*Игорь* Posted 07/19/20 03:23 PM Валттери Боттас признался, что стартовал не вовремя. «Я среагировал на огни у себя на руле. Я все разрушил», – сказал пилот после финиша Гран При Венгрии. https://clck.ru/PkpPC Go to top Share this post Link to post Share on other sites
*Игорь* Posted 07/19/20 03:29 PM Кими Райкконен назвал квалификационную сессию Alfa Romeo в Венгрии "катастрофой", и финн полагает, что его команда не оказывает никакой помощи в подходах к определенным вещам. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ATLANT Posted 07/19/20 03:33 PM 2 минуты назад, *Игорь* сказал: Кими Райкконен назвал квалификационную сессию Alfa Romeo в Венгрии "катастрофой", и финн полагает, что его команда не оказывает никакой помощи в подходах к определенным вещам. Можно не стеснятся, откровенно не в состоянии работать с Чемпионом Мира. Кими ее главный актив, но что с ним делать, они просто не знают. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
*Игорь* Posted 07/19/20 03:34 PM Кроме того, Райкконен получил 1 штрафной балл к суперлицензии. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
*Игорь* Posted 07/19/20 03:38 PM 1 минуту назад, ATLANT сказал: в каком месте слушать? 10 минут - я не вынесу ))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
emi Posted 07/19/20 03:39 PM 35 минут назад, *Игорь* сказал: А что за пустые позиции перед Кими? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 07/19/20 03:41 PM (edited) Не ну ошибиться с местом,стартуя последним, это повеселило конечно Скорость у болида такая что кроме как сказать ну ехал и ехал, а в конце приехал. Джовинацци хоть наконец-то сильно привёз,а то я уж думал совсем старый стал) 2 минуты назад, emi сказал: А что за пустые позиции перед Кими? Хаасы же в боксы поехали двоём.Возможно из-за этого и ошибся Edited 07/19/20 03:43 PM by GaMi Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ATLANT Posted 07/19/20 03:44 PM 6 минут назад, *Игорь* сказал: в каком месте слушать? 10 минут - я не вынесу ))) с 8-30 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VOlsenRAI Posted 07/19/20 03:44 PM 2 минуты назад, *Игорь* сказал: в каком месте слушать? 10 минут - я не вынесу ))) Башмакова больше становится или я не прав? * испи...лся Попов, стареет. Думает как человек интересен, как история... больше в уме у себя разговаривает, а к нам обрывки долетают. 4 минуты назад, emi сказал: А что за пустые позиции перед Кими? Хассы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nataly Posted 07/19/20 03:47 PM 3 минуты назад, GaMi сказал: Не ну ошибиться с местом,стартуя последним, это повеселило конечно Скорость у болида такая что кроме как сказать ну ехал и ехал, а в конце приехал. Ничего подобного. Хорошо стартовал, обгонял, а временами скорость была сопоставима с топами. Эта гонка, однозначно в актив Go to top Share this post Link to post Share on other sites
*Игорь* Posted 07/19/20 03:47 PM 7 минут назад, emi сказал: А что за пустые позиции перед Кими? Хаасы на пит заехали Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 07/19/20 03:48 PM Только что, Nataly сказал: Ничего подобного. Хорошо стартовал, обгонял, а временами скорость была сопоставима с топами. Эта гонка, однозначно в актив Я с этим вообще ничего не понял по гонке ) Тут и Хаасы которые не сильно быстрее Альфы, пол дистанции на уровне топов из Ф1,5 ехали. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nataly Posted 07/19/20 03:49 PM (edited) 25 минут назад, *Игорь* сказал: Валттери Боттас признался, что стартовал не вовремя. «Я среагировал на огни у себя на руле. Я все разрушил», – сказал пилот после финиша Гран При Венгрии. https://clck.ru/PkpPC И ему ничего за это, а Кими, который стоял последним "неккоректно", и никому не помешал, и никакой выгоды не получил — + 5 сек. Edited 07/19/20 03:49 PM by Nataly Go to top Share this post Link to post Share on other sites
den75 Posted 07/19/20 03:49 PM Очень консервативная тактика для команды, которая на дне таблицы. Раз за разом проиграют позиции за счет поздних пит-стопов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
*Игорь* Posted 07/19/20 03:49 PM 6 минут назад, GaMi сказал: Не ну ошибиться с местом,стартуя последним, это повеселило конечно Скорость у болида такая что кроме как сказать ну ехал и ехал, а в конце приехал. Джовинацци хоть наконец-то сильно привёз,а то я уж думал совсем старый стал) Хаасы же в боксы поехали двоём.Возможно из-за этого и ошибся уткнулся в руль настраивая стартовые режимы. Как мы видим. после того, как последний занял стартовую позицию почти сразу дают старт. Кими это знал. Ну и промазал малость. + отсутствие Хаасов сбило с толку Go to top Share this post Link to post Share on other sites
*Игорь* Posted 07/19/20 03:52 PM (edited) 11 минут назад, GaMi сказал: Я с этим вообще ничего не понял по гонке ) Тут и Хаасы которые не сильно быстрее Альфы, пол дистанции на уровне топов из Ф1,5 ехали. Я думаю, как остаток топлива позволяет - так и едут. Топливо есть - 1.20 - 1.21 топлива нет - 1.24 и хуже Edited 07/19/20 04:00 PM by *Игорь* Go to top Share this post Link to post Share on other sites
*Игорь* Posted 07/19/20 03:56 PM 10 минут назад, ATLANT сказал: с 8-30 Когда уже Лёша устанет самолюбоваться... Ну да, мог бы быть 12-м или ещё каким Чё фантазировать-то )) Спс за ссыль Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SlaF1 Posted 07/19/20 04:02 PM 1 час назад, *Игорь* сказал: Можно конечно попенять на очередной глупый штраф (штрафовать последнего стартующего - ой мама!) или незамеченный фальстарт неприкасаемых Но Чёрт побери!!! .... Самое интересное, что Кими штрафовали за микроскопический фальстарт, причем без долгих обсуждений и сомнений. У меня еще вопросы по Ферстаппену, разве газировщики не нарушили правила когда ремонтировали его на стартовой решетке, Макс разве не должен был стартовать из боксов при таком раскладе? 1 час назад, Bugeisha сказал: Вот, вот. А Фура будет красным Мерседесом. Нет, Феррари будет страдать еще 7 лет или восемь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
*Игорь* Posted 07/19/20 04:17 PM 14 минут назад, SlaF1 сказал: Нет, Феррари будет страдать еще 7 лет или восемь. Мало. Робина в 12 лет никто к красным в Ф1 не посадит Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bugeisha Posted 07/19/20 04:23 PM 21 минуту назад, SlaF1 сказал: Нет, Феррари будет страдать еще 7 лет или восемь. 18 же ещё, вроде? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
belki-n Posted 07/19/20 04:32 PM (edited) Козлы поганые!!!! Чем это отличается от того, как сегодня стартовал Ботас? https://www.###.###/news/news.php3?idnews=1910020900 Фальшстарт Кими в прошлом году в Сочи, обошелся ему проездом через питлейн... Edited 07/19/20 04:38 PM by belki-n Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sanetby Posted 07/19/20 05:06 PM соглашусь ехал норм (для этой машины). штраф обидный, но на затянутом втором пите они имхо больше потеряли. да, мог быть на пару позиций выше, но какая разница - на очки шансов не было никаких. Go to top Share this post Link to post Share on other sites