WAKKO Опубликовано 26.09.2020 13:13 Очередная донная квала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 26.09.2020 13:17 Проиграть квалу Гасли на АТ это очень яркий перфоманс от Алекса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 26.09.2020 13:20 оплачено , еду как хочу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 26.09.2020 13:21 3 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Проиграть квалу Гасли на АТ это очень яркий перфоманс от Алекса. Бывает, ничего страшного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy Bones Опубликовано 26.09.2020 13:24 Только что, WAKKO сказал: Очередная донная квала Только что, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Проиграть квалу Гасли на АТ это очень яркий перфоманс от Алекса. Гонки в квалах не выигрывают. Дождемся воскресенья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я не Зеус Опубликовано 26.09.2020 16:42 Больше секунды проиграл Максу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrachniy Опубликовано 26.09.2020 20:02 Обсуждать тут вообще нечего. Из этапа в этап один и тоже результат. Вот психанет Макс и свалит из РБ вот тогда и можно судить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 27.09.2020 12:51 Очередной позор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 27.09.2020 12:58 Это просто позорище, мало того что проиграл Ферсту просто пропасть, так еще и приехал ниже обеих АТ. Я хз как его можно с таким пилотажем оставлять на следующие сезоны, он даже хуже Дани едет, объективно, и это на более сильном болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я не Зеус Опубликовано 27.09.2020 13:38 Проиграл почти круг Максу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotoblock Опубликовано 27.09.2020 13:47 Либо у него тачан не как у Макса либо Сашок днище. Скорее второе. В РБ наверняка репу чешут как с ним быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 27.09.2020 13:48 Только что, kotoblock сказал: Либо у него тачан не как у Макса либо Сашок днище. Скорее второе. В РБ наверняка репу чешут как с ним быть. в очередной раз похвалить и оправдать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 27.09.2020 13:52 4 минуты назад, WAKKO сказал: в очередной раз похвалить и оправдать Понять и простить (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 27.09.2020 13:53 5 минут назад, kotoblock сказал: Либо у него тачан не как у Макса либо Сашок днище. Скорее второе. В РБ наверняка репу чешут как с ним быть. Я думаю и 1 и 2. И машине макса больше внимания и сам алекс так себе гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.09.2020 13:54 Днище полное, просто позор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 27.09.2020 13:56 Добыл очко, так что хейтеры попущены опять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 27.09.2020 13:56 1 минуту назад, astor сказал: Я думаю и 1 и 2. И машине макса больше внимания и сам алекс так себе гонщик. Есть ещё фактор 3 - Макс очень силён. Но фактор 2 в данном случае можно рассматривать, как основной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SportBox Опубликовано 27.09.2020 14:14 Возможно механические проблемы, коробку поменяли перед стартом не просто так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 27.09.2020 14:19 23 минуты назад, Bekra сказал: Есть ещё фактор 3 - Макс очень силён. Но фактор 2 в данном случае можно рассматривать, как основной Согласен. Макс красавчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.09.2020 14:20 Как бы ни был силён Макс, но ТАК сливать - это за гранью. Ну, положим, машину разрабатывают, исходя целиком и полностью из потребностей Макса. В это я охотно верю. Но... В бытность Михаэля Шумахера напарники были не в фаворе, приспосабливались к машине. Но тем не менее. Михаэль выигрывал, при этом напарники тоже сильно не были обижены. Совсем уж нерасторопные типа Ярвилехто ничего не подобрали, а другие и выигрывать при нём выигрывали. Здесь явно не в машине дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 27.09.2020 14:37 16 минут назад, ilovef1 сказал: В бытность Михаэля Шумахера напарники были не в фаворе, приспосабливались к машине. Но тем не менее. Михаэль выигрывал, при этом напарники тоже сильно не были обижены. Совсем уж нерасторопные типа Ярвилехто ничего не подобрали, а другие и выигрывать при нём выигрывали. Сколько подиумов у напарников Михаэля в 1994? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 27.09.2020 14:42 4 минуты назад, Maranellogp сказал: Сколько подиумов у напарников Михаэля в 1994? 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 27.09.2020 14:43 1 минуту назад, WAKKO сказал: 2 Фактически один, второй благодаря дисквалу Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 27.09.2020 16:06 Нет, ну а что ещё от него ожидать? Он и ф2-то не блистал и в ФЕ вообще намылился, в это кладбище неудачников, неосиляторов и пенсионеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.09.2020 16:09 1 час назад, Maranellogp сказал: Сколько подиумов у напарников Михаэля в 1994? По факту один. В Бельгии Ферстаппен стал третьим после дисквалификации именно Михаэля. Но, тем не менее - всё-таки два подиума, и Йос гонялся к тому же первый сезон. Про Ярвилехто не будем, он зимой на тестах попал тогда в плохую аварию, это сказалось на его кондициях. А Джонни Херберт? Две победы. Ирвайн? Ну тоже весьма ничего. Баррикелло и Масса в обиде не остались. Значит, и не на совсем подходящей машине что-то можно сообразить, было бы желание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах