Rebus Опубликовано 01.12.2020 10:19 10 часов назад, shadoff сказал: На фоне того, как унижали в Мерсе Боттаса Баррика, считай, носили на руках. Выше я показал времена отставания Шумахера на финише 3 гонок 2002 года. И это за одну отобранную победу. А что Мерс-то с Боттасом? "Где там Валттери - пусть бросает свою борьбу и помогает мне одолеть Феттеля" @ Хэм, Баку-17. "Боттас идет лесом - ничего я ему возвращать не буду" @ Хэм, Бразилия-18 "Валттери, это Жжеймс, сбрось скорость, а не то окажешься впереди Хэма, а это чревато"... "Отлично, теперь можешь снова ехать в своем темпе!" - "Рад стараться, товарищ Жжеймс"! @ ГП Сингапура-2019. А сколько еще было таких "Валттери, это Жжеймс"? может это от того, что раньше переговоры в эфир в таком количестве не пускали? когда 0 сравниваешь с чем то отличным от нуля, ноль всегда более девственным выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 01.12.2020 10:21 4 минуты назад, Rebus сказал: Мега режим Грожана в СПА это один круг на 0,5 быстрее? 0.225, а не поллитра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaoc Опубликовано 01.12.2020 10:21 49 минут назад, kiry сказал: Вот и проверим никакущего Валеру и Макса. Как многие и хотели. Чего там проверять? Валера на Мерсе еле ноги от Макса уносит, который в РБР сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.12.2020 10:22 10 часов назад, shadoff сказал: По крайней мере, на перманентном режиме лицемерия МШ никто не ловил, а вот Хэмик снова и снова умудряется радовать подобными "приключениями" Таких историй можно приличную коллекцию насобирать:)) какую же ты чушь то сюда тащишь это можно равно расценить как то, что Росберг как человек не очень и чтобы хэму нервы потрепать это и озвучил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.12.2020 10:23 Гыгыгыгы Цитата Джордж Расселл – ещё один вероятный кандидат на замену Льюиса Хэмилтона. Mercedes занимается карьерой британского гонщика, он хорошо знает команду и силовую установку. Однако у Джорджа контракт основного пилота с Williams, и мы не знаем, подразумевает ли он возможность выступлений где-то ещё, и есть ли у самой команды из Гроува адекватная замена, если Расселл всё же сядет за руль Mercedes. Кроме того, Williams всего три очка уступает Haas в борьбе за девятое место в Кубке конструкторов. На короткой конфигурации трассы Сахир у команды могут быть максимальные за весь сезон шансы заработать очки, учитывая возможности силовой установки Mercedes и проблемы с мощностью у ближайших соперников, использующих моторы Ferrari. Из двух гонщиков Williams у Расселла наибольшие шансы финишировать в десятке, поэтому если отпустить Джорджа в Mercedes, команда лишит себя возможности побороться за потенциально хороший результат. С другой стороны, пригласив Расселла, в Mercedes смогут сравнить его в одинаковых условиях с Валттери Боттасом. С точки зрения оценки долгосрочных перспектив, эта хорошая возможность для Mercedes оценить молодого гонщика. Некто Михаил Смирнов перепечатывает форум на главную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 01.12.2020 10:26 10 минут назад, gorynich сказал: вдруг выиграет у Валеры... Орлен не Мерседесу платит. Так что крепись его терпеть ещё какое-то время в Альфе. Тото всегда говорил, что у них есть своя программа поддержки молодых пилотов. Вот и пусть сажают своего воспитанника вместо приболевшего Льюиса. А мы посмотрим, расходятся слова с делом и дальше, или те несколько раз были лишь хитрой игрой в борьбе за КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 01.12.2020 10:34 6 минут назад, BATTD сказал: Гыгыгыгы Некто Михаил Смирнов перепечатывает форум на главную Некто Маркони запатентовал ноухау одного русского изобретателя. Расселл прямо спит и видит, чтобы принести пару очков в копилку Вильямса. Латифи пусть заносит. Если есть хоть малейшая возможность сесть в боевой мерс, то надо ехать именно в нём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 01.12.2020 10:34 Вандорн, Рассел, Халк. Кто-то из них заменит. Первые двое связаны с Мерсом, третий пилотировал прошлогодний болид. Ну или какой-нибудь шоу-матч от Росберга но шансы на такое нулевые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.12.2020 10:36 1 час назад, AVB сказал: Народ, бросьте. Валера сейчас борется за второе место. Думаю и при Хэме его бы подтягивали ближе к верху гонки. Сейчас даже если "замена" будет впереди, прикажут пропустить, ибо это отвечает положению в турнирной таблице. За исключением варианта явных траблов с машиной Валеры. Честно говоря, не видно чтобы особо подтягивали, скорее наоборот. Есть у меня предположение что Боттасу, как "командному игроку" дали задание поважнее второго места, а именно - доказывать публике что самовоза нет, что это не машина, это всё Хэмилтон. Статистика есть, а уважения к ней в народе нет, а значит и величие под вопросом. Вот проблемой величия Вольфф и озадачен сейчас. В воскресенье все увидят что может Мерседес без нашего борца за всё хорошее и я ставлю на поражение Мерседеса в воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 01.12.2020 10:37 12 минут назад, BATTD сказал: Кроме того, Williams всего три очка уступает Haas в борьбе за девятое место в Кубке конструкторов. Писать "всего 3" в отношении команды, которая за 2 сезона всего 1 набрала, да и то за счёт дисквалов...? Мощно. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaxeee Опубликовано 01.12.2020 10:45 (изменено) 45 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Росберга на одну/две гонки вернут. А вот это была бы бомба Там для показа самовоза такие как Халк и Вандорн не годятся от слова "вообще", хорошо там бы выглядели на гонку Феттель, Перес, Росберг, ибо все остальное много ниже против вкатившегося в мерсе Боти. Изменено 01.12.2020 10:47 пользователем aaaxeee Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 01.12.2020 10:48 (изменено) 1 час назад, Klaoc сказал: Но с другой стороны, вряд ли у Тофика есть будущее в ф1, а вот Рассела проверить можно уже сейчас. О какой "проверке" может идти речь в отношении человека, который два сезона в Ф-1 откатал? Если же разговор в контексте "проверить в топ-команде", то эта "проверка" ничего не покажет, в рамках одного, даже двух ГП, без полноценной работы на базе и с инженерами, это не проверка, а так, профанация. Посему посадят Тофика и вся недолга. ЗЫ. Про Росберга смешно. Человек 4 года без гонок. Это лучший выбор для не выхода в Ку2. Изменено 01.12.2020 10:54 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaoc Опубликовано 01.12.2020 10:54 (изменено) 7 минут назад, Dizzy сказал: О какой "проверке" может идти речь в отношении человека, который два сезона в Ф-1 откатал? Если же разговор в контексте "проверить в топ-команде", то эта "проверка" ничего не покажет, в рамках одного, даже двух ГП, без полноценной работы на базе и с инженерами, это не проверка, а так, профанация. Посему посадят Тофика и вся недолга. Это в зависимости от результата. Если Рассел на подиум заедет, то проверка будет показательна. И если не заедет без явных косяков и форс- мажоров, то тоже будет показательна. Просто показатели будут либо отрицательные, либо положительные. Ферст вон сразу приехал первым в Испании после перевода в незнакомый пепелац. Изменено 01.12.2020 10:58 пользователем Klaoc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 01.12.2020 10:55 6 минут назад, aaaxeee сказал: А вот это была бы бомба Там для показа самовоза такие как Халк и Вандорн не годятся от слова "вообще", хорошо там бы выглядели на гонку Феттель, Перес, Росберг, ибо все остальное много ниже против вкатившегося в мерсе Боти. Это хорошо что у вас есть чю и вы поняли что надо Росберга сажать. Ну а серьёзно, конечно же будет Рассел. Льюис уже попросил Кими, когда Джордж буде обгонять финна на круг, не выносить молодого. Пусть парень заработает свои первые очки, первый подиум и первую победу в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 01.12.2020 10:58 (изменено) 4 минуты назад, Klaoc сказал: Это в зависимости от результата. Если Рассел на подиум заедет, то проверка будет показательна. И если не заедет без явных косяков и форс- мажоров, то тоже будет показательна. А если не заедет - всё? Пропащий и никудышный пилот? Албон вот позавчера заехал на подиум, даже не на Мерседесе. И что это показало? Изменено 01.12.2020 10:58 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.12.2020 11:01 Надо Халка взять, проверить действительно ли карма не позволяет ему забраться на подиум - если уж и на Мерсе не сможет, то тогда ему нет смысла даже пытаться вернуться в Ф-1. Мерседес ничем не рискует, все титулы они взяли досрочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaoc Опубликовано 01.12.2020 11:02 1 минуту назад, Dizzy сказал: А если не заедет - всё? Пропащий и никудышный пилот? Албон вот позавчера заехал на подиум, даже не на Мерседесе. И что это показало? Смотря как не заедет и по каким причинам. Тогда будут дальше мозговать. А вот если заедет, то вопросов к нему точно меньше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 01.12.2020 11:04 46 минут назад, Rebus сказал: как то мнению Пиолы я больше доверяю, чем твоему. Не надоело одно и то же тащить? кстати ты так и не ответил, мега режим Грожана в СПА это один круг на 0,5 быстрее? Ребус, дружище, зачем ты у него что-то спрашивашь)? У него ж мантра заготовлена, она ответы не предполагает). И потом, сегодня праздник у человека, а ты со своими вопросами))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 01.12.2020 11:07 27 минут назад, Ferdi сказал: Честно говоря, не видно чтобы особо подтягивали, скорее наоборот. Есть у меня предположение что Боттасу, как "командному игроку" дали задание поважнее второго места, а именно - доказывать публике что самовоза нет, что это не машина, это всё Хэмилтон. Статистика есть, а уважения к ней в народе нет, а значит и величие под вопросом. Вот проблемой величия Вольфф и озадачен сейчас. В воскресенье все увидят что может Мерседес без нашего борца за всё хорошее и я ставлю на поражение Мерседеса в воскресенье. Что и вилам сольют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 01.12.2020 11:10 51 минуту назад, А. Н. Оуэн сказал: Себя отправь. Мне Хэмилтона и любить не за что и ненавидеть тоже не за чем. Поэтому ты погорячился, когда сказал про мою нелюбовь к Хэмилтону. В данном контексте фраза звучит буд-то бы я его ненавижу. А это полный бред (твой бред), который ты транслируешь во всеуслышание. Льюис скорее забавный и без него будет скучно даже эти пару гоночных недель. Естественно, скорейшего выздоровления ему. И не болейте сами. Берегите себя и окружающих вас людей. Вы уж определитесь, вам с ним скучно или без него))))? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaoc Опубликовано 01.12.2020 11:10 (изменено) 36 минут назад, Ferdi сказал: Честно говоря, не видно чтобы особо подтягивали, скорее наоборот. Есть у меня предположение что Боттасу, как "командному игроку" дали задание поважнее второго места, а именно - доказывать публике что самовоза нет, что это не машина, это всё Хэмилтон. Статистика есть, а уважения к ней в народе нет, а значит и величие под вопросом. Вот проблемой величия Вольфф и озадачен сейчас. В воскресенье все увидят что может Мерседес без нашего борца за всё хорошее и я ставлю на поражение Мерседеса в воскресенье. Ну тогда Валеру надо было с самого начала сливать. Макс на втором месте в ЛЗ хорошо бы "доказал" эту версию. п.с. Но я не понимаю, зачем Мерсу нужно доказывать величие Льюиса, а не своё собственное? Изменено 01.12.2020 11:14 пользователем Klaoc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaxeee Опубликовано 01.12.2020 11:11 (изменено) Делаем ставки) 1 Ферстапен 2 Ботас 3 Второй пилот мерса 4 Перес/Гасли/Албон Либо 3 и 4 меняем местами. Хотя 1 и 2 под вопросом, но 1 и 2 точно будут на первом и втором месте, без вариантов. Изменено 01.12.2020 11:13 пользователем aaaxeee Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.12.2020 11:15 5 минут назад, LewisHamilton сказал: Что и вилам сольют? Перебор же будет, совсем уж на дураков только. Но лично я не верю и когда Боттас сливает вчистую Макларенам и Рено например. 1 минуту назад, Klaoc сказал: Ну тогда Валеру надо было с самого начала сливать. Макс на втором месте в ЛЗ хорошо бы "доказал" эту версию. Макс и будет в итоге на втором месте в ЛЗ и люди, не склонные думать, будут говорить - где же самовоз, без Хэмилтона вообще Ферстаппен был бы чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 01.12.2020 11:18 7 минут назад, Klaoc сказал: п.с. Но я не понимаю, зачем Мерсу нужно доказывать величие Льюиса, а не своё собственное? Это же Ферди. Удивительное и парадоксальное там рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 01.12.2020 11:19 7 минут назад, McLapen сказал: Вы уж определитесь, вам с ним скучно или без него))))? Мне с ним? Гонки скучные. А с Льюисом не соскучишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах