Didi Опубликовано 15.04.2020 18:00 Артефакт с Шуми нашёл Шарль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 15.04.2020 18:18 16 минут назад, Didi сказал: Артефакт с Шуми нашёл Шарль Ого они значит пересекались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 16.04.2020 08:02 14 часов назад, Didi сказал: Артефакт с Шуми нашёл Шарль 2005 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.04.2020 08:07 (изменено) 14 часов назад, Didi сказал: Артефакт с Шуми нашёл Шарль Его оказывается спросили в твиче, встречался ли когда-нибудь с Михаэлем, он сказал что да и пообещал найти фото. Изменено 16.04.2020 08:07 пользователем Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.04.2020 08:28 14 часов назад, Didi сказал: Артефакт с Шуми нашёл Шарль cупер! 14 часов назад, AlexBloody сказал: Ого они значит пересекались? Легенда раздал автографы маленьким картингистам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.04.2020 16:39 в Виртуальном Китае за Феррари поедут Шарль и Каллум) Может у Артура еще есть шанс в Альфе?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.04.2020 17:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.04.2020 20:27 В 15.04.2020 в 21:00, Didi сказал: Артефакт с Шуми нашёл Шарль Грешным делом показалось что использует пацана как стол, потом осознал что роспись на комбезе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.04.2020 20:42 Шарльэмодзь в копилку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 17.04.2020 09:17 Почему, кстати, Шарль перед монитором в очках? Он в обычное время что ли в линзах ходит? В болиде то без очков ездит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.04.2020 09:29 Готовится с Джорджем в водители грузовика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.04.2020 09:36 17 минут назад, ant1k2h сказал: Почему, кстати, Шарль перед монитором в очках? Он в обычное время что ли в линзах ходит? В болиде то без очков ездит. Может просто антиблик, без диоптрий. Синим отсвечивает, у меня антиблик похожий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 17.04.2020 10:39 1 час назад, Rookie сказал: Готовится с Джорджем в водители грузовика Ландо вчера уже перевернул один грузовик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.04.2020 16:38 7 часов назад, Rookie сказал: Готовится с Джорджем в водители грузовика да нет, просто решил освежить впечатления от ведра на котором ему выступать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.04.2020 17:50 Цитата Шарль Леклер: «Я сейчас много тренируюсь на симуляторе и в тренажёрном зале, чтобы быть готовым в любой момент начать сезон. Гонки при пустых трибунах будут отличаться от тех, к которым мы привыкли, но в нынешней ситуации безопасность и здоровье на первом месте. Мы хотим как можно раньше начать сезон, но в безопасных условиях. Думаю, будет лучше, если на трибунах не будет болельщиков, хотя гонщики всегда чувствуют их поддержку. Я помню, как в прошлом году в Монце физически ощущал поддержку болельщиков. Думаю, она даже помогла нам победить в тот уик-энд. Для любого гонщика поддержка на трибунах важна, но, к сожалению, в нынешней ситуации, провести первые гонки со зрителями будет невозможно. Вероятно, нам придётся начать без болельщиков». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.04.2020 18:57 (изменено) Дубля Леклеров не вышло ) Артур слил 2 место Албону-младшему Смотрел параллельно стрим Артура -он так нагло Ландо пнул, испортив тому гонку, а в конце еще и развернулся) А вообще Шарль удивительно адаптировался к F12019, Ландо с его опытом очень много проигрывал. Или и тут у Феррари какие то читы? Изменено 17.04.2020 18:58 пользователем jals Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 17.04.2020 19:02 4 минуты назад, jals сказал: А вообще Шарль удивительно адаптировался к F12019, Ландо с его опытом даже близко не стоит. Или и тут у Феррари какие то читы? А Лука Албон тогда шо творит? ) И это мы ещё не знаем на чём он там ездит ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.04.2020 19:03 Только что, ant1k2h сказал: А Лука Албон тогда шо творит? ) И это мы ещё не знаем на чём он там ездит ) ну с Лукой у меня просто нет слов и Тибо молодец Один Шон везде Гелаель) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.04.2020 11:48 Цитата Забавный эпизод произошёл в финальной гонке благотворительной виртуальной серии, которая ведёт сбор средств на борьбу с пандемией коронавируса. На последнем круге гонки, проходившей на автодроме «Ред Булл Ринг», Шарль Леклер боролся за лидерство с Александером Албоном. Леклер атаковал таиландца в третьем повороте по внешнему радиусу, однако Албон широко вышел из поворота и с контактом вытеснил пилота «Феррари» на обочину, сохранив первую позицию. «Ты сделал как Ферстаппен», — дважды прокричал Леклер, намекнув на манёвр Макса Ферстаппена на Гран-при Австрии 2019 года. Правда, в том случае находившийся на внутреннем радиусе голландец атаковал монегаска, а не защищал позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.04.2020 22:51 Как же мне нравится непосредственность Шарлятакой он весь живой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 18.04.2020 23:00 В 17.04.2020 в 21:57, jals сказал: Дубля Леклеров не вышло ) Артур слил 2 место Албону-младшему Смотрел параллельно стрим Артура -он так нагло Ландо пнул, испортив тому гонку, а в конце еще и развернулся) А вообще Шарль удивительно адаптировался к F12019, Ландо с его опытом очень много проигрывал. Или и тут у Феррари какие то читы? Ландо везде гоняет. Распыляется И везде дурака валяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 19.04.2020 06:15 Мне нравится, как Шарль уже отжал место "первого стримера Ф1" у Норриса. Вот что Феррари животворящая делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.04.2020 06:27 1 минуту назад, Dark_Garage сказал: Мне нравится, как Шарль уже отжал место "первого стримера Ф1" у Норриса. Вот что Феррари животворящая делает. Я как то смотрел два твича параллельно Ландо и Шарля, когда они играли. Может когда Ландо был единственным он казался таким развеселым, но сейчас когда все они собрались вместе, он оказался довольно обычным. Шарль ещё постоянно отвечает на вопросы в чате и болтает сразу на 3-х языках. А вообще компания у них конечно подобралась отличная. Албон просто фейерверк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.04.2020 07:08 Дети в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.04.2020 08:13 1 час назад, Rookie сказал: Дети в Ф1. Блин, я только в записи хотел посмотреть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах