freezers Опубликовано 22.12.2019 08:04 (изменено) 4 часа назад, LewisHamilton сказал: 15 часов назад, Dominic Greene сказал: 16 часов назад, Джентльмен Удачи сказал: Главное сортировку верните по последнему ответу. И, да, я тоже за сортировку по последнему ответу. Сделайте голосовалку и по этому вопросу тоже! Поддерживаю! Не поддерживаю! Сознайтесь много от возвращения к этому принципу не выйграть, а потерять можно. Очень уж наглядный паддок получился Изменено 22.12.2019 09:08 пользователем freezers Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Опубликовано 22.12.2019 08:32 В принципе непопулярных можно с командными слить, хуже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 22.12.2019 11:13 2 часа назад, Тим сказал: В принципе непопулярных можно с командными слить, хуже не будет. Хуже не будет тебе, а болельщикам этих пилотов будет хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Опубликовано 22.12.2019 11:25 7 минут назад, slowhands сказал: Хуже не будет тебе, а болельщикам этих пилотов будет хуже Чем? По большей части это старожилы и командофилы, они и в темах своих команд корректно обсудить могут. Вот у Феррари раскол среди болел команды, Себа и Шарля, их в одну селить нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 22.12.2019 11:41 Все команды+все пилоты А вообще...пофиг, как сделаете, так сделаете Главное - верните людЯм плюсики, а, Дед Морозы? мы себя будем хорошо вести (ну или не очень ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 22.12.2019 12:17 Сделаю тему Рика, Гасли и Латифи. Могу потом и тему Чеко если никто не возьмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 22.12.2019 12:23 17 часов назад, Dizzy сказал: Как есть, пусть так и будет. В оптимизации нуждаются не ветки и структура форума, а "послегоночные" мощности сервера. Но тут уж как получится, да. Возможно, возврат плюсиков положительно отразится на (не)падучести сервера - сдается мне, кликание плюса ест меньше ресурса, чем набивание целого сообщения, даже если в нем одни ++++++++. И еще у меня вопрос, какой сейчас таймаут по неактивности залогиненного пользователя. С одной стороны, нехорошо выбрасывать посередь набора поста, с другой - если залипает много логинов, которые уже на самом деле не активны, тоже не айс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.12.2019 12:27 3 часа назад, Тим сказал: В принципе непопулярных можно с командными слить, хуже не будет. вы заранее знаете какие темы будут непопулярными?) я за то, чтобы оставить все как есть. все команды + все пилоты. ничего плохого в этом варианте нет. ___ могу сделать темы Кими, Джови и Альфа Ромео) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 22.12.2019 12:39 4 часа назад, Тим сказал: В принципе непопулярных можно с командными слить, хуже не будет. Чем мешают темы которые тебе не интересны ? Тем более учитывая сортировку они внизу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 22.12.2019 12:40 Предлагаю убрать Паддок в принципе. Кому надо - обсудят всё или в лайве или в БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Опубликовано 22.12.2019 13:30 56 минут назад, Даниэль сказал: вы заранее знаете какие темы будут непопулярными?) я за то, чтобы оставить все как есть. все команды + все пилоты. ничего плохого в этом варианте нет. ___ могу сделать темы Кими, Джови и Альфа Ромео) 44 минуты назад, WAKKO сказал: Чем мешают темы которые тебе не интересны ? Тем более учитывая сортировку они внизу Да, заранее знаю. Это пилоты Хааса и он сам, аналогично РП, Мерседес + Боттас, пилоты Вил, пилоты Мака, пилоты Рено, Джови. Лично мне пофиг, но если администрация хочет оптимизации, то можно кое-что сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 22.12.2019 13:52 1 час назад, WAKKO сказал: Чем мешают темы которые тебе не интересны ? Тем более учитывая сортировку они внизу Зато там меня в монологе можно послушать. Хотя принцип того, что если пилот действующий то он в паддоке... Вообщем то верен- особенно, если учесть, что популярность в следующим сезоне заведомо неизвестна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.12.2019 13:56 22 минуты назад, Тим сказал: Да, каждый год одно и то же) то есть вы не в курсе, что можно настроить ленту активности под свои интересы, и те темы, которые вам не нужны и вы их видеть не хотите, можно в эту ленту не включать? все привыкли этот движок хаять почем зря. вы просто не умеете им пользоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Опубликовано 22.12.2019 14:03 2 минуты назад, Даниэль сказал: каждый год одно и то же) то есть вы не в курсе, что можно настроить ленту активности под свои интересы, и те темы, которые вам не нужны и вы их видеть не хотите, можно в эту ленту не включать? все привыкли этот движок хаять почем зря. вы просто не умеете им пользоваться. Эээээй, я же написал, мне все равно. Ничего я не хаю. Точно также как сейчас буду просматривать темы которые внизу, будут они слиты в одну или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 22.12.2019 14:11 14 минут назад, Даниэль сказал: каждый год одно и то же) то есть вы не в курсе, что можно настроить ленту активности под свои интересы, и те темы, которые вам не нужны и вы их видеть не хотите, можно в эту ленту не включать? все привыкли этот движок хаять почем зря. вы просто не умеете им пользоваться. Цитата ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ: 27.01.2016 17:03 Мнения могут быть и разными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 22.12.2019 14:25 1 час назад, Red_front сказал: Предлагаю убрать Паддок в принципе. Кому надо - обсудят всё или в лайве или в БК. можно и администрация идет к этому вобще форум закрыть, а там можно и вк пообсуждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 22.12.2019 14:34 (изменено) 9 минут назад, WAKKO сказал: можно и администрация идет к этому вобще форум закрыть, а там можно и вк пообсуждать темы в ... Grand Prix & Live за сезон на половину похудели. Так что это не только администрация предлагает, но и общая тенденция тянет Изменено 22.12.2019 14:35 пользователем freezers Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 22.12.2019 14:40 Добавил голосовалку по сортировке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 22.12.2019 15:30 По первому пункту уже всё понятно Помимо веток РП и Стролла могу взять ещё ветки Переса и Феттеля, если нынешние редакторы откажутся продолжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 22.12.2019 15:52 Темы команд + популярных пилотов. Сортировка по числу постов. Чтобы не искать тему феррари За плюсики согласен на что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 22.12.2019 16:08 1 час назад, WAKKO сказал: можно и администрация идет к этому вобще форум закрыть, а там можно и вк пообсуждать Если сделать нормальную обсуждалку к новостям, то здесь через пару месяцев никого не останется. Такова общая тенденция общения в Сети - события живут максимум пару дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 22.12.2019 16:14 (изменено) 6 минут назад, Red_front сказал: Если сделать нормальную обсуждалку к новостям, то здесь через пару месяцев никого не останется. Такова общая тенденция общения в Сети - события живут максимум пару дней. Что то тут уже никого не остается. Год назад было гораздо больше и людей и сообщений. Изменено 22.12.2019 16:15 пользователем freezers Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 22.12.2019 16:19 Плюсики не убрали, а не смогли вернуть помню обновления форума (зачем оно было надо вопрос тоже открытый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.12.2019 16:20 так как темы пилотов мне совершенно не интересны, чтоб они у меня под ногами не путались предлагаю их убрать куда нибудь, чтоб мне не мешались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.12.2019 16:23 2 часа назад, freezers сказал: Мнения могут быть и разными само собой и дата последнего посещения на это дело никак не влияет, более того - ни о чем не говорит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах