Iliashka Опубликовано 19.08.2020 18:23 30 минут назад, Niacrees сказал: Я ставлю на то, что если не будет 0-17, то выиграть может получится в Монце или на какой-то из 4-х (Турцию по слухам должны скоро объявить) новых трасс т.к. прежде он неплохо адаптировался если у команды не было данных по трассе, все же симуляторы это не реальный трек. У нас конечно не все новые, но на более менее схожих машинах там не гонялись. А если говорить о самих пилотах Турцию мало кто застал из ныне выступающих, а по Имоле хороший знаток у нас разве что только Кими остался. Правда еще пилоты АТ в Имоле перед стартом сезона день покатались. Себ, вроде, любит ТУрцию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxxtreme Опубликовано 19.08.2020 18:34 Да не будет 0:17! Чо, у Пьера, техника бронебойная что ли, что-нить да отвалится в нужный момент и вот он - звездный час Дани 1:16))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 19.08.2020 18:41 (изменено) 50 минут назад, Niacrees сказал: Я ставлю на то, что если не будет 0-17, то выиграть может получится в Монце или на какой-то из 4-х (Турцию по слухам должны скоро объявить) новых трасс т.к. прежде он неплохо адаптировался если у команды не было данных по трассе, все же симуляторы это не реальный трек. У нас конечно не все новые, но на более менее схожих машинах там не гонялись. А если говорить о самих пилотах Турцию мало кто застал из ныне выступающих, а по Имоле хороший знаток у нас разве что только Кими остался. Правда еще пилоты АТ в Имоле перед стартом сезона день покатались. Имхо, на новых трассах Даня возьмет какие-либо квалы, Монцу свою любимую возьмет (имхо) и, наверное, Спа. Но по итогу, кмк, будет 12-5 или 11-6 счет в пользу Пьера. Вообще, Спа всегда была достаточно успешной трассой у Дани (и у СТР впринципе тоже). Должен быть в топ8, наверное. Изменено 19.08.2020 18:43 пользователем Iliashka Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinner Опубликовано 19.08.2020 18:58 3 часа назад, alex-f сказал: а что было в Японии? Марко давил на Даню, типа выдай скорость, Даня и выдал....квалификацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 19.08.2020 19:03 Квяту сейчас бы шаровые очки штук 10 очень пригодились бы..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 19.08.2020 19:04 Нашли что вспомнить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 19.08.2020 19:09 7 минут назад, dell сказал: Квяту сейчас бы шаровые очки штук 10 очень пригодились бы..) Надо помолиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 19.08.2020 19:26 Албона не выгоняют из РБ по той же что и Квята из ТР, спонсорский пакет. Только у Албона он намного больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinner Опубликовано 19.08.2020 20:29 Я очень сильно сомневаюсь что у Албона и Квята есть спонсорские пакеты. Посмотрите 2й сезон "Гонять чтобы выживать" от Нетфликс, там много про Албона. Не похоже что азиатский филиал Ред Бул заносит за него. Про Квята и спонсоров - чушь изначальная. Российский бизнес тем и славится что спонсирует только тех кто находится под этим бизнесом(вспоминаем Сироткина и как внезапно он выбыл из F1). Всё просто - если Марко возьмёт пилотов со стороны, то этим он распишется в собственной ненужности, в провале молодёжки которую он курировал. Поэтому Хартли из забытья выдернули, или у него тоже спонсоры были? Не смешите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finorfin Опубликовано 19.08.2020 22:26 1 час назад, sinner сказал: Я очень сильно сомневаюсь что у Албона и Квята есть спонсорские пакеты. Посмотрите 2й сезон "Гонять чтобы выживать" от Нетфликс, там много про Албона. Не похоже что азиатский филиал Ред Бул заносит за него. Про Квята и спонсоров - чушь изначальная. Российский бизнес тем и славится что спонсирует только тех кто находится под этим бизнесом(вспоминаем Сироткина и как внезапно он выбыл из F1). Всё просто - если Марко возьмёт пилотов со стороны, то этим он распишется в собственной ненужности, в провале молодёжки которую он курировал. Поэтому Хартли из забытья выдернули, или у него тоже спонсоры были? Не смешите. Тролли троллируют, а вы их кормите. Это все и так понятно, просто один из цветных решил набросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 19.08.2020 23:10 2 часа назад, sinner сказал: Я очень сильно сомневаюсь что у Албона и Квята есть спонсорские пакеты. Посмотрите 2й сезон "Гонять чтобы выживать" от Нетфликс, там много про Албона. Не похоже что азиатский филиал Ред Бул заносит за него. Про Квята и спонсоров - чушь изначальная. Российский бизнес тем и славится что спонсирует только тех кто находится под этим бизнесом(вспоминаем Сироткина и как внезапно он выбыл из F1). Всё просто - если Марко возьмёт пилотов со стороны, то этим он распишется в собственной ненужности, в провале молодёжки которую он курировал. Поэтому Хартли из забытья выдернули, или у него тоже спонсоры были? Не смешите. Кстати по поводу молодежи. Прикинь допустим Мика Шумахера и Роберта Шварцмана переведут в ф1, а Каллум Айлотт останется без кокпита ф1 даже если выиграет ф2, почему бы РБ не вернуть его в программу и ф1, а тому не покинуть в таком случае соответственно академию ферров и это уже не говоря о Цуноде, который уже находится в зоне получения достаточных баллов для сл. Есть Лоусон, который сейчас занимает 3-е место в ф3 и тоже имеет шансы к концу сезона иметь баллы на сл. К тому же на всякий случай есть Камара. Конечно это все мои фантазии + должны сложиться обстоятельства определенным образом, но обновить состав если что из "своих" мне кажется при желании у них будет возможность, правда в плане качества это уже другой вопрос. Как говорится будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 19.08.2020 23:29 8 часов назад, jurykovalev сказал: Нельзя было, был бы штраф, потом обвиняли бы, что команда подставила Даню на штраф) Ну 6-м он у него точно не был. ну и стартуя 12 в Барселоне и 6-го темпа может не хватить, чтобы в очки приехать. Нужно стартовать выше. Вот в Спа, думаю. Даня Пьера в квале опередит, посмотрим. если бы Квят приехал в очки как хаас, думается никто не обвинил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 20.08.2020 00:16 Цитата Руководитель AlphaTauri Франц Тост высоко оценил юниора Red Bull-Honda Юки Цунода и выразил уверенность, что однажды японский гонщик окажется в его команде. В 2020-м Цунода выступает в Формуле 2, где выиграл одну гонку и после шести этапов занимает четвертое место в чемпионате. «Прежде всего, Red Bull и Honda поддерживают Юки Цуноду, потому что он потрясающий гонщик. Он очень талантлив и у него много хороших качеств, которые он демонстрировал в прошлом году в Ф3 и продолжает демонстрировать в нынешнем сезоне Ф2. Он прибавляет, набирается опыта, и, конечно, я ожидаю, что рано или поздно он окажется в AlphaTauri» Очередной Албон на подходе, только тут Хонда платит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 20.08.2020 01:59 Прошедший этап в Испании был крайне скучным , У Квята хотя в целом и был темп , но это ему ни как ни как не помогло . Свою гонку он проиграл уже в квале . Если бы квалифицировался бы выше, то при таком бы темпе заехал бы в очки , а так с Фетелем протошнил большую часть гонки . Это ещё раз подчеркивает , что квалифицироваться надо выше и весь этот бред , что гонка выигрывается не в квалификации пусть расскажет победителям этих самых гонок . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiamondAMM Опубликовано 20.08.2020 04:57 2 часа назад, Сигизмунд сказал: Прошедший этап в Испании был крайне скучным , У Квята хотя в целом и был темп , но это ему ни как ни как не помогло . Свою гонку он проиграл уже в квале . Если бы квалифицировался бы выше, то при таком бы темпе заехал бы в очки , а так с Фетелем протошнил большую часть гонки . Это ещё раз подчеркивает , что квалифицироваться надо выше и весь этот бред , что гонка выигрывается не в квалификации пусть расскажет победителям этих самых гонок . Ну это не бред, это прошлое, это про те времена когда были дозаправки, когда пилоты умели обгонять, а не тошнить паровозом и в случае потери позиций на старте на них же и оставаться. Одним словом пилоты были с яйцами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Broyler Опубликовано 20.08.2020 05:19 6 часов назад, Niacrees сказал: Кстати по поводу молодежи. Прикинь допустим Мика Шумахера и Роберта Шварцмана переведут в ф1, а Каллум Айлотт останется без кокпита ф1 даже если выиграет ф2, почему бы РБ не вернуть его в программу и ф1, а тому не покинуть в таком случае соответственно академию ферров и это уже не говоря о Цуноде, который уже находится в зоне получения достаточных баллов для сл. Есть Лоусон, который сейчас занимает 3-е место в ф3 и тоже имеет шансы к концу сезона иметь баллы на сл. К тому же на всякий случай есть Камара. Конечно это все мои фантазии + должны сложиться обстоятельства определенным образом, но обновить состав если что из "своих" мне кажется при желании у них будет возможность, правда в плане качества это уже другой вопрос. Как говорится будем посмотреть. Что-то мне подсказывает, что Шуми и Цуноду в следующем году возьмут в Ф1, а Роб и Каллум (показавшие лучший результат) останутся не при делах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiamondAMM Опубликовано 20.08.2020 05:24 3 минуты назад, Broyler сказал: Что-то мне подсказывает, что Шуми и Цуноду в следующем году возьмут в Ф1, а Роб и Каллум (показавшие лучший результат) останутся не при делах Я то же так считаю. Возвращение в Ф1 фамилии Шумахер вдохнет очередную жизнь в Ф1, ну а возвразение Японца, да еще и на РБ с мотором Хонда такой же маркетинговый проект. Я уже об этом писал, как и о том, что в Ф1 сейчас не лучшие пилоты, а лучшие маркетинговые проекты.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 20.08.2020 06:31 13 часов назад, Kate S. сказал: Главное, чтобы не пролились анализы +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 20.08.2020 08:56 Если Тост уже открыто "топит" за Цуноду это значит ему доктор приказал....Плохой намек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 20.08.2020 09:07 16 часов назад, Turbotroll сказал: Кроме гоночного темпа. P.S. Сашок, скажи честно, скучаешь по политоте? Тут что, свет клином сошелся и негде больше об этом поговорить? У меня есть и другие места, где тебе рот не закрывают властные тираны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 20.08.2020 09:14 15 часов назад, Niacrees сказал: Я ставлю на то, что если не будет 0-17, то выиграть может получится в Монце или на какой-то из 4-х (Турцию по слухам должны скоро объявить) новых трасс т.к. прежде он неплохо адаптировался если у команды не было данных по трассе, все же симуляторы это не реальный трек. У нас конечно не все новые, но на более менее схожих машинах там не гонялись. А если говорить о самих пилотах Турцию мало кто застал из ныне выступающих, а по Имоле хороший знаток у нас разве что только Кими остался. Правда еще пилоты АТ в Имоле перед стартом сезона день покатались. Да дело совсем не в трассе, а в машине, которая Квяту не подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rand Опубликовано 20.08.2020 09:28 3 часа назад, DiamondAMM сказал: Я то же так считаю. Возвращение в Ф1 фамилии Шумахер вдохнет очередную жизнь в Ф1, ну а возвразение Японца, да еще и на РБ с мотором Хонда такой же маркетинговый проект. Я уже об этом писал, как и о том, что в Ф1 сейчас не лучшие пилоты, а лучшие маркетинговые проекты.. Проект Шумахер в перспективе может и закрыть проект Хэмилтон, а олдфаги будут плакать от гимнов Италии и Алемании на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.08.2020 09:31 2 минуты назад, Rand сказал: Проект Шумахер в перспективе может и закрыть проект Хэмилтон, а олдфаги будут плакать от гимнов Италии и Алемании на подиуме. Мик не будет в Ф1 чемпионом. Да и гонок, вряд ли, выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rand Опубликовано 20.08.2020 09:35 Только что, jurykovalev сказал: Мик не будет в Ф1 чемпионом. Да и гонок, вряд ли, выиграет. Не романтик ты))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rand Опубликовано 20.08.2020 09:44 Только что, dell сказал: Если Тост уже открыто "топит" за Цуноду это значит ему доктор приказал....Плохой намек... Да какой тут намек? Квяту и Гасли несказанно повезло, что нет у быков никого с суперлицензией. И ты это прекрасно понимаешь. Даже интересно посмотреть на лица доктора и его помощников, если и в этом году никто из программы не заработает эту самую СЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах