slowhands Опубликовано 17.06.2020 18:56 2 часа назад, GaMi сказал: Веганом стал,как минимум. Оправдан! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.06.2020 18:58 2 часа назад, slowhands сказал: от частных самолетов отказался ради экологии Ага, у него был свой самолёт, красный, он его продал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.06.2020 19:04 2 часа назад, slowhands сказал: кстати, а кто-нибудь в курсе, числятся за льюисом достойные поступки? ну там, от частных самолетов отказался ради экологии или озабочен проблемой мирового океана, как ди каприо? я за этим специально не слежу, вижу только какие-то дешевые набросы от него в обвинении всех вокруг кто знает, может он реально много пользы делает для мира? поделитесь, если кто-нибудь в теме Недавно стал послом какой-то организации, которая озабочена тем, что не все дети в мире могут получать образование. Австралии после пожаров вроде денег дал ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 17.06.2020 19:08 Ладно, тогда норм) такие поступки я уважаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 17.06.2020 19:22 Убираю из своих "Болею за" Льюиса. Он там был с момента моей регистрации на форуме. Терпеть не могу лицемеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 17.06.2020 19:44 16 минут назад, HuKCEP сказал: Убираю из своих "Болею за" Льюиса. Он там был с момента моей регистрации на форуме. Терпеть не могу лицемеров. Что-то пока ещё стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.06.2020 20:23 1 час назад, HuKCEP сказал: Убираю из своих "Болею за" Льюиса. Он там был с момента моей регистрации на форуме. Терпеть не могу лицемеров. "Сказать не значит сделать"?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Льюис БИЗОН Опубликовано 17.06.2020 20:59 1 hour ago, ТОРИ said: Гиниально! Так тонка и так умило абхохотать праблиму расизма - йето талант! Йето гиниальный талант! Нидарам йезвилины в галаве савиршают вот эти вот сложные загагулены. Ведь мысль в процессе рождения, кувыркаясь и падая, обдубасится обо все углы, и только тогда примет эту идеальную простейшую форму! Браво! Ми комплимо, бьен сюгх! И преклоняю своё колено перед... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.06.2020 22:37 Зевсик палится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.06.2020 23:39 2 часа назад, Льюис БИЗОН сказал: И преклоняю своё колено перед... Уже начал? Давай-давай тренируйся... вставать на одно колено тебе предстоит еще не раз, вместе со своим кумиром и его папашей. цитата Отец Хэмилтона призвал Формулу 1 встать на колени На Гран При Австрии это намерен сделать сам Льюис. Как сообщает Daily Mail со ссылкой на близкий к Хэмилтону источник, пилот намерен встать на колено во время Гран При Австрии в знак поддержки протестующих. Энтони поддержал сына: Но поступать так должен не только Льюис, сказал он...это должна сделать вся Формула 1. Давайте надеяться, что вся Формула 1 встанет на колено», – цитирует Хэмилтона GP Fans. Отец Льюиса Энтони Хэмилтон считает, что действий только его сына мало и остальным гонщикам стоит его поддержать. Это был бы троллинг 100 уровня?? п.с. - Что там за вой на болотах, Бэрримор? - Люди, которые никогда не были рабами, требуют извинения у людей, которые никогда не были рабовладельцами, сэр...(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 18.06.2020 07:03 Люсьен, конечно, нашёл забор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 18.06.2020 07:09 11 hours ago, HuKCEP said: Убираю из своих "Болею за" Льюиса. Он там был с момента моей регистрации на форуме. Терпеть не могу лицемеров. Самые большие лицемеры это как раз болельщики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Льюис БИЗОН Опубликовано 18.06.2020 07:18 7 hours ago, ТОРИ said: п.с. - Что там за вой на болотах, Бэрримор? - Люди, которые никогда не были рабами, требуют извинения у людей, которые никогда не были рабовладельцами, сэр...(с) Расистская Испания без начала и без конца. Вся в "традициях" и "мозгах" до самых до костей: Spoiler Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 18.06.2020 07:19 5 минут назад, kseniya-semenova сказал: Самые большие лицемеры это как раз болельщики В чём моё, например, лицемерие? Что до Льюиса, то у меня такое ощущение, что у него на фоне этого Флойда уже чердак начал протекать. Одно дело выразить озабоченность и какие-то другие действия в соцсетях провести, но совсем другое дело начинать рассказывать окружающим, что они должны говорить и что делать. Сначала начал требовать, чтобы все тоже высказались в поддержку, затем начал требовать, чтобы все встали перед первой гонке на колено, потом до Марко докопался... Вон вчера в твиттере фотку улыбающегося себя лет шести возраста в кимано опубликовал, сопроводив надписью что-то вроде "это я занимался боевыми искуствами, чтобы себя защитить" с намёком, что его били за цвет кожи. Ну что за бред? А все вокруг апплодируют.. тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Льюис БИЗОН Опубликовано 18.06.2020 07:21 9 minutes ago, kseniya-semenova said: Самые большие лицемеры это как раз болельщики В ветке Ландо промозглые расисты уже проявились. Счётчик открылся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Льюис БИЗОН Опубликовано 18.06.2020 07:25 (изменено) 6 minutes ago, HuKCEP said: В чём моё, например, лицемерие? Что до Льюиса, то у меня такое ощущение, что у него на фоне этого Флойда уже чердак начал протекать. Одно дело выразить озабоченность и какие-то другие действия в соцсетях провести, но совсем другое дело начинать рассказывать окружающим, что они должны говорить и что делать. Сначала начал требовать, чтобы все тоже высказались в поддержку, затем начал требовать, чтобы все встали перед первой гонке на колено, потом до Марко докопался... Вон вчера в твиттере фотку улыбающегося себя лет шести возраста в кимано опубликовал, сопроводив надписью что-то вроде "это я занимался боевыми искуствами, чтобы себя защитить" с намёком, что его били за цвет кожи. Ну что за бред? А все вокруг апплодируют.. тьфу. Это не лицемерие. Это уже наглая ложь от Негра. Ну врёт ведь и не краснеет! А в каратеги в детстве сфоткался - закинуть удочку для инстаграмма, чтобы попиариться. Ясень пень же! Дубы. Орехи. Изменено 18.06.2020 07:25 пользователем Льюис БИЗОН Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.06.2020 07:43 15 часов назад, slowhands сказал: кстати, а кто-нибудь в курсе, числятся за льюисом достойные поступки? ну там, от частных самолетов отказался ради экологии или озабочен проблемой мирового океана, как ди каприо? я за этим специально не слежу, вижу только какие-то дешевые набросы от него в обвинении всех вокруг кто знает, может он реально много пользы делает для мира? поделитесь, если кто-нибудь в теме Хэмилтон дал 600 тысяч долларов на спасение коал в Австралии от пожаров и ни копейки на спасение людей от ковид-19. Это показательно, все эти зелёные фанатики были бы не против, если бы коровы остались, а люди все сдохли. Ну Хэмилтон возможно готов сделать исключение для чёрных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 18.06.2020 07:46 26 minutes ago, HuKCEP said: В чём моё, например, лицемерие? Что до Льюиса, то у меня такое ощущение, что у него на фоне этого Флойда уже чердак начал протекать. Одно дело выразить озабоченность и какие-то другие действия в соцсетях провести, но совсем другое дело начинать рассказывать окружающим, что они должны говорить и что делать. Сначала начал требовать, чтобы все тоже высказались в поддержку, затем начал требовать, чтобы все встали перед первой гонке на колено, потом до Марко докопался... Вон вчера в твиттере фотку улыбающегося себя лет шести возраста в кимано опубликовал, сопроводив надписью что-то вроде "это я занимался боевыми искуствами, чтобы себя защитить" с намёком, что его били за цвет кожи. Ну что за бред? А все вокруг апплодируют.. тьфу. А его не били ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.06.2020 07:49 28 минут назад, Льюис БИЗОН сказал: Расистская Испания без начала и без конца. Вся в "традициях" и "мозгах" до самых до костей: Скрыть контент Красавец, это лучший ответ идиотам. Чем дуть губы обиженно, просто послать их нахрен. 3 минуты назад, kseniya-semenova сказал: А его не били ? Надо разбираться с этим. Мы видим что Хэмилтон не очень хороший человек, без друзей, одни собачки. Может его за это били, а он считает что за цвет кожи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 18.06.2020 07:53 6 минут назад, kseniya-semenova сказал: А его не били ? А кто из пацанов в детстве не дрался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Льюис БИЗОН Опубликовано 18.06.2020 08:08 6 minutes ago, Ferdi said: Красавец, это лучший ответ идиотам. Обращаясь ко мне, меня красавцем не называй. Я свою физиономию каждый день в зеркало вижу. Уродливей урода ещё не встречал. 6 minutes ago, Ferdi said: Чем дуть губы обиженно, просто послать их нахрен. Пральна! И вот так каждый день. Чем дуть губы обиженно. Оттэто я понимаю! Бросил белый господин? Поднимаешь и жрёшь то, чо он бросил. А то, понимаешь, ходит тут по тротуару, который ему белые мостили. 6 minutes ago, Ferdi said: Мы видим что Хэмилтон не очень хороший человек, без друзей, одни собачки. Может его за это били, а он считает что за цвет кожи. Как ещё ты свои галлюцинации вывернешь наизнанку? А давай как в детском садике, рассуждать о логике. Забудем о Декарте и Бэконе. Значиться так: В детстве били, потому что не очень хороший человек, как рассудили до мозга костей белые политкорректные британские детишки, - Он ходит один и с собачками, ату его, ату! - Поэтому... у него сейчас нет друзей. Тихо, Декарт, спи спокойно Бэкон, не надо ворочаться в гробу. Это эволюция. Человек так эволюционировал за четыреста без малого лет, что, выдумывая ложь, на неё опирается. Именно таким образом человечество прыгнуло на околоземную орбиту - вытащив себя за волосы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Льюис БИЗОН Опубликовано 18.06.2020 08:12 (изменено) 20 minutes ago, HuKCEP said: А кто из пацанов в детстве не дрался? Ёлкиматалки! Так это всё и объясняет... В нулевые каждый раз по выходе из Бауманки, спускаясь в метро, наблюдал, как белые пацанята дают подсрачник очередному студенту-негру. Изменено 18.06.2020 08:13 пользователем Льюис БИЗОН Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.06.2020 08:19 7 минут назад, Льюис БИЗОН сказал: Обращаясь ко мне, меня красавцем не называй. Я свою физиономию каждый день в зеркало вижу. Уродливей урода ещё не встречал. Я не о тебе это сказал, а об Алвесе, насчёт тебя я и не сомневался. 7 минут назад, Льюис БИЗОН сказал: Пральна! И вот так каждый день. Чем дуть губы обиженно. Оттэто я понимаю! Бросил белый господин? Поднимаешь и жрёшь то, чо он бросил. А то, понимаешь, ходит тут по тротуару, который ему белые мостили. Какой господин, Алвес - миллионер, молод, богат и знаменит, а банан бросил какой-то хмырь с пустыми карманами и дырявыми штанами. Согласен что есть непроверенный продукт в данном случае было рискованно, но жест получился невероятно эффектный и в сто раз эффективнее умыл расиста чем всё нытьё Хэмилтона в инстаграме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Льюис БИЗОН Опубликовано 18.06.2020 08:29 9 minutes ago, Ferdi said: Какой господин, Алвес - миллионер, молод, богат и знаменит, а банан бросил какой-то хмырь с пустыми карманами и дырявыми штанами. Согласен что есть непроверенный продукт в данном случае было рискованно, но жест получился невероятно эффектный и в сто раз эффективнее умыл расиста чем всё нытьё Хэмилтона в инстаграме. Как в детство впал. На переменке пацаны вышли из класса и серьёзными мордами тёрки трут. Вот таким же образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 18.06.2020 08:38 (изменено) 58 минут назад, Ferdi сказал: Хэмилтон дал 600 тысяч долларов на спасение коал в Австралии от пожаров и ни копейки на спасение людей от ковид-19. Это показательно, все эти зелёные фанатики были бы не против, если бы коровы остались, а люди все сдохли. Ну Хэмилтон возможно готов сделать исключение для чёрных. Ну они все пытаются построить свою хоббитландию которая почему то охраняется проклинаемой полицией и бывшими спецназовцами из блекуотер в качестве частной охраны, что бы не дай то тнб, черные собратья решили зайти к особняк к Льюису в гости. Просто Льюис говорит, что всего добился сам, и вы можете. Главное ведь смотреть на него, восхищаться, боготворить. В этом вся суть его душенки. Вот например 4 предложения текста от Льюиса. И в каждом - восхваление себя. Цитата Я стал первым чемпионом «Ф-1» из рабочего класса и горжусь тем, что проложил путь другим. Одна из моих любимых фраз(себе) – «Ты не можешь стать тем, чего не видел». Каждый, кто видел меня на подиум, даже ребенок, может вдохновиться и последовать за своими мечтами. Если это происходит, значит я неплохо проделываю свою работу. Изменено 18.06.2020 08:43 пользователем Peresvet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах