Ferdi Опубликовано 09.12.2020 13:17 6 минут назад, Rebus сказал: но в реальности и ДБ и НР, находили скорость, когда им давали настройки Хэма смеяться можно сколько угодно, но не понимаю честно в чем резон не признавать очевидного Ну как и сам Льюис нашёл скорость когда ему дали настройки и телеметрию Алонсо. Хэмилтон намного быстрее и в целом сильнее, когда старается, чем Росберг, Баттон или, прости господи, Боттас. Я не отрицаю очевидного, возможно в итоге титулы выигрывает сильнейший гонщик нынешнего пелетона. Формально выходит всё честно, но на самом деле что-то не так. И это не так - это самовоз и слабак во втором Мерседесе ради того чтобы набить статистику поскорее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2020 13:24 3 часа назад, WalerijPWW сказал: Ну почти. Тут ведь вот какая петрушка, практически все "типа тру болелы" свалили из темы в телеграмм или ещё куда там у вас, не знаю (про телегу в теме прскакивало ), что обычно делают после неудачных для Лью гонок. И остались тему заполонили маргиналы. Просто взгляд со стороны... Даладна! Ультрасов везде в достатке, а много ли тут таких? Ну не из хейтеров, конечно же, а из болел? А как ты определил, кто куда свалил? Лично я только на форуме общаюсь. После какой такой неудачной гонки? 2 часа назад, WalerijPWW сказал: Так кроме этих "двух" других-то нету. Все остальные (ну ты исключение) либо затихарились, либо свалили. Я именно об этом писал. Мы же о теме ЛХ на этом форуме говорим. И доминирующим в теме стало мнение (двух?) маргиналов. Природа не терпит пустоты. Остальные у тебя в игноре чтоле? Ну тогда всё ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.12.2020 13:27 16 минут назад, kseniya-semenova сказал: Тогда как Льюиса команда вынудила сдаться уже в Сингапуре в 2010? или в 2012? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2020 13:27 2 часа назад, astor сказал: Рассел не боролся за титул, а всего лишь за одиночный эпизод в карьере. Так что я не вижу разницы именно для мерседеса между: 1. Рассел унизил валеру, доминировал всю гонку и победил. 2. Рассел унизил валеру, доминировал всю гонку, но в конце вынужден был уступить лидерство не по своей вине. Это как с шарлем в бахрейне 19. Что для феррари и болел изменилось в восприятии шарля как пилота после 3 места? Да ничего. Все все поняли. Не пытайся, бесполезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.12.2020 13:38 (изменено) 21 минуту назад, Ferdi сказал: Ну как и сам Льюис нашёл скорость когда ему дали настройки и телеметрию Алонсо. Хэмилтон намного быстрее и в целом сильнее, когда старается, чем Росберг, Баттон или, прости господи, Боттас. Я не отрицаю очевидного, возможно в итоге титулы выигрывает сильнейший гонщик нынешнего пелетона. Формально выходит всё честно, но на самом деле что-то не так. И это не так - это самовоз и слабак во втором Мерседесе ради того чтобы набить статистику поскорее. в этом есть какое то противоречие? мысль о том, что новичку было чему учиться у двукратного является крамолой? слушай, ну давай говорить о том, что ФА предпочитал во второй машине слабого гонщика, почему уже в завершающей фазе своей карьеры ЛХ не может пойти этим же путём? а статистика по победам что с НР, что с ВБ шла в одном темпе - 10.11 побед в сезон, исключая 2017 год ну и в 2020 ВБ совсем поплыл Изменено 09.12.2020 13:39 пользователем Rebus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 09.12.2020 13:39 11 minutes ago, Rebus said: в 2010? или в 2012? В 2012 конечно . Все же помнят , что было менее недели спустя после тех событий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFS Опубликовано 09.12.2020 13:55 45 минут назад, kseniya-semenova сказал: Льюис в те же сезоны имел куда меньше шансов Почему же, в 12 году Мак как раз таки ехал, и ехал неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 09.12.2020 13:56 1 час назад, Ferdi сказал: Ну почему же ложь. Вот топовый блогер из Британии кстати. Ничего русскоязычного. Ты можешь себе представить видео от немецкого ютубера про Шумахера с таким названием? От испанского про Алонсо? И соотношение лайков-дизлайков. Всё, это пожизненный банан на нашем форуме. Зачем ты им что-то доказываешь? В неведении им живётся, а так лишь беспокоишь их и выводишь из равновесия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revan Опубликовано 09.12.2020 13:57 (изменено) 1 час назад, Ferdi сказал: Ну почему же ложь. Вот топовый блогер из Британии кстати. Ничего русскоязычного. Ты можешь себе представить видео от немецкого ютубера про Шумахера с таким названием? От испанского про Алонсо? И соотношение лайков-дизлайков. Ну, лето 2020 год. Тема Блм. Как будто она кому-то кроме меньшинств понравится. Вот и я о том же, что фобят его из-за этого, а не доминирования) Но признаться не хотят. Кстати, вот ты как раз и пруф принес о том, что никто в ЕС не затыкает людей и они спокойно могут высказываться против, если хотят. А ещё у этого автора есть ролики с названием Eminem is a Complete Idiot, Robert De Niro is a Complete Idiot, Leonardo DiCaprio is a Complete Idiot и так далее. Так что не всё так просто с данным блогером. Ой, Алоносо-Алонсо. Через год опять придется читать о том как он развалил команду, только в этот раз Альпин. А ещё какой он дед и занимает место Чжоу или Пиастри. И вообще какая-то там карма. Пол интернета было завалено этим и снова начнут. Изменено 09.12.2020 14:11 пользователем Revan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFS Опубликовано 09.12.2020 14:00 1 минуту назад, Revan сказал: Ой, Алоносо-Алонсо. Через год опять придется читать о том как он развалил команду, только в этот раз Альпин. Раньше, думаю справится и за предсезонные тесты, тем более чего там разваливать для такого мастера как Фернандо. То ли дело Мак и Фурры, вот там да, пришлось повозиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 09.12.2020 14:24 21 минуту назад, Revan сказал: Так что не всё так просто с данным блогером Есть тип людей, которые зациклены только на негативе ... , позитив не для них. Их поведение напоминает моего старого пса, у которого не все ладится с пищеварением и остальными процессами, поэтому он на прогулке собачье дерьмо выискивает и выбирает, какое сожрать. А что у персонажей не так функционирует, что они ведут себя аналогично? У кого какие прогнозы - дадут Льюису проехать финальный ГП или нет? Лично я думаю, что оно ему не обязательно, пусть поправляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 09.12.2020 14:37 36 минут назад, Revan сказал: Ну, лето 2020 год. Тема Блм. Как будто она кому-то кроме меньшинств понравится. Вот и я о том же, что фобят его из-за этого, а не доминирования) Но признаться не хотят. Кстати, вот ты как раз и пруф принес о том, что никто в ЕС не затыкает людей и они спокойно могут высказываться против, если хотят. А ещё у этого автора есть ролики с названием Eminem is a Complete Idiot, Robert De Niro is a Complete Idiot, Leonardo DiCaprio is a Complete Idiot и так далее. Так что не всё так просто с данным блогером. Ой, Алоносо-Алонсо. Через год опять придется читать о том как он развалил команду, только в этот раз Альпин. А ещё какой он дед и занимает место Чжоу или Пиастри. И вообще какая-то там карма. Пол интернета было завалено этим и снова начнут. Оскар Пиастри это мой следующий объект наблюдений. Надо только чтобы он оказался достаточно хорош для Ф1, а потом смог завоевать титул ЧМ. Так что давайте пока говорить про Льюиса и его ближайшее будущее. Он уже сдал пробу, чтобы приехать в Абу-Даби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 09.12.2020 14:42 (изменено) 20 минут назад, SAS_17 сказал: Есть тип людей, которые зациклены только на негативе ... , позитив не для них. Их поведение напоминает моего старого пса, у которого не все ладится с пищеварением и остальными процессами, поэтому он на прогулке собачье дерьмо выискивает и выбирает, какое сожрать. А что у персонажей не так функционирует, что они ведут себя аналогично? У кого какие прогнозы - дадут Льюису проехать финальный ГП или нет? Лично я думаю, что оно ему не обязательно, пусть поправляется. Могут дать, так как хороших механиков и кого там ещё Льюис имеет рядом, гораздо больше чем Хэмилтонов. А так, конечно, лучше бы он лечился. А ты собакой своей займись, сейчас медицина далеко ушла. И ещё говорят, что питомцы очень похожи на своих хозяев. Изменено 09.12.2020 14:45 пользователем А. Н. Оуэн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 09.12.2020 14:54 27 минут назад, SAS_17 сказал: У кого какие прогнозы - дадут Льюису проехать финальный ГП или нет? Лично я думаю, что оно ему не обязательно, пусть поправляется. Вообще то ,если по закону, никак не могут дать проехать. Но по закону и Алонсо не может на пост-чемповских тестах кататься, но уже подтвердили что поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 09.12.2020 14:58 59 minutes ago, Revan said: Ну, лето 2020 год. Тема Блм. Как будто она кому-то кроме меньшинств понравится. Вот и я о том же, что фобят его из-за этого, а не доминирования) Но признаться не хотят. Кстати, вот ты как раз и пруф принес о том, что никто в ЕС не затыкает людей и они спокойно могут высказываться против, если хотят. А ещё у этого автора есть ролики с названием Eminem is a Complete Idiot, Robert De Niro is a Complete Idiot, Leonardo DiCaprio is a Complete Idiot и так далее. Так что не всё так просто с данным блогером. Ой, Алоносо-Алонсо. Через год опять придется читать о том как он развалил команду, только в этот раз Альпин. А ещё какой он дед и занимает место Чжоу или Пиастри. И вообще какая-то там карма. Пол интернета было завалено этим и снова начнут. во времена моей панковой молодости хитом была группа An@l C@nt с песнями типа "Сын Эрика Клептона покончил с собой, потому что его отец м!"ак" и тд... думаю до... неумных людей есть везде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionTec Опубликовано 09.12.2020 15:04 8 minutes ago, dwiglo said: Вообще то ,если по закону, никак не могут дать проехать. Но по закону и Алонсо не может на пост-чемповских тестах кататься, но уже подтвердили что поедет. Не стоит смешивать законы и правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 09.12.2020 15:10 5 минут назад, LionTec сказал: Не стоит смешивать законы и правила. Во втором случае и законы и правила нарушаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 09.12.2020 15:12 13 минут назад, Blakk сказал: во времена моей панковой молодости хитом была группа An@l C@nt с песнями типа "Сын Эрика Клептона покончил с собой, потому что его отец м!"ак" и тд... думаю до... неумных людей есть везде... Это верно. А самые умные точно знают, что самые умные болеют за правильных пилотов и делают это правильно! А вот остальные, кто не болеют, те определенно не умные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 09.12.2020 15:31 18 minutes ago, Peresvet said: Это верно. А самые умные точно знают, что самые умные болеют за правильных пилотов и делают это правильно! А вот остальные, кто не болеют, те определенно не умные! кого позвать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 09.12.2020 17:12 3 hours ago, FFS said: Почему же, в 12 году Мак как раз таки ехал, и ехал неплохо. Вот только механики раз за разом подводили . Говорили это потому , что Льюис их пиццей не кормит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFS Опубликовано 09.12.2020 17:35 23 минуты назад, kseniya-semenova сказал: Вот только механики раз за разом подводили . Говорили это потому , что Льюис их пиццей не кормит На пиццу денег не хватало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 09.12.2020 17:52 15 minutes ago, FFS said: На пиццу денег не хватало? Как показало время , дело было не в пицце . Уж как их Баттон не кормил , результаты становились все хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFS Опубликовано 09.12.2020 17:54 Только что, kseniya-semenova сказал: Уж как их Баттон не кормил , результаты становились все хуже Мож не тех кормил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 09.12.2020 18:30 Аналитики вам трошки Один сидит на карантине, уикенд проходит мимо. Второй на первом же круге заканчивает гонку в стене. Кто молодец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 09.12.2020 18:55 (изменено) 1 час назад, kseniya-semenova сказал: Вот только механики раз за разом подводили . Говорили это потому , что Льюис их пиццей не кормит Теперь Зак команду шоколадками подкармливает.. 4 часа назад, SAS_17 сказал: Есть тип людей, которые зациклены только на негативе ... , Больше всего мух слетается далеко не на мед... Вот "не мед" и льет британский блогер. Изменено 09.12.2020 18:58 пользователем yura78 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах