Iron Frank Опубликовано 27.05.2019 10:17 Все что не убивает болельщиков Фур, делает их сильнее, болельщики Williams - бессмертны. (просторы Интернета) Скрытый текст Сегодня, здесь - мы закладываем краеугольный камень нашего клуба. Мы здесь будем обсуждать нашу любимую команду, а так же всех тех кто причастен к ее успехам и неудачам. Наш клуб задуман для взвешенного и спокойного общения и разбора всего того, что происходит в Ф1, через призму восприятия философии нашей любимой команды. Многие скучали по былой атмосфере нашего родного дома, который в виду определенных причин перестал быть уютным местом стараниями отдельных пользователей. Здесь мы имеем больше возможностей следить за чистотой, что и будем делать, потому что атмосфера нашего дома дорога нам. Прошу занять места и наполнить бокалы коньяком... Все что не убивает болельщиков Фур, делает их сильнее, болельщики Williams - бессмертны. (просторы Интернета) Информация для постетиелей-читателей клуба Скрытый текст 1 В клубе действуют правила форума в полной мере. 2 Резиденты клуба могут принять коллективное решение об удалении отдельных постов, даже если они не противоречат правилам форума. 3 Модератор (Iron Frank) может принять решение об удалении отдельных постов, если сочтет их неприемлемыми, даже если они не противоречат правилам форума. 4 Игнорирование предупреждений модератора темы попадает под действие пункта правил форума 6.3 с соответствующими пункту наказаниями. 5 Желающие высказаться без указанных ограничений могут сделать это в теме посвященной команде Williams, раздела форума "Паддок". Курс молодого бойца: Скрытый текст Автомат(автоматная) - это самое загадочное место нашего клуба.Там царит покой и оптимизм... Ну не совсем царит... точнее сыпется. Сыпется из автомата...Автомат был установлен в 2012 году. Для того, чтоб Пастор наш, Мальдонадо, мог дать команде гораздо больше, чем она ему. А автомат был призван искать оптимизм при наличии фэйлов и крашей как самого Пастора, так и команды вообще.Когда-то, нас обвиляли в пропаганде психоттропных веществ, но мы решительно отвергаем все эти грязные намеки, ибо чистый оптимизм - бесценен и не является ни возбуждающим ни успокаивающим психику медиатором! Блик(Это - блик) - обозначает заблуждение собеседника и коренную ошибку в анализе, основанном на ошибочной интерпретации какого-либо события ил факта. Изначально было использовано при анализе фотографий плохого качества, новинок автомобиля перед новым сезоном, когда любой изгиб или отраженный свет казался новой необычной деталью. Мезозойское болото - состояние темы MyWilliams в период 2007-2012 годов. Когда после расставания с BMW и прочими верными спонсорами в теме остались только самые верные болельщики, молча ожидавшие от команды успехов. По-сему тема достаточно часто оставалась без новых постов. Динозавры - болельщики WIlliams оставшиеся к командой в период мезозойского вымирания. В виду этого отличаются критической упоротостью в своей уверенности, что светлое завтра только что началось. Укрощение Коанды - былинное развлечение конструкторов команды WIlliams в период 2010-2013. Коанда осталась непокорена и занганная рванысми тряпками валяется непокоренной в углу под слоем мусора. Килька & Курица - былинный спор разделивший болельщиков на два враждующих лагеря. 2014-2017 год. Первые считали, что внешность машины схожа с рыбьим профилем, а вторые, что он больше напоминает птицу. Мо(а)чалка (маленькая частная легендарная команда) - команда Ferrari. Оринетировочно 2014 год, когда после проигрыша в КК команде Williams, болельщики итальянской команды старались всячески принизить объемы финансирования и политического влияния итальянской команды в Ф1. Определение (маленькая частная легендарная команда) дано болельщиком итальянской команды. Доктор (Албaн), газовый гигант - гонщик команды Алекс Албон, поддерживаемый концерном RedBull, показавший весьма сильные выступления в 2023г. Лейтенант, рядовой, гантеля - гонщик команды логан Сержант, показывающий очень слабые результаты. Эхель (искаж. Эксель) - руководитель команды Джеймс Ваулз. Получил прозвище в начале 2024 года, за критику и отказ использования приложения MS Excel, для координации производства запасных частей. Что привело к недостатку запчастей для машин на певых этапах 2024 года. К2, Король Карлос Второй - Гонщик команды Карлос Сайнс-младший. Тоесть Карлос Сайнс второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 27.09.2021 15:09 Бегемотыч уже точно не ведро. Но тут самый важный вопрос - сколько ресурсов направили на 2022, а сколько оставили на этот год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 27.09.2021 15:26 3 часа назад, Baguslav сказал: успеем ли за 6 этапов сократить? все же траектория прыжка кофейного льва непредсказуема. 26 очков -- это всего-лишь победка + БК 18 минут назад, Eudgen сказал: Бегемотыч уже точно не ведро. Но тут самый важный вопрос - сколько ресурсов VAGa направили на 2022, а сколько оставили на этот год. поправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 27.09.2021 16:25 1 час назад, BMU сказал: Норрис в данном случае (послав на шарап своего Ги) поступил как нудак. И усугубил тем что после гонки не взял вину на себя, а уже мол общее решение. Вот кстати да. Тоже не разделяю общего писяния кипятками на невразмерный результат господина норриса. Больше похоже на капризного малолетку. Из остальных впечатлений - Жорж неожиданно нормально стартовал. Кофя неожиданно уныл. В целом - неожиданная лотерея, с минимальным выигрышем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.09.2021 17:03 2 часа назад, BMU сказал: Норрис в данном случае (послав на шарап своего Ги) поступил как нудак. Он поступил, как гонщик. 2 часа назад, BMU сказал: И усугубил тем что после гонки не взял вину на себя, а уже мол общее решение. Зато "бросил перчатку" с заявкой на лидерство в этой команде. И сделал это не на словах, а на деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.09.2021 17:36 27 минут назад, Iron Frank сказал: Он поступил, как гонщик. Зато "бросил перчатку" с заявкой на лидерство в этой команде. И сделал это не на словах, а на деле. Хмм.. Женя, несколько странно от такого сугубо командного болелы читать..) Послать команду это лидерство?) Скорее не сдержанность, ребячество. Браун хорошо сказал, 60% инфы у команды в таких случаях. Даже посылатель, мистер NO, он же Тапок.. так не сделал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 27.09.2021 17:38 9 часов назад, EzioDaFirence сказал: В край оцунодился Николяс оцунодиться это пять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 27.09.2021 18:36 1 час назад, Iron Frank сказал: Он поступил, как гонщик. Зато "бросил перчатку" с заявкой на лидерство в этой команде. И сделал это не на словах, а на деле. Пока рано делать выводы. Ещё пару таких фортелей команда выдержит, но важен результат. Если ландыш при такой агрессии затащит результат, то таки да, возможна заявка на лидерство. Ну а если сольёт - то вылетит из формулы с волчьим билетом как "неблагонадёжный". Будем посмотреть. P.S. Если уж орёш ГИ "Шат Ап" - то после слитой гонки имей смелость взять всю ответственность и вину на себя. Вот это черта настоящего лидера. А то пока такое себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 27.09.2021 18:40 10 часов назад, EzioDaFirence сказал: Ещё один год с Латийфи будет адом. Вечно какие-то отмазки, вечно чему-нибудь "учится". Ты в формуле 1, блин, учиться надо было в младших формулах и,ну ок, в первый сезон! Потом результат показывать надо! А то один берёт 3е место в квалификации, а другой тошнит в к2. Более того, нашего льва обогнали все к первому повороту, благо во втором повылетали и он не последний был. И героически боролся с Мазепиным. Ты как с Царём Лидером общаешься!!! почти (Ц) 10 часов назад, EzioDaFirence сказал: В край оцунодился Николяс. ЭТОПЯТЬ!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 27.09.2021 22:50 Нигде не писали, может какие проблемы с машиной у Николаса были в гонке? Что-то он совсем бледно проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.09.2021 23:16 Действительно пора обновлять Словарь Виллофана, а то столько слов появилось: - Бегемот - Кофейный лев - Оцунодился И ещё надо собрать полное собрание сочинений С.Б. Амфитаминова. И все в шапку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.09.2021 03:20 9 часов назад, BMU сказал: Хмм.. Женя, несколько странно от такого сугубо командного болелы читать..) В последнее время Ф1 стала такой силиконовой, хронометрически и тактически выверенной, что редкие проявления человеческого характера стали восприниматься, как нечто необычное. Команда хотя и потеряла, но в целом только приобрела. Ну во всяком случае уверенность в возможности ставить себе более высокие задачи. Гонщики у нее для этого есть и они готовы рисковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.09.2021 03:24 8 часов назад, Ron сказал: Пока рано делать выводы. Ещё пару таких фортелей команда выдержит, но важен результат. Если ландыш при такой агрессии затащит результат, то таки да, возможна заявка на лидерство. Ну а если сольёт - то вылетит из формулы с волчьим билетом как "неблагонадёжный". Будем посмотреть. P.S. Если уж орёш ГИ "Шат Ап" - то после слитой гонки имей смелость взять всю ответственность и вину на себя. Вот это черта настоящего лидера. А то пока такое себе. Согласен, подобное поведение без результата - не приведет к успеху, но есть чувство, что у парня все получится. Относительно посыла... нехорошо конечно, но Кими в свое время это приписали, как офигенные тестикулы. Я думаю, что ответил бы так же управляя коровой на льду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.09.2021 05:32 2 часа назад, Iron Frank сказал: В последнее время Ф1 стала такой силиконовой, хронометрически и тактически выверенной, что редкие проявления человеческого характера стали восприниматься, как нечто необычное. Команда хотя и потеряла, но в целом только приобрела. Ну во всяком случае уверенность в возможности ставить себе более высокие задачи. Гонщики у нее для этого есть и они готовы рисковать. Прости камрад, но может дело не в этом? Мож ты сам стал старым силиконовым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.09.2021 07:18 8 часов назад, VikRo сказал: Нигде не писали, может какие проблемы с машиной у Николаса были в гонке? Что-то он совсем бледно проехал. Пишут, что это у машины были проблемы с Николасом. В остальном, помимо замены мотора, все ок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.09.2021 09:13 3 часа назад, BMU сказал: Прости камрад, но может дело не в этом? Мож ты сам стал старым силиконовым? Обо мне мы в другой раз поговорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.09.2021 09:35 21 минуту назад, Iron Frank сказал: Обо мне мы в другой раз поговорим. Заметано) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 29.09.2021 09:04 (изменено) Капито: Ребята, мне не нужны подарки, Самым лучшим поздравлением для меня будет ваш финиш обеими машинами в очках. Расселл: Поздно, шеф, - мы с Николасом тебе на ДР уже галстук купили. Изменено 29.09.2021 09:06 пользователем VikRo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 29.09.2021 09:12 https://www.f1news.ru/news/f1-155894.html Кому что нравится? Williams Audi или Williams Porsche? Я за Порше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 29.09.2021 09:34 21 минуту назад, leon.blr сказал: https://www.f1news.ru/news/f1-155894.html Кому что нравится? Williams Audi или Williams Porsche? Я за Порше. Лучше Ауди, чтоб не вспоминался лишний раз Мак-Ларен- Порше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 29.09.2021 10:19 (изменено) 1 час назад, leon.blr сказал: https://www.f1news.ru/news/f1-155894.html Кому что нравится? Williams Audi или Williams Porsche? Я за Порше. Пофиг. Настолько пофиг, что не очень то и хотелось, чтобы они к нам приходили. Как показывает практика, можно и на клиентских Мерседесах гонки выигрывать. Если придут, то я думаю, что Audi, Porshe или какой-нибудь другой брэнд VAGа будет первым словом в названии команды. Типа как было BMW.WilliamsF1 Team. Изменено 29.09.2021 10:20 пользователем Kuriff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.09.2021 10:54 Я за Ауди. У них и история выступлений в автоспорте лучше, и доступность машин выше. Порше я если и куплю, то бу года 14-15. На новые цены не сложешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.09.2021 11:37 2 часа назад, leon.blr сказал: https://www.f1news.ru/news/f1-155894.html Кому что нравится? Williams Audi или Williams Porsche? Я за Порше. Раз Виллы с РБ мутят то по мне Виллам Ауди достанется, а РБ Порше. 43 минуты назад, EzioDaFirence сказал: Я за Ауди. У них и история выступлений в автоспорте лучше, и доступность машин выше. Порше я если и куплю, то бу года 14-15. На новые цены не сложешь. Ауди хорошие машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 29.09.2021 12:23 Audi Williams Porche Первый - титульный спонсор, второй - титульный партнер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 29.09.2021 16:58 (изменено) ЙОСТ КАПИТО РАСКРЫЛ СЕКРЕТ РЕЗКОГО ПРОГРЕССА WILLIAMS Говорит, никаких технических новинок, просто все на автоматной смеси №5 живут. Поэтому мир такое классный и у них все ваще ок. на автоспорте https://#.#.#/f1/72553-yost-kapito-raskryl-sekret-rezkogo-progressa-williams Изменено 29.09.2021 16:58 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 29.09.2021 17:51 Я тут снова подумал. Все помнят, что у нас в спонсорах был Мартини? Все помнят, что Мартини давно сотрудничает с Порше? Я как бы ни на что не намекаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах