gorynich Опубликовано 20.11.2020 11:09 8 минут назад, Crimson сказал: а дай плиз ссылку, я это подзабыл, что там именно было в радио. «Вы почти на грани, – сказал Шарлю на входе в первый поворот его инженер, – У нас есть запас в десять секунд». Еще спустя несколько мгновений секунд в запасе осталось уже шесть. «Нам надо, чтобы ты атаковал», – сказал инженер, когда Леклер уперся в Стролла, Сайнса и Хюлькенберга на подходе к «Курва Гранде». В тот же момент его опередил слева Феттель. Немец также общался со своим инженером. «Скажите Шарлю, чтобы он ехал», – попросил Себ. «Нам надо атаковать сейчас же», – ответили ему. «Тогда скажите, чтобы он выбирался вперед!» – напомнил немец команде про уговор. В следующие несколько секунд судьба квалификации была решена. Когда Сайнс обошел-таки Хюлькенберга и освободил траекторию, Феттель сразу же промчался мимо обоих. Следом поехал Леклер. На выходе из затяжного правого поворота трассы перед второй «эской» две Ferrari оказались впереди. Но не в том порядке, о котором в команде условились перед стартом сессии. Именно из-за того, что произошло в следующие несколько мгновений, Феттель вправе считать, что может называть напарника какими угодно словами. На подходе к «Родже», медленной шикане в начале второго сектора, Себ сместился влево, приглашая Леклера занять внешнюю траекторию, оптимальную для прохождения связки. Но Шарль промедлил – больше того – дал вновь обогнать себя Сайнсу, который к тому момент уже принял решение никого не ждать. https://ru.###.###/f1/news/kvalifikatsiya-razdora-fettel-i-lekler-possorilis/4535256/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 20.11.2020 11:27 (изменено) 51 минуту назад, gorynich сказал: Кримс,ну какие ещё фото,есть же радио Феттеля и мостика Леклеру...ну о чём ты На самом деле наверное ни кто не знает что думал ШЛ в эти пресловутые 2-3 секунды. Ведь я не говорил, что ШЛ здесь совершенно ни при чем. Я говорил о том, что если он где-что не так сделал, то не для того, чтоб оставить Себа без слипстрима, но ваша сторона с пеной у рта доказывает, что это было сделано намерено. Моя аргументация состоит не столько в этих трех секундах и скринах, сколько в поведении команды при выпуске пилотов из бокса. Еше раз повторяю, если бы было ВСЕ так однозначно, то его бы выпустили первым минуты за 3 до КФ, как сделали Мэрсы годом ранее с Валерой. В таком случае это бы была однозначная позиция команды. А раз команда ждала и выехала только после ранее выехавших Мэрсов, значит задача стояла по возможности получить слипстрим обоими гонщиками. А значит ШЛ имел право попробовать получить слипстрим. И весь диссонанс внес именно Себ своим обгоном напарника, а потом еще и обижаться стал. И еще меня удивляет некоторая твердолобость (сказано не с целью оскорбления) себофилов в отношении 18 года, когда Себ давал Райку слипстрим и ваша здесь в отношении 19-го года. Это что? Так принципиально? Нет. Какая на фиг разница кто за кем едет? Главное, что не первым. Законы физики действуют не зависимо от того кто едет первым, они действуют в зависимости от того как едет второй, третий, четвертый и т.д. А вы переводите влияние законов физики в плоскость отношений между напарниками, поднимая на этом хайп и манипулируя сознанием вас читающих Все... идите в сад (С)... надоели. Изменено 20.11.2020 11:49 пользователем AVB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 20.11.2020 11:31 (изменено) 24 минуты назад, gorynich сказал: «Вы почти на грани, – Это радио не имеет ни какого смысла без точной привязки к данным местоположения болидов. Изменено 20.11.2020 11:33 пользователем AVB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.11.2020 11:55 (изменено) 24 минуты назад, AVB сказал: Это радио не имеет ни какого смысла без точной привязки к данным местоположения болидов. Не собираюсь спорить и не собирался,в принципе,лишь поддержал кимофилов. для меня просьба и мостика и Сэбби ускориться Леклеру,есть просьба ускориться, вместо этого ускоряется напарник и ждёт Леклера Считаю ,что всё очевидно и спорить не считаю необходимым. И по ответу о номерации в Феррари.Ты не признаешь это,что ж сие снова очевидный факт... Изменено 20.11.2020 11:58 пользователем gorynich Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 20.11.2020 13:32 2 часа назад, celevro сказал: Паааапрашу за всех фанатов Кими не говорить. Кими взял на изи Австралию. После чего днище Феррари забанили. Странно такое напоминать болельщику Феррари Я лишь кручу верчу фактами как мне удобно, ровно по подобию прибалта и его банды в теме феррари: это мы учитываем, а тут глаза закрываем 1 час назад, gorynich сказал: Не собираюсь спорить и не собирался,в принципе,лишь поддержал кимофилов. для меня просьба и мостика и Сэбби ускориться Леклеру,есть просьба ускориться, вместо этого ускоряется напарник и ждёт Леклера Считаю ,что всё очевидно и спорить не считаю необходимым. И по ответу о номерации в Феррари.Ты не признаешь это,что ж сие снова очевидный факт... На мои очевидные факты ты не нашел ответа, но свою туфту назвываешь очевидном фактом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.11.2020 13:42 5 минут назад, astor сказал: Я лишь кручу верчу фактами как мне удобно, ровно по подобию прибалта и его банды в теме феррари А смысл? Если ты считаешь, что он чем-то неподобающим занимается, зачем ему уподобляться? Не понимаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.11.2020 13:44 9 минут назад, astor сказал: Паржал,твои факты- стрелочки на фото... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.11.2020 15:52 5 часов назад, Crimson сказал: к сожалению для тебя, более убедительна. это потому что его версия совпадает с твоей. о чем мне сожалеть то, я в хорошей компании) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.11.2020 16:03 5 часов назад, Crimson сказал: Неа. Твоё мнение всё обосновано одним-единственным предположением, что в то единственное 3-секундное окно, когда Сайнс оказался позади пилотов Феррари и Себ чуть сбросил газ, Шарль должен был сообразить, поддать газу и его пройти. И типа раз Шарль этого не сделал, то он всё это специально коварно рассчитал и кинул напарника. я так считаю и что? это запрещено? и я не говорю, что он сделал это специально и коварно. не знаю, откуда у вас эта склонность к гиперболе. я говорю, что он мог сделать это намеренно. кстати, в тот момент по радио ему что-то говорят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 20.11.2020 18:16 8 часов назад, AVB сказал: Не все и не всегда слова подкрепляют мнение, твои вдвойне. А если без стеба, то мне надоело что ты каждый раз впихиваешь своего Райка по поводу и без повода как в бочку затычку. Райк когда то был хорошим пилотом. И ездил быстро и технически подкован, да, у него были минусы. но у кого их не было? Сейчас скорость он конечно подрастерял (все же не мальчик), но увеличил багаж опыта. Но это совершенно не означает, что он может настроить машину и дать обратную связь, а другие не могут. Разве это кто то оспаривает? Нет, ну или очень мало кто. Но не надо строить культа личности - не сотвори себе кумира (С). Так бы сразу и сказал. Мол кушать не можешь, так тебе досадно, что Райк взял мега титул в Феррари, а все твои фавориты обделались ) Культ личности строят люди типа тебя, из команд, типа Феррари. А Кими просто в 41 год на лютом ведре даёт прикурить двум последним примам Феррари. 7 часов назад, enisei сказал: А с чего всё началось Получи раскладку и по первой победе Леклера, и по второй И правда прикольно получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 20.11.2020 18:21 4 часа назад, astor сказал: Я лишь кручу верчу фактами как мне удобно, ровно по подобию прибалта и его банды в теме феррари: это мы учитываем, а тут глаза закрываем Надо быть скромнее. Говори "Я пытаюсь крутить фактами". Потому как подобие прибалта из астора не выходит никак, только твоё враньё против голой фактуры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 20.11.2020 18:25 10 часов назад, Rookie сказал: Так что это тебе очевидно, но для фантов Кими важнее интересов Феттеля в Ф1 ничего нет. Только в специально устроенной голове может родится такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 20.11.2020 18:39 (изменено) 10 часов назад, Crimson сказал: Будучи кимофилом, трудно представляю себе, как кимофилу можно болеть за Феттеля. Это же настолько разные по стилю пилоты. Оставим за скобками знаменитую "чистую скорость". Себ же к Массе скорее близок - выигрывать умеет только с первой линии, слабый скилл обороны, психологическая неустойчивость. Шарль гораздо ближе к Кими, опять же оставив за скобками скорость на одном круге - отменное чутьё машины и её габаритов, изысканные и хитрые манёвры при борьбе. Короче, моя в печали, что в этой теме многие выбрали не ту сторону)) Ну вот я кимофил. За Феттеля ни дня не болел. Могу тебя поправить в твоей фактологии. Масса побеждал исключительно с первого ряда. Феттель побеждал, стартуя не ниже 3 места. Леклер побеждал исключительно с поула. При том что из 7 поулов побед только две. То есть мы видим что даже по этому показателю Леклер хуже Массы, тем более хуже Феттеля. Про психологическую устойчивость, сильный скилл обороны, и прочие скиллы Шарля ты откуда взял? Как можно думать, что у пилота "отменное чутьё машины и её габаритов", если он крашит несколкьо раз в сезон? Точно так же истерит, крашится, ошибается, сливается под давлением. Не вижу принципиальной разницы между ним и Себом. Вот Кими это другой коленкор. Но Кими такой один, это нормально что остальные так не могут Изменено 20.11.2020 21:30 пользователем прибалт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.11.2020 19:40 Да оба они с одного поля ягоды: и Феттель и Леклер - любители халявных слипстримов. Полюбила жаба гадюку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.11.2020 05:42 11 часов назад, прибалт сказал: А Кими просто в 41 год на лютом ведре даёт прикурить двум последним примам Феррари. В то же время, самому Кими, которому 41 года, дает прикурить собственный напарник, выступающий на точно таком же ведре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 21.11.2020 08:01 2 часа назад, Юрич сказал: В то же время, самому Кими, которому 41 года, дает прикурить собственный напарник, выступающий на точно таком же ведре. Это просто джови настолько хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 21.11.2020 08:16 (изменено) 24 минуты назад, astor сказал: Это просто джови настолько хорош Может даже лучше чем Окон. Просто в его распоряжении никогда не было машины чуть выше среднего уровня, не говоря уже о хорошей. Поэтому трудно оценить его по достоинству. На говеных у всех время круга примерно одинаковое. Если только не работать на одну часть гаража, не редко забывая что есть другая. В этом случае и самовоз не поможет. Изменено 21.11.2020 08:26 пользователем А. Н. Оуэн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.11.2020 08:25 5 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Может даже лучше чем Окон. Просто в его распоряжении никогда не было машины чуть выше среднего уровня, не говоря уже о хорошей. Поэтому трудно оценить его по достоинству. На говеных у всех время круга примерно одинаковое. Если только не работать на одну часть гаража, не редко забывая что есть другая. Ну, так команда работает на Райкконена, а Джови все равно порой дает ему прикурить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 21.11.2020 08:31 2 часа назад, Юрич сказал: В то же время, самому Кими, которому 41 года, дает прикурить собственный напарник, выступающий на точно таком же ведре. Не даёт прикурить, а растёт под патронажем Кими, и готовится заменить в Феррари Сайнса или Леклера, если у тех что-то пойдёт не так ) 5 минут назад, Юрич сказал: Ну, так команда работает на Райкконена, а Джови все равно порой дает ему прикурить. "Порой даёт прикурить" примерно как Кими напарнику в 2014? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.11.2020 08:49 16 минут назад, прибалт сказал: "Порой даёт прикурить" примерно как Кими напарнику в 2014? Нет, не так. По квалификациям примерно равны. В гонках примерно равны. А в 2014-м напарник Кими в асфальт закатал, что в гонках, что в квалификациях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 21.11.2020 09:19 21 минуту назад, Юрич сказал: Нет, не так. По квалификациям примерно равны. В гонках примерно равны. А в 2014-м напарник Кими в асфальт закатал, что в гонках, что в квалификациях. Так закатал, что был отправлен в Макларен сливать Баттону. Да что Баттону. В 2017 равенство с Вандорном у укатывателя. Любит Фернандо с новичками Ф1 ноздря в ноздрю зарубится Да, кстати, по поводу "в гонках примерно равны". Глянул тут счёт за прошлый год. Оказывается там 17-4 не в пользу Антона. Слегка напоминает сакральное число 16-3 из 2014. Думаю теперь можно считать, что Кими и Фернандо в 2014 были "в гонках примерно равны". Можно ссылаться на Юрича, если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.11.2020 09:26 3 минуты назад, прибалт сказал: Да, кстати, по поводу "в гонках примерно равны". Глянул тут счёт за прошлый год. Оказывается там 17-4 не в пользу Антона. Слегка напоминает сакральное число 16-3 из 2014. Думаю теперь можно считать, что Кими и Фернандо в 2014 были "в гонках примерно равны". Можно ссылаться на Юрича, если что Ну, если принять за аксиому (тобой, кстати, предложенную), что уровень Джови, которго укатал Кими, равны, то можешь считать, я не возражую. Кстати, Фернандо (раз ты его вспомнил) такого же "Джови" только лучше, на ноль помножил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.11.2020 09:42 14 минут назад, Юрич сказал: Ну, если принять за аксиому (тобой, кстати, предложенную), что уровень Джови, которго укатал Кими, равны, то можешь считать, я не возражую. Кстати, Фернандо (раз ты его вспомнил) такого же "Джови" только лучше, на ноль помножил. И потом с Вандорном погонял на 9-9 в гонках... Лучшие они такие выдуманные лучшие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 21.11.2020 09:55 Я понимаю, когда жизнь течёт, меняется и, мы меняемся вместе с ней. Но, когда кто-то куда бы ни пришёл всё время таблички старые всем тычет. Смысл с такими разговаривать? Там будет ожидаемый ответ - старая табличка. Казалось бы, Кими вернулся в Феррари в 2014 году, чтобы сделать машину вновь способной постоянно приезжать на подиумы и выигрывать. При чём тут счёт между напарниками, если один улучшает, чтобы продолжить, а другой - используя напоследок всё подряд ставит целью лишь бы быть первым хоть в ведре с дерьмом. Надеюсь, вернувшись он станет лучше и увидит не только себя в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 21.11.2020 10:21 15 часов назад, прибалт сказал: 1. Так бы сразу и сказал. Мол кушать не можешь, так тебе досадно, что Райк взял мега титул в Феррари, а все твои фавориты обделались ) 2. Культ личности строят люди типа тебя, из команд, типа Феррари... 1. Да уж... с логикой у тебя швах... я уже замучился повторять в том числе и тебе, что не болею за пилота как такового, я болею за пилота наиболее эффективно реализующего потенциал болида Ferrari. В связи с этим как может быть такое что от Кими я "кушать не могу", а остальные вдруг стали моими фаворитами? Как может быть фаворитом Феттель, сливший, почти в одно рыло сезон 2018? Так же и по перспективным пилотам. 2. Я тебе один маленький секрет открою. Культ личности может быть только в отношении личности, а не юридического лица. Я ж тебе говорил давеча: "иди учи матчасть", ты не слушаешь, ну тогда и сиди в луже - пукай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах