Stentford Опубликовано 06.08.2020 13:12 10 минут назад, Регтайм сказал: Прочитал, что в эти выходные будет сотая гонка. Плохой знак на самом деле. Юбилейные гонки всегда косячные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 06.08.2020 13:21 37 минут назад, SashokYa сказал: Блин, на ровном месте умудряются срач устроить! Зато сколько сразу сообщений! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnelf Опубликовано 06.08.2020 13:24 если не ошибаюсь у Кими юбилейная за феррари как раз в Сильвере не задалась? или путаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 06.08.2020 16:21 Меня вот смущает ещё момент, как соберут теперь в АТ для Даньки болид. Как бы не пришлось потом этапа 3 выискивать скрытый деффект. Ну и да юбилейная гонка обычно ничего хорошего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 06.08.2020 16:31 (изменено) 12 минут назад, WAKKO сказал: Меня вот смущает ещё момент, как соберут теперь в АТ для Даньки болид. Как бы не пришлось потом этапа 3 выискивать скрытый деффект. Ну и да юбилейная гонка обычно ничего хорошего Вот я тоже задал вопрос. У Рикки трещина от наезда на какой-то бордюр и замена шасси. Наверняка у Дани тоже разбито и надеюсь его летать не будут , а также что успеют подготовить ли есть в запасе новые детали, которые привезли на прошлый гп. Кстати в части частоты обнов отличным темпом идёт команда. Если брать отсчёт от окончания тестов, то начиная с первой гонки команда на каждое гп привозила новинки. Видимо потихоньку подходит то, что они планировали в случае норм сезона к первой гонке, Барсе в мае, к середине сезона в районе Австрии/Британии и т.п. Изменено 06.08.2020 16:34 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jet Опубликовано 06.08.2020 17:49 (изменено) Определена причина аварии Квята - механический дефект - перегрелась внутреняя часть диска и прогорел обод покрышки(если я правильно перевёл). ну и вытекающие из этого последствия. Вина не Пирелли. https://twitter.com/pirellisport/status/1291412627030253569?s=20 Почему диск перегрелся(дымок перед аварией) - это уже должны инженеры АТ выяснить. Изменено 06.08.2020 17:55 пользователем jet правка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 06.08.2020 18:00 9 минут назад, jet сказал: Определена причина аварии Квята - механический дефект - перегрелась внутреняя часть диска и прогорел обод покрышки(если я правильно перевёл). ну и вытекающие из этого последствия. Вина не Пирелли. https://twitter.com/pirellisport/status/1291412627030253569?s=20 Почему диск перегрелся(дымок перед аварией) - это уже должны инженеры АТ выяснить. ну вот , диверсия кривых механиков , оказалась . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 06.08.2020 18:12 5 часов назад, SashokYa сказал: Блин, на ровном месте умудряются срач устроить А смысл общаться с ботом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 06.08.2020 18:14 (изменено) 26 минут назад, jet сказал: Определена причина аварии Квята - механический дефект - перегрелась внутреняя часть диска и прогорел обод покрышки(если я правильно перевёл). ну и вытекающие из этого последствия. Вина не Пирелли. https://twitter.com/pirellisport/status/1291412627030253569?s=20 Почему диск перегрелся(дымок перед аварией) - это уже должны инженеры АТ выяснить. А мне не меньше понравилось, что у него ещё оказывается и проблемы с коробкой были из-за чего по его словам он ехал медленнее чем на самом деле мог на несколько десятых, хотя и так был очень быстр. И это с кпп которую только поставили на гонку...м-да, редбудовские ломучие поделки Изменено 06.08.2020 18:16 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.08.2020 18:14 23 минуты назад, jet сказал: Определена причина аварии Квята - механический дефект - перегрелась внутреняя часть диска и прогорел обод покрышки(если я правильно перевёл). ну и вытекающие из этого последствия. Вина не Пирелли. https://twitter.com/pirellisport/status/1291412627030253569?s=20 Почему диск перегрелся(дымок перед аварией) - это уже должны инженеры АТ выяснить. Перегрев скорее всего если в тормоза что-то попало. Ну или с гибридными приблудами в тормозах что-то накрылось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 06.08.2020 18:28 Даня похоже сильно приложился, даже не помнит, что влетел в бетонную стену. Цитата Вопрос: Эта авария – одна из самых серьёзных в вашей карьере? Даниил Квят: Думаю, да. К счастью, я врезался в барьер из шин, а не в голую стену. Ещё бы пару метров, и я ударился в стену. Авария стала хорошим напоминанием о наших скоростях – за рулём кажется, что машина медленная, но стена приближалась очень быстро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSV Опубликовано 06.08.2020 19:00 Значит шина аж загорелась. Ну, теперь бы хотелось заслушать начальника транспортного цеха тов.Тоста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 06.08.2020 19:00 45 минут назад, jurykovalev сказал: Перегрев скорее всего если в тормоза что-то попало. Ну или с гибридными приблудами в тормозах что-то накрылось. Если тормоза, то в боксах должны были это видеть... чет ни слова от команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 06.08.2020 20:20 (изменено) 1 час назад, KSV сказал: Значит шина аж загорелась. Ну, теперь бы хотелось заслушать начальника транспортного цеха тов.Тоста. А что от них можно услышать. По крайней мере не так и быстро . Вон с Гасли не разобрались сразу с проблемой в практике и получили сход в Венгрии из-за кпп. Дане поставили новую кпп и он сказал, что были какие-то проблемы. Мне вот интересно, насколько понимаю АТ использует кпп РБ 2019, и вот возникает вопрос: а быки им дают кпп именно прошлогоднего образца или б/у 2019? Изменено 06.08.2020 20:21 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 06.08.2020 20:43 Можно допустить, что АТ делает всё что угодно, чтобы не взять в РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 06.08.2020 20:47 27 минут назад, Niacrees сказал: А что от них можно услышать. По крайней мере не так и быстро . Вон с Гасли не разобрались сразу с проблемой в практике и получили сход в Венгрии из-за кпп. Дане поставили новую кпп и он сказал, что были какие-то проблемы. Мне вот интересно, насколько понимаю АТ использует кпп РБ 2019, и вот возникает вопрос: а быки им дают кпп именно прошлогоднего образца или б/у 2019? Актуальную КПП 20 года обещали адаптировать к перерыву как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 06.08.2020 20:59 10 минут назад, Zena сказал: Актуальную КПП 20 года обещали адаптировать к перерыву как всегда В этом году нет перерывов, так что не адаптируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 07.08.2020 05:37 (изменено) Покраска дополнительного барьера в месте аварии Даниила Квята https://cdn-1.###.###/images/mgl/0JBWnoO0/s8/a-tyre-barrier-is-added-follow-1.jpg что за глупость не давать вставлять ссылки на Морор, даже фотку?! Все равно все знают тот сайт и читают! Изменено 07.08.2020 05:38 пользователем SashokYa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 07.08.2020 05:47 8 часов назад, Niacrees сказал: В этом году нет перерывов, так что не адаптируют Ну, посмотрим конечно. Перерыв в смысле после Испании.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 07.08.2020 09:10 Гоночное очко очень легко наказали, так что на следующий год копипаст вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail_h Опубликовано 07.08.2020 09:42 15 часов назад, ЮрТа сказал: Даня похоже сильно приложился, даже не помнит, что влетел в бетонную стену. Там просто стена на вид похожа на барьер из шин, думаю он саму стену особо не осматривал после столкновения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 07.08.2020 09:47 15 часов назад, jurykovalev сказал: Перегрев скорее всего если в тормоза что-то попало. Ну или с гибридными приблудами в тормозах что-то накрылось. А у АТ нет тепловых камер на колёса, они не видят температуру шин или инженеры во время гонки в покер режутся? Они должны были это увидеть и зазвать в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 07.08.2020 10:08 (изменено) 100 гонка, и новый шлем, ну я думаю вы понимаете сами как это закончиться ))) Изменено 07.08.2020 10:12 пользователем WAKKO Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.08.2020 10:22 35 минут назад, ZiLOG сказал: А у АТ нет тепловых камер на колёса, они не видят температуру шин или инженеры во время гонки в покер режутся? Они должны были это увидеть и зазвать в боксы. Тормоза часто в гонках перегреваются, вопрос в том, что эта температура могла попасть туда, куда обычно не должна, если что-то сломалось. А сама температура была бы более-менее в норме. ну или это было что-то внезапное с Керс элементами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 07.08.2020 10:24 (изменено) там ещё Келли с дочкой в монакскую квартиру Даньки приехала Изменено 07.08.2020 10:25 пользователем WAKKO Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах