BMU Опубликовано 03.12.2020 10:03 5 минут назад, Dizzy сказал: Вселенную не Вселенную, но один из мифов о 12 подвигах гласит, что до прихода Шумахера инженеры Феррари не умели точить карандаши, из-за чего страдала точность изготовления деталей и, как следствие, надёжность. как-то не так дзюбили? и карандаши ломались? Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 03.12.2020 10:08 14 minutes ago, Dizzy said: Вселенную не Вселенную, но один из мифов о 12 подвигах гласит, что до прихода Шумахера инженеры Феррари не умели точить карандаши, из-за чего страдала точность изготовления деталей и, как следствие, надёжность. Не умели даже этого ? Кошмар ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iustinianus Опубликовано 03.12.2020 11:34 2 часа назад, kseniya-semenova сказал: 2002 и 2011 были в какой-то другой реальности ? Хм... В моей реальности года 2002, 2004, 2011 и 2013 идут не подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 03.12.2020 11:58 2 часа назад, АгроноМ сказал: Если Рассел сходу заедет на подиум, то не вижу оснований, чтобы держать такого дорогостоящего пилота. Там деньги считать умеют, надеюсь!)) В том то и дело, что "Там" умеют считать деньги: навряд ли (пока) под Рассела СПОНСОРЫ готовы будут платить такие же деньги Мерседесу, как под Хэмилтона... да Томми Хилфигер, например, сразу уйдет, если не будет Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 03.12.2020 12:21 Мне не понятна позиция Мерседеса . Чемпион им больше не нужен ? Так сказали бы прямым текстом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 03.12.2020 12:25 В 01.12.2020 в 17:05, Vivacity сказал: Хреново. Здоровья Льюису, надеюсь пройдет легко и скоро поправится. если будет по полной, то физическая форма очень медленно возвращается. Хорошо хоть на межсезонье попадает, да и выиграл уже всё что нужно. Ослабление организма очень сильное, у меня через 2 месяца после этой фигни выносливость напрочь отсутствует, легко ходил 50 км, сейчас после 5 ходьбы еде ползу, как раньше на 48-м километре. Можно и не вернуть физику никогда. В принципе, можно было даже пропустить сезончик, если сразу подписаться на 22-й, да и половину ГП как минимум снова отменят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.12.2020 12:29 3 часа назад, АгроноМ сказал: Если Рассел сходу заедет на подиум, то не вижу оснований, чтобы держать такого дорогостоящего пилота. Там деньги считать умеют, надеюсь!)) тогда возникают серьезные сомнения в том, что ты трезво смотришь на ситуацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 03.12.2020 12:30 2 minutes ago, dc1998 said: если будет по полной, то физическая форма очень медленно возвращается. Хорошо хоть на межсезонье попадает, да и выиграл уже всё что нужно. Ослабление организма очень сильное, у меня через 2 месяца после этой фигни выносливость напрочь отсутствует, легко ходил 50 км, сейчас после 5 ходьбы еде ползу, как раньше на 48-м километре. Можно и не вернуть физику никогда. В принципе, можно было даже пропустить сезончик, если сразу подписаться на 22-й, да и половину ГП как минимум снова отменят. Похоже , что его карьера закончена . С таким раскладом он и одной тренировочной сессии не осилит , какие там гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 03.12.2020 12:32 31 минуту назад, Shurale сказал: В том то и дело, что "Там" умеют считать деньги: навряд ли (пока) под Рассела СПОНСОРЫ готовы будут платить такие же деньги Мерседесу, как под Хэмилтона... да Томми Хилфигер, например, сразу уйдет, если не будет Хэмилтона. Если Жора способен сходу затащить, а спонсоры тоже не идиоты, заметят парнишку. То и их готовность резко увеличится)) А ТХ это же личный спонсор, а не командный или нет?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 03.12.2020 12:38 4 минуты назад, Rebus сказал: тогда возникают серьезные сомнения в том, что ты трезво смотришь на ситуацию Мы на ситуацию, каждый из нас, смотрим по- своему, если ты другого мнения, замечательно. Можем обсудить. А на счёт "трезвости", так это вообще понятие субъективное.))) В свою очередь, я же не стану оценивать твою т.з. только потому, что она может показаться мне неправильной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 03.12.2020 12:38 11 минут назад, dc1998 сказал: В принципе, можно было даже пропустить сезончик, если сразу подписаться на 22-й, да и половину ГП как минимум снова отменят. Нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 03.12.2020 12:39 Поэтому что переход на личности запрещён))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.12.2020 12:53 3 часа назад, Iustinianus сказал: 2013-й был один, равно как и гораздо более далёкий 2004-й. Сейчас ситуация с командой, построившей чемпионский болид, определяется практически в середине сезона вот уже в семь раз дольше. Не знаю, как для Вас, а для меня - разница есть. а 2011 с почти двукртным преимуществом над вице был годным? или 2002? да и 2000 по сути интригу имел после нескольких баранок у МШ в середине сезона 2011 тоже очевидно был про борьбу за чемпионство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.12.2020 12:56 1 час назад, Iustinianus сказал: Хм... В моей реальности года 2002, 2004, 2011 и 2013 идут не подряд. а куда в твоей реальности делись 17 и 18 годы? и как имея их в виду можно говорить про подряд? 27 минут назад, kseniya-semenova сказал: Похоже , что его карьера закончена . С таким раскладом он и одной тренировочной сессии не осилит , какие там гонки да может он в легой форме перенесёт и всех делов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.12.2020 12:58 36 минут назад, kseniya-semenova сказал: Мне не понятна позиция Мерседеса . Чемпион им больше не нужен ? Так сказали бы прямым текстом Ты о чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 03.12.2020 13:01 1 minute ago, BATTD said: Ты о чём? Как о чем ? Уже кучу мажоров пообьявляли , а о контракте Льюиса ни слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.12.2020 13:04 Только что, kseniya-semenova сказал: Как о чем ? Уже кучу мажоров пообьявляли , а о контракте Льюиса ни слова Ну ни слова и ни слова. По срокам договориться не могут, вероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 03.12.2020 13:04 44 минуты назад, kseniya-semenova сказал: Мне не понятна позиция Мерседеса . Чемпион им больше не нужен ? Так сказали бы прямым текстом Как приглашение Рассела на подмену связано с твоим тезисом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 03.12.2020 13:07 1 minute ago, BATTD said: Ну ни слова и ни слова. По срокам договориться не могут, вероятно. Беда в том , что на переговоры осталось 4 недели . А что потом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 03.12.2020 13:09 3 minutes ago, Anton GTR said: Как приглашение Рассела на подмену связано с твоим тезисом? Это вынужденная мера , которая никак с тезисом не соотносится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 03.12.2020 13:11 Кстати , победитель сезона когда-нибудь получал контракт по хронологии последним ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.12.2020 13:16 6 минут назад, kseniya-semenova сказал: Беда в том , что на переговоры осталось 4 недели . А что потом ? Это так важно? Лично для меня Ф1 не закончится, даже если Хэм скажет "я устал, я мухожук". Кто знает, может именно в связи с этим в кокпит сажают именно Рассела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 03.12.2020 13:18 12 минут назад, BATTD сказал: Ну ни слова и ни слова. По срокам договориться не могут, вероятно. И Тотондий ещё не договорился. Видимо, тоже по срокам не совпадают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy Bones Опубликовано 03.12.2020 13:18 (изменено) Только что, kseniya-semenova сказал: Беда в том , что на переговоры осталось 4 недели . А что потом ? Жизнь продолжится. Даже если вместо Хэмилтона поедет кто-нибудь другой, а семикратный пойдет читать рэп. Изменено 03.12.2020 13:19 пользователем Lazy Bones Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 03.12.2020 13:20 Just now, BATTD said: Это так важно? Лично для меня Ф1 не закончится, даже если Хэм скажет "я устал, я мухожук". Кто знает, может именно в связи с этим в кокпит сажают именно Рассела? Так пусть скажет , а пока никакого ответа нет . В этом свете очень забавляет , что без 5 минут безработного величают Властелином Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах