jals Опубликовано 16.08.2020 10:50 33 минуты назад, SlaF1 сказал: Блин, ну какой вызов? Кими был на самой вершине, он чемпион мира. Что ему может дать Альфа? Еще один титул или хотя бы выигранную напоследок гонку? Нет. Вызов в чем? В том чтобы приехать не 20-м, а 15-м, а при удачном стечении обстоятельств аж 10-м? Ну так себе вызов если честно. В Феррари есть шанс доехать до подиума (доказано Леклером), есть шанс показать себя на фоне Леклера (молодого, быстрого, голодного до побед), удивить еще раз весь автоспортивный мир какой-нибудь сверхгонкой в своем исполнении, которую будут вспоминать и через 15 лет, как например Сузуку-2005. Кими это умеет - удивлять и радовать. Я только за, если у него появится еще один шанс. Тем более, что машина которая подходит Шарлю, по слухам, вполне может подойти и Кими. Но все это так, домыслы и фантазии. Феттель же еще никуда не ушел и может и не уйти. Так что продолжаем наблюдать. Бинотто уже сказал, что все эти слухи-полная чушь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.08.2020 10:51 4 минуты назад, Nataly сказал: Вот вы со Славой фантазеры)) Но-но, мадам, папрашу без аскарблений Мы с Прибалтом антагонисты и если и фантазеры, то фантазии у нас разные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.08.2020 10:55 1 минуту назад, jals сказал: Бинотто уже сказал, что все эти слухи-полная чушь Когда в Ф-1 начинают что-то усиленно опровергать, тем более с использованием фразы "это полная чушь", то стоит навострить уши, возможно правда где-то совсем близко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.08.2020 10:58 2 минуты назад, SlaF1 сказал: Когда в Ф-1 начинают что-то усиленно опровергать, тем более с использованием фразы "это полная чушь", то стоит навострить уши, возможно правда где-то совсем близко Получится как с Физикеллой в 2009) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.08.2020 11:03 1 минуту назад, jals сказал: Получится как с Физикеллой в 2009) Шанс, дайте шанс! А уж, что там получится или не получится - пожуем, увидим. Мне вот это понравилось: "Кими Райкконен: «Было ли мне сложно в Ferrari? Знаете, я никогда не считал, что в какой-то команде выступать сложнее. Конечно, если читать всё, что пишут в газетах, будешь чувствовать себя менее комфортно, но я газет не читал." https://www.f1news.ru/news/f1-146529.html И это правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 16.08.2020 11:03 3 минуты назад, jals сказал: Получится как с Физикеллой в 2009) Типа, Леклер будет в качестве Физикеллы? На это стоит посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 16.08.2020 11:10 Пишут, что у Кими на гонку из новых: Хард 2 к Медиум 1 к Софт 1 к юзаные тоже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.08.2020 11:23 2 часа назад, Nataly сказал: Третий раз вернуться в Феррари-это какой-то фарс. Тем более временщиком, греющим место для Сайнса. 1 час назад, прибалт сказал: Про слив командой Верляйна подобное тоже было. Так если надо будет, любая команда сольёт своего гонщика в угоду напарнику. Мотивы могут разные быть, но тем не менее. 30 минут назад, jals сказал: Бинотто уже сказал, что все эти слухи-полная чушь Аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.08.2020 11:53 (изменено) 2 часа назад, 6bIKoT сказал: Всем, кто прошел в КУ3, предоставляют 1 доп софт, который гонщики могут использовать как в квале, так и в гонке, по своему усмотрению. А остальным, кто не прошел в финал, софт на гонку. не-а Эту резину они должны после квалы сдать и её обычно используют на решающую попытку в Ку3. А пристрелочную на своей катают Изменено 16.08.2020 11:58 пользователем *Игорь* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.08.2020 11:57 1 час назад, jals сказал: Бинотто уже сказал, что все эти слухи-полная чушь Бин ещё говорил, что с Себом переговоры про новый договор ведут. Да и ещё много чё. Но ты можешь ему верить Я вот не пойму, как мона в одной ветке Кими фобить, а потом приходить сюда что-то обсуждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.08.2020 11:59 1 минуту назад, *Игорь* сказал: Я вот не пойму, как мона в одной ветке Кими фобить, а потом приходить сюда что-то обсуждать? Это было давно и неправда )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.08.2020 12:04 3 минуты назад, jals сказал: Это было давно и неправда )) Да просто в ветку Антона заглянуть. Иль это было давно, а теперь он маладец? Давно? второй день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.08.2020 12:09 2 минуты назад, *Игорь* сказал: Да просто в ветку Антона заглянуть. Иль это было давно, а теперь он маладец? Давно? второй день? А что поддерживать Антона = фобить Кими? С прессингом всего ФдАшного молодняка, который метит на его место, для него единственный вариант для сохранения места в Ф1 - регулярное опережение напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 16.08.2020 12:35 38 минут назад, *Игорь* сказал: не-а Эту резину они должны после квалы сдать и её обычно используют на решающую попытку в Ку3. А пристрелочную на своей катают И правда, что то запутался я)) Но то, что софта у Кими в квале не осталось, это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паламарчук Опубликовано 16.08.2020 12:39 3 часа назад, SlaF1 сказал: А сейчас у него прям карьера в самом расцвете? Ему 41 год! В любом случае Кими в конце своей карьеры в Ф-1. Так лучше закончить ее не так как предлагает Альфа и тов. Вассер. Ничего они не нашли, машина всё та же, а вот Кими взбодрился и взбодрили его не ООО "Вассер и Ко". Будем посмотреть. Лично я буду очень рад если вдруг в Спа снова увижу Кими в красном комбинезоне. Красивая история!!! Я только за. Завершить карьеру в Ф1 в Феррари, особенно в СПА, где КИМИ король и есть надежда на подиум. Ура! Мое оценочное мнение: либо в Феррари 2020 и неважно как, потому что не хуже чем в АР, и финиш , либо еще сезон в Заубере и конкуренция с псевдо РЕНО Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.08.2020 12:40 20 минут назад, jals сказал: С прессингом всего ФдАшного молодняка, который метит на его место ничего стоящего в последних гонках этот молодняк не показал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.08.2020 12:52 2 часа назад, прибалт сказал: Нынешняя Феррари по силе точно не хуже Лотуса 12-13. На той машине Кими не только за подиум боролся. Ага! Следовательно на нынешней Феррари топ-пилот мог бы титул взять. Так и запишем. 2012 год. Скрытый текст Пилот NASCAR Нельсон Пике-младший, бывший напарником Фернандо Алонсо в «Формуле-1» в 2008 и 2009 годах, считает, что испанец мог бы легко выиграть чемпионат мира, если бы в его распоряжении был такой же болид, как у гонщиков «Заубера» или «Лотуса». «Болид «Феррари» хуже, чем у этих двух команд, но Алонсо иногда творит чудеса. Думаю, что если бы он был в «Заубере» или «Лотусе», то легко бы стал чемпионом мира. 2013 год. Скрытый текст Жак Вильнев считает, что Фернандо Алонсо выиграл бы титул за рулем машины Lotus в этом году. Напомним, что Кими Райкконен выиграл первую же гонку сезона, но с тех пор победы доставались Ferrari, Mercedes и Red Bull, а Lotus довольствовалась регулярными подиумами. Вильнев считает, что испанец нашел бы в машине резервы для большего: "Алонсо всегда на уровне, хотя того, что он творил в 2012-м, в этом году все же не было. В этом году было слишком много негативной энергии, со всеми заявлениями и скандалами. Как он будет уживаться с Кими Райкконеном? Lotus имеет отличную машину в этом году и я думаю, что Алонсо за ее рулем стал бы чемпионом мира". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паламарчук Опубликовано 16.08.2020 12:55 С учетом быстрого обзора итальянской прессы, считаю что о Кими в Феррари нужно забыть. Если вдруг, что мало вероятно , Феттель не поедет до конца сезона его заменит Антонио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паламарчук Опубликовано 16.08.2020 13:00 ключевым моментом для нынешней Феррари является возраст. Мое оценочное мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паламарчук Опубликовано 16.08.2020 13:09 он всего на 4 года старше Кими. Ему нужен Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.08.2020 13:10 5 минут назад, Паламарчук сказал: ключевым моментом для нынешней Феррари является возраст. Мое оценочное мнение Да, пусть Феррари единолично переживает свой провал. Заслужили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.08.2020 13:12 ПОДИУМ!!!!!! скрестил пальцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 16.08.2020 13:46 Феерические дебилы на мостике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.08.2020 14:47 нууууууууу так. Скушно.... может и стоило вчера рискнуть и на Ку3 замахнуться Подиум откладывается до Спа 1 час назад, den75 сказал: Феерические дебилы на мостике Они стратегию на эту гонку зимой разработали. Её и придерживались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 16.08.2020 14:48 Всю дорогу пришломь бороться с более медленными хассами и вильямсами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах