owl Опубликовано 26.10.2020 06:47 математиков то повылезало... победы у них, видите ли, не той системы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.10.2020 06:51 2 минуты назад, owl сказал: математиков то повылезало... победы у них, видите ли, не той системы... Ну так. В Сингапуре же никто не убивался об стену для победы Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.10.2020 07:13 21 минуту назад, Барон Самеди сказал: Ну так. В Сингапуре же никто не убивался об стену для победы Льюиса. Ради победы Льюиса об стену шваркнули всю Формулу 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.10.2020 07:13 Только что, Ferdi сказал: Ради победы Льюиса об стену шваркнули всю Формулу 1 Конечно-конечно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 26.10.2020 07:30 10 часов назад, Боныч сказал: Это была потуга на попытку высказать нечто умное? А понимай как хочешь,счёт на табло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 26.10.2020 07:33 17 минут назад, Барон Самеди сказал: Конечно-конечно.) люди которые говорят что ради победы ЛХ шваркнули всю Ф-1 и люди которые пишут вот такую же откровенную ахинею - это одни и теже люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.10.2020 07:33 10 часов назад, Peresvet сказал: когда он перебегает в стан соперника поливая помоями полк и его главного командира - это не сын полка, это предатель. Анекдот вспомнил бородатый... Скрытый текст 1945 год. Германия капитулировала. Первый урок в школе после войны. Марьиванна: - Дети, сегодня мы поговорим о том, кто как провел войну! Расскажите какой вклад вы внесли в Победу! Катя тянет руку: - Я работала санитаркой ! - Молодец, Катя! А ты, Паша? - А я на заводе работал, снаряды делал ! - Молодец, Паша, просто молодец! Ну а ты, Вовочка ? - А я на фронте был ! - Ого! Дети, да у нас тут герой! Вовочка расскажи, а что же ты там делал ? - Да артиллерийскому расчету снаряды подавал ! - Молодец Вовочка! Герой! И что же они говорили тебе ? - Зер гуд, Вольдемар, зер гуд ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.10.2020 07:38 3 минуты назад, owl сказал: люди которые говорят что ради победы ЛХ шваркнули всю Ф-1 и люди которые пишут вот такую же откровенную ахинею - это одни и теже люди. Фанаты Рубанкова с Матушкиным? Уровень аргументации у них одинаков, в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 26.10.2020 07:53 15 минут назад, Барон Самеди сказал: Фанаты Рубанкова с Матушкиным? Уровень аргументации у них одинаков, в принципе. абсолютели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.10.2020 08:17 58 минут назад, Барон Самеди сказал: Конечно-конечно.) Михаэль Шумахер `` каждый раз писал на себя '', - заявил чемпион F1 Цитата 31-летний мужчина сказал: «Ты должен делать это в костюм, но я не могу этого сделать. Я никогда этого не делал. Но есть такие драйверы. «Гонщиком, который раньше водил команду, был Михаэль Шумахер, я не знаю, слышал ли кто-нибудь о нем, но легендарный гонщик, но мои механики сказали мне, что он мочился каждый раз, когда находился в машине». Сказано о человеке, который уже находился в коме в этот момент. Рубанков? Матушкин? Нет, абсолютли, Льюис Хэмилтон Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.10.2020 08:21 И что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.10.2020 08:24 1 час назад, Ferdi сказал: на Алонсо не поездишь, вот Люся со своими папиками и обломался эк ты! а как тогда назвать "зигзаг удачи" алика с "тройнаякорна", если 92 победы, это "обломался"? пы.сы. ферди и остальные, так и будете бегать от вопроса о "шкале измерений"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 26.10.2020 08:25 7 часов назад, Blakk сказал: недавно закончил читать книгу механика Маков того периода там очень детально описаны события 2007 года. Сначала Алонсо с высока смотрел на этого молокососа Хэма, а тот постепенно уверовался в своих силах и после первой победы почуял кровь и уже не отступал. В итоге Алонсо начал с того, что решил раздать всем своим механиками и инженерам по 1500 евро в конвертах, но Рон настучал по жопе и заставил всех бабки сдать а Алонсо передал их на благотворительность. Дальше хуже, Алонсо вовсю разжигал вражду двух половин гаража, перестали делиться информацией и тд. Рон уже не мог контролировать ситуацию, а после того как ФИА оштрафовали Ала за выходку на пите- в скандале с Роном Алонсо потребовал расторжения контракта, когда ему отказали-пригрозил "слить" свою переписку по спайгейту...в итоге после такой угрозы Рон САМ позвонил Берни и сказал, что появилась новая информация об этом...ну и закрутилось... так что шантаж "благородного" Ала привел к 100 лямам штрафа. А сам Ал запомнился комманде грубым и полным отсутсвием каких либо манер... Ну мне трудно доверять словам хемофилов. Что там на самом деле кто писал, что ты рассказал, о чем умолчал - не известно. Ну и что это даже правда, не понятно, что был за механик если так - из обиженных, или просто хайпануть решил. А объективную ситуацию мы знаем. Льюис никогда уважительно к команде не относился. Посылал Рона, сливал телеметрию, в конце концов поругался с командой и с Роном и ушел, теперь вот песни оскорбительные сочиняет. А сам Рон признал свою ошибку и Алонсо вернул. Вот и все. Обвинять же в плохом отношении Хемильтона к Маку - Алонсо которого там 100 лет нет, очень странная логика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.10.2020 08:30 4 минуты назад, Peresvet сказал: Ну мне трудно доверять словам хемофилов. Что там на самом деле кто писал, что ты рассказал, о чем умолчал - не известно. Ну и что это даже правда, не понятно, что был за механик если так - из обиженных, или просто хайпануть решил. А объективную ситуацию мы знаем. Льюис никогда уважительно к команде не относился. Посылал Рона, сливал телеметрию, в конце концов поругался с командой и с Роном и ушел, теперь вот песни оскорбительные сочиняет. А сам Рон признал свою ошибку и Алонсо вернул. Вот и все. Обвинять же в плохом отношении Хемильтона к Маку - Алонсо которого там 100 лет нет, очень странная логика. Да в принципе это нормальный механик и нормальная книга. Это из той же книги где говорится что Рон хотел и делал всё чтобы Хэмилтон выиграл в 2007, а Алонсо проиграл. Но как понимаешь, хэмоглоры читают книжки и статьи своим специфическим зрением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 26.10.2020 08:38 (изменено) 7 минут назад, Ferdi сказал: Да в принципе это нормальный механик и нормальная книга. Это из той же книги где говорится что Рон хотел и делал всё чтобы Хэмилтон выиграл в 2007, а Алонсо проиграл. Но как понимаешь, хэмоглоры читают книжки и статьи своим специфическим зрением. да-да. А машина в итоге навернулась именно у Хэма в Бразилии, а не у Алонсо)))) Изменено 26.10.2020 08:38 пользователем AlexHAm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 26.10.2020 09:13 41 минуту назад, Ferdi сказал: Рон хотел и делал всё чтобы Хэмилтон выиграл в 2007, а Алонсо проиграл. А с чего Рон должен был хотеть победы гонщика, уже выставившего команду на 100 лямов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 26.10.2020 09:15 (изменено) Цитата На 41-м круге лидировавший Льюис Хэмилтон поехал заехал в боксы на единственную в гонке смену покрышек – и получил самый жесткий состав: максимально надежный с точки зрения износа, но труднопрогреваемый и самый «медленный» из всей линейки «Пирелли». Валттери оказался впереди – и провел с командой обсуждение собственного грядущего пит-стопа: попросил поставить самый мягкий и быстрый «софт», чтобы получить шанс на атаку напарника. Круг спустя финн заехал за новой резиной, но его ждал сюрприз – белые ободки «харда» вместе красного «софта». И вернулся на трассу Валттери точно в трафик – вместо нормального прогрева покрышек ему пришлось пробиваться мимо круговых. В итоге №77 моментально потерял восемь секунд за два десятка километров и просто страдал без нормального сцепления – к примеру, в один из моментов его «Мерседес» вынесло на внешнюю, и Даниил Квят (финишировавший в итоге последним) объехал вице-чемпиона мира как стоячего. Ну как бы ничего нового. Опять слили напарника. Хотя в этом особой нужды даже не было. Изменено 26.10.2020 09:15 пользователем Peresvet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 26.10.2020 09:22 (изменено) 33 минуты назад, yura78 сказал: А с чего Рон должен был хотеть победы гонщика, уже выставившего команду на 100 лямов? Хэмилтон, публикует телеметрию в соцсетях - клейма негде ставить. Алонсо, сдает ФИА переписку - дАртаньян в белом. Изменено 26.10.2020 09:46 пользователем owl ошибка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 26.10.2020 09:41 Цитата Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал о том, как преодолевал дискомфорт из-за судороги правой ноги на заключительных кругах победного Гран-при Португалии. «На прямых я довольно часто поднимал ногу с педали газа, потому что ощущения были достаточно болезненными. Но пришлось как-то справляться – что есть, то есть, ты не можешь проехать весь круг с поднятой ногой», – сообщил шестикратный чемпион мира. Льюис предположил, что причиной такой реакции организма могло стать обезвоживание: «Я не очень много пил перед Гран-при и помню, что думал о том, что могу столкнуться с обезвоживанием, когда садился в болид. Я никогда не пью во время гонки, никогда. В любом случае, у меня проявилась небольшая судорога. Это довольно требовательная трасса с точки зрения физики: много кочек, неровностей, нужно достаточно агрессивно действовать с педалью газа, отдыхать некогда. Я проезжал последний поворот перед прямой, когда почувствовал ощущение растяжения, а потом сильную боль. Пришлось поднять ногу, и я не знал, что делать: каждый раз, когда я нажимал на газ, это было болезненно. На некоторых кругах ощущения были довольно мучительными, но потом – не знаю, может, прилила кровь и адреналин взял верх». Как только справился, настоящий герой! Как же раньше все справлялись! Особенно в 90 ых и ниже! Из комментов, там же: Цитата Мало кто знает, но Льюис Хэмилтон ежедневно преодолевает силу тяжести, чтобы ходить. В силу природной скромности он этот факт не афиширует, но это многое говорит о нем как о человеке, борце, чемпионе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.10.2020 09:48 2 минуты назад, Peresvet сказал: Особенно в 90 ых и ниже! я помню, что у тебя в африке железо другое теперь еще буду знать, что "в 90 ых и ниже" и физика у тебя другая пы.сы. рубанкову привет передавай, я ж так понимаю, что это его опусы ты сюда тянешь (кстати, а зачем?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.10.2020 10:07 Германия 18, после квалы Рубанков публикует опус "Хэмилтон поплыл и сломал машину в квалификации". Как народ тогда после гонки стебался над Артёмом в комментах - последний раз я такое видел в виде стеба над Алонсо после проигранного 2010 в его ветке на этом форуме. Унижали как могли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 26.10.2020 10:09 17 минут назад, cosmi сказал: я помню, что у тебя в африке железо другое теперь еще буду знать, что "в 90 ых и ниже" и физика у тебя другая пы.сы. рубанкову привет передавай, я ж так понимаю, что это его опусы ты сюда тянешь (кстати, а зачем?) А при чем здесь некий Рубанков. Где тут не правда, Косми? Рубанков в отличии от вас хотя бы факты приводят, а вы - никаких уже давно. Физика в 90 ых была та же. Машины были более дикие и неуправляемые, потому пилотам куда больше приходилось работать рулем и педалями. А еще палка вместо лепестков была и педаль сцепления. Ну и в целом все было жестче. А тут Льюис пожаловался, что у него нога затекла. Ну офигеть. Мне бы было стыдно такое писать, в качестве отмазки. А Льюис - вон, превозмогает. Выставляет как героизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 26.10.2020 10:33 1 час назад, Ferdi сказал: Это из той же книги где говорится что Рон хотел и делал всё чтобы Хэмилтон выиграл в 2007, а Алонсо проиграл. До сих пор не понимаю почему тогда Алу не сломали машину в Монце. Это стоило титула. Впрочем, вся концовка 2007 — это постановка, сценарий. Все было решено заранее. Пилоты Макларена должны были проиграть, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.10.2020 10:33 21 минуту назад, Peresvet сказал: А при чем здесь некий Рубанков. просто, так глупо умеет тока он 22 минуты назад, Peresvet сказал: Ну и в целом все было жестче. олдскульщики всегда пропадают после вопроса о времени круга а ты? притащи штучек 5 времен круга из тех времен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.10.2020 10:57 2 часа назад, cosmi сказал: эк ты! а как тогда назвать "зигзаг удачи" алика с "тройнаякорна", если 92 победы, это "обломался"? пы.сы. ферди и остальные, так и будете бегать от вопроса о "шкале измерений"? Косми, я хочу чтобы у Хэмилтона было 192 победы. Чем больше эта цифра, тем карикатурнее выглядит проект. Для тех кто способен думать сам становится всё понятно. Тройная корона - это интересная попытка стать в один ряд с героями прошлого типа Фанхио, Кларка, Хилла, Стюарта, в реальности, а не в пропаганде Ская как Хэмилтон. Шкала измерений. Лучшая - это сила машины. Хэмилтон имел однозначно быстрейшую машину сезона 9 раз, выиграл чемпионат семь раз. Алонсо имел лучшую машину только в том самом 2007 году, когда выиграть ему не дал руководитель собственной команды. У него два титула. И ещё три раза он был в борьбе до последних метров дистанции чемпионата. Эффективность его как пилота очевидно выше чем у Хэмилтона, хотя я всегда отдавал должное и говорил что Льюис - очень большой талант. 1 час назад, yura78 сказал: А с чего Рон должен был хотеть победы гонщика, уже выставившего команду на 100 лямов? Ну Хэмилтон выставляет Мерседес на 60 миллионов каждый год, а Вольфф всё ещё хочет чтобы он побеждал без остановки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах