newmark1948 Опубликовано 05.03.2020 04:58 16 минут назад, Grund сказал: Насколько мне известно от отца и открытых источников, данное приспособление предназначено для заточки ножей и похожего режущего инструмента. Но это так, к слову. За неимением Хэма, придется Дане затачивать свое мастерство на Пьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grund Опубликовано 05.03.2020 05:16 17 минут назад, newmark1948 сказал: За неимением Хэма, придется Дане затачивать свое мастерство на Пьере. Вот тут согласен))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 05.03.2020 06:10 10 часов назад, papaklass сказал: Джин Хаас уйдет, но есть желающие приобрести его команду, как я понимаю. То есть в пелотоне останется тоже количество команд. Думаешь будет МRT ? (Мазепин рейсинг Тим ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 05.03.2020 06:34 1 час назад, newmark1948 сказал: За неимением Хэма, придется Дане затачивать свое мастерство на Пьере. да уж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 05.03.2020 06:37 9 часов назад, papaklass сказал: Даня становится модным!?:) Тревожно мне за него.. Он все фотки Келли лайкает - значит не отпустило.. Представляете как Данька начнёт реагировать, если Келли станет постить фото с новым бойфрендом?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 05.03.2020 07:08 9 часов назад, papaklass сказал: Даня становится модным!?:) в чем это выражается ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 05.03.2020 07:15 1 час назад, dell сказал: Думаешь будет МRT ? (Мазепин рейсинг Тим ) Не надо-о-о-о!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 05.03.2020 07:28 49 минут назад, Russ сказал: Тревожно мне за него.. Он все фотки Келли лайкает - значит не отпустило.. Представляете как Данька начнёт реагировать, если Келли станет постить фото с новым бойфрендом?! спокойно, на 2 часа гонки можно и забыть о Келли.. Скоро узнаем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 05.03.2020 08:05 1 час назад, Russ сказал: Тревожно мне за него.. Он все фотки Келли лайкает - значит не отпустило.. Представляете как Данька начнёт реагировать, если Келли станет постить фото с новым бойфрендом?! Понимаешь, любовь любовью, но кушать то надо. А у него гонять такая вот работа 50 минут назад, newmark1948 сказал: Не надо-о-о-о!!! Ну ок . Russian racing team Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSV Опубликовано 05.03.2020 08:24 1 час назад, Russ сказал: Тревожно мне за него.. Он все фотки Келли лайкает - значит не отпустило.. Представляете как Данька начнёт реагировать, если Келли станет постить фото с новым бойфрендом?! Что-то тут сильно плакались, мол Данька-не медийная фигура. Келли - девушка "пожилая", опытная, Да они с началом сезона могут такую Санта-Барбару завернуть, вся желтая и нежелтая пресса на дыбы встанут:о) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 05.03.2020 08:29 1 час назад, Russ сказал: Тревожно мне за него.. Он все фотки Келли лайкает - значит не отпустило.. Представляете как Данька начнёт реагировать, если Келли станет постить фото с новым бойфрендом?! Да может не всё там так плохо. Келли уехала, потому что она почти всё время одна сидела дома с ребенком. Даня вечно в разъездах. Тем более в Европе зима. А дома мамки-няньки, тепло, море. Даня может не поехал потому что хоть раз решил встретить с родителями новый год. А в Бразилию мотаться туда-сюда долго и накладно. А потом сразу работа над новой машиной. Могло же так быть? Да всё что угодно. Может и просто поругались, а потом помирились. Но ребенку там лучше. В общем, мы можем только гадать. Но Даня уже не мальчик. Справится. 5 минут назад, KSV сказал: Что-то тут сильно плакались, мол Данька-не медийная фигура. Келли - девушка "пожилая", опытная, Да они с началом сезона могут такую Санта-Барбару завернуть, вся желтая и нежелтая пресса на дыбы встанут:о) Могут. И это пошло бы обоим на пользу. Келли тоже нужна медийность, т.к. она иногда рекламирует какие-то вещи. А может это уже так и есть? Всё межсезонье о них говорили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 05.03.2020 09:34 57 минут назад, Yurs сказал: И все, блин, счастливы. Вы перепутали тёплое с мягким. Они просто на люди не выносят то, что внутри семьи и всегда улыбаются по поводу и без, отсюда и возникает подобное ощущение. Я уже молчу о том, что многие просто на таблетках сидят, постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.03.2020 10:07 1 час назад, Yurs сказал: За рубежом разводы не воспринимаются как трагедия, это у нас такое наследние - если развод, то п777ц, война и все такое. п.4.2 + 1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 05.03.2020 10:34 Цитата Российский гонщик Даниил Квят будет рад сразиться с Максом Ферстаппеном в одной команде. В предстоящем сезоне Квят продолжит выступать за младшую команду Red Bull, которая теперь называется AlphaTauri. Но руководство концерна не исключает, что однажды он вернется в старший коллектив. «Было бы неплохо стать напарником Макса. Конечно, Red Bull Racing всячески его поддерживает, да и психологически он очень силен. Но именно по этим причинам мне интересно встретиться с ним в одной команде», – заявил Квят в интервью RacingNews365. В предыдущие годы в Формуле 1 у Квята были достаточно сильные напарники, такие как Даниэль Риккардо и Карлос Сайнс. «С Сайнсом мы выступали за одну команду ещё в Формуле Renault, а Риккардо был моим партнером в Red Bull Racing в Ф1, – вспоминает Квят. – Сезон в одной команде с Риккардо был очень интересным. К Даниэлю было приковано огромное внимание, ведь за год до этого он пришёл в Red Bull Racing и опередил Себастьяна Феттеля. Тем не менее за тот сезон я набрал больше очков, чем он. Думаю, что многие болельщики это помнят. Но я сам больше думаю о будущих успехах, чем о прошлых». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 05.03.2020 11:01 (изменено) 2 часа назад, Zena сказал: Ну ок . Russian racing team Тогда уж, SMP Russian racing team. Изменено 05.03.2020 11:04 пользователем newmark1948 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 05.03.2020 11:31 3 часа назад, Zena сказал: Ну ок . Russian racing team Предлагаю назвать команду PPR - Polite People Racing :). И ливрею - цифровую флору :)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 05.03.2020 12:01 29 минут назад, Kate S. сказал: Предлагаю назвать команду PPR - Polite People Racing :). И ливрею - цифровую флору :)). Понеслось ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 05.03.2020 12:22 Эх Данька все о РБ мечтает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 05.03.2020 13:04 37 минут назад, WAKKO сказал: Эх Данька все о РБ мечтает Вроде уже не юноша, а все туда же. Пряником или морковкой доктор его смущает, что Даня так размечтался. Гасли если прочтет его заяву, шибко разволнуется, поди бодаться будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Регтайм Опубликовано 05.03.2020 13:56 Только что, newmark1948 сказал: Вроде уже не юноша, а все туда же. Пряником или морковкой доктор его смущает, что Даня так размечтался. Гасли если прочтет его заяву, шибко разволнуется, поди бодаться будет. Ну а в какой команде еще будет возможность попить шампанское? Феррари и Мерседес отпадают. А глотать пыль в конце пелетона где-нибудь в Хаасе тоже сомнительное удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 05.03.2020 14:54 8 часов назад, Russ сказал: Тревожно мне за него.. Он все фотки Келли лайкает - значит не отпустило.. Представляете как Данька начнёт реагировать, если Келли станет постить фото с новым бойфрендом?! можно расстаться по-человечачьи, можно разосраться не по-людски. Даня просто ведёт себя как человек. В конце концов, там его дочь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 05.03.2020 15:27 2 часа назад, newmark1948 сказал: Вроде уже не юноша, а все туда же. Пряником или морковкой доктор его смущает, что Даня так размечтался. Гасли если прочтет его заяву, шибко разволнуется, поди бодаться будет. Да это не просто так )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 05.03.2020 15:34 3 часа назад, WAKKO сказал: Эх Данька все о РБ мечтает Скорее, оценил их самовоз на фоне АТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 05.03.2020 15:47 8 часов назад, WAKKO сказал: в чем это выражается ? В бороде. Сейчас это считается модным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 05.03.2020 15:50 9 часов назад, dell сказал: Думаешь будет МRT ? (Мазепин рейсинг Тим ) Идут такие разговоры. А что из разговоров получится посмотрим. Во всяком случае, Мага сказал что постараются не расстраивать Джина результатами в этом году. в таком раскладе продажи не будет. 9 часов назад, Russ сказал: Тревожно мне за него.. Он все фотки Келли лайкает - значит не отпустило.. Представляете как Данька начнёт реагировать, если Келли станет постить фото с новым бойфрендом?! Время лечит! Сейчас начнется сезон и Даньке будет не до переживаний. Хотя согласен, все может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах