Mighty Punk Опубликовано 29.12.2019 14:13 #10 Пьер Гасли/Pierre Gasly Дата Рождения: 7 февраля 1996, Руан, Франция Дебют в гонках: 2011 год ( Французская формула 4) Дебют в формуле 1: БП Малайзии 2017 года Текущая команда: Scuderia Alpha Tauri Социальные сети: Скрытый текст твиттер инстаграм фейсбук личный сайт Подробная карьера: Скрытый текст Driver Database F1 Stats Wikipedia Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rand Опубликовано 10.01.2020 09:48 Тема будет жить или так и зачахнет на дне паддока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.01.2020 10:23 Желаю Пьеру стать настоящим лидером команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 10.01.2020 10:29 40 минут назад, Rand сказал: Тема будет жить или так и зачахнет на дне паддока? Ну это самому Пьеру решать по ходу сезона 4 минуты назад, Юрич сказал: Желаю Пьеру стать настоящим лидером команды. Квятофобить то не надо уж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.01.2020 10:35 5 минут назад, freezers сказал: Квятофобить то не надо уж Даже и не думал. Своими выступлениями за ТР в прошлом году, Пьер доказал, что достоин стать лидером команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 11.01.2020 14:23 В 1/10/2020 в 10:48, Rand сказал: Тема будет жить или так и зачахнет на дне паддока? Сюда квятолюбы будут приходить по понятным причинам. Гасли выиграет внутреннее противостояние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 11.01.2020 18:26 4 часа назад, Dominic Greene сказал: Гасли выиграет внутреннее противостояние. Думаешь зятя Пике попросят по ходу сезона, если Пьер будет доминировать до неприличия)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 11.01.2020 18:38 11 минут назад, patr1k сказал: Думаешь зятя Пике попросят по ходу сезона, если Пьер будет доминировать до неприличия)? До конца сезона доездит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.01.2020 19:02 4 часа назад, Dominic Greene сказал: Гасли выиграет внутреннее противостояние. Это без вариантов. Я, например, в этом уверен. Возможно, кто-то из противоположного лаегря болельщиков с тобой не согласится, но им всегда можно будет предложить заключить выгодное пари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 11.01.2020 19:21 (изменено) О !тут я смотрю загончик фобов Квята собрался . Изменено 11.01.2020 19:22 пользователем dell Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 11.01.2020 19:38 Только что, dell сказал: О !тут я смотрю загончик фобов Квята собрался . У Квята фобов нет, не заслужил ещё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 12.01.2020 13:18 17 часов назад, dell сказал: О !тут я смотрю загончик фобов Квята собрался . Никакого фобства, Гасли банально сильнее. Квяту надо альтернативные варианты искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 12.01.2020 13:27 8 минут назад, Dominic Greene сказал: Никакого фобства, Гасли банально сильнее. Квяту надо альтернативные варианты искать. Варианты могут быть любые, кроме ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 15.01.2020 15:24 Вообще опыт Квята думаю сильно помог Гасли. Как ранее верно заметили, машина Трх тогда и сейчас, это две разные машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemar Опубликовано 16.01.2020 10:28 - Гасли провел в Red Bull меньше времени, чем я, и перед ним живой пример того, что все возможно, даже если тебя выбросили из Red Bull. Пьер может ориентироваться на меня (с) Квят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 16.01.2020 12:14 А вот другая сторона медали, билет в один конец для торпеды от Доктора... Марко: Гасли в «Торо Россо» расцвёл, в отличие от Квята, который сломался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 16.01.2020 13:37 59 минут назад, patr1k сказал: А вот другая сторона медали, билет в один конец для торпеды от Доктора... Марко: Гасли в «Торо Россо» расцвёл, в отличие от Квята, который сломался про какой билет в один конец ты говоришь ? в этом же интервью Марко заявляет: "Отвечая на вопрос, достаточно ли россиянин силен, чтобы в случае необходимости помочь Red Bull Racing, Марко сказал: «Да, я думаю, что это так..." Да и вообще сравнивать два "понижения" неправильно. Марко лепит горбатого, лишь бы себя оправдать. Одного конкурентноспособного после подиума в Китае заменили на "НьюСенну", а второй волочился всю половину сезона за пятеркой лидеров без всяких шансов, затем вполне ожидаемо сослан в ТР. Естественно Квят сломался (в т.ч. из-за давления уже опытного (как оказалось затем) Сайнса), а Гасли только вздохнул облегченно. Это я в общем, тебе конечно не понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 10.02.2020 07:11 А чего Сварог 07 .02. Пьера не поздравил с ДР ? Пьер ждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 13.02.2020 09:30 Чего такая ненависть к Квяту? Можно по очереди говорить, всех готов выслушать, кроме тех кто считает что в итоге у Гасли просто будет немного больше очков по итогу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viipuri Опубликовано 14.02.2020 19:53 Вот такое исподнее будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 15.02.2020 06:58 Когда я вижу такое шоу, я горжусь, что являюсь частью этой команды. Мне очень интересно представлять модный бренд. Конечно, больше всего в мире мне нравится Формула 1, но мода входит в число моих интересов. Здорово, что мы соединили то и другое. Это отличный проект, и я узнаю много нового благодаря AlphaTauri». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rand Опубликовано 18.02.2020 03:19 В 15.02.2020 в 09:58, Vo-Va сказал: Когда я вижу такое шоу, я горжусь, что являюсь частью этой команды. Мне очень интересно представлять модный бренд. Конечно, больше всего в мире мне нравится Формула 1, но мода входит в число моих интересов. Здорово, что мы соединили то и другое. Это отличный проект, и я узнаю много нового благодаря AlphaTauri». Хэм как жизненный ориентир. Косички теперь только вопрос времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 18.02.2020 05:28 2 часа назад, Rand сказал: Хэм как жизненный ориентир. Косички теперь только вопрос времени. Дредов не будет , национальность другая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 23.02.2020 07:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 23.02.2020 14:33 В 18.02.2020 в 08:28, Vo-Va сказал: Дредов не будет , национальность другая. да можно сделать любому дреды, тут главное отрастить волосы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах