*Игорь* Опубликовано 19.07.2020 15:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.07.2020 15:07 Хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.07.2020 15:23 Валттери Боттас признался, что стартовал не вовремя. «Я среагировал на огни у себя на руле. Я все разрушил», – сказал пилот после финиша Гран При Венгрии. https://clck.ru/PkpPC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.07.2020 15:29 Кими Райкконен назвал квалификационную сессию Alfa Romeo в Венгрии "катастрофой", и финн полагает, что его команда не оказывает никакой помощи в подходах к определенным вещам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.07.2020 15:33 2 минуты назад, *Игорь* сказал: Кими Райкконен назвал квалификационную сессию Alfa Romeo в Венгрии "катастрофой", и финн полагает, что его команда не оказывает никакой помощи в подходах к определенным вещам. Можно не стеснятся, откровенно не в состоянии работать с Чемпионом Мира. Кими ее главный актив, но что с ним делать, они просто не знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.07.2020 15:34 Кроме того, Райкконен получил 1 штрафной балл к суперлицензии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.07.2020 15:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.07.2020 15:38 1 минуту назад, ATLANT сказал: в каком месте слушать? 10 минут - я не вынесу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 19.07.2020 15:39 35 минут назад, *Игорь* сказал: А что за пустые позиции перед Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 19.07.2020 15:41 (изменено) Не ну ошибиться с местом,стартуя последним, это повеселило конечно Скорость у болида такая что кроме как сказать ну ехал и ехал, а в конце приехал. Джовинацци хоть наконец-то сильно привёз,а то я уж думал совсем старый стал) 2 минуты назад, emi сказал: А что за пустые позиции перед Кими? Хаасы же в боксы поехали двоём.Возможно из-за этого и ошибся Изменено 19.07.2020 15:43 пользователем GaMi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.07.2020 15:44 6 минут назад, *Игорь* сказал: в каком месте слушать? 10 минут - я не вынесу ))) с 8-30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 19.07.2020 15:44 2 минуты назад, *Игорь* сказал: в каком месте слушать? 10 минут - я не вынесу ))) Башмакова больше становится или я не прав? * испи...лся Попов, стареет. Думает как человек интересен, как история... больше в уме у себя разговаривает, а к нам обрывки долетают. 4 минуты назад, emi сказал: А что за пустые позиции перед Кими? Хассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.07.2020 15:47 3 минуты назад, GaMi сказал: Не ну ошибиться с местом,стартуя последним, это повеселило конечно Скорость у болида такая что кроме как сказать ну ехал и ехал, а в конце приехал. Ничего подобного. Хорошо стартовал, обгонял, а временами скорость была сопоставима с топами. Эта гонка, однозначно в актив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.07.2020 15:47 7 минут назад, emi сказал: А что за пустые позиции перед Кими? Хаасы на пит заехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 19.07.2020 15:48 Только что, Nataly сказал: Ничего подобного. Хорошо стартовал, обгонял, а временами скорость была сопоставима с топами. Эта гонка, однозначно в актив Я с этим вообще ничего не понял по гонке ) Тут и Хаасы которые не сильно быстрее Альфы, пол дистанции на уровне топов из Ф1,5 ехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.07.2020 15:49 (изменено) 25 минут назад, *Игорь* сказал: Валттери Боттас признался, что стартовал не вовремя. «Я среагировал на огни у себя на руле. Я все разрушил», – сказал пилот после финиша Гран При Венгрии. https://clck.ru/PkpPC И ему ничего за это, а Кими, который стоял последним "неккоректно", и никому не помешал, и никакой выгоды не получил — + 5 сек. Изменено 19.07.2020 15:49 пользователем Nataly Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 19.07.2020 15:49 Очень консервативная тактика для команды, которая на дне таблицы. Раз за разом проиграют позиции за счет поздних пит-стопов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.07.2020 15:49 6 минут назад, GaMi сказал: Не ну ошибиться с местом,стартуя последним, это повеселило конечно Скорость у болида такая что кроме как сказать ну ехал и ехал, а в конце приехал. Джовинацци хоть наконец-то сильно привёз,а то я уж думал совсем старый стал) Хаасы же в боксы поехали двоём.Возможно из-за этого и ошибся уткнулся в руль настраивая стартовые режимы. Как мы видим. после того, как последний занял стартовую позицию почти сразу дают старт. Кими это знал. Ну и промазал малость. + отсутствие Хаасов сбило с толку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.07.2020 15:52 (изменено) 11 минут назад, GaMi сказал: Я с этим вообще ничего не понял по гонке ) Тут и Хаасы которые не сильно быстрее Альфы, пол дистанции на уровне топов из Ф1,5 ехали. Я думаю, как остаток топлива позволяет - так и едут. Топливо есть - 1.20 - 1.21 топлива нет - 1.24 и хуже Изменено 19.07.2020 16:00 пользователем *Игорь* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.07.2020 15:56 10 минут назад, ATLANT сказал: с 8-30 Когда уже Лёша устанет самолюбоваться... Ну да, мог бы быть 12-м или ещё каким Чё фантазировать-то )) Спс за ссыль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 19.07.2020 16:02 1 час назад, *Игорь* сказал: Можно конечно попенять на очередной глупый штраф (штрафовать последнего стартующего - ой мама!) или незамеченный фальстарт неприкасаемых Но Чёрт побери!!! .... Самое интересное, что Кими штрафовали за микроскопический фальстарт, причем без долгих обсуждений и сомнений. У меня еще вопросы по Ферстаппену, разве газировщики не нарушили правила когда ремонтировали его на стартовой решетке, Макс разве не должен был стартовать из боксов при таком раскладе? 1 час назад, Bugeisha сказал: Вот, вот. А Фура будет красным Мерседесом. Нет, Феррари будет страдать еще 7 лет или восемь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.07.2020 16:17 14 минут назад, SlaF1 сказал: Нет, Феррари будет страдать еще 7 лет или восемь. Мало. Робина в 12 лет никто к красным в Ф1 не посадит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.07.2020 16:23 21 минуту назад, SlaF1 сказал: Нет, Феррари будет страдать еще 7 лет или восемь. 18 же ещё, вроде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belki-n Опубликовано 19.07.2020 16:32 (изменено) Козлы поганые!!!! Чем это отличается от того, как сегодня стартовал Ботас? https://www.###.###/news/news.php3?idnews=1910020900 Фальшстарт Кими в прошлом году в Сочи, обошелся ему проездом через питлейн... Изменено 19.07.2020 16:38 пользователем belki-n Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanetby Опубликовано 19.07.2020 17:06 соглашусь ехал норм (для этой машины). штраф обидный, но на затянутом втором пите они имхо больше потеряли. да, мог быть на пару позиций выше, но какая разница - на очки шансов не было никаких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах