Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

IronTeamClub "MyWilliams"

Recommended Posts

12 часов назад, Baguslav сказал:

Ну команда из энстоуна не раз нас обскакивала. Я собсна и жду от Эхеля, что мы вот таких флавов сначала на место поставим...

Это то самое, с чего начинается становление по настоящему сплоченного крепкого коллектива.

Кстати, Флавик еще с 1998 года такую динаму крутил, что обзавидуешься. Только то, что он умудрился выбить из-под Williams "заводскую любовь" Рено на 20 лет вперед для Бенетона - внушает уважение к его хитрофилейности.

Поделиться этим сообщением

Цитата

Эксперт Формулы-1 Тед Кравиц высказался о возможных неожиданностях в предстоящем сезоне.

«Новым победителем станет Кими Антонелли, новичок «Мерседеса», а неожиданным победителем – кто-то из пилотов «Уильямса», – сказал Кравиц в эфире Sky Sports.

На всякий случай готовим валидол и чачу.

В 05.03.2025 в 19:41, YKA сказал:

Говорят Джеймс уговорил Сайнс когда он выбирал между Williams и Audi, но появился Флавио и Сайнс не пришел на подписание контракта с нами. Пришлось ждать второй попытки подписания.

Да были четкие разговоры что Альпин предлагает контракт Карлосу. но тогда Альпин вообще не ехал а Виллы немного ехали, когда он принимал решение. В конце сезона было видно что альпин нашли решение

В 06.03.2025 в 00:40, Iron Frank сказал:

Флав считает, что с кандачка прилепит дрыгатель Мерседес к своей повозке лучше чем мы...

У них уже есть такой опыт

40 минут назад, Merry Christmas сказал:

У них уже есть такой опыт

Откуда?  Мерс они поставят только в  2026... Да и вообще  у них специфический опыт работы с Рено(под всем возможными вывесками) на протяжении последних 30 лет. Вообще, они могут столкнуться с  проблемами адаптации(проектировки) всей схемы движка-кпп-подвески.

12 минут назад, Iron Frank сказал:

Откуда?  Мерс они поставят только в  2026... Да и вообще  у них специфический опыт работы с Рено(под всем возможными вывесками) на протяжении последних 30 лет. Вообще, они могут столкнуться с  проблемами адаптации(проектировки) всей схемы движка-кпп-подвески.

Под вывеской Lotus в 2015. Но и там у них не то чтобы хорошо получилось.

9 минут назад, ant1k2h сказал:

Ого! Я как-то этот моментик упустил...:думы2:

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Да были четкие разговоры что Альпин предлагает контракт Карлосу. но тогда Альпин вообще не ехал а Виллы немного ехали, когда он принимал решение. В конце сезона было видно что альпин нашли решение

Там Давид Санчес пришел к ним из Феррари и помог найти решение. Посмотрим как он сработает в подготовке к 2026 без ресурсов и возможности Феррари. 

3 часа назад, Iron Frank сказал:

Ого! Я как-то этот моментик упустил...:думы2:

Подиум Грожана в Спа как только не обсасывали. Помню даже говорили, что в Mercedes зачем-то дали им особую картографию двигателя, чтобы Грожан на подиум заскочил.

4 часа назад, ant1k2h сказал:

Подиум Грожана в Спа как только не обсасывали. Помню даже говорили, что в Mercedes зачем-то дали им особую картографию двигателя, чтобы Грожан на подиум заскочил.

Ну... кагбэ... в том году мы здесь были озабочены новым передним носовым обтекателем и спорами относительно того, насколько прошлогодняя с "обычным носом" машина была быстрее машины 2015 года с "пипеткой" на носу.

Потому вполне вероятно, что для меня этот спор прошел мимо...:smile:

22 часа назад, ant1k2h сказал:

Ну тут надо сравнивать с 2014, так что результаты были хорошие

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Ну тут надо сравнивать с 2014, так что результаты были хорошие

2014 это вообще для многих был ужас )

Гонка будет дождевой. Какие расклады в таком случае?

1 час назад, GR8SJEAN сказал:

Надо будет WINуть... :думы2:

2 часа назад, GR8SJEAN сказал:

Какие расклады в таком случае?

Хорошо бы, не бразильские "Расклады"

Алекс сказал, что мы решили проблему болида с чувствительностью к ветру.

4 часа назад, YKA сказал:

Алекс сказал, что мы решили проблему болида с чувствительностью к ветру.

По словам Сайнса, если не ссать, вообще все равно, в какую сторону ветер, - добавил Алекс.

Доктор немного откапитанил на главной... но К2 еще не  уверн, что мы  на  уровне топов...:smile:

22 часа назад, GR8SJEAN сказал:

В австралии часто добиваются успеха не на лучшей машине чемпионата, а под дождем и подавно кто то может вытащить счастливый билет

В прошлом году Албон финишировал 11 в шаге от очков, при том что у Виллок в начале сезона был дикий перевес

23 часа назад, Iron Frank сказал:

Надо будет WINуть... :думы2:

Кстати, у крайнего WINера сегодня днюха...

IMG_20250312_152239_633.jpg

На главной доходы команд. 

Всегда забавляло, что историческая команда у нас одна, а остальные так - бомжи залетные....

3 hours ago, Baguslav said:

На главной доходы команд. 

Всегда забавляло, что историческая команда у нас одна, а остальные так - бомжи залетные....

Глядя в таблицу, еще оказалось, что мы пришли к успеху уже в прошлом году.

Сегодня короче приснилось. Приехал я в Альберт парк с качестве болельщика. Иду по питлейну, тут подходит кто-то из Вильямс и говорит: Алекс чет приболел, можешь за него гонку проехать? Ну я и говорю, да без проблем. И в общем приехал 3м, сразу после Ферстапена и Алонсо. В последнем повороте атаковал Алонсо, но на финишной прямой он опередит меня на полкорпуса. Было пасмурно, дождя не было. Машина управлялась хорошо. 

9 часов назад, leon.blr сказал:

Глядя в таблицу, еще оказалось, что мы пришли к успеху уже в прошлом году.

По моему там учли нам за третье место в КК за 2015.

https://www.the-race.com/formula-1/f1-2025-prize-money-split-revealed-mclaren-only-fourth/

Опять стащили ключи от Автомата  у Хранителя ключей.

49 минут назад, pwfxcf сказал:

Сегодня короче приснилось. Приехал я в Альберт парк с качестве болельщика. Иду по питлейну, тут подходит кто-то из Вильямс и говорит: Алекс чет приболел, можешь за него гонку проехать? Ну я и говорю, да без проблем. И в общем приехал 3м, сразу после Ферстапена и Алонсо. В последнем повороте атаковал Алонсо, но на финишной прямой он опередит меня на полкорпуса. Было пасмурно, дождя не было. Машина управлялась хорошо. 

1 час назад, pwfxcf сказал:

А ты скромный во сне, не получилось выиграть гонку

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...