Перейти к контенту
Iron Frank

IronTeamClub "MyWilliams"

Recommended Posts

Все что не убивает болельщиков Фур, делает их сильнее, болельщики Williams - бессмертны. (просторы Интернета)

Показать контент

Информация для постетиелей-читателей клуба 

Показать контент

Курс молодого бойца:

Показать контент

Поделиться этим сообщением

В 13.03.2025 в 22:03, Iron Frank сказал:

Уважаемые камрады...

Прошу всех вас ненадолго отвлечься от автоматной и чачи.

"Паддок" скучает... Очень просит оживить полудохлую тему команды живительными парами чачи и автоматной пылью.

Быть может мы могли бы все-таки перенести фокус нашего оптимизма к ним в гости. Очень просят и очень скучают...

Прошу высказываться...

Конечно возвращайтесь ) В паддоке я в вашу ветку часто заглядывала, в фан-зоне я редкий гость.

Ну и форумные войны давно прекратились. "В Багдаде всё спокойно" ))

19 часов назад, DieZeL сказал:

В смысле - чудес ждать не стоит?  У меня аж сигара в стакан с виски упала! А чем, позвольте узнать, я тут с 2005 года занимаюсь?!

Как и все мы - страдаешь. 

Я вижу, что в целом, наш коллектив не против вернуться...

В таком случае у меня есть рациональное предложение:

С 17.03.2025 перенести фокус в "Паддок" -  в тему посвященную команде. Однако, при этом оставить клуб "My Williams", как доказавший свою надежность "дальний кордон"  и в будущем общаться в нем во время зимнего перерыва и тестов. Такого надежного и крепкого коня пристрелить - рука не поднимается... у меня.

18 часов назад, Iron Frank сказал:

С 17.03.2025 перенести фокус в "Паддок" -  в тему посвященную команде. Однако, при этом оставить клуб "My Williams", как доказавший свою надежность "дальний кордон"  и в будущем общаться в нем во время зимнего перерыва и тестов. Такого надежного и крепкого коня пристрелить - рука не поднимается... у меня.

Перенести можно. Как только набегут дебилы - вернемся. В прошлые разы план именно так работал) 

И будем кочевать как цыгане туда сюда.

Ну что Ромалы?

Наш Железный барон предложил кочевую жизнь. Двинем в этот базарный Паддок. 

Ай, нэ-нэ.

Поддерживаю.

:good:

Цитата

Но при этом нужно оставаться реалистами. В четвёрку топ-команд теперь входит и McLaren. Мне бы хотелось сказать, что мы тоже будем в группе лидеров, но в реальности мы пока в неё не входим. Наша задача в том, чтобы продолжать прогрессировать.

Вулз срывает покровы. 

Цитата
Williams — лучшая из остальных

Команда из Гроува выставила только одну машину на длинные отрезки. Но этого вполне хватило, чтобы констатировать: подопечные Джеймса Ваулза добились выдающегося прогресса зимой. Карлос Сайнс, который на одном быстром круге утром был вторым, уступил Норрису всего 0,421 секунды, а от нестабильного Леклера отстал всего на 0,025 секунды.

Следом за Сайнсом в 0,125 секунды «финишировал» Нико Хюлькенберг, и по меркам средней группы пелотона это очень-очень много. Для сравнения, в следующие 0,250 секунды уместились семь пилотов из четырёх разных команд!

11 часов назад, Baguslav сказал:

Мы так можем поверить, что твои ветренные отношения с хааосом в прошлом... будь  осторожен.:думы2:

18 часов назад, YKA сказал:

И будем кочевать как цыгане туда сюда.

Ну что Ромалы?

Наш Железный барон предложил кочевую жизнь. Двинем в этот базарный Паддок. 

Ай, нэ-нэ.

В паддоке по Ф1 писать а здесь за жизнь :) 

В 13.03.2025 в 22:03, Iron Frank сказал:

Уважаемые камрады...

Прошу всех вас ненадолго отвлечься от автоматной и чачи.

"Паддок" скучает... Очень просит оживить полудохлую тему команды живительными парами чачи и автоматной пылью.

Быть может мы могли бы все-таки перенести фокус нашего оптимизма к ним в гости. Очень просят и очень скучают...

Прошу высказываться...

Сорян, что с опозданием... 

Мы все помним причины, по которым мы сейчас здесь. Если они устранены (и если админы форума перестали поддерживать всех этих х...... в их беспределе), то можно попробовать. Будет рецидив - тогда уже тут "с концами". 

В 14.03.2025 в 03:31, DieZeL сказал:

Не вижу никакого смысла в переезде. Если и впрямь скучают- милости просим сюда.

Тоже верно. 

7 часов назад, Andrew1981 сказал:

Сорян, что с опозданием... 

Мы все помним причины, по которым мы сейчас здесь. Если они устранены (и если админы форума перестали поддерживать всех этих х...... в их беспределе), то можно попробовать. Будет рецидив - тогда уже тут "с концами". 

да всё там по-прежнему. Тупой троллинг и набросы никак не пресекаются, а бан получают те кто пытается отвечать таким клоунам. Сужу по теме Ферстаппена. Единственное что сам онлайн форума упал + все русские пилоты теперь без Ф1 и все эти  местные "потреоты" свалили с форума, так что в целом терпимо.  Оставшиеся из них теперь фобят Ферстаппена за то что из-за него убрали Даньку Квята :facepalm::floxy:

2 часа назад, GaMi сказал:

да всё там по-прежнему. Тупой троллинг и набросы никак не пресекаются, а бан получают те кто пытается отвечать таким клоунам. Сужу по теме Ферстаппена. Единственное что сам онлайн форума упал + все русские пилоты теперь без Ф1 и все эти  местные "потреоты" свалили с форума, так что в целом терпимо.  Оставшиеся из них теперь фобят Ферстаппена за то что из-за него убрали Даньку Квята :facepalm::floxy:

Даньку Квята еще помнят, а Петрова уже забыли.:floxy:

А когда в последний раз  Вильямс выходил двумя пилотами в Q3? В Австралии это вполне возможно.

У нас теперь маффа. Саша АУЕ и Дон Карлос)))

2 часа назад, GaMi сказал:

да всё там по-прежнему. Тупой троллинг и набросы никак не пресекаются, а бан получают те кто пытается отвечать таким клоунам. Сужу по теме Ферстаппена.

Я не знаю, насколько упал интерес к Ф1 после всем известных политических событий. Но если закручивать гайки и не позволять людям эмоционально обсуждать спорт в интернете, то будет только хуже. Интернет для того и создан. К тому же, тема автоспорта не имеет отношения к реальной жизни, чтобы обижаться. Какие-то люди и фамилии гонщиков, которых вы даже не знаете, всё это только у вас в голове, все эти споры. Они не имеют отношения к реальности. Так что я за эмоциональные обсуждения.

1 час назад, Napoleon сказал:

Я не знаю, насколько упал интерес к Ф1 после всем известных политических событий. Но если закручивать гайки и не позволять людям эмоционально обсуждать спорт в интернете, то будет только хуже. Интернет для того и создан. К тому же, тема автоспорта не имеет отношения к реальной жизни, чтобы обижаться. Какие-то люди и фамилии гонщиков, которых вы даже не знаете, всё это только у вас в голове, все эти споры. Они не имеют отношения к реальности. Так что я за эмоциональные обсуждения.

С тем что я сталкивался, политика тут вообще не причем, просто личный хейт пилота. Такое было всегда, но так  буквально одни  и те же, накидывают  одно и тоже из года в год, напрягает иногда но не более.  А те, из-за которых вилофанам пришлось уйти сюда из паддока, уже давно свалили, горизонт чист :smile:

Просто скажу что у фанатов Алонсо на этом форуме,  был такой же момент после финала 2010 сезона и радости  в ветке Алонсо сразу представителей всех топ команд: Маков, Фур(те что за Массу были) и РБ, мы тогда ушли вообще на другой форум, но там это не больше чем на полгода было, дальше вроде модеры таки начали хоть как-то работать по делу и мы вернулись

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...