Перейти к контенту
Parab0lica

Себастьян Феттель

Recommended Posts

В 26.10.2020 в 06:42, DreamTeam сказал:

Зачем ересь - Себ выступает намного хуже напарника, потому что потерял мотивацию или болид хуже чем у напарника?

Не думаю, что хуже. Просто в проблемы Сэба никто особо не вникает. Он сам сказал, что слабое место сейчас у него это квалификация. От гонки к гонке он застревает за альфами, теряет время, как итог, пролетает мимо очков. 

Поделиться этим сообщением

В 26.10.2020 в 08:00, Ferdi сказал:

Да что говорить, Рон начал Хэмилтона с десяти лет сливать:D

Понятно что силы должны быть близки, либо, как в случае с Себастианом, эти несчастные его четыре титула вторым номером команды быть не велят. В итоге он убежал от Риккардо, от Леклера, теперь хочет обрести счастье в паре с мажором из Астон Мартина. Но я не исключаю сюрпризов и здесь.

Та не, уж думаю Стролла то он укатает. Тем более, я уверен (ИМХО), что не будут АМ тормозить Себа в угоду Лэнсу. Просто смысла нет. Лэнс молод, время у него еще есть, сначала команду надо сделать, а потом уже выводить сына в чемпионы. А чтоб делать команду нужен опыт и "багаж знаний" Себа. Себу дадут возможность побеждать и приезжать на подиумы, он отдаст свой опыт, потом через пару-тройку лет контракт закончится и если проект будет конкурентоспособным, то Себ пойдет на пенсию с почетом, Лэнсу подпишут Валеру и пойдут за титулом. Ну я просто не вижу другой миссии Себа в этой команде.

В 26.10.2020 в 07:42, Ferdi сказал:

Все эти конфликты создала не скорость, а фаворитизм команды в пользу одного, с чем второй пилот мириться не захотел. Или в случае Уэббера в итоге смирился. Феррари устала от Феттеля и выбрала себе нового героя, это факт. Себастиан вторым номером работать на постоянной основе не захотел

Именно. То что происходит сейчас - это отсутствие диалога с СФ на стадии переговоров о контракте. Хлопнули контракт, затем хлопнули прощание до начала сезона, и к началу сезона сделали все для демотивации пилота. Ещё сезон не начался, а феррари конфликт уже начала -зачем?

В 26.10.2020 в 08:05, Spectore сказал:

Не думаю, что хуже. Просто в проблемы Сэба никто особо не вникает. Он сам сказал, что слабое место сейчас у него это квалификация. От гонки к гонке он застревает за альфами, теряет время, как итог, пролетает мимо очков. 

Ясно. Ответ -  не научился ездить на этом болиде, а Леклер научился. Так? Леклер молод подстроился под болид, а СФ не смог выжать то же самое из своего. Верно?

Изменено пользователем DreamTeam

В 26.10.2020 в 07:42, Ferdi сказал:

Все эти конфликты создала не скорость, а фаворитизм команды в пользу одного, с чем второй пилот мириться не захотел.

Т.е. Физикелла был терпилой, Трулли терпилой быть не захотел, за что и был уволен. Посадили никакого Вильнёва для душевного спокойствия примы. :smile225:

В 26.10.2020 в 08:19, Барон Самеди сказал:

Т.е. Физикелла был терпилой, Трулли терпилой быть не захотел, за что и был уволен. Посадили никакого Вильнёва для душевного спокойствия примы. :smile225:

В этих случаях конфликтов не было и быть не могло ибо силы заведомо были разные. Ну Трулли туда-сюда, в квале - да, в гонке - нет и он в итоге с Бриаторе по деньгам разошёлся во взглядах. Зато вот у Хэмилтона кроме финских рабов грызня была со всеми напарниками ибо Баттону, Росбергу и Алонсо он влетал часто.

В 26.10.2020 в 08:25, Ferdi сказал:

В этих случаях конфликтов не было и быть не могло ибо силы заведомо были разные.

Интересная логика. В случае с Физико - силы разные

Зато вот у Хэмилтона кроме финских рабов

В случае Хэмильтона - рабы.)

ибо Баттону, Росбергу и Алонсо он влетал часто.

В итоге они все проиграли. :smile225:

В 26.10.2020 в 08:17, DreamTeam сказал:

Ясно. Ответ -  не научился ездить на этом болиде, а Леклер научился. Так? Леклер молод подстроился под болид, а СФ не смог выжать то же самое из своего. Верно?

Я что, на допросе? Я высказала свою точку зрения. Не нравится, твои проблемы. От тебя ничего конструктивного я вообще не слышу. С Леклером работают так, чтобы 5му было комфортно. С Сэбом работают так, как умеют. Вот и вся разница. 

В 26.10.2020 в 08:30, Барон Самеди сказал:

Интересная логика. В случае с Физико - силы разные

В случае Хэмильтона - рабы.)

Самая интересная логика что я не склонен спорить что Алонсо был первым номером команды, это вы спорите с тем что Хэмилтон всегда имел привилегии

В итоге они все проиграли. :smile225:

В итоге Алонсо не проиграл, Баттон  выиграл, а Росберг, как его не гнобили, а отобрал целый чемпионат

В 26.10.2020 в 08:34, Ferdi сказал:

В итоге Алонсо не проиграл, Баттон  выиграл, а Росберг, как его не гнобили, а отобрал целый чемпионат

0:1

1:2

1:3

Но ты можешь и дальше считать, что все они выиграли.:smile225:

В 26.10.2020 в 08:05, Spectore сказал:

Только Фетель застревает всегда? А сколько пилотов с последних мест прорываются в первую десятку и не на Феррари?

В 26.10.2020 в 07:52, AVB сказал:

По поводу приведенного тобою строительства дома. Твой пример не очень корректен. Себ с командой не вчера встретились, а уже давно строят этот дом и если этому дому осталось поставить только окна, и Себ (либо команда) перед этим говорит второй стороне, ну, типа, сейчас поставим окна и разбегаемся, то это нормально, и так же нормальным будет, если стороны перед этой установкой окон пожелают друг другу удачи в дальнейшей их деятельности, а после установки, пожмут друг другу руки (как вариант забухают), снова пожелают удачи и окончательно разбегутся.

Ты слова Леклера то приведи! Не стесняйся))

После этого многие решили, что СФ этот сезон не докатает. В том числе и я. Даже Леша Попов стал вычислять досрочку Феттеля.

Ну вот это и выглядит сейчас -Леклер попрощался с СФ и СФ что есть,что нет теперь.

И получается, что при всем Вашем вечном сарказме, Метоксана и я логичнее воспринимаем происходящее, простым наблюдением фактов - что сказали, что заявили до и что произошло после.

А уж Феттелевское - "Не делайте из меня идиота!", явно не подсказка дримтимов и метоксан, а ведь он по сути высказывания, аргументировал такой же логикой что и мы весь сезон)

В 26.10.2020 в 08:11, DreamTeam сказал:

Именно. То что происходит сейчас - это отсутствие диалога с СФ на стадии переговоров о контракте. Хлопнули контракт, затем хлопнули прощание до начала сезона, и к началу сезона сделали все для демотивации пилота. Ещё сезон не начался, а феррари конфликт уже начала -зачем?

Перес знает что его уходят но тем не менее в каждой гонке показывает что он может...

В 26.10.2020 в 08:32, Spectore сказал:

Я что, на допросе? Я высказала свою точку зрения. Не нравится, твои проблемы. От тебя ничего конструктивного я вообще не слышу. С Леклером работают так, чтобы 5му было комфортно. С Сэбом работают так, как умеют. Вот и вся разница. 

Ты что такая агрессивная? Тебя покусали ферраристы в своей теме? Я вроде просто уточнил твое мнение и свое тебе не навязывал)

Раньше "умели" лучше, но комфорт Лека приоритетенее? Ну и на том спасибо!

В 26.10.2020 в 08:49, vikki сказал:

Только Фетель застревает всегда? А сколько пилотов с последних мест прорываются в первую десятку и не на Феррари?

А давай расскажи мне, кто пробивается? Много пробились Рассел, Джовинацци, пилоты Хааса? Может, прорыв Переса ещё в пример приведешь? Или Албона? У которых у одного прошлогодний Мерс, а у другого вице чемпион в КК РБР. Так что не надо мне тут рассказывать эти сказки. Когда машина позволяла, Сэб прорывался всегда. Сейчас не позволяет конкретно ему. 

В 26.10.2020 в 08:54, DreamTeam сказал:

Ты что такая агрессивная? Тебя покусали ферраристы в своей теме? Я вроде просто уточнил твое мнение и свое тебе не навязывал)

Раньше "умели" лучше, но комфорт Лека приоритетенее? Ну и на том спасибо!

Зачем уточнять то, что и так понятно. Я вижу, что у Сэба и Бинотто конфликт. Как это сказывается на работе в команде, я не знаю. И никто из присутствующих не знает. Верить в то, что команда намеренно ломает болид Сэбу, это первый признак слабоумия. У меня есть более логичное объяснение всему, но здесь оно не популярно. Поэтому я лучше оставлю его при себе. 

Вот уже и люди, имеющие отношение к Ф1, говорят о том, что с Себом обращаются по-свински.

https://vk.com/vettelians?w=wall-46927674_45623

В 26.10.2020 в 08:51, vikki сказал:

Перес знает что его уходят но тем не менее в каждой гонке показывает что он может...

Феттель тоже ехал первые гонки сезона, что потом произошло -знаете? И я нет! Но болид теперь и небыстрый и неповоротливый. Он боард видео с любой последней гонки посмотрите - это что за сражение со своим болидом? Вот я этого тоже не пойму, кроме чисто фобских выводов к команде.

В 26.10.2020 в 08:54, Spectore сказал:

А давай расскажи мне, кто пробивается? Много пробились Рассел, Джовинацци, пилоты Хааса? Может, прорыв Переса ещё в пример приведешь? Или Албона? У которых у одного прошлогодний Мерс, а у другого вице чемпион в КК РБР. Так что не надо мне тут рассказывать эти сказки. Когда машина позволяла, Сэб прорывался всегда. Сейчас не позволяет конкретно ему. 

У Рено никто не прорывался? У Альфы Таури? Даже у Вилок иногда было...Не считая Маков

В 26.10.2020 в 09:19, vikki сказал:

У Рено никто не прорывался? У Альфы Таури? Даже у Вилок иногда было...Не считая Маков

Так и Сэб вчера прорвался. Нет? 

В 26.10.2020 в 08:51, vikki сказал:

a) У Переса команда не забила на Переса

б) Перес вообще-то пока официально не имеет места работы на 2021й, ему есть, зачем из штанов выпрыгивать в каждой гонке.

В 26.10.2020 в 08:49, Барон Самеди сказал:

0:1

1:2

1:3

Но ты можешь и дальше считать, что все они выиграли.:smile225:

Это не теннис, здесь сеты не считают. Здесь набирают очки. На одинаковых машинах Хэмилтон набрал не больше чем Алонсо, меньше чем Баттон, ну а Росберг у него один титул увёл.

В 26.10.2020 в 11:01, Ferdi сказал:

Это не теннис, здесь сеты не считают. Здесь набирают очки. На одинаковых машинах Хэмилтон набрал не больше чем Алонсо, меньше чем Баттон, ну а Росберг у него один титул увёл.

Вот только Хэм был новичком зелёным 

В 26.10.2020 в 08:49, vikki сказал:

У Себа никогда не было провывов и побед при старте с глубин. Какой бы подходящий самовоз у него не был.

Плюс явная зависимость от машины. Адаптироваться он не умеет.

Изменено пользователем kiry

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...