить мощи французу, чтобы не зазнавался и не был впереди Элбона, не покушался на чужой каравай. Ну да. Еще немного и Гасли в общем зачете опередит Албона. Это ж ни в какие ворота... Так что стоп-сигнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 12.09.2020 17:29 10 минут назад, mclaren az сказал: Каким то же умом квята протолкнули? Он за эти годы как был так и остался . Квят тогда ехал. Цуноде можно 5 место и две пятничных тренировки для суперлицензии, если я правильно помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 12.09.2020 17:32 (изменено) 15 часов назад, АгрегАтор сказал: Японец только что вывалился из первой четверки Ф2, как бы то не звучало, надежда Квята на себя и того русского парня Мазепин а, который выиграл и вытеснил Тцуноду с нужной позиции для лицензии. Будем завтра смотреть. Но cчитаю, что Даниила уже не будет в АТ. А уж что наработает Тост, узнаем в конце года. Изменено 13.09.2020 07:32 пользователем liss777 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах