Lonesome Опубликовано 05.07.2020 15:02 Бизонище! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 05.07.2020 15:03 2 минуты назад, Didi сказал: Чарли, никогда не переставай удивлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.07.2020 15:03 А как кричит говорит, что это было очень, очень сложно, старт, на прямых, называет одним из лучших выступлений вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 05.07.2020 15:06 Ну красава, что тут ещё скажешь! Затащил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.07.2020 15:06 Шарль был великолепен, думаю именно он man of the race! Ни разу накосячил, и такой перфоманс под конец, несмотря на полное отсутствие скорости на прямых. Теперь ждем обновлений и верим в чудо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas888 Опубликовано 05.07.2020 15:07 Красавчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turisas Опубликовано 05.07.2020 15:08 Качество великих, показывать результат, тогда, когда никаких предпосылок к этому нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 05.07.2020 15:09 Чудо! воздастся всем по делам... очень рад за Шарля, Валтери и Ландо конешно же! все молодцы! хотелось бы обнять(с) Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 05.07.2020 15:10 (изменено) Шарль! Умничка! Великолепно! Ехал грамотно, защищался аккуратно и атаковал вовремя (почти всю гонку выждал) а кто б сказал про 2е место перед стартом - у виска покрутили бы)) Изменено 05.07.2020 15:24 пользователем Energy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 05.07.2020 15:11 На этой машине почти победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 05.07.2020 15:15 Ники Лауда, наверное, снял бы кепку. Сильное выступление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.07.2020 15:25 13 минут назад, Energy сказал: Шарль! Умничка! Великолепно! Ехал грамотно, защищался аккуратно и атаковал вовремя (почти всю гонку выждал) И главное как атаковал. Сегодня конечно обгоны были , как у младших серий, причем даже не уровня Ф2, а пониже, но Чарли показал класс гонщика Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.07.2020 15:27 Цитата Пилот «Феррари» Шарль Леклер прокомментировал итоги Гран-при Австрии, который он закончил на второй позиции. «Я совершенно не ожидал этого. Это большой сюрприз, но это здорово. Думаю, мы сегодня всё сделали идеально. Нам немного повезло, но перед нами была цель — использовать каждую возможность. Мы знали, что у нас не было скорости, чтобы закончить гонку на подиуме», — приводит слова Леклера Sky Sports. Напомним, Шарль Леклер пришёл к финишу третьим, но поднялся на вторую строчку после штрафа Льюиса Хэмилтона, который британец получил за аварию с Александером Албоном. Победу в гонке одержал Валттери Боттас, компанию ему и Леклеру на подиуме составил Ландо Норрис, на 0,2 секунды опередивший Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.07.2020 15:27 Ну когда молодец, тогда молодец Вырос за межсезонье и взял максимум Поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.07.2020 15:28 юный лабрадор всегда разделит радость щенка лабрадора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 05.07.2020 15:29 В 04.07.2020 в 17:30, Didi сказал: здесь он смотрит шо справа у ведёрка Насколько я оптимистка, ты вообще оптимист в квадрате Как выяснилось, я тот еще пессимист. :) Шарль посрамил всех скептиков, и выдал супер гонку! Однозначно мэн ов зе рэйс! Конечно, соперники помогли, но сам Шарль вырвал все, что мог и даже больше. Блестяще! Машина пока не может, но Шарль - может, и еще как может! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 05.07.2020 15:33 3 минуты назад, Rookie сказал: И главное как атаковал. Сегодня конечно обгоны были , как у младших серий, причем даже не уровня Ф2, а пониже, но Чарли показал класс гонщика Ф1. Высший класс! Обычно гонщики его лет не столь хладнокровны. Понятия не имею как это у него получается, но я в полном восхищении PS: чОрд, у меня скоро занятие из курса по йоге, а я не представляю как буду медитировать, когда эмоции зашкаливают))) Ах, Чарли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.07.2020 15:34 Радио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.07.2020 15:34 4 минуты назад, Sergey_S сказал: Шарль посрамил всех скептиков, Ладно скептиков, он своих же фанатов поразил 4 минуты назад, Sergey_S сказал: Машина пока не может Ну да, что машины, что гонщики сегодня в большинстве своём вели себя в стиле "Банзай", дорвались, называется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 05.07.2020 15:34 1 минуту назад, Energy сказал: PS: чОрд, у меня скоро занятие из курса по йоге, а я не представляю как буду медитировать, когда эмоции зашкаливают))) Ах, Чарли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.07.2020 15:37 1 минуту назад, Energy сказал: Высший класс! Обычно гонщики его лет не столь хладнокровны. Понятия не имею как это у него получается, но я в полном восхищении Он такой был всегда, как только появился в младших сериях, уже вызывал удивление. Малыши обычно безбашенные, а этот куркуль сосредоточенно гребет все очки и еще феерит точным пилотажем. С годами только лучше, что будет дальше, страшно представить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 05.07.2020 15:39 Я готова поражаться столько, сколько будет Шарль нас поражать ещё бы машинку бы чуть ускорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.07.2020 15:43 Вспомнилось тут, две Австрии, два вторых места, но какие разные эмоции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 05.07.2020 15:44 3 минуты назад, Rookie сказал: С годами только лучше, что будет дальше, страшно представить. Вера в бесконечное улучшение - дело хорошее, но будут разные времена, как и у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.07.2020 15:49 Только что, enisei сказал: Вера в бесконечное улучшение - дело хорошее, но будут разные времена, как и у всех. Будет разные времена, но все разные, никто не копия друг друга. Я гонщиков выбираю очень тщательно, а не по принципу какой один классный обгон-буду болеть, немец-буду болеть, наш-буду болеть. Леклер, это Леклер, не новый Сенна и не какШумахер и слежу я за ним вот прям с Рено 2.0 и говорю то, что вижу. Он не святой и может ошибаться, но свои ошибки он умеет анализировать, запоминать и исправлять. И он не боится посмотреть на них и не винит команду. ПС ну разве что какМаркес потенциальное чудовище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах