Merry Christmas Опубликовано 07.12.2020 04:48 8 часов назад, mclaren az сказал: в 22 в мерсе будет Рассел и Макс скорей всего) до 22 будет проект и Боттас.. который сегодня очередной раз опозорился Зачем Мерсу Макс? Расселла да Окона посадить, зато будут говорить что у них 2 воспитанника, ну или можно Переса посадить, по молодости порой дичь творил, но теперь сама надежность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 07.12.2020 04:48 Джордж отличный пилот и у него прекрасное будущее. Но давайте не переоценивать его вклад. Только подумать, что бы сделали за рулём такого самовоза Макс или Шарль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.12.2020 04:50 8 часов назад, IceShal сказал: Хэм выгоден Мерсу. Куча титулов, рекордсмен, суперзвезда. Даймлер не будет просто так платить кучу бабла. Льюис делает разницу в критически важные моменты, он до сих пор в хорошей форме. Зачем менять Хэма, а не Боттаса, который развалился ментально аки Феттель. Он же даже не второй номер, он просто перегорел. На диком самовозе не нужны вторые номера, просто он не потянул и перегорел как Кова в 2009. Когда у Хэма были последний раз критические моменты, когда нужно делать разницу? В 2008? В 2014, В 2016? Ну а без Алонсо в 2007 и новечек бы затащил, что в 2008 решили от Алонсо избавиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 07.12.2020 04:52 (изменено) 6 минут назад, Half Biscuit сказал: Джордж отличный пилот и у него прекрасное будущее. Но давайте не переоценивать его вклад. Только подумать, что бы сделали за рулём такого самовоза Макс или Шарль Для тебя будет открытием, но Рассел пилот их уровня, и не известно кто из тройки еще сильнее. Я бы даже так сказал. Если Шарль и Макс очень яркие и эмоциональные на трассе. То Джордж это просто метроном, прет предельно мощно, точно и выверенно. Мерседес маринует Рассела из за того, что проект Хемильтон еще должен немножко пожить, и те кто оплачивает это шоу совсем не хочет, что бы Рассел вдруг взял в один момент и все уничтожил. Всю легенду о якобы уникальном супер пилотаже. Хотя о в общем то это сегодня и сделал в глазах тех кто разбирается. Изменено 07.12.2020 04:57 пользователем Peresvet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.12.2020 04:53 8 часов назад, SERB сказал: Титулы всегда останутся Хэму, куда бы он после Мерса не ушёл. С точки зрения призовых, титулы Хэма для Мерса не стоят и цента. Маркетинг... Ну, такое дело, сам Хэм ни разу не подарок и зачастую совершает не самые однозначные вещи вне гонок. Тем более, что части болельщиков он просто надоел. Посмотри сам сколько здесь сейчас собралось юзеров, которые к Мерсу и Вильямсу особого отношения не имеют. Да и к Расселлу тоже. Просто что то новенькое, интересное было в этом тухляке. Хэм провозмогает, Боттас типа пытается, как и Макс старается, но все равно позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.12.2020 04:54 Только что, Merry Christmas сказал: Да и к Расселлу тоже. Просто что то новенькое, интересное было в этом тухляке. Хэм провозмогает, Боттас типа пытается, как и Макс старается, но все равно позади. Типа того... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.12.2020 04:57 8 часов назад, ilovef1 сказал: Мне непонятно, как можно называть хаосом три выигранные титула и три КК. С Росбергом. Вольфф - просто слабак. Он сопляк на фоне того же Рона Денниса, который два года сумел удержать в одной команде Проста с Сенной. Он слабак и настолько слаб, что никогда не признает это, он скажет много слов и не скажет главного. Ерунда полнейшая, Вольф практичный, а Рон авантюрист, и пару раз ему это вышло боком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valerone Опубликовано 07.12.2020 05:01 что и требовалось доказать,"а царь то --не настоящий" любой пацан сможет выиграть w11/Джорджу--респект,а якобы "прокол" козни вольфа,дабы люсю не позорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 07.12.2020 05:02 3 минуты назад, Merry Christmas сказал: Ерунда полнейшая, Вольф практичный, а Рон авантюрист, и пару раз ему это вышло боком. Вольф это куратор проекта, на самостоятельные действия он не особо способен. Его задача хранить покой Хемильтона, вторикелить напарника и клепать проекту. Рон же сам владел своей командой. Но да - Рон, безусловно величина совершенно другого калибра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.12.2020 05:08 8 часов назад, LionTec сказал: Это тот самый, который держал в одной команде Алонсо и Хэма? И где он сейчас?)) Да и Прост-Сенна в одной команде ничем хорошим не кончились. Да и Кими Монтоя был тот состав, который только мешал в Борьбе против связки Алонсо-Физико 8 часов назад, Kanskje сказал: Да. Тото за Ботаса проценты получает ну и пристроил. Щас менять ничего не будут. Ты прав. Есть надежда на 2022. Теоретически могли канадцам навязать вместо Феттеля. Так он и за Расселла будет получать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.12.2020 05:19 7 часов назад, Didi сказал: Не могу найти уже цитату, но было сегодня. "Представьте себе, что неделю назад нам бы сказали, что Расселл заработал три очка и мы при этом расстроились" Ну так и Рикки расстроен 5 местом, говорит как так, мы проиграли парню который был последним после первого круга, но в бардак кому то везет с ВСК, с СК а кому то нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 07.12.2020 05:21 19 минут назад, Peresvet сказал: Для тебя будет открытием, но Рассел пилот их уровня, и не известно кто из тройки еще сильнее. Я бы даже так сказал. Если Шарль и Макс очень яркие и эмоциональные на трассе. То Джордж это просто метроном, прет предельно мощно, точно и выверенно. Мерседес маринует Рассела из за того, что проект Хемильтон еще должен немножко пожить, и те кто оплачивает это шоу совсем не хочет, что бы Рассел вдруг взял в один момент и все уничтожил. Всю легенду о якобы уникальном супер пилотаже. Хотя о в общем то это сегодня и сделал в глазах тех кто разбирается. Рассел не их уровня, потому что он ещё зелен и неопытен. Может ли он набраться опыта и бороться с ними на равных? Вероятно. У нас есть ситуация, где Леклер обыгрывает четырехкратного, а Макс привозит 0,7 Албону и Гасли. Которые далеко не слабые пилоты, Квят подтвердит. Джордж тоже громит напарников в Уильямсе примерно с тем же отрывом, что и Макс, но травмированный Кубица и Латифи - это с отрывом самые слабые гонщики пелотона, откровенные ренты. На мой взгляд, потенциал Джорджа может быть не так высок, как у Макса или Шарля. Пока лично у меня ассоциации с Нико Росбергом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 07.12.2020 05:24 Только что, Half Biscuit сказал: Рассел не их уровня, потому что он ещё зелен и неопытен. Может ли он набраться опыта и бороться с ними на равных? Вероятно. У нас есть ситуация, где Леклер обыгрывает четырехкратного, а Макс привозит 0,7 Албону и Гасли. Которые далеко не слабые пилоты, Квят подтвердит. Джордж тоже громит напарников в Уильямсе примерно с тем же отрывом, что и Макс, но травмированный Кубица и Латифи - это с отрывом самые слабые гонщики пелотона, откровенные ренты. На мой взгляд, потенциал Джорджа может быть не так высок, как у Макса или Шарля. Пока лично у меня ассоциации с Нико Росбергом Ну считай как хочешь. Можешь еще почитать мнение Алонсо на этот счет или того же Леклера, вот они почему то согласны со мной. Опыт дело 1 сезона, а может и его не понадобиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.12.2020 05:24 (изменено) 7 часов назад, BSE сказал: А, например, такой харизмы, как у Кими, у Рассела не видно. Во насмешил, много харизмы было у Кими в Заубере? При том что тот заубер был получше нынешних Виллов, харизма появилась в Маке, куча людей по наследству перешло от Мики, посади Расселла в Мерс и харизма тут же появится Шуми стал надоедать и кто то дал бой ему в 2003. Изменено 07.12.2020 05:25 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 07.12.2020 05:29 11 часов назад, exxxtreme сказал: Занятно, как его с такими "ботами" допустили, особенно после аварии Грожана. Тут блин все ступни обуглятся нафиг, не дай Бог что. Это не его, это боты Ханта ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 07.12.2020 05:31 3 минуты назад, Peresvet сказал: Ну считай как хочешь. Можешь еще почитать мнение Алонсо на этот счет или того же Леклера, вот они почему то согласны со мной. Опыт дело 1 сезона, а может и его не понадобиться. Леклер сказал, что он хуже Рассела? Мнения субъективны. Сейчас самое забавное почитать мнения всяких Баррикелл и Култхардов насчёт того, что Хэм безапеляционно самый лучший из лучших:) Обычно пилоты прогрессируют несколько лет, выходя на пик формы. У Джорджа всё впереди. Я просто не уверен, насколько он будет хорош - как Баттон, Росберг, Рик или как Хэмилтон и Алонсо, или даже лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.12.2020 05:31 6 часов назад, BSE сказал: Веббер даже без Феттеля бы не смог: выше третьего места в чемпионате не поднимался. А так, зависит от напарника -- его тоже нужно обойти, а Боттас не Хэм. Гонки надо смотреть а не в таблицу, в 2010 Марк легко бы взял титул, достаточно было бы ему победить в Турции и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 07.12.2020 05:36 (изменено) 6 минут назад, Half Biscuit сказал: Леклер сказал, что он хуже Рассела? Мнения субъективны. Сейчас самое забавное почитать мнения всяких Баррикелл и Култхардов насчёт того, что Хэм безапеляционно самый лучший из лучших:) Обычно пилоты прогрессируют несколько лет, выходя на пик формы. У Джорджа всё впереди. Я просто не уверен, насколько он будет хорош - как Баттон, Росберг, Рик или как Хэмилтон и Алонсо, или даже лучше При чем здесь хуже или лучше? Они все друг друга хорошо знают и знают свой уровень. Понятно, что каждый там считает себя лучше, или старается считать. Еще в четверг, пока машины еще не выехали на трассу, давний соперник Расселла по молодежным сериям Шарль Леклер признался, что ждет от британца очень высокого результата. «Как по мне, минимум подиум, но у меня есть определенная надежда, что он победит, – признался гонщик Скудерии журналистам. – Я настроен оптимистично, ведь очень хорошо его знаю. Джордж по-настоящему хорош. Могу биться об заклад, что он выиграет». Цитата Двукратный чемпион мира серии Формула-1 Фернандо Алонсо считает пилота «Уильямса» Джорджа Расселла самым талантливым молодым гонщиком. «Считаю, что сейчас в Формуле-1 есть очень талантливые пилоты. У всех них хорошая подготовка благодаря опыту, полученному в гоночных академиях. Сейчас они здорово работают. Но из всех пилотов я бы выделил Джорджа Расселла — он удивляет меня каждый уик-энд. То, как он ведет болид «Уильямса» и не допускает ни одной ошибки. Я очень удивлен его врожденной скоростью. Если нужно выбрать кого-то одного, то я назову Расселла», — цитирует Алонсо пресс-служба Формулы-1. Изменено 07.12.2020 05:37 пользователем Peresvet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.12.2020 05:36 49 минут назад, Half Biscuit сказал: Джордж отличный пилот и у него прекрасное будущее. Но давайте не переоценивать его вклад. Только подумать, что бы сделали за рулём такого самовоза Макс или Шарль С чего вы решили что Шарль и Макс быстрее Расселла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 07.12.2020 05:39 Только что, Peresvet сказал: При чем здесь хуже или лучше? Они все друг друга хорошо знают и знают свой уровень. Понятно, что каждый там считает себя лучше, или старается считать. Еще в четверг, пока машины еще не выехали на трассу, давний соперник Расселла по молодежным сериям Шарль Леклер признался, что ждет от британца очень высокого результата. «Как по мне, минимум подиум, но у меня есть определенная надежда, что он победит, – признался гонщик Скудерии журналистам. – Я настроен оптимистично, ведь очень хорошо его знаю. Джордж по-настоящему хорош. Могу биться об заклад, что он выиграет». Так я согласен с Леклером. Но насколько Джордж "по-настоящему хорош" в сравнении с лучшими - это открытый вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 07.12.2020 05:42 (изменено) 8 минут назад, Merry Christmas сказал: С чего вы решили что Шарль и Макс быстрее Расселла? Я написал выше в другом посте - через сравнения с напарниками. Макс привозит 6-7 десятых Гасли и Албону, Леклер - столько же опытному Эриксону и прямо в своём дебюте, а Джордж - 6-7 десятых Кубице и новичку Латифи. Албон>Эриксон>Латифи. Всё это конечно примерно и неточно, и со второй машиной РБ может быть что-то не так, как с Феттелем, но это чуть более объективно, чем собственные ощущения Изменено 07.12.2020 05:45 пользователем Half Biscuit Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.12.2020 05:44 (изменено) 4 минуты назад, Half Biscuit сказал: Я написал выше в другом посте - через сравнения с напарниками. Макс привозит 6-7 десятых Гасли и Албону, Леклер - столько же опыному Эриксону и прямо в дебюте, а Джордж - 6-7 десятых Кубице и новичку Латифи. И Албон>Эриксон>Латифи. Всё это конечно примерно и неточно, и со второй машиной РБ может быть что-то не так, как с Феттелем, но это чуть более объективно, чем собственные ощущения Боттас не достаточен? Если кокпит сделать под рассела, педали под него, чтоб он мог свою обувь одеть, Боттасу будет еще сложнее, да и в целом еще с машиной надо поработать чтоб лучше ее узнать и понять и кнопки не путать Изменено 07.12.2020 05:45 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.12.2020 05:49 8 часов назад, Baguslav сказал: конечно, наверное с точки зрения РЕКЛАМНОГО ПРОЕКТА (не команды ф1) амг, это не только гонки. меня как поклонника автоспорта это мало. е...т. а тебя? п.4.2 + 1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 07.12.2020 05:52 10 минут назад, Half Biscuit сказал: Так я согласен с Леклером. Но насколько Джордж "по-настоящему хорош" в сравнении с лучшими - это открытый вопрос Вопрос открытый, но того же Шарля в чемпионате по симрейсерским гонкам он укатал более чем уверенно. Понятно, что сейчас набИгут эксперты и расскажут, что то и вообще не симулятор, и вообще это разные вещи. Безусловно. Но даже в таких моментах легко можно узнать героев гонок в их реальном виде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 07.12.2020 06:01 12 минут назад, Merry Christmas сказал: в 2010 Марк легко бы взял титул Он мог легко взять титул в любой год доминирования RedBull, но почему-то их взял Феттель. А он даже до второго места не докатился ни разу, несмотря на свой бойцовский дух и всё такое. А так, если бы да кабы, можно и Корею вспомнить, и Абу-Даби, горный велосипед, да что угодно. У других пилотов, включая чемпионов, тоже немало своих "если бы". ___ Недостаточно иметь лучшую машину, нужно ещё быть сильнее и удачливее напарника (на трассе и вне её). И уж тем более соперников на более слабых машинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах