Быстров-Водкин Опубликовано 06.09.2020 14:47 Это была акция протеста, видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 06.09.2020 14:53 3 минуты назад, Быстров-Водкин сказал: Это была акция протеста, видимо Это вряд ли, скорее болиды просто неуправляемы не знаю что уж Феррари пытались в них улучшить, но в результате они стали просто опасны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.09.2020 15:02 Наш Дружище!!!!! Очень душевная победа, очень! Пьер заслужил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 06.09.2020 15:02 А нет случайно опции на следующий год с Рикки местами поменяться? Он бы к красным, старый уже, а Шарля бы в Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.09.2020 15:11 броо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glogov Опубликовано 06.09.2020 15:11 57 минут назад, Lonesome сказал: Совершил пока обгон года. О чем речь? Это сарказм, или я пропустил что-то интересное? Гонку я видел только после рестарта, когда наши уже отъездили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 06.09.2020 15:13 1 минуту назад, Glogov сказал: О чем речь? Это сарказм, или я пропустил что-то интересное? Гонку я видел только после рестарта, когда наши уже отъездили. Там на прямой был двойной обгон АР. Эффектно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.09.2020 15:13 1 минуту назад, Glogov сказал: О чем речь? Это сарказм, или я пропустил что-то интересное? Гонку я видел только после рестарта, когда наши уже отъездили. Пропустил. Как Леклер на рестарте две АР на одной прямой сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 06.09.2020 15:13 Бинотто пора на выход. Команду он уже угробил, пилоты пока живы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.09.2020 15:13 Только что, BJayDS сказал: Там на прямой был двойной обгон АР. Эффектно. Там было беллиссимо! Только что, nikobon сказал: Бинотто пора на выход. Команду он уже угробил, пилоты пока живы. Толку от всех наших стенаний. Никто его до 2022 года увольнять не будет. И может и не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 06.09.2020 15:17 3 минуты назад, Lonesome сказал: Толку от всех наших стенаний. Никто его до 2022 года увольнять не будет. И может и не надо. Та я знаю. Это так...глас вопиющего в пустыне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.09.2020 15:20 душевно вышло, да, гимн Италии даже был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YanKeZzz Опубликовано 06.09.2020 15:24 1 час назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Ну, свою порцию критики от италосми Шарль наверняка получит. Добро пожаловать на место Себа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glogov Опубликовано 06.09.2020 15:47 31 минуту назад, BJayDS сказал: Там на прямой был двойной обгон АР. Эффектно. 32 минуты назад, Lonesome сказал: Пропустил. Как Леклер на рестарте две АР на одной прямой сделал. Спасибо, может даже посмотрю тогда. Хорошо хоть Шарль в порядке после аварии, машина похоже очень капризная была. Только поймал снос задка, тут же получил снос морды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 06.09.2020 15:50 Главное, что обошлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 06.09.2020 16:12 Четко так спасся от позора! Но жив, здоров и это хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.09.2020 16:22 10 минут назад, Xidion сказал: Четко так спасся от позора! Но жив, здоров и это хорошо! Не факт, в очки бы мог заехать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 06.09.2020 16:30 6 минут назад, jals сказал: Не факт, в очки бы мог заехать... Да никуда бы он не заехал! Видать те развороты в практиках дали о себе знать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 06.09.2020 16:48 1 час назад, Didi сказал: броо да, кайф) вообще пьера многие успели пожамкать и выглядело все довольно искренне 2 часа назад, Lonesome сказал: Совершил пока обгон года. века, чего мелочишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.09.2020 16:57 Шарль: Моя ошибка, потерял заднюю часть. Немного боли, но в целом все в порядкею До этого была сложная гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 06.09.2020 17:17 19 минут назад, jals сказал: Шарль: Моя ошибка, потерял заднюю часть. Немного боли, но в целом все в порядкею До этого была сложная гонка Да перестарался малость. Но сложно выкладываться каждый круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.09.2020 17:27 37 минут назад, slowhands сказал: да, кайф) вообще пьера многие успели пожамкать и выглядело все довольно искренне Гасли душевный парень, но с Чарли понятно, товарищи с детства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 06.09.2020 17:30 3 минуты назад, Didi сказал: Гасли душевный парень, но с Чарли понятно, товарищи с детства. меня очень радуют штуки такие, приятно смотреть прямо было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 06.09.2020 17:32 Пилот, вызвавший красные флаги без дождя- это просто позор! Теперь Леклер реально превзошёл Феттеля - поздравляю!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.09.2020 17:36 внимание, это не учебная тревога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах