roomm Опубликовано 14.11.2020 07:15 5 минут назад, Marlboro_Man сказал: а язык у него хорошо подвешан. Ночью ему держак наматывали на дорожных машинах Вероятность седьмого титула 99,9 , зачем накатывать держак ? Сразу чашку выдать и назначить восьмикратным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 14.11.2020 07:16 2 минуты назад, Red_front сказал: Только вот я «помню» о нем отнюдь не то, что ты, Рома Это твои трудности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 14.11.2020 07:19 3 минуты назад, Юрич сказал: Признание твоего кумирчика подойдёт? А теперь подумай, как человек, у которого проблемы с восприятием прочитанного или написанного, может отличаться большим умом? Он поэтому порой и удаляет свои "творения" в соцсетях, после того, как ему умные люди из пиар службы, подробно объяснят, какую чушь он написал. Если бы ты знал что такое дислексия и сколько великих людей ею страдало, то не писал бы подобной чуши. Хотя что ещё, кроме рука, ждать от фобов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.11.2020 07:23 2 минуты назад, Roma rom сказал: Если бы ты знал что такое дислексия 3 минуты назад, Roma rom сказал: сколько великих людей ею страдало Речь не о великих людях, а всего лишь о Хемильтоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 14.11.2020 07:27 2 минуты назад, Юрич сказал: Речь не о великих людях, а всего лишь о Хемильтоне. Я так и знал, не разбираясь в вопрсе пишешь лишь бы писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 14.11.2020 07:31 18 минут назад, Roma rom сказал: То есть нормального ответа не будет? Я так и знал. Чуть вас прижмешь вы сразу в кусты. Ответа на что? С тобой там всё нормально? ) Я с тобой в дискуссию вообще ещё не вступал и вопросов ты мне не задавал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 14.11.2020 07:33 1 минуту назад, Warwick сказал: Ответа на что? С тобой там всё нормально? ) Я с тобой в дискуссию вообще ещё не вступал и вопросов ты мне не задавал Слив засчитан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.11.2020 07:34 2 часа назад, Roma rom сказал: Какое отношение они имеют к Ф1? Опять ты в луже. Никакого, Рома. Так ведь про Ф1 речи и не шло. Ты уже не помнишь, что сам писал? 14 часов назад, Roma rom сказал: Льюис, самый сильный, самый титулованый пилот. Здесь нет ни слова про «в Ф1». Льюис завоевал 7 титулов + 3 титула в младших сериях. Во-первых, даже по вашей раскладке ещё не завоевал. Во-вторых, Лёб всё равно титулованней будет - званий чемпиона мира у него больше. Так что, это ты опять в луже, Рома. 18 минут назад, Roma rom сказал: Это твои трудности. Нет, Рома, твои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas888 Опубликовано 14.11.2020 07:36 4 минуты назад, Warwick сказал: Ответа на что? С тобой там всё нормально? ) Там давно уже ненормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 14.11.2020 07:43 4 минуты назад, stas888 сказал: Там давно уже ненормально. У нас, как раз, всё нормально. Льюис семикратный чемпион мира, лучший пилот современности. Понимаю, вам он как кость. Терпите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.11.2020 07:43 А сколько Люьису достаточно набрать очков с воскресенье, чтобы гарантировать себе титул после клетчатого флага в Турции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 14.11.2020 07:44 Только что, Red_front сказал: Рома, все и так видят, что ты обделался. А размазываешь раз за разом за собой ты сав В твоей реальности и Масса чемпион. Только что, ATLANT сказал: А сколько Люьису достаточно набрать очков с воскресенье, чтобы гарантировать себе титул после клетчатого флага в Турции? Не больше 7 проиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.11.2020 07:47 1 минуту назад, Roma rom сказал: В твоей реальности и Масса чемпион. Нет, Рома, это в твоей реальности на данный момент 3 минуты назад, Roma rom сказал: Льюис семикратный чемпион мира Так что, Рома, чья бы корова мычала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 14.11.2020 07:48 4 минуты назад, ATLANT сказал: А сколько Люьису достаточно набрать очков с воскресенье, чтобы гарантировать себе титул после клетчатого флага в Турции? Переживаешь как он это превозмогать будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.11.2020 07:52 6 минут назад, Roma rom сказал: Не больше 7 проиграть. Я правильно понимаю, что если Льюис предположим выиграет в воскресенье, а Боттас приедет вторым и поставит ЛК, это отодвинет чемпионство до следующей гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.11.2020 07:54 1 минуту назад, ATLANT сказал: Я правильно понимаю, что если Льюис предположим выиграет в воскресенье, а Боттас приедет вторым и поставит ЛК, это отодвинет чемпионство до следующей гонки? Наоборот. Если Боттас приедет первым и поставит ЛК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.11.2020 07:54 3 минуты назад, astor сказал: Переживаешь как он это превозмогать будет? Вообщем нет) я абсолютно спокойно смотрю на его статистику, просто интересно. Желаю ему удачи в этот уикенд, мне гораздо интересней как быстро Боттас будет сливать ВЧ в отношении Ферстаппена. 1 минуту назад, Red_front сказал: Наоборот. Если Боттас приедет первым и поставит ЛК. Ясно-понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 14.11.2020 08:15 41 минуту назад, Roma rom сказал: Слив засчитан. Судя по тому, что ты опять пишешь этот смайл (а конкретно я с тобой общался только про смайл) - да, тут я слился. Начал разговор, как с нормальным человеком - в этом и была моя ошибка. 39 минут назад, stas888 сказал: Там давно уже ненормально. В других темах "ненормальные" хотя бы весёлые, разнообразные... А тут какой-то совсем уж простейший и скучный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 14.11.2020 08:17 32 минуты назад, Roma rom сказал: Не больше 7 проиграть. Исправил. Как ты мог забыть смайл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 14.11.2020 08:27 1 час назад, roomm сказал: Вероятность седьмого титула 99,9 , зачем накатывать держак ? Сразу чашку выдать и назначить восьмикратным Так он даже если десятым приедет завтра, семикратного не проскочить. Боттас в этом случае рискует финишировать не выше шестого места, а то и вовсе не увидеть клетчатого флага. С восьмикратным придётся повременить, Алонсо возвращается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 14.11.2020 08:31 14 минут назад, Warwick сказал: Судя по тому, что ты опять пишешь этот смайл (а конкретно я с тобой общался только про смайл) - да, тут я слился. Начал разговор, как с нормальным человеком - в этом и была моя ошибка. В других темах "ненормальные" хотя бы весёлые, разнообразные... А тут какой-то совсем уж простейший и скучный. Ну слился и слился, чё елозить и оправдываться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.11.2020 08:32 Слово поклоннице Хэмилтона Цитата Далее был, без сомнения его лучший год в карьере- 2008, единственный титул который Льюис получил сам, его титул, а не команды. https://zen.yandex.ru/media/f1mylife/paren-na-samovoze-a-kto-ty-bez-nego-istoriia-feerichnoi-karery-liuisa-hemiltona-5f44d99a3eefc347eaaf0ae4 Остальное смысла читать нет, вода. Читайте комментарии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 14.11.2020 08:37 2 минуты назад, Ferdi сказал: Слово поклоннице Хэмилтона https://zen.yandex.ru/media/f1mylife/paren-na-samovoze-a-kto-ty-bez-nego-istoriia-feerichnoi-karery-liuisa-hemiltona-5f44d99a3eefc347eaaf0ae4 Остальное смысла читать нет, вода. Читайте комментарии. Блин. По-моему, 2008-й - худший год в карьере Льюиса Хэмилтона. Я нисколько не принижаю его, как гонщика, если что, и считаю, что он один из лучших как минимум. Но 2008-й год был провальным в его исполнении. Просто остальные на равных машинах были ещё хуже, а те, кто был хорош, ехали на машинах послабее. Если кто-то из болельщиков Льюиса обидится на моё мнение, то я хочу добавить, что это совершенно нормально, когда худший сезон - один из первых Значит, далее был только прогресс. Я не утверждаю, что моё мнение - исключительно правильное. Но всё же называть его 2008-м лучшим - это откровенная некомпетентность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 14.11.2020 08:42 10 часов назад, Peresvet сказал: Вывод неутешительный для Хемофилов. Восьмой руководитель проекта, и он готовит приемника, так как проект закрывают и гарантированных побед больше не будет. Вот он и уйдет непобежденным. Кому как, но вас ещё год будет плющить от непобедимой парочки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.11.2020 08:42 Только что, Warwick сказал: Блин. По-моему, 2008-й - худший год в карьере Льюиса Хэмилтона. Я нисколько не принижаю его, как гонщика, если что, и считаю, что он один из лучших как минимум. Но 2008-й год был провальным в его исполнении. Просто остальные на равных машинах были ещё хуже, а те, кто был хорош, ехали на машинах послабее. Если кто-то из болельщиков Льюиса обидится на моё мнение, то я хочу добавить, что это совершенно нормально, когда худший сезон - один из первых Значит, далее был только прогресс. Я не утверждаю, что моё мнение - исключительно правильное. Но всё же называть его 2008-м лучшим - это откровенная некомпетентность. Первый сезон Хэмилтона так и остаётся его лучшим в карьере. Второй - действительно был слабоват, но надо просто договориться о терминах, здесь лучший скорее в смысле результативный чем качественный. С 2009 по 2013 Хэмилтон уныло болтался на местах ниже четвёртого, ехал хуже того что могла машина. Ну а с 2014 эпоха великой халявы в его карьера настала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах