ErnstTrips Опубликовано 10.12.2020 21:39 Цитата Макс Ферстаппен стал дядей Какая радость! До сих пор был тётей, видимо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 11.12.2020 08:17 21 час назад, svarog сказал: Это как раз стиль общения хейтеров Макса. Вежливее меня тут еще поискать надо. В целом тут все вежливые люди) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 11.12.2020 08:21 20 часов назад, sinner сказал: Надо не ругаться а восхищаться хлопая в ладоши феноменальному стилю вождения мега-пилота современности Тапка Голландского. Этож надо так артистично, строго параллельно выверено Леклеру вписаться в стенку. Это высший пилотаж, самое лучшее его, Тапкового Величества, вписание в стену. Тапорк переплюнул сам себя, такое никто не сможет, только суперпупер пилот Макс Ферштаппен так умеет, слава глазомеру!) пысы осталось научиться рулить, но это он ещё успеет. Вот ребят, знаете, можно и к врагу своему относится уважительно. Зачем эти клички? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 11.12.2020 11:10 23 часа назад, sinner сказал: Надо не ругаться а восхищаться хлопая в ладоши феноменальному стилю вождения мега-пилота современности Тапка Голландского. Этож надо так артистично, строго параллельно выверено Леклеру вписаться в стенку. Это высший пилотаж, самое лучшее его, Тапкового Величества, вписание в стену. Тапорк переплюнул сам себя, такое никто не сможет, только суперпупер пилот Макс Ферштаппен так умеет, слава глазомеру!) пысы осталось научиться рулить, но это он ещё успеет. Облегчился? Подтереться не забудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinner Опубликовано 11.12.2020 11:25 (изменено) Ну! и кто тут грубит на самом деле, тапколюбы? Подтирайте сами своего "самого молодого чемпиона") ему это необходимо, поскольку в этом сезоне провалился проект длившийся годами и стоивший пилотам карьер. Я думаю поварёшка к Ферштаппену вернётся. Карма. Изменено 11.12.2020 11:29 пользователем sinner Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.12.2020 11:27 FP1 - P1. Первый «full send» сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 11.12.2020 11:28 2 минуты назад, sinner сказал: Ну! и кто тут грубит на самом деле, тапколюбы? Подтирайте сами своего "самого молодого чемпиона") Быстро за уроки, а то мамка заругает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinner Опубликовано 11.12.2020 12:57 1 час назад, Vehicross сказал: Быстро за уроки, а то мамка заругает! Должен выразить восхищение вашими аналитическими способностями, уверен вы во всём такой же потрясающий ОналитеГ Мне 59 лет вообще то, какие уроки, я тя умоляю))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 11.12.2020 14:00 1 час назад, sinner сказал: Должен выразить восхищение вашими аналитическими способностями, уверен вы во всём такой же потрясающий ОналитеГ Мне 59 лет вообще то, какие уроки, я тя умоляю))))) Значит всё еще печальнее чем я предполагал, когда мужику 59 лет, а он ведет себя как ребенок, надежды уже нет, аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 12.12.2020 14:03 Поул здорово!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.12.2020 14:03 Фууух, поул! 17-0 и не будет сезона-2020 без поула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.12.2020 14:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.12.2020 14:09 Хонда: попробуй другое кресло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.12.2020 14:15 Наконец все получилось))! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 12.12.2020 14:15 Болельщиков с поулом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.12.2020 14:21 Расс поздравил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.12.2020 14:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 12.12.2020 14:54 Наконец удалось кому-то разбавить этот унылый сезон боевым поулом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.12.2020 15:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.12.2020 16:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 12.12.2020 16:24 Макс молодчина!!! Я аж подпрыгнул, когда он поул взял!)) Не буду ничего говорить про завтра)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.12.2020 17:29 Это было ЗДОРОВО! Поздравляю Макса с поулом!!! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.12.2020 18:42 Идеально, это когда? Когда Ферни и Макс на одной картинке и даже не надо переключаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.12.2020 19:33 Давно надо было этот стул спереть, их тянуло друг к другу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.12.2020 19:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах