slowhands Опубликовано 17.08.2020 21:31 49 минут назад, Rookie сказал: У нас его показывает МоторспортТВ, если есть у тебя в цифровом в пакете ТВ, то просто врубаешь канал, по расписанию. Если нет, то в принципе можешь взять у них подписку она вроде рублей 300 в месяц, на попробовать( в сентябре как раз тройничок будет Мизано-Мизано-Барселона, оценишь и гонки, и качество трансляции, не понравится откажешься. Есть бесплатные трансляции ВК, но там любительский комментарий, это похуже английских будет. Все остальные варианты только с комментами на иностранном. спасибо, обязательно попробую, с моторспортом разберусь. а есть смысл начать смотреть этот сезон в записи,я не особо в теме результатов. хороший старт? хочу к лайву подготовиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 17.08.2020 21:47 короче погнал квалу первого этапа, посмотрим, как зайдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.08.2020 04:52 21 час назад, Sergey_S сказал: Шарль однозначно лучше Боттаса, Переса и Стролла Пока аналогичное мнение. Мне Шарль нравится как пилот, да и как личность тоже пока нигде не сплоховал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clay Henry Опубликовано 18.08.2020 07:05 22 часа назад, Sergey_S сказал: Шарль однозначно лучше Боттаса, Переса и Стролла (возможно, даже вместе взятых ). Лучше чем?Если только тем, что его сильнее надувают. Последний такой надутый в этом году покидает Феррари. С таким же позором покинет легенду и монегаск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 18.08.2020 07:48 41 минуту назад, Clay Henry сказал: Лучше чем? Чем Боттас, Перес и Стролл, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.08.2020 08:09 1 час назад, Clay Henry сказал: Если только тем, что его сильнее надувают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.08.2020 09:52 14 часов назад, Energy сказал: Вы изверги, господа нафига вам ничего не смыслящий в МотоГП человек??? ==== Сегодня в Маранелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.08.2020 21:23 Всё ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 19.08.2020 06:24 23 часа назад, Clay Henry сказал: Лучше чем?Если только тем, что его сильнее надувают. Последний такой надутый в этом году покидает Феррари. С таким же позором покинет легенду и монегаск. Тем, что Шарль всего добился сам, без денег папаши-Стролла и Карлоса Слима, и тем, что он, в отличие от Боттаса, деклассировал мультикратного напарника и завоевал положение лидера команды. Вполне объективно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.08.2020 10:28 Что за ерунда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.08.2020 21:36 11 часов назад, Didi сказал: Что за ерунда? Открыты ставки с коэфициентом 4,00 на ребенка Шарля в 2021? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 21.08.2020 10:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.08.2020 11:31 Цитата Пилот «Феррари» Шарль Леклер заявил, что несмотря на трудное начало сезона для команды, сам он доволен тем, как выступает в нынешнем году. «Не думаю, что я стал лучше выступать в квалификациях. По крайней мере, вы всегда стараетесь прибавить в этом аспекте. Но гонки мне удаются, именно поэтому я доволен своим сезоном на данный момент. Это в основном связано с работой с шинами. Я улучшил этот компонент своего пилотажа по сравнению с прошлым годом. В конце прошлого года я старался быть честен с самим собой и знал, что работа с резиной — моё самое слабое место. На зимних тестах я старался поработать над этим. В итоге, мне удалось сделать шаг вперёд», — приводит слова Леклера Planet F1. В личном зачёте Леклер набрал 45 очков и идёт четвёртым. Он на 87 баллов отстаём от лидирующего Льюиса Хэмилтона. «Феррари» в Кубке конструкторов занимает лишь пятое место. В активе «Скудерии» 61 очко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.08.2020 13:31 немного прошлогоднего Чарли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.08.2020 13:48 16 минут назад, Didi сказал: немного прошлогоднего Чарли свежачок этого сезона. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.08.2020 14:08 18 минут назад, Rookie сказал: свежачок этого сезона. Всё как завещано Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.08.2020 14:18 10 минут назад, Didi сказал: Всё как завещано жуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.08.2020 09:48 у меня трансляция регионалки не работала. но Артур выиграл и вышел на второе место в чемпе Петекоф в двух других гонках стартует с поула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.08.2020 09:49 (изменено) 12 минут назад, jals сказал: Артур выиграл и вышел на второе место в чемпе Артурито умничка красиво Изменено 22.08.2020 10:01 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.08.2020 11:09 я не могла без Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 22.08.2020 11:18 8 минут назад, Didi сказал: я не могла без Максимка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 22.08.2020 11:21 Как вы лодку назовёте... Капитан Монцы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 22.08.2020 12:18 1 час назад, Didi сказал: я не могла без Показать контент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 22.08.2020 12:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.08.2020 16:55 7 часов назад, Didi сказал: Артурито умничка красиво Во второй так и не смог пройти Петекофа, тот теперь на 12 очков оторвался, в третьей гонке надо выигрывать по любому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах