SAS_17 Опубликовано 15.11.2020 14:46 1 минуту назад, RaNk-1 сказал: тогда все совсем печально. - Вася? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 15.11.2020 14:49 3 минуты назад, Shurale сказал: Льюис концовку гонки на сликах ехал... Победу Хэмилтону принесло решение не заезжать на второй пит-стоп. Льюис рассказал, как заставил промежуточную резину держаться дольше и работать так, будто она сухая: «В какой-то момент Себ стал уезжать от меня, и я не понимал, в чем дело, стал проверять температуру шин. Я не знал, дело в перегреве шин или наоборот, они слишком холодные. Я выдержал тяжелый период зернения шин, а потом они начали возвращать себе сцепление. Трасса подсыхала местами и я всю гонку менял траекторию езды. Потом Себ уехал на пит-стоп и я понял, что для меня это будет неверным решением. Я остался на трассе, шины стали лысеть все сильнее, но мне это и было нужно. А поскольку резина была промежуточной, она держала температуру. Поставь я свежие слики, они бы так не сработали, так что решение было верным». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 15.11.2020 14:55 то есть Льюис не заезжая ! "изготовил" слики Та он волшебник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 15.11.2020 14:55 1 час назад, FtAll сказал: Странно что все еще нет решения по Тапку и его белой линии, или это не так опасно как тренировать старт на выезде с пит-лейн? обломинго. его простили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 15.11.2020 14:56 Только что, Kanskje сказал: обломинго. его простили. Так он пытался выжить говорит, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 15.11.2020 14:57 30 минут назад, bons сказал: https://twitter.com/i/status/1327963539257106433 Машина выглядит как будто прошла через апокалипсис как наш траХтор после рабочего дня))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 15.11.2020 15:02 6 минут назад, bons сказал: Так он пытался выжить говорит, так пытался что на старте буксанул. а так да гонка была для всех тяжёлая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 15.11.2020 15:03 У Хэмилтона шины выглядят лучше, чем у Переса, хотя Пересу поставили новые Интеры да и позже, чем Хэмилтону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 15.11.2020 15:11 7 минут назад, Shurale сказал: У Хэмилтона шины выглядят лучше, чем у Переса, хотя Пересу поставили новые Интеры да и позже, чем Хэмилтону. а с другой стороны слики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.11.2020 15:18 14 минут назад, Shurale сказал: У Хэмилтона шины выглядят лучше, чем у Переса, хотя Пересу поставили новые Интеры да и позже, чем Хэмилтону. Так неспроста розовые мерсы в квалификации стрельнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 15.11.2020 15:25 5 минут назад, osharashen сказал: Так неспроста розовые мерсы в квалификации стрельнули. Перес тоже с 1 питстопом проехал по моему на 10 круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.11.2020 15:29 (изменено) 5 минут назад, bons сказал: Перес тоже с 1 питстопом проехал по моему на 10 круге Да там пара кругов разницы с Льюисом. Но Перес всю карьеру отличался нежным подходом к резине. Изменено 15.11.2020 15:30 пользователем osharashen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 15.11.2020 15:40 9 минут назад, osharashen сказал: Да там пара кругов разницы с Льюисом. Но Перес всю карьеру отличался нежным подходом к резине. На месте Дитриха и Марко я бы задумался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.11.2020 15:42 3 часа назад, Dizzy сказал: Угу. В безынтернетную эпоху только близкие знали, что ты дебил, а теперь может узнать весь мир. Просто вспоминаю статьи Попова в СЭКСе, когда ему было 17 годиков - там понимание происходящего было на две головы выше, просто несравнимо. +1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 15.11.2020 15:47 ДА!!!! ПОБЕДА И СЕМИКРАТНЫЙ!!! Гонка была очень интересной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.11.2020 15:48 (изменено) 8 минут назад, bons сказал: На месте Дитриха и Марко я бы задумался! Угу. И вспомнил бы воспитательное влияние на Перца от Кими. Тут уж действительно стоит задуматься на тему: "А точно ли оно нам надо?" Изменено 15.11.2020 15:49 пользователем Боныч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 15.11.2020 15:49 Только что, Боныч сказал: Угу. И вспомнил бы аоспитаетльное влияние на Перца от Кими. Тут уж действительно стоит задуматься на тему: "А точно ли оно нам надо?" Людям свойственно учится, на ошибках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.11.2020 15:52 Только что, bons сказал: Людям свойственно учится, на ошибках! Ага, если ему свойственно учиться, то он таки учится. В противном случае он безуспешно путается учиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.11.2020 15:53 10 минут назад, bons сказал: На месте Дитриха и Марко я бы задумался! Уверен, давно думают. Просто время не пришло свои соображения в белый свет вываливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 15.11.2020 16:01 8 минут назад, Боныч сказал: Ага, если ему свойственно учиться, то он таки учится. В противном случае он безуспешно путается учиться. но таки он приехал на 2 место! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceShal Опубликовано 15.11.2020 16:19 Правильные слова от Феттеля, респект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.11.2020 16:21 1 минуту назад, IceShal сказал: Правильные слова от Феттеля, респект! Если бы я не проиграл на нём в общей сложности 10 тыс, я бы лучше к нему относился.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pifkin Опубликовано 15.11.2020 16:38 Хем для меня лично герой гонки) пока все делали кучи питстопов, доехал до победы в казалось бы без шансов на победу гонке) кто бы что не топил о самовозе, 7 титулов вполне заслужил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 15.11.2020 17:08 2 часа назад, Shurale сказал: Льюис концовку гонки на сликах ехал... Тоже на это обратил внимание на парковке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 15.11.2020 17:45 22 часа назад, yura78 сказал: п.с. уже предвкушаю завтрашнее "бомбление". Берегите диваны Как в воду глядел... Великолепнейший ответ Льюиса всем сомневающимся. Браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах