First Lady Опубликовано 23.09.2020 07:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 27.09.2020 16:24 Подстава какая-то с хардом == Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.09.2020 08:27 Чао Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 12.10.2020 05:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 13.10.2020 10:52 Ну у меня в принципе тоже после последних двух гонок только нецензурные высказывания остались. Что уж про Ландо говорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 13.10.2020 21:48 Между прочим первый сход в сезоне. А до этого был новый антирекорд по самому низкому финишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 14.10.2020 04:24 Макларен топчется на месте и Ландо не сможет направить его на верный путь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 16.10.2020 16:21 Сильное заявление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 17.10.2020 15:33 (изменено) 23 часа назад, Барон Самеди сказал: Сильное заявление. Заявление это как бы документ, а не ватт сапер из ДЕТСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ( когда стыдно не тем у кого видно, а кому светит) Изменено 17.10.2020 15:34 пользователем freezers Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.10.2020 15:40 6 минут назад, freezers сказал: Заявление это как бы документ, а не ватт сапер из ДЕТСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ( когда стыдно не тем у кого видно, а кому светит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 17.10.2020 15:45 (изменено) 31 минуту назад, Барон Самеди сказал: Dell- electronics/// Во будешь ты Фризерс вторым кто в России за всю её историю, хоть что то умное сказал там где им место быть по указам их ИНСТИУТА власти Знаешь в буквальном смысле декомпозиция булевой алгебры не допускает таких же сокращений как то, что в ссылке в ДРС моих сообщений. Хотя по математике было раньше верно твое решение: Im Re ln(V)t-Ln(t)V...( так что скажу по твоему языку, только оригинальному: да да ссылка на твой пост именно там, где написано на втором ДРС ГП Порти-Мао... Дже дуну) Изменено 17.10.2020 16:12 пользователем freezers Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 19.10.2020 15:52 Эм... А я один вижу пост выше, да? Я же не сошёл с ума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 19.10.2020 16:05 Я тоже вижу. Нас двое? Это заразно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 19.10.2020 16:23 18 минут назад, kotovsky сказал: Я тоже вижу. Нас двое? Это заразно? С точки зрения декомпозиции булевой алгебры походу нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 19.10.2020 16:51 Ужос... За такие жуткие ругательства могут и забанить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.10.2020 09:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 23.10.2020 18:31 Хаааароший мальчик Только он в два раза меньше слов говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 25.10.2020 15:03 Ланселот — поганец, запорол гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.10.2020 19:42 Ландо Норрис: Для меня рекорды Хэмилтона ничего не значат https://#.#.#/f1/65728-lando Цитата Пилот McLaren Ландо Норрис после Гран При Португалии поздравил Льюиса Хэмилтона с новым рекордом. Но при этом британец отметил что машина Mercedes обладает таким преимуществом, что его соотечественник должен побеждать в каждой гонке. «Я рад за него, но не более. Для меня, если честно, это ничего не значит — он ездит на машине, которая должна выигрывать чуть ли не каждую гонку. Ему нужно побеждать одного-двух пилотов, и всё. Хотя я и отдаю ему должное — он хорошо справляется со своей работой», — цитирует Норриса издание RaceFans. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.10.2020 09:18 13 часов назад, Мяука сказал: Ландо Норрис: Для меня рекорды Хэмилтона ничего не значат https://#.#.#/f1/65728-lando Уже извинился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.10.2020 09:22 5 минут назад, Rookie сказал: Уже извинился Зря. Надавили на малчика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.10.2020 09:23 Только что, Rookie сказал: Уже извинился Не совсем понятно, за что ) Одно из предположений: "Он имеет в виду то, что он сказал в недавних интервью о Лэнсе после того, как они разбились в воскресенье. Хотя я не думаю, что он должен извиняться за это:| " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.10.2020 09:27 1 минуту назад, Мяука сказал: Не совсем понятно, за что ) Одно из предположений: "Он имеет в виду то, что он сказал в недавних интервью о Лэнсе после того, как они разбились в воскресенье. Хотя я не думаю, что он должен извиняться за это:| " Ну это только одно из предположения, в основном все рады, что он извинился перед Льюисом. Критиковали в Британии его именно за Льюиса, на Лэнса всем пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.10.2020 09:35 Только что, Rookie сказал: Ну это только одно из предположения, в основном все рады, что он извинился перед Льюисом. Критиковали в Британии его именно за Льюиса, на Лэнса всем пофиг. Ну, не знаю, не знаю... в прямой речи Малыша не уточняется ) Вполне возможно, что остался при своём мнении насчёт рекордов Хэма, но сверху надавили - и принёс публичные извинения оптом, не зацикливаясь на отдельных моментах. А чо? Мудро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.10.2020 09:53 Хороший ход, извиниться перед обоими одновременно, не вдаваясь в детали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах