jals Опубликовано 16.11.2020 08:35 Цитата Чемпион Формулы-1 1997 Жак Вильнёв часто критикует пилота «Рейсинг Пойнт» Лэнса Стролла, который, по его мнению, находится в «Королевских гонках» исключительно из-за денег отца. Но после Гран-при Турции юный канадец всё же удостоился похвалы от 49-летнего ветерана. «В квалификации в исполнении Стролла был исключительный круг. В отличие от нескольких других гонщиков, он не совершил никаких ошибок и воспользовался, в частности, нерешительностью Макса Ферстаппена в его последней попытке. Право, на этот раз мне не за что его критиковать. Про его выступление нельзя говорить: «Повезло». Он на самом деле ехал хорошо. Лэнс блестяще выступил в квалификации в Монце в 2017 году, а также в Баку, когда поднялся на подиум. Стролл явно чувствует себя хорошо в тяжёлых условиях», — приводит слова Вильнёва GrandPX. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.11.2020 17:00 Антикрыло сломалось, вот и весь секрет Цитата Команда Формулы-1 «Рейсинг Пойнт» сообщила, что причиной повышенного износа шин у Лэнса Стролла на Гран-при Турции стала поломка переднего антикрыла. «При осмотре машины после гонки мы нашли повреждение нижней части антикрыла, что и стало причиной гранулирования шин во время второго и третьего отрезков на промежуточной резине. Одна из вспомогательных плоскостей переднего антикрыла оторвалась и застряла в конструкции, что привело к значительной потере прижимной силы в задней части болида и, как следствие, гранулированию шин», — гласит заявление «Рейсинг Пойнт». Напомним, по итогам Гран-при Турции Лэнс Стролл, стартовавший с поула и лидировавший значительную часть дистанции, финишировал на девятой позиции. Он был вынужден совершить второй пит-стоп, но и после него вновь столкнулся с износом покрышек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clay Henry Опубликовано 18.11.2020 13:10 В 16.11.2020 в 20:00, jals сказал: Антикрыло сломалось, вот и весь секрет Очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clay Henry Опубликовано 25.11.2020 13:51 Вопрос: Какой ваш любимый поворот на трассе в Бахрейне? Лэнс Стролл: Мне нравится быстрая смена направлений в скоростных пятом и шестом поворотах, но самый сложный участок – после девятого поворота, где легко заблокировать переднее левое колесо. Обгонять, традиционно, можно на торможении в первом повороте. Вопрос: Что вы можете сказать о «внешней» версии трассы, на которой пройдёт гонка на следующей неделе? Лэнс Стролл: Похоже, нас ждёт интересная гонка! Не так уж много трасс с 11-ю поворотами. Судя по конфигурации, результаты на быстром круге в квалификации будут очень плотными. Это может повлиять на расстановку сил на стартовом поле, что в свою очередь может повысить интригу в гонке. Мы постараемся подготовиться к гонке на новой конфигурации – она для всех будет интересной. Вопрос: Как вы оцениваете итоги уик-энда в Турции? Лэнс Стролл: Сначала я был разочарован своим выступлением, ведь после старта с поула я лидировал большую дистанцию, чем кто-то ещё, но в итоге не попал на подиум. Сейчас, когда мы понимаем, что шины работали не так, как ожидалось, разочарование несколько спало. Это полезный опыт на случай, когда мы в следующий раз будет стартовать впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.11.2020 14:51 Что за недопонимание? Первый сегмент же хорошо проехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.11.2020 16:00 Quali: Stroll Red-Flag Radio: "How long's the red flag gonna be?" Engineer: "Why's that, Lance?" Stroll: "I gotta pee!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.11.2020 17:59 уволить кого то за такое недопонимание Цитата Канадский гонщик «Рейсинг Пойнт» Лэнс Стролл прокомментировал 13-й результат в квалификации Гран-при Бахрейна Формулы-1. Стролл посетовал на ошибку с выбором комплекта шин на вторую попытку в Q2. «У нас на машине были неправильные шины. Но это не было ничьей ошибкой. Думаю, просто было недопонимание по поводу тайминга. Я думал, у нас будет время на две попытки во втором сегменте, а было лишь на одну, и она прошла на старом комплекте шин „медиум“, потому что мы использовали один комплект в первом сегменте и проехали круг перед красным флагом. Затем мы вновь выехали на том же комплекте шин. У других был новый комплект, так что не было шанса даже подобраться к ним. К сожалению, это было неверное решение», — приводит слова Стролла PlanetF1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 29.11.2020 13:48 (изменено) Штраф выписать. Наказание рублем самое действенное средство. Изменено 29.11.2020 13:54 пользователем Massimo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.11.2020 15:47 Опять непруха, хорошо, обошлось в аварии. Мне кажется там вина Квята, посмотрим, что скажут судьи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 29.11.2020 15:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.11.2020 16:11 Cудьи согласны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я не Зеус Опубликовано 29.11.2020 17:32 После короны совсем непрет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 29.11.2020 19:58 Явно кто-то в куклу Ланса иголок понатыкал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 30.11.2020 08:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 30.11.2020 09:03 (изменено) " я очень расстроен гонкой. После Монцы я заработал всего два очка и несколько раз попадал в инциденты не по своей вине. В какой-то момент в этом году я занимал четвёртое место в личном зачёте, и мы так здорово начали сезон, поэтому я ещё больше расстроен сложившейся ситуацией. Я не так много могу сказать об инциденте. Я был в середине восьмого поворота, когда получил удар от Даниила Квята – он появился ниоткуда и задел мою машину. Всё выглядело намного хуже, чем на самом деле: со мной всё в порядке, а Даниил получил штраф". В Канаде ведь тоже как и в Голландии трава не считается наркотиками? У Макса Окон так же не весть откуда взялся, но тот хотя бы на круг отставал, вот нидер ландец и не принял розового за человека. Мерсокоманды они такие предсказуемые. В следующем году будет двоевластие. Даже сейфтикар пополам поделили уже. Изменено 30.11.2020 09:04 пользователем А. Н. Оуэн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.12.2020 18:07 Хотя бы в третий сегмент вышел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.12.2020 08:26 Опять он днище повредил, отсюда и слив. Как он это делает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.12.2020 19:07 Мог ведь быть и дубль розовых, эх... Но подиум есть подиум. Возможно ушатал шины на рестарте немного, поэтому и не смог пройти Окона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 06.12.2020 19:20 Мне нравится Лэнс, он здорово вырос в плане скорости в этом году. Но столько глупых ошибок в критические моменты! Что в Монце упустил возможную победу, что здесь - может, и не победу, но второе место точно. Пусть берётся за голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.12.2020 20:01 Да... я представляю, как сейчас бесится Лэнс. Но сам виноват. Сам. Теперь остаётся только зубы сжать, порадоваться тому, что после такого количества неудач наконец прервал эту полосу и взял третье место. И смотреть в 2021-й, где шансов на победу будет больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 08.12.2020 15:05 Лэнс на подиуме, Рассел нигде ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 09.12.2020 08:52 17 часов назад, scarlett сказал: Лэнс на подиуме, Рассел нигде ))) А вас не удивляет что не смотря на то, что Стролл «уделал» Рассела, хвалят все сейчас Джорджа?) прочат ему титулы в будущем и так далее?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 09.12.2020 14:28 5 часов назад, Mario Puzo сказал: А вас не удивляет что не смотря на то, что Стролл «уделал» Рассела, хвалят все сейчас Джорджа?) прочат ему титулы в будущем и так далее?) Нет, он же протеже мерседеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.12.2020 14:16 Хоть в десятке... В 09.12.2020 в 11:52, Mario Puzo сказал: А вас не удивляет что не смотря на то, что Стролл «уделал» Рассела, хвалят все сейчас Джорджа?) прочат ему титулы в будущем и так далее?) Стролл же был на Приема, еще и читерской) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeka Опубликовано 12.12.2020 17:15 В 09.12.2020 в 10:52, Mario Puzo сказал: А вас не удивляет что не смотря на то, что Стролл «уделал» Рассела, хвалят все сейчас Джорджа?) прочат ему титулы в будущем и так далее?) Нет) Скорее смешит само сравнение...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах