прибалт Опубликовано 21.11.2020 12:06 2 часа назад, Юрич сказал: Ну, если принять за аксиому (тобой, кстати, предложенную), что уровень Джови, которго укатал Кими, равны, Кстати, ты снова соврал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 21.11.2020 12:22 1 час назад, AVB сказал: 1. Да уж... с логикой у тебя швах... я уже замучился повторять в том числе и тебе, что не болею за пилота как такового, я болею за пилота наиболее эффективно реализующего потенциал болида Ferrari. В связи с этим как может быть такое что от Кими я "кушать не могу", а остальные вдруг стали моими фаворитами? Как может быть фаворитом Феттель, сливший, почти в одно рыло сезон 2018? Так же и по перспективным пилотам. 2. Я тебе один маленький секрет открою. Культ личности может быть только в отношении личности, а не юридического лица. Я ж тебе говорил давеча: "иди учи матчасть", ты не слушаешь, ну тогда и сиди в луже - пукай. 1. Очень просто такое могло быть. Потенциал болида Феррари после Шуми смог реализовать только Кими. А все, так называемые "более эффективные" не смогли. Вот ты и затаил обиду 2. Ещё раз. Скудерия (она), одушевлена так называемым сенатом и ему подобные сектантами. Какое она к чёрту юрлицо? Не кощунствуй! Забавно спорить с таким спецом по лужам и пукам. 13 лет красного болота затуманили твой взгляд и притупили обоняние. Такое бывает. Может к 2038 пройдёт, не теряй надежды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 21.11.2020 13:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 21.11.2020 19:30 7 часов назад, прибалт сказал: ...Вот ты и затаил обиду На тебе маленечкий "презент" от меня и успокойся. Скрытый текст https://drive.google.com/file/d/1cq8Mbs5knASLKDMlJPMlE8WKPcuSG7uY/view?usp=sharing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 21.11.2020 19:33 1 минуту назад, AVB сказал: На тебе маленечкий "презент" от меня и успокойся. Скрыть контент https://drive.google.com/file/d/1cq8Mbs5knASLKDMlJPMlE8WKPcuSG7uY/view?usp=sharing В этом году чуть правее сидел, напротив экрана)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 21.11.2020 19:56 24 минуты назад, AVB сказал: На тебе маленечкий "презент" от меня и успокойся. Показать контент https://drive.google.com/file/d/1cq8Mbs5knASLKDMlJPMlE8WKPcuSG7uY/view?usp=sharing Чо там? Не открывается. Подарок сам делал? Прибалт всегда спокоен, запомни ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 21.11.2020 20:02 4 минуты назад, прибалт сказал: Чо там? Не открывается. Подарок сам делал? Прибалт всегда спокоен, запомни ) Сам. Скрытый текст Погодь чуток, оно там на диске обрабатывается. Или скачай. Только в высоком разрешении смотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 22.11.2020 06:59 Кто все эти люди? Юрич не в счет, за ним здесь табуретку зарезервирован. Я уж думал, уйдя Кими в Альфу гостей в ветке поубавится а тут последние дни прям аншлаг. И как я понял, теперь имена двоих нельзя безнаказанно произносить в слух, в этой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 22.11.2020 07:36 (изменено) 37 минут назад, grek сказал: Кто все эти люди? Юрич не в счет, за ним здесь табуретку зарезервирован. Я уж думал, уйдя Кими в Альфу гостей в ветке поубавится а тут последние дни прям аншлаг. И как я понял, теперь имена двоих нельзя безнаказанно произносить в слух, в этой ветке. Прибалт, Даниэль, Оуэн и Горыныч - всё кимифилы. Правда, не у всех это написано в "истории болезни"... некоторые, например, болеют за красоту... наверное за красооту Райка... Другие болеют за Кими и тут же за его соперников, иной раз даже прямых... ну что ж... каждому свое... Это ж ветка Кими, логика здесь не живет. Изменено 22.11.2020 07:37 пользователем AVB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 22.11.2020 08:25 42 минуты назад, AVB сказал: Прибалт, Даниэль, Оуэн и Горыныч - всё кимифилы. Правда, не у всех это написано в "истории болезни"... некоторые, например, болеют за красоту... наверное за красооту Райка... Другие болеют за Кими и тут же за его соперников, иной раз даже прямых... ну что ж... каждому свое... Это ж ветка Кими пилотажа. Главное это понимать. В этой ветке форума лишь знатоки и гурманы Ф1. Какой смысл восхищаться гонками пилотов мерса, если и так понятно, что их машина сейчас непобедима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 22.11.2020 08:39 13 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Какой смысл восхищаться гонками пилотов мерса, если и так понятно, что их машина сейчас непобедима. Восхищайся остальными... остальные сейчас победимы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 22.11.2020 09:26 1 час назад, AVB сказал: Прибалт, Даниэль, Оуэн и Горыныч - всё кимифилы. Правда, не у всех это написано в "истории болезни"... некоторые, например, болеют за красоту... наверное за красооту Райка... Другие болеют за Кими и тут же за его соперников, иной раз даже прямых... ну что ж... каждому свое... Это ж ветка Кими, логика здесь не живет. У тебя и твоих единомышленников ректальный зуд от не предвзятого анализа этих достойных людей нынешнего положения дел в Феррари. Сюда ты решил ходить в надежде унять свою боль. И никто не вправе тебе отказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.11.2020 09:29 1 час назад, AVB сказал: .. Это ж ветка Кими, логика здесь не живет. Чё тада тебя заносит сюда снова и снова? Вокруг полно других веток Надоели... и если упоминание Кими в красной ветке теперича офтоп, то упоминание здесь красных пилотов наверное также является этим словом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.11.2020 09:34 2 часа назад, grek сказал: Юрич не в счет, за ним здесь табуретку зарезервирован. Я б у этой табуретки ножки 3 отпилил. И в сидушку пару гвоздей снизу вбил. Чтоб надолго не задерживался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.11.2020 09:58 (изменено) 1 час назад, AVB сказал: Восхищайся остальными... остальные сейчас победимы... Лучше очевидно восхищаться красотой,чем спорить с ником,похожим то ли на название некоей фармацевтический компании,то ли на имя мебельной конторы.... Изменено 22.11.2020 10:04 пользователем gorynich Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.11.2020 10:05 2 часа назад, AVB сказал: Другие болеют за Кими и тут же за его соперников Объясняю: иметь своё мнение по поводу гоночных эпизодов, не связанных с Кими, не значит болеть за его соперников. Мне странно, что такие простые вещи кому-то не доступны для понимания.) Это совсем не тот случай, когда в качестве предмета своего обожания выбираешь гонщика, реализующего потенциал Феррари, а потом просто выбрасываешь его на помойку за ненадобностью. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.11.2020 10:09 2 минуты назад, Даниэль сказал: Объясняю: иметь своё мнение по поводу гоночных эпизодов, не связанных с Кими, не значит болеть за его соперников. Мне странно, что такие простые вещи кому-то не доступны для понимания.) Болеть за многих пилотов -это и есть любить красоту самих гонок. Ведь и из компакт дисков с гонками можно сделать красивую новогоднюю гирлянду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 22.11.2020 11:38 И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди. И Кими такой молодой, И юный — Бахрейн впереди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 22.11.2020 13:11 4 часа назад, AVB сказал: Прибалт, Даниэль, Оуэн и Горыныч - всё кимифилы. Правда, не у всех это написано в "истории болезни"... некоторые, например, болеют за красоту... наверное за красооту Райка... Другие болеют за Кими и тут же за его соперников, иной раз даже прямых... ну что ж... каждому свое... Это ж ветка Кими, логика здесь не живет. Этих я знаю, не первый год с ними в ветке Кими общаемся. Они выбрали боление за пилота, за личность, со своими плюсами и минусами гонщика. Ты как я посмотрю выбрал иное: "Этот сломался давайте другого." Ну, тут как ты сказал, каждому своё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 22.11.2020 13:17 2 часа назад, *Игорь* сказал: Я б у этой табуретки ножки 3 отпилил. И в сидушку пару гвоздей снизу вбил. Чтоб надолго не задерживался Злой ты. Юрич почему такой злой был? Патамушта сам знаешь кто ушел из формулы, щас вернется товарищ и Юрич сразу подобреет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 22.11.2020 13:23 4 минуты назад, grek сказал: Злой ты. Юрич почему такой злой был? Патамушта сам знаешь кто ушел из формулы, щас вернется товарищ и Юрич сразу подобреет. Даже не знаю хорошо это или плохо, что подобреет. Может лучше пусть остаётся волосатый и злой. А то добрый здесь, в Кими теме, и ночевать будет, не выставишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 22.11.2020 14:15 1 час назад, grek сказал: Этих я знаю, не первый год с ними в ветке Кими общаемся. Они выбрали боление за пилота, за личность, со своими плюсами и минусами гонщика. Ты как я посмотрю выбрал иное... Вот видишь, ты очень правильно заметил. И с такой позицией в принципе я согласен. Я и сам симпатизирую Райку как человеку в общем. Но я не слышал, например, от Прибалта ни одного минуса Райка. А госпожа Даниэль не далее как позавчера тут доказывала как коварен и гадостен Леклер, еще и обижалась, когда ей оппонировали. Здесь именно это называется болением за Райкконена? Мож все же Прибалту следует честно соблюдать баланс между плюсами Райка и его минусами. А госпоже Даниэль вообще отказаться от банального хейта других пилотов? (не от критики, а именно от хейта) Не знаю как здесь, а я считаю, что боление - баланс между признанием заслуг кого или чего либо и здоровая критика, в т.ч. и при взаимодействии с другими участниками "проекта". Нет? ЗЫ. Я ни кому не указываю что ему делать и как писАть, я указанных юзеров привел только в качестве примера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 22.11.2020 14:29 8 минут назад, AVB сказал: Вот видишь, ты очень правильно заметил. И с такой позицией в принципе я согласен. Я и сам симпатизирую Райку как человеку в общем. Но я не слышал, например, от Прибалта ни одного минуса Райка. А госпожа Даниэль не далее как позавчера тут доказывала как коварен и гадостен Леклер, еще и обижалась, когда ей оппонировали. Здесь именно это называется болением за Райкконена? Мож все же Прибалту следует честно соблюдать баланс между плюсами Райка и его минусами. А госпоже Даниэль вообще отказаться от банального хейта других пилотов? (не от критики, а именно от хейта) Не знаю как здесь, а я считаю, что боление - баланс между признанием заслуг кого или чего либо и здоровая критика, в т.ч. и при взаимодействии с другими участниками "проекта". Нет? ЗЫ. Я ни кому не указываю что ему делать и как писАть, я указанных юзеров привел только в качестве примера. Ну зачем врать то? Самый жирный минус это машина. О чём ты не мог не слышать/не прочесть именно тут. Или для авбайков это нечитаемо и невоспринимаемо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.11.2020 14:35 20 минут назад, AVB сказал: А госпожа Даниэль не далее как позавчера тут доказывала как коварен и гадостен Леклер, еще и обижалась, когда ей оппонировали. а можно цитаты, где я оценивала действия Леклера как коварные и гадостные? и ещё те, где я обижалась на то, что ты мне оппонируешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 22.11.2020 14:41 5 минут назад, Даниэль сказал: а можно цитаты, где я оценивала действия Леклера как коварные и гадостные? и ещё те, где я обижалась на то, что ты мне оппонируешь. Нет. Но люди сами увидят. 11 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Ну зачем врать то? Самый жирный минус это машина... Вот и все боление... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах