jals Опубликовано 14.11.2020 21:17 Лэнс принес первый поул команде , не входящую в Топ 3(Мерс+Феррари+РБ) , впервые с Австрии 2014, когда поул Уильямсу принес Фелипе Масса Также Лэнс стал первым канадцем - обладателем поула, и не носящим фамилию Вильнев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 15.11.2020 03:57 6 часов назад, jals сказал: Лэнс принес первый поул команде , не входящую в Топ 3(Мерс+Феррари+РБ) , впервые с Австрии 2014, когда поул Уильямсу принес Фелипе Масса Также Лэнс стал первым канадцем - обладателем поула, и не носящим фамилию Вильнев Где то расстроился Вильнев, он же говорил, что Лэнс худший новичок..или что - то там в этом роде 11 часов назад, Tamagoch сказал: вы видели Макса, который забился в угол возле мусорного бака? я не ожидал, что это так его заденет... Конечно, задело, это ж Макс, странно было б, если не задело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.11.2020 06:07 (изменено) 8 часов назад, jals сказал: Лэнс принес первый поул команде , не входящую в Топ 3(Мерс+Феррари+РБ) , впервые с Австрии 2014, когда поул Уильямсу принес Фелипе Масса Также Лэнс стал первым канадцем - обладателем поула, и не носящим фамилию Вильнев ну по честному в 2014 Виллы были 3 машиной чемпионата как и в 2015 В 2012 поул был не у топ 3. У Мерса как раз ну и Пастор еще в какой то мере Изменено 15.11.2020 06:09 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 15.11.2020 06:47 Молодец. Уважаю. Яркого таланта нет, поэтому все берет упорством и работой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alimofo Опубликовано 15.11.2020 07:15 27 минут назад, liss777 сказал: Молодец. Уважаю. Яркого таланта нет, поэтому все берет упорством и работой. Тоже рад, почему то многие уважают только за талант гонщика, но вот упорство тоже заслуживают уважения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 15.11.2020 07:21 3 часа назад, scarlett сказал: Конечно, задело, это ж Макс, странно было б, если не задело Макс на старте отыграется, выбивать Стролла он умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.11.2020 09:14 5 часов назад, scarlett сказал: Где то расстроился Вильнев, он же говорил, что Лэнс худший новичок..или что - то там в этом роде Конечно, задело, это ж Макс, странно было б, если не задело Ваще жесть, Макс же сам понимает, что в гонке этот поул особой роли не сыграет Если только проедут за пейс каром и получат половину очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 15.11.2020 09:58 43 минуты назад, jals сказал: Ваще жесть, Макс же сам понимает, что в гонке этот поул особой роли не сыграет Если только проедут за пейс каром и получат половину очков Почему жесть? Макс всегда хочет быть первым, это правильно для чемпионского характера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.11.2020 12:00 Полгонки круто, полгонки - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 15.11.2020 12:15 Сказки не получилось, последний комплект шин, совсем не годился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я не Зеус Опубликовано 15.11.2020 12:17 Зачем нужно было менять шины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 15.11.2020 12:19 17 минут назад, jals сказал: Полгонки круто, полгонки - Согласен. Как только он потерял позицию, подумалось, если бы гонка покороче - это для него. Как будто пороха не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 15.11.2020 12:21 Судя по всему дождевые настройки. Так как чем дальше,тем хуже было. Даже без пит-стопа бы улетел далеко назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я не Зеус Опубликовано 15.11.2020 12:24 Я все же думаю его нервы подвели после пита, почему то на свежей резине ехал медленнее, если бы не пит мог быть на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 15.11.2020 12:27 ну где же "папа Строл" в гневе . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.11.2020 12:48 30 минут назад, Я не Зеус сказал: Зачем нужно было менять шины? Так он на тех что были - не ехал и Перес и Хэм догнали уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я не Зеус Опубликовано 15.11.2020 12:52 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Так он на тех что были - не ехал и Перес и Хэм догнали уже. До этого он ехал то быстрее то медленнее Переса, мог и не пустить их, а на свежих вообще темпа не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 15.11.2020 13:02 9 минут назад, Я не Зеус сказал: До этого он ехал то быстрее то медленнее Переса, мог и не пустить их, а на свежих вообще темпа не было Да у обоих РП по подсыхающей трассе не было темпа, Сайнс у Переса чуть ли не пол-минуты отыграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 15.11.2020 13:04 Не смотрела полгонки, включила, а там Хэмильтон уже скучно выигрывает. Что произошло, не поняла, но все равно молодец! Первая часть гонки бомбическая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.11.2020 13:10 6 минут назад, scarlett сказал: Не смотрела полгонки, включила, а там Хэмильтон уже скучно выигрывает. Что произошло, не поняла, но все равно молодец! Первая часть гонки бомбическая С улучшение состояния трассы промежутки у него стали сильно гранулироваться, и их смена не помогла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я не Зеус Опубликовано 15.11.2020 13:15 4 минуты назад, jals сказал: С улучшение состояния трассы промежутки у него стали сильно гранулироваться, и их смена не помогла Он хотел на слики, нужно было рискнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.11.2020 13:17 (изменено) 1 час назад, Я не Зеус сказал: Он хотел на слики, нужно было рискнуть Феттель считает если бы он перешёл на слики, мог бы выиграть Изменено 15.11.2020 14:15 пользователем jals Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.11.2020 14:11 52 минуты назад, jals сказал: Феттель считает если бы он перешёл на стихи, мог бы выиграть Мож, таки речь про слики? А то ж в стихах ему с кем соревноваться в поэзии Такая себе занятная очепяточка... Хотя... жисть - такая интересная штука. А вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.11.2020 14:15 5 минут назад, Боныч сказал: Мож, таки речь про слики? А то ж в стихах ему с кем соревноваться в поэзии Такая себе занятная очепяточка... Хотя... жисть - такая интересная штука. А вдруг? Откуда ж нам знать про скрытые таланты Себа ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.11.2020 14:16 Только что, jals сказал: Откуда ж нам знать про скрытые таланты Себа ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах