Перейти к контенту
Iron Frank

IronTeamClub "MyWilliams"

Recommended Posts

Все что не убивает болельщиков Фур, делает их сильнее, болельщики Williams - бессмертны. (просторы Интернета)

Скрытый текст

Сегодня, здесь - мы закладываем краеугольный камень нашего клуба. Мы здесь будем обсуждать нашу любимую команду, а так же всех тех кто причастен к ее успехам и неудачам. Наш клуб задуман для взвешенного и спокойного общения и разбора всего того, что происходит в Ф1, через призму восприятия философии нашей любимой команды. Многие скучали по былой атмосфере нашего родного дома, который в виду определенных причин перестал быть уютным местом стараниями отдельных пользователей. Здесь мы имеем больше возможностей следить за чистотой, что и будем делать, потому что атмосфера нашего дома дорога нам.

Прошу занять места и наполнить бокалы коньяком...

Все что не убивает болельщиков Фур, делает их сильнее, болельщики Williams - бессмертны. (просторы Интернета)

Информация для постетиелей-читателей клуба 

Скрытый текст

1 В клубе действуют правила форума в полной мере.

2 Резиденты клуба могут принять коллективное решение об удалении отдельных постов, даже если они не противоречат правилам форума.

3 Модератор (Iron Frank) может принять решение об удалении отдельных постов, если сочтет их неприемлемыми, даже если они не противоречат правилам форума.

4 Игнорирование предупреждений модератора темы попадает под действие пункта правил форума 6.3 с соответствующими пункту наказаниями.

5 Желающие высказаться без указанных ограничений могут сделать это в теме посвященной команде Williams, раздела форума "Паддок".

Курс молодого бойца:

Скрытый текст

Автомат(автоматная) - это самое  загадочное  место нашего клуба.Там царит покой и оптимизм... Ну не совсем царит... точнее сыпется. Сыпется из автомата...Автомат был установлен  в 2012 году. Для того, чтоб Пастор наш, Мальдонадо, мог дать команде гораздо больше, чем она ему. А автомат был призван искать оптимизм при наличии фэйлов и крашей как самого Пастора, так и команды вообще.Когда-то, нас обвиляли в  пропаганде психоттропных веществ, но мы решительно отвергаем все эти грязные намеки, ибо чистый оптимизм - бесценен и не является ни возбуждающим ни успокаивающим психику медиатором!

Блик(Это - блик) - обозначает заблуждение собеседника и коренную ошибку в анализе, основанном на ошибочной интерпретации какого-либо события ил факта. Изначально было использовано при анализе фотографий плохого качества, новинок автомобиля перед новым сезоном, когда любой изгиб или отраженный свет казался новой необычной деталью.

Мезозойское болото - состояние темы MyWilliams в период 2007-2012 годов. Когда после расставания с BMW и прочими верными спонсорами в теме остались только самые верные болельщики, молча ожидавшие от команды успехов. По-сему тема достаточно часто оставалась без новых постов.

Динозавры - болельщики WIlliams оставшиеся к командой в период мезозойского вымирания. В виду этого отличаются критической упоротостью в своей уверенности, что светлое завтра только что началось.

Укрощение Коанды - былинное развлечение конструкторов команды WIlliams в период 2010-2013. Коанда осталась непокорена и занганная рванысми тряпками валяется непокоренной в углу под слоем мусора.

Килька & Курица - былинный спор разделивший болельщиков на два враждующих лагеря. 2014-2017 год. Первые считали, что внешность машины схожа с рыбьим профилем, а вторые, что он больше напоминает птицу.

Мо(а)чалка (маленькая частная легендарная команда) - команда Ferrari. Оринетировочно 2014 год, когда после проигрыша в КК команде Williams, болельщики итальянской команды  старались всячески принизить объемы финансирования и политического влияния итальянской команды в Ф1. Определение  (маленькая частная легендарная команда) дано болельщиком итальянской команды.

Доктор (Албaн), газовый гигант - гонщик команды Алекс Албон, поддерживаемый концерном RedBull, показавший весьма сильные выступления в 2023г.

Лейтенант, рядовой, гантеля - гонщик команды логан Сержант, показывающий очень слабые результаты.

Эхель (искаж. Эксель) - руководитель команды Джеймс Ваулз. Получил прозвище в начале 2024 года, за критику и отказ использования приложения MS Excel, для координации производства запасных частей. Что привело к недостатку  запчастей  для машин на певых этапах 2024 года.

К2, Король Карлос Второй - Гонщик команды Карлос Сайнс-младший. Тоесть Карлос Сайнс второй. 

Поделиться этим сообщением

11 часов назад, Iron Frank сказал:

Уважаемые камрады...

Прошу всех вас ненадолго отвлечься от автоматной и чачи.

"Паддок" скучает... Очень просит оживить полудохлую тему команды живительными парами чачи и автоматной пылью.

Быть может мы могли бы все-таки перенести фокус нашего оптимизма к ним в гости. Очень просят и очень скучают...

Прошу высказываться...

Конечно возвращайтесь ) В паддоке я в вашу ветку часто заглядывала, в фан-зоне я редкий гость.

Ну и форумные войны давно прекратились. "В Багдаде всё спокойно" ))

24 минуты назад, DieZeL сказал:

В смысле - чудес ждать не стоит?  У меня аж сигара в стакан с виски упала! А чем, позвольте узнать, я тут с 2005 года занимаюсь?!

Как и все мы - страдаешь. 

Я вижу, что в целом, наш коллектив не против вернуться...

В таком случае у меня есть рациональное предложение:

С 17.03.2025 перенести фокус в "Паддок" -  в тему посвященную команде. Однако, при этом оставить клуб "My Williams", как доказавший свою надежность "дальний кордон"  и в будущем общаться в нем во время зимнего перерыва и тестов. Такого надежного и крепкого коня пристрелить - рука не поднимается... у меня.

1 минуту назад, Iron Frank сказал:

С 17.03.2025 перенести фокус в "Паддок" -  в тему посвященную команде. Однако, при этом оставить клуб "My Williams", как доказавший свою надежность "дальний кордон"  и в будущем общаться в нем во время зимнего перерыва и тестов. Такого надежного и крепкого коня пристрелить - рука не поднимается... у меня.

Перенести можно. Как только набегут дебилы - вернемся. В прошлые разы план именно так работал) 

19 минут назад, Iron Frank сказал:

И будем кочевать как цыгане туда сюда.

Ну что Ромалы?

Наш Железный барон предложил кочевую жизнь. Двинем в этот базарный Паддок. 

Ай, нэ-нэ.

31 минуту назад, Iron Frank сказал:

Поддерживаю.

2 часа назад, Iron Frank сказал:

:good:

Цитата

Но при этом нужно оставаться реалистами. В четвёрку топ-команд теперь входит и McLaren. Мне бы хотелось сказать, что мы тоже будем в группе лидеров, но в реальности мы пока в неё не входим. Наша задача в том, чтобы продолжать прогрессировать.

Вулз срывает покровы. 

Цитата
Williams — лучшая из остальных

Команда из Гроува выставила только одну машину на длинные отрезки. Но этого вполне хватило, чтобы констатировать: подопечные Джеймса Ваулза добились выдающегося прогресса зимой. Карлос Сайнс, который на одном быстром круге утром был вторым, уступил Норрису всего 0,421 секунды, а от нестабильного Леклера отстал всего на 0,025 секунды.

Следом за Сайнсом в 0,125 секунды «финишировал» Нико Хюлькенберг, и по меркам средней группы пелотона это очень-очень много. Для сравнения, в следующие 0,250 секунды уместились семь пилотов из четырёх разных команд!

58 минут назад, Baguslav сказал:

Мы так можем поверить, что твои ветренные отношения с хааосом в прошлом... будь  осторожен.:думы2:

9 часов назад, YKA сказал:

И будем кочевать как цыгане туда сюда.

Ну что Ромалы?

Наш Железный барон предложил кочевую жизнь. Двинем в этот базарный Паддок. 

Ай, нэ-нэ.

В паддоке по Ф1 писать а здесь за жизнь :) 

23 часа назад, Iron Frank сказал:

Уважаемые камрады...

Прошу всех вас ненадолго отвлечься от автоматной и чачи.

"Паддок" скучает... Очень просит оживить полудохлую тему команды живительными парами чачи и автоматной пылью.

Быть может мы могли бы все-таки перенести фокус нашего оптимизма к ним в гости. Очень просят и очень скучают...

Прошу высказываться...

Сорян, что с опозданием... 

Мы все помним причины, по которым мы сейчас здесь. Если они устранены (и если админы форума перестали поддерживать всех этих х...... в их беспределе), то можно попробовать. Будет рецидив - тогда уже тут "с концами". 

17 часов назад, DieZeL сказал:

Не вижу никакого смысла в переезде. Если и впрямь скучают- милости просим сюда.

Тоже верно. 

4 часа назад, Andrew1981 сказал:

Сорян, что с опозданием... 

Мы все помним причины, по которым мы сейчас здесь. Если они устранены (и если админы форума перестали поддерживать всех этих х...... в их беспределе), то можно попробовать. Будет рецидив - тогда уже тут "с концами". 

да всё там по-прежнему. Тупой троллинг и набросы никак не пресекаются, а бан получают те кто пытается отвечать таким клоунам. Сужу по теме Ферстаппена. Единственное что сам онлайн форума упал + все русские пилоты теперь без Ф1 и все эти  местные "потреоты" свалили с форума, так что в целом терпимо.  Оставшиеся из них теперь фобят Ферстаппена за то что из-за него убрали Даньку Квята :facepalm::floxy:

11 минут назад, GaMi сказал:

да всё там по-прежнему. Тупой троллинг и набросы никак не пресекаются, а бан получают те кто пытается отвечать таким клоунам. Сужу по теме Ферстаппена. Единственное что сам онлайн форума упал + все русские пилоты теперь без Ф1 и все эти  местные "потреоты" свалили с форума, так что в целом терпимо.  Оставшиеся из них теперь фобят Ферстаппена за то что из-за него убрали Даньку Квята :facepalm::floxy:

Даньку Квята еще помнят, а Петрова уже забыли.:floxy:

А когда в последний раз  Вильямс выходил двумя пилотами в Q3? В Австралии это вполне возможно.

У нас теперь маффа. Саша АУЕ и Дон Карлос)))

1 час назад, GaMi сказал:

да всё там по-прежнему. Тупой троллинг и набросы никак не пресекаются, а бан получают те кто пытается отвечать таким клоунам. Сужу по теме Ферстаппена.

Я не знаю, насколько упал интерес к Ф1 после всем известных политических событий. Но если закручивать гайки и не позволять людям эмоционально обсуждать спорт в интернете, то будет только хуже. Интернет для того и создан. К тому же, тема автоспорта не имеет отношения к реальной жизни, чтобы обижаться. Какие-то люди и фамилии гонщиков, которых вы даже не знаете, всё это только у вас в голове, все эти споры. Они не имеют отношения к реальности. Так что я за эмоциональные обсуждения.

3 минуты назад, Napoleon сказал:

Я не знаю, насколько упал интерес к Ф1 после всем известных политических событий. Но если закручивать гайки и не позволять людям эмоционально обсуждать спорт в интернете, то будет только хуже. Интернет для того и создан. К тому же, тема автоспорта не имеет отношения к реальной жизни, чтобы обижаться. Какие-то люди и фамилии гонщиков, которых вы даже не знаете, всё это только у вас в голове, все эти споры. Они не имеют отношения к реальности. Так что я за эмоциональные обсуждения.

С тем что я сталкивался, политика тут вообще не причем, просто личный хейт пилота. Такое было всегда, но так  буквально одни  и те же, накидывают  одно и тоже из года в год, напрягает иногда но не более.  А те, из-за которых вилофанам пришлось уйти сюда из паддока, уже давно свалили, горизонт чист :smile:

Просто скажу что у фанатов Алонсо на этом форуме,  был такой же момент после финала 2010 сезона и радости  в ветке Алонсо сразу представителей всех топ команд: Маков, Фур(те что за Массу были) и РБ, мы тогда ушли вообще на другой форум, но там это не больше чем на полгода было, дальше вроде модеры таки начали хоть как-то работать по делу и мы вернулись

Две машины в третьем сегменте.Неплохое начало.
Всех с новым сезоном.

16 минут назад, VikRo сказал:

Две машины в третьем сегменте.Неплохое начало.
Всех с новым сезоном.

И впереди двух Феррари :floxy:

Я немного в шоке. Это приятно - видеть, как наши парни подгоняют друг друга. Приятно выйти в К3 обеими машинами.

Немного расстроен 10 местом Карлоса, но это, вроде, из-за поврежденного днища в к2. Но в остальном... Я в шоке.

Джеймс проделал потрясающую работу!

Алекс выкатил пару стальных, пепелац похоже удался, будет интересно)

Ошибся или днище поломал, пока неясно? На десятку хуже чем 2 сегмент.

2 сег -1:15.931   3 сег - 1:16.062 6

Ккккккваааааааа

7 минут назад, EzioDaFirence сказал:

Я немного в шоке. Это приятно - видеть, как наши парни подгоняют друг друга. Приятно выйти в К3 обеими машинами.

Немного расстроен 10 местом Карлоса, но это, вроде, из-за поврежденного днища в к2. Но в остальном... Я в шоке.

Джеймс проделал потрясающую работу!

Точно, забыл про днище. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...