Iron Frank Posted 05/27/19 10:17 AM Все что не убивает болельщиков Фур, делает их сильнее, болельщики Williams - бессмертны. (просторы Интернета) Скрытый текст Сегодня, здесь - мы закладываем краеугольный камень нашего клуба. Мы здесь будем обсуждать нашу любимую команду, а так же всех тех кто причастен к ее успехам и неудачам. Наш клуб задуман для взвешенного и спокойного общения и разбора всего того, что происходит в Ф1, через призму восприятия философии нашей любимой команды. Многие скучали по былой атмосфере нашего родного дома, который в виду определенных причин перестал быть уютным местом стараниями отдельных пользователей. Здесь мы имеем больше возможностей следить за чистотой, что и будем делать, потому что атмосфера нашего дома дорога нам. Прошу занять места и наполнить бокалы коньяком... Все что не убивает болельщиков Фур, делает их сильнее, болельщики Williams - бессмертны. (просторы Интернета) Информация для постетиелей-читателей клуба Скрытый текст 1 В клубе действуют правила форума в полной мере. 2 Резиденты клуба могут принять коллективное решение об удалении отдельных постов, даже если они не противоречат правилам форума. 3 Модератор (Iron Frank) может принять решение об удалении отдельных постов, если сочтет их неприемлемыми, даже если они не противоречат правилам форума. 4 Игнорирование предупреждений модератора темы попадает под действие пункта правил форума 6.3 с соответствующими пункту наказаниями. 5 Желающие высказаться без указанных ограничений могут сделать это в теме посвященной команде Williams, раздела форума "Паддок". Курс молодого бойца: Скрытый текст Автомат(автоматная) - это самое загадочное место нашего клуба.Там царит покой и оптимизм... Ну не совсем царит... точнее сыпется. Сыпется из автомата...Автомат был установлен в 2012 году. Для того, чтоб Пастор наш, Мальдонадо, мог дать команде гораздо больше, чем она ему. А автомат был призван искать оптимизм при наличии фэйлов и крашей как самого Пастора, так и команды вообще.Когда-то, нас обвиляли в пропаганде психоттропных веществ, но мы решительно отвергаем все эти грязные намеки, ибо чистый оптимизм - бесценен и не является ни возбуждающим ни успокаивающим психику медиатором! Блик(Это - блик) - обозначает заблуждение собеседника и коренную ошибку в анализе, основанном на ошибочной интерпретации какого-либо события ил факта. Изначально было использовано при анализе фотографий плохого качества, новинок автомобиля перед новым сезоном, когда любой изгиб или отраженный свет казался новой необычной деталью. Мезозойское болото - состояние темы MyWilliams в период 2007-2012 годов. Когда после расставания с BMW и прочими верными спонсорами в теме остались только самые верные болельщики, молча ожидавшие от команды успехов. По-сему тема достаточно часто оставалась без новых постов. Динозавры - болельщики WIlliams оставшиеся к командой в период мезозойского вымирания. В виду этого отличаются критической упоротостью в своей уверенности, что светлое завтра только что началось. Укрощение Коанды - былинное развлечение конструкторов команды WIlliams в период 2010-2013. Коанда осталась непокорена и занганная рванысми тряпками валяется непокоренной в углу под слоем мусора. Килька & Курица - былинный спор разделивший болельщиков на два враждующих лагеря. 2014-2017 год. Первые считали, что внешность машины схожа с рыбьим профилем, а вторые, что он больше напоминает птицу. Мо(а)чалка (маленькая частная легендарная команда) - команда Ferrari. Оринетировочно 2014 год, когда после проигрыша в КК команде Williams, болельщики итальянской команды старались всячески принизить объемы финансирования и политического влияния итальянской команды в Ф1. Определение (маленькая частная легендарная команда) дано болельщиком итальянской команды. Доктор (Албaн), газовый гигант - гонщик команды Алекс Албон, поддерживаемый концерном RedBull, показавший весьма сильные выступления в 2023г. Лейтенант, рядовой, гантеля - гонщик команды логан Сержант, показывающий очень слабые результаты. Эхель (искаж. Эксель) - руководитель команды Джеймс Ваулз. Получил прозвище в начале 2024 года, за критику и отказ использования приложения MS Excel, для координации производства запасных частей. Что привело к недостатку запчастей для машин на певых этапах 2024 года. К2, Король Карлос Второй - Гонщик команды Карлос Сайнс-младший. Тоесть Карлос Сайнс второй. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 03/14/25 09:04 AM 11 часов назад, Iron Frank сказал: Уважаемые камрады... Прошу всех вас ненадолго отвлечься от автоматной и чачи. "Паддок" скучает... Очень просит оживить полудохлую тему команды живительными парами чачи и автоматной пылью. Быть может мы могли бы все-таки перенести фокус нашего оптимизма к ним в гости. Очень просят и очень скучают... Прошу высказываться... Конечно возвращайтесь ) В паддоке я в вашу ветку часто заглядывала, в фан-зоне я редкий гость. Ну и форумные войны давно прекратились. "В Багдаде всё спокойно" )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 03/14/25 09:22 AM 24 минуты назад, DieZeL сказал: В смысле - чудес ждать не стоит? У меня аж сигара в стакан с виски упала! А чем, позвольте узнать, я тут с 2005 года занимаюсь?! Как и все мы - страдаешь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Frank Posted 03/14/25 10:00 AM Я вижу, что в целом, наш коллектив не против вернуться... В таком случае у меня есть рациональное предложение: С 17.03.2025 перенести фокус в "Паддок" - в тему посвященную команде. Однако, при этом оставить клуб "My Williams", как доказавший свою надежность "дальний кордон" и в будущем общаться в нем во время зимнего перерыва и тестов. Такого надежного и крепкого коня пристрелить - рука не поднимается... у меня. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 03/14/25 10:07 AM 1 минуту назад, Iron Frank сказал: Я вижу, что в целом, наш коллектив не против вернуться... В таком случае у меня есть рациональное предложение: С 17.03.2025 перенести фокус в "Паддок" - в тему посвященную команде. Однако, при этом оставить клуб "My Williams", как доказавший свою надежность "дальний кордон" и в будущем общаться в нем во время зимнего перерыва и тестов. Такого надежного и крепкого коня пристрелить - рука не поднимается... у меня. Перенести можно. Как только набегут дебилы - вернемся. В прошлые разы план именно так работал) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
YKA Posted 03/14/25 10:25 AM 19 минут назад, Iron Frank сказал: Я вижу, что в целом, наш коллектив не против вернуться... В таком случае у меня есть рациональное предложение: С 17.03.2025 перенести фокус в "Паддок" - в тему посвященную команде. Однако, при этом оставить клуб "My Williams", как доказавший свою надежность "дальний кордон" и в будущем общаться в нем во время зимнего перерыва и тестов. Такого надежного и крепкого коня пристрелить - рука не поднимается... у меня. И будем кочевать как цыгане туда сюда. Ну что Ромалы? Наш Железный барон предложил кочевую жизнь. Двинем в этот базарный Паддок. Ай, нэ-нэ. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
EzioDaFirence Posted 03/14/25 10:32 AM 31 минуту назад, Iron Frank сказал: Я вижу, что в целом, наш коллектив не против вернуться... В таком случае у меня есть рациональное предложение: С 17.03.2025 перенести фокус в "Паддок" - в тему посвященную команде. Однако, при этом оставить клуб "My Williams", как доказавший свою надежность "дальний кордон" и в будущем общаться в нем во время зимнего перерыва и тестов. Такого надежного и крепкого коня пристрелить - рука не поднимается... у меня. Поддерживаю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GR8SJEAN Posted 03/14/25 12:37 PM 2 часа назад, Iron Frank сказал: Я вижу, что в целом, наш коллектив не против вернуться... В таком случае у меня есть рациональное предложение: С 17.03.2025 перенести фокус в "Паддок" - в тему посвященную команде. Однако, при этом оставить клуб "My Williams", как доказавший свою надежность "дальний кордон" и в будущем общаться в нем во время зимнего перерыва и тестов. Такого надежного и крепкого коня пристрелить - рука не поднимается... у меня. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 03/14/25 02:59 PM Цитата Но при этом нужно оставаться реалистами. В четвёрку топ-команд теперь входит и McLaren. Мне бы хотелось сказать, что мы тоже будем в группе лидеров, но в реальности мы пока в неё не входим. Наша задача в том, чтобы продолжать прогрессировать. Вулз срывает покровы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 03/14/25 04:31 PM Цитата Williams — лучшая из остальных Команда из Гроува выставила только одну машину на длинные отрезки. Но этого вполне хватило, чтобы констатировать: подопечные Джеймса Ваулза добились выдающегося прогресса зимой. Карлос Сайнс, который на одном быстром круге утром был вторым, уступил Норрису всего 0,421 секунды, а от нестабильного Леклера отстал всего на 0,025 секунды. Следом за Сайнсом в 0,125 секунды «финишировал» Нико Хюлькенберг, и по меркам средней группы пелотона это очень-очень много. Для сравнения, в следующие 0,250 секунды уместились семь пилотов из четырёх разных команд! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Frank Posted 03/14/25 05:30 PM 58 минут назад, Baguslav сказал: Мы так можем поверить, что твои ветренные отношения с хааосом в прошлом... будь осторожен. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/14/25 07:30 PM 9 часов назад, YKA сказал: И будем кочевать как цыгане туда сюда. Ну что Ромалы? Наш Железный барон предложил кочевую жизнь. Двинем в этот базарный Паддок. Ай, нэ-нэ. В паддоке по Ф1 писать а здесь за жизнь Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Andrew1981 Posted 03/14/25 09:20 PM 23 часа назад, Iron Frank сказал: Уважаемые камрады... Прошу всех вас ненадолго отвлечься от автоматной и чачи. "Паддок" скучает... Очень просит оживить полудохлую тему команды живительными парами чачи и автоматной пылью. Быть может мы могли бы все-таки перенести фокус нашего оптимизма к ним в гости. Очень просят и очень скучают... Прошу высказываться... Сорян, что с опозданием... Мы все помним причины, по которым мы сейчас здесь. Если они устранены (и если админы форума перестали поддерживать всех этих х...... в их беспределе), то можно попробовать. Будет рецидив - тогда уже тут "с концами". 17 часов назад, DieZeL сказал: Не вижу никакого смысла в переезде. Если и впрямь скучают- милости просим сюда. Тоже верно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 03/15/25 01:41 AM 4 часа назад, Andrew1981 сказал: Сорян, что с опозданием... Мы все помним причины, по которым мы сейчас здесь. Если они устранены (и если админы форума перестали поддерживать всех этих х...... в их беспределе), то можно попробовать. Будет рецидив - тогда уже тут "с концами". да всё там по-прежнему. Тупой троллинг и набросы никак не пресекаются, а бан получают те кто пытается отвечать таким клоунам. Сужу по теме Ферстаппена. Единственное что сам онлайн форума упал + все русские пилоты теперь без Ф1 и все эти местные "потреоты" свалили с форума, так что в целом терпимо. Оставшиеся из них теперь фобят Ферстаппена за то что из-за него убрали Даньку Квята Go to top Share this post Link to post Share on other sites
palhaço Posted 03/15/25 01:53 AM 11 минут назад, GaMi сказал: да всё там по-прежнему. Тупой троллинг и набросы никак не пресекаются, а бан получают те кто пытается отвечать таким клоунам. Сужу по теме Ферстаппена. Единственное что сам онлайн форума упал + все русские пилоты теперь без Ф1 и все эти местные "потреоты" свалили с форума, так что в целом терпимо. Оставшиеся из них теперь фобят Ферстаппена за то что из-за него убрали Даньку Квята Даньку Квята еще помнят, а Петрова уже забыли. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
palhaço Posted 03/15/25 02:13 AM А когда в последний раз Вильямс выходил двумя пилотами в Q3? В Австралии это вполне возможно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nelsonpiquet2007 Posted 03/15/25 02:43 AM У нас теперь маффа. Саша АУЕ и Дон Карлос))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Napoleon Posted 03/15/25 03:17 AM 1 час назад, GaMi сказал: да всё там по-прежнему. Тупой троллинг и набросы никак не пресекаются, а бан получают те кто пытается отвечать таким клоунам. Сужу по теме Ферстаппена. Я не знаю, насколько упал интерес к Ф1 после всем известных политических событий. Но если закручивать гайки и не позволять людям эмоционально обсуждать спорт в интернете, то будет только хуже. Интернет для того и создан. К тому же, тема автоспорта не имеет отношения к реальной жизни, чтобы обижаться. Какие-то люди и фамилии гонщиков, которых вы даже не знаете, всё это только у вас в голове, все эти споры. Они не имеют отношения к реальности. Так что я за эмоциональные обсуждения. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 03/15/25 03:30 AM 3 минуты назад, Napoleon сказал: Я не знаю, насколько упал интерес к Ф1 после всем известных политических событий. Но если закручивать гайки и не позволять людям эмоционально обсуждать спорт в интернете, то будет только хуже. Интернет для того и создан. К тому же, тема автоспорта не имеет отношения к реальной жизни, чтобы обижаться. Какие-то люди и фамилии гонщиков, которых вы даже не знаете, всё это только у вас в голове, все эти споры. Они не имеют отношения к реальности. Так что я за эмоциональные обсуждения. С тем что я сталкивался, политика тут вообще не причем, просто личный хейт пилота. Такое было всегда, но так буквально одни и те же, накидывают одно и тоже из года в год, напрягает иногда но не более. А те, из-за которых вилофанам пришлось уйти сюда из паддока, уже давно свалили, горизонт чист Просто скажу что у фанатов Алонсо на этом форуме, был такой же момент после финала 2010 сезона и радости в ветке Алонсо сразу представителей всех топ команд: Маков, Фур(те что за Массу были) и РБ, мы тогда ушли вообще на другой форум, но там это не больше чем на полгода было, дальше вроде модеры таки начали хоть как-то работать по делу и мы вернулись Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VikRo Posted 03/15/25 05:48 AM Две машины в третьем сегменте.Неплохое начало. Всех с новым сезоном. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
pwfxcf Posted 03/15/25 06:05 AM 16 минут назад, VikRo сказал: Две машины в третьем сегменте.Неплохое начало. Всех с новым сезоном. И впереди двух Феррари Go to top Share this post Link to post Share on other sites
EzioDaFirence Posted 03/15/25 06:16 AM Я немного в шоке. Это приятно - видеть, как наши парни подгоняют друг друга. Приятно выйти в К3 обеими машинами. Немного расстроен 10 местом Карлоса, но это, вроде, из-за поврежденного днища в к2. Но в остальном... Я в шоке. Джеймс проделал потрясающую работу! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Arazur Posted 03/15/25 06:19 AM Алекс выкатил пару стальных, пепелац похоже удался, будет интересно) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Arazur Posted 03/15/25 06:23 AM Ошибся или днище поломал, пока неясно? На десятку хуже чем 2 сегмент. 2 сег -1:15.931 3 сег - 1:16.062 6 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nelsonpiquet2007 Posted 03/15/25 06:24 AM Ккккккваааааааа Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GR8SJEAN Posted 03/15/25 06:24 AM 7 минут назад, EzioDaFirence сказал: Я немного в шоке. Это приятно - видеть, как наши парни подгоняют друг друга. Приятно выйти в К3 обеими машинами. Немного расстроен 10 местом Карлоса, но это, вроде, из-за поврежденного днища в к2. Но в остальном... Я в шоке. Джеймс проделал потрясающую работу! Точно, забыл про днище. Go to top Share this post Link to post Share on other sites