Iron Frank Опубликовано 27.05.2019 10:17 Все что не убивает болельщиков Фур, делает их сильнее, болельщики Williams - бессмертны. (просторы Интернета) Скрытый текст Сегодня, здесь - мы закладываем краеугольный камень нашего клуба. Мы здесь будем обсуждать нашу любимую команду, а так же всех тех кто причастен к ее успехам и неудачам. Наш клуб задуман для взвешенного и спокойного общения и разбора всего того, что происходит в Ф1, через призму восприятия философии нашей любимой команды. Многие скучали по былой атмосфере нашего родного дома, который в виду определенных причин перестал быть уютным местом стараниями отдельных пользователей. Здесь мы имеем больше возможностей следить за чистотой, что и будем делать, потому что атмосфера нашего дома дорога нам. Прошу занять места и наполнить бокалы коньяком... Все что не убивает болельщиков Фур, делает их сильнее, болельщики Williams - бессмертны. (просторы Интернета) Информация для постетиелей-читателей клуба Скрытый текст 1 В клубе действуют правила форума в полной мере. 2 Резиденты клуба могут принять коллективное решение об удалении отдельных постов, даже если они не противоречат правилам форума. 3 Модератор (Iron Frank) может принять решение об удалении отдельных постов, если сочтет их неприемлемыми, даже если они не противоречат правилам форума. 4 Игнорирование предупреждений модератора темы попадает под действие пункта правил форума 6.3 с соответствующими пункту наказаниями. 5 Желающие высказаться без указанных ограничений могут сделать это в теме посвященной команде Williams, раздела форума "Паддок". Курс молодого бойца: Скрытый текст Автомат(автоматная) - это самое загадочное место нашего клуба.Там царит покой и оптимизм... Ну не совсем царит... точнее сыпется. Сыпется из автомата...Автомат был установлен в 2012 году. Для того, чтоб Пастор наш, Мальдонадо, мог дать команде гораздо больше, чем она ему. А автомат был призван искать оптимизм при наличии фэйлов и крашей как самого Пастора, так и команды вообще.Когда-то, нас обвиляли в пропаганде психоттропных веществ, но мы решительно отвергаем все эти грязные намеки, ибо чистый оптимизм - бесценен и не является ни возбуждающим ни успокаивающим психику медиатором! Блик(Это - блик) - обозначает заблуждение собеседника и коренную ошибку в анализе, основанном на ошибочной интерпретации какого-либо события ил факта. Изначально было использовано при анализе фотографий плохого качества, новинок автомобиля перед новым сезоном, когда любой изгиб или отраженный свет казался новой необычной деталью. Мезозойское болото - состояние темы MyWilliams в период 2007-2012 годов. Когда после расставания с BMW и прочими верными спонсорами в теме остались только самые верные болельщики, молча ожидавшие от команды успехов. По-сему тема достаточно часто оставалась без новых постов. Динозавры - болельщики WIlliams оставшиеся к командой в период мезозойского вымирания. В виду этого отличаются критической упоротостью в своей уверенности, что светлое завтра только что началось. Укрощение Коанды - былинное развлечение конструкторов команды WIlliams в период 2010-2013. Коанда осталась непокорена и занганная рванысми тряпками валяется непокоренной в углу под слоем мусора. Килька & Курица - былинный спор разделивший болельщиков на два враждующих лагеря. 2014-2017 год. Первые считали, что внешность машины схожа с рыбьим профилем, а вторые, что он больше напоминает птицу. Мо(а)чалка (маленькая частная легендарная команда) - команда Ferrari. Оринетировочно 2014 год, когда после проигрыша в КК команде Williams, болельщики итальянской команды старались всячески принизить объемы финансирования и политического влияния итальянской команды в Ф1. Определение (маленькая частная легендарная команда) дано болельщиком итальянской команды. Доктор (Албaн), газовый гигант - гонщик команды Алекс Албон, поддерживаемый концерном RedBull, показавший весьма сильные выступления в 2023г. Лейтенант, рядовой, гантеля - гонщик команды логан Сержант, показывающий очень слабые результаты. Эхель (искаж. Эксель) - руководитель команды Джеймс Ваулз. Получил прозвище в начале 2024 года, за критику и отказ использования приложения MS Excel, для координации производства запасных частей. Что привело к недостатку запчастей для машин на певых этапах 2024 года. К2, Король Карлос Второй - Гонщик команды Карлос Сайнс-младший. Тоесть Карлос Сайнс второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.02.2024 17:50 Мне кажется, что Алонсо перейдет на место Хэма в Мерс. Мерсу будет нужен тор-пилот, кто потянет команду за собой. Окон, Сайнс, Албон и Валера не подходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 01.02.2024 18:08 По старой памяти присоединяюсь к поздравлениям) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.02.2024 18:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 01.02.2024 19:19 47 минут назад, YKA сказал: С днюхой, дорогой друг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.02.2024 19:20 1 час назад, YKA сказал: Мне кажется, что Алонсо перейдет на место Хэма в Мерс. Дядя Федор был бы весьма сильной фигурой, тем более у него мотивация закатать Хэмми в блин. Но как он себя покажет в 2024? И сохранит ли запал на ближайшие 2-3 года. Все же Кинг-Конг уже стар... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 02.02.2024 03:22 Карима с хэппибёздеем и вот этим вот всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 02.02.2024 09:23 С Днем Рождения Карим!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 02.02.2024 11:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 02.02.2024 12:36 Скрытый текст 18 часов назад, Arazur сказал: По старой памяти присоединяюсь к поздравлениям) 17 часов назад, DieZeL сказал: С днюхой, дорогой друг. 9 часов назад, Little_Caesar сказал: Карима с хэппибёздеем и вот этим вот всем! 3 часа назад, Fenix77 сказал: С Днем Рождения Карим!!! Большое спасибо друзья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 02.02.2024 12:43 54 минуты назад, Baguslav сказал: Новый партнёр это хорошо. Синий цвет стал совсем другим у нас. Раньше синии буквы были на белом фоне, теперь наоборот. На новой форме есть и красный цвет. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 02.02.2024 13:09 (изменено) Боттас пускает намеки...может и правда войдет в одну реку дважды? С точки зрения Тото все логично. Боттас отличный второй номер, команду знает, она знает его, выходит ставка на Русла с проверенным подносчиком снарядов. Изменено 02.02.2024 13:10 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 02.02.2024 14:08 55 минут назад, Baguslav сказал: Боттас пускает намеки...может и правда войдет в одну реку дважды? С точки зрения Тото все логично. Боттас отличный второй номер, команду знает, она знает его, выходит ставка на Русла с проверенным подносчиком снарядов. За всеми этими оглушительными новостями про луиса и итальянскую лошадь, все разом забыли перспективнейшего гонщика с большими надеждами, я про нашего Крашеноголового... сидит щас небось в баре, какую нибудь тайскую самогонку глотает. А ведь говорили ему - сиди не дергайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 02.02.2024 14:09 Только что, DieZeL сказал: За всеми этими оглушительными новостями про луиса и итальянскую лошадь, все разом забыли перспективнейшего гонщика с большими надеждами, я про нашего Крашеноголового... сидит щас небось в баре, какую нибудь тайскую самогонку глотает. А ведь говорили ему - сиди не дергайся Его еще могу позвать к Руслу теоретически, могут позвать в Ауди к Сайнцу, могу предложить место в Хаасе в конце всех его концов. Так что надежда есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 02.02.2024 15:21 1 hour ago, Baguslav said: Его еще могу позвать к Руслу теоретически, могут позвать в Ауди к Сайнцу, могу предложить место в Хаасе в конце всех его концов. Так что надежда есть... А ведь еще есть Мартын и Альпын. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 02.02.2024 15:41 17 минут назад, leon.blr сказал: А ведь еще есть Мартын и Альпын. У альпин состав норм, они за него держаться будут. У мартына есть фонц, он их надежда, его не выставят, ну а сына родного уж тем более. Если кто-то сам уйдет, тогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 02.02.2024 15:53 11 minutes ago, Baguslav said: У альпин состав норм, они за него держаться будут. У мартына есть фонц, он их надежда, его не выставят, ну а сына родного уж тем более. Если кто-то сам уйдет, тогда... Ну я к тому что если Фонц/Гасли/Окон перейдут в Мерс/Ауди - то у Мартына и Альпына будет место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 02.02.2024 18:32 (изменено) Что то я очень сомневаюсь, что Мерс подпишет Валеру. Ведь главное для команды в Ф1 это маркетинг - продажа. Хэм делал им продажу, а вот Валера, Окон, Сайнс, Албон и Жорик вряд-ли смогут это сделать. Тем более при сегодняшней ситуации в мире. Даже обычный переход Хэма принёс Мочалке несколько млрд, в капитализации по акциям. Главное бизнес, все остальное шоу. Поэтому Хэм продал себя очень дорого, за 100 млн. в год, и не важно какая будет машина у Мочалке, Мерс давно не может такое предложить ему. На данный момент Мерсу подходит только Алонсо, все остальные маркетингово слабые. Если Мерс планирует Жорика делать супер-стар уровня Хэма и Макса, то это им нужно, чтобы он сейчас начал выигрывать и бороться за титул. Вряд-ли Жорик это сможет сделать в этом сезоне и в 2025. Изменено 02.02.2024 18:33 пользователем YKA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 02.02.2024 18:52 4 часа назад, DieZeL сказал: За всеми этими оглушительными новостями про луиса и итальянскую лошадь, все разом забыли перспективнейшего гонщика с большими надеждами, я про нашего Крашеноголового... сидит щас небось в баре, какую нибудь тайскую самогонку глотает. А ведь говорили ему - сиди не дергайся Водичку где-то в Лос-Анджелесе глушит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 02.02.2024 19:00 6 минут назад, ant1k2h сказал: Водичку где-то в Лос-Анджелесе глушит Охтыжеклмн , вот это губехи !! Дайте уже губозакаточную машинку, мы его теряем!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.02.2024 19:23 22 минуты назад, DieZeL сказал: Охтыжеклмн , вот это губехи !! Дайте уже губозакаточную машинку, мы его теряем!! Уже закатали, а то видите ли в Феррари собрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 02.02.2024 19:46 (изменено) Питер Виндзор: "Насколько я понимаю, "Ред Булл" предложила Албону трехлетний контракт с 2025 года. Так что я думаю, вы увидите его рядом с Максом Ферстаппеном в Red Bull" "Я не могу представить, что он откажется от этого. Насколько я понимаю, это не на 100%, а на 90% верно". Изменено 02.02.2024 19:55 пользователем VikRo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 02.02.2024 20:19 32 минуты назад, VikRo сказал: Питер Виндзор: "Насколько я понимаю, "Ред Булл" предложила Албону трехлетний контракт с 2025 года. Так что я думаю, вы увидите его рядом с Максом Ферстаппеном в Red Bull" "Я не могу представить, что он откажется от этого. Насколько я понимаю, это не на 100%, а на 90% верно". Значит, надо у них забирать Лоусона или Рики. Или обоих. И строить очень быструю машину) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.02.2024 05:59 На моей памяти, все что ванговал Виндзор оказывалось очень сильно преувеличенным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 03.02.2024 07:19 Что-то мне тоже не очень понятно зачем им так рано подписывать Альбона да еще и на три года. Только если Хельмут перепил ягермейстера на лыжах в Альпах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 03.02.2024 09:46 2 часа назад, leon.blr сказал: Что-то мне тоже не очень понятно зачем им так рано подписывать Альбона да еще и на три года. Только если Хельмут перепил ягермейстера на лыжах в Альпах. Может тайские акционеры уговорили. Мол, мальчик вырос, набрался опыта и сможет достойно вторикелить теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах