Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

patr1k

Red Bull Racing

Recommended Posts

Гавномотор заработал 12 очков. Рено - 22. И это на самой моторной трассе. Дружище сварог в полном унынии, ну ничего, потерпи немрого.

Поделиться этим сообщением

18 минут назад, sub сказал:

Гавномотор заработал 12 очков. Рено - 22. И это на самой моторной трассе. Дружище сварог в полном унынии, ну ничего, потерпи немрого.

В Бельгии, где мощность движка важна не меньше, чем в Италии, эти моторы заработали 18 очков, а все моторы Рено аж 4. Какие выводы будем делать из этой статистики?

1 час назад, Lewis Hamilton fan сказал:

В Бельгии, где мощность движка важна не меньше, чем в Италии, эти моторы заработали 18 очков, а все моторы Рено аж 4. Какие выводы будем делать из этой статистики?

Монча - самая моторная трасса. Шлакошасси не имеет значения. 

Про Статистику сам подумай..

5 часов назад, mclaren az сказал:

РБ шасси хорошее. Поставь Хонду на Мак этого года, Мак бы уступил не 1.1 сек а 1.9..  РБ часто засчет шасси тянет. Да Хонда хороша в этом году но ей еще рости до Мерса. И немного до Рено

Ты уже Рено выше Хонды стал ставить?) 

Доканали тебя все таки на Маковской ветке?) 

Глянь данные максималок. 

В лучшей тройке - 2 клиента Хонды. 

Я знаю что на максималку влияет и лобовое сопротивление. 

Но РБ как раз и отличается от остальных своим достаточно большим лобовым сопротивлением. 

И пресловутый слип-стрим был у всех, кто хоть раз совершал тут обгон на длинной прямой. 

Так что, дело не в слип-стриме. 

Наверное только Леклер не воспользовался слип-стримом, из-за того что лидировал. 

11 минут назад, sub сказал:

И как же так получилось, что при шасси, не имеющем никакого значения в Монце, Рик и Халк на свободной трассе стабильно сливали по секунде на круге лидерам, в то время как Макс даже в трафике шел практически в одном темпе с Леклером? Неужто чудо-мотор французский не вывез?

1 час назад, sub сказал:

Я в унынии?) 

Посмотри на данные по максималкам. 

Рено там курит в сторонке. 

Даже слип-стрим не помог. 

Но конечно тебе не нужна правда, потому что это мешает фобству. 

РБ впервые за много лет могли достойно себя чувствовать в Монце. 

В этот раз все события были против них, но ничего, самое главное, что все 4 болида системы РБ, показали отличный темп. 

Как я и предполагал. 

Сначала чуть расстроился из-за первой поломки мотора, но оказалось что там была утечка масла, как у Сайнса в Спа. 

А значит, не будет никакой замены и штрафа. 

Завязывай с фобством. 

Назвать нынешний мотор Хонды, говномотором, и при этом нейтрально-похвально отзывающийся о Рено, мог только самый настоящий  фоб. 

Спор с которым автоматически становится бесполезным. 

14 часов назад, LHf1 сказал:

Дак то, что Макс был на жёлтых, это ему только в плюс должно было пойти в конце гонки, а не в минус :floxy:

Я понимаю, если бы они сменили резину где-то за 10 кругов до финиша, тогда бы ты был прав. Но, во-первых, оба сменили резину где-то на середине гонки, с разницей в один круг. Во-вторых, как думаешь, по истечении 23-25 кругов какая резина износится быстрее, красная или жёлтая? Как раз у Макса-то и было преимущество по шинам в конце гонки за счёт более жёстких шин и тем не менее он ничего не смог сделать с Пересом на уже изношенных более мягких.

Ах да, уточню, Леклер показал это время когда в его Харде было уже 27 кругов, в то время как у Макса в его Медиуме было всего 14. К примеру, у Боттаса на таком же Медиуме (в котором было уже 20 кругов) 1:22.859 и 1:22.961 (в котором было уже 25 кругов) ;)

Кстати, насчёт темпа, я надеюсь ты заметил какое заднее крыло стояло на РБ? Максимально вывернули крылья чуть ли не в ноль, максимально убрали прижимную силу, чтобы не позорить Хонду. Ни у кого таких не было. Так что, да, ты прав Хонда - днище, шасси РБ - топчик, не забываем, короче))

Твой любимчик даже то, которое на Макларене не одолел. А если бы не гайка, то Сайнс и вовсе всё семейство быко-телят унизил. Ну ты понял.

Заднее крыло говоришь было у РБ маленькое?

А у ТР тоже такое же маленькое?) 

Но это почему то не помешало Квяту показать третью максималку в пелотоне, обойдя всех клиентов Рено) 

РБ некуда было деваться. 

У них изначально большое лобовое из-за задранной задней части шасси и более большой фронтальной площади переднего крыла. 

Поэтому самое маленькое заднее крыло не дало им преимущества, а нивелировало проигрыш соперникам в более большом лобовом сопротивлении. 

А вот у ТР с этим изначально все в порядке. 

И крылья передние меньше, и шасси с более длинной базой и меньшим наклоном. 

Поэтому они могли себе позволить поставить заднее крыло по-больше. 

И оба показали лучшую максималку, уступив только Феррари. 

Никогда такого у болидов ТР и РБ в Монце не было. 

Раньше всегда по максимальной скорости были в середине и дне таблицы. 

3 часа назад, sub сказал:

Кстати, а с самого начала сезона, как не поехал Гасли и сложилось впечатление, что мотор не тянет совсем, а мы в чистой Форме едим на Квяте и Максе, а так же безошибочности Элбона

1 час назад, sub сказал:
3 часа назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Там аэродинамика важнее, чем мощность. Да и с перегревом в Монзе все дело обстоит куда больше. Значит Феррари самая мощная, а Рено самое выносливовое, хотя и самое не мощное

1 час назад, svarog сказал:

Назвать нынешний мотор Хонды, говномотором, и при этом нейтрально-похвально отзывающийся о Рено, мог только самый настоящий  фоб. Спор с которым автоматически становится бесполезным. 

Если Хонда и правда гавномотор, то это обьясняет почему оба новичка не едут, и все становится ясно и понятно. Но вполне вероятно, что Хонда и не гавномотор, а просто в нем чего то не хватает, как к примеру у Рено низкая мощность мотора в гонке, но он умудряется тянуть Монзу при этом на ура, что не удается Мерсам и Хонде

8 часов назад, svarog сказал:

А у ТР тоже такое же маленькое?) 

Но это почему то не помешало Квяту показать третью максималку в пелотоне, обойдя всех клиентов Рено) 

Ага, только вот Рено не помешала максималка Хонды опередить всех клиентов Хонды :bugaga:

Ну надо же! А ведь оба пилота Мерседеса уступили Макларену в максималке. Получается Рено уже мощнее Мерседеса! Запомните, это не я сказал, а Сварог намекает))

А если серьёзно, то когда сравниваешь максималку, хоть глазком взгляни сколько их напарники уступили Максу и Дане (10 и 11 км/ч соответственно). Это я к тому, что ты утверждаешь у каждого был слип стрим. А ещё напомню, что ближайшая Хонда слила в гонке Мерседесу целую минуту ;)

А ведь это даже не стартовая и не задняя прямая!

P.S. Ха-ха, когда Сварогу нечем крыть, хоть за максималку решил уцепиться. В каждом посте напоминает и гордится))

12 часов назад, svarog сказал:

Ты уже Рено выше Хонды стал ставить?) 

Доканали тебя все таки на Маковской ветке?) 

Глянь данные максималок. 

В лучшей тройке - 2 клиента Хонды. 

Я знаю что на максималку влияет и лобовое сопротивление. 

Но РБ как раз и отличается от остальных своим достаточно большим лобовым сопротивлением. 

И пресловутый слип-стрим был у всех, кто хоть раз совершал тут обгон на длинной прямой. 

Так что, дело не в слип-стриме. 

Наверное только Леклер не воспользовался слип-стримом, из-за того что лидировал. 

Рено г..  Я эту марку терпеть не могу. Но что поделать. В Монце Мак был далеко позади Хонды по максималке скорей не изза движка а изза отсутствия обвеса для низкого прижима.. В Сингапуре картина будет другая

У Рено что то с надежностью. Наверное мошность задушена, вот они и быстрее в Монзе. Ну а другим такая была просто не нужна

Собственно вот и час Х(икс). Хонда показала свой уровень более чем полностью. Моторы которые прибавили 25 лошадей оказались полностью неконкурентно способны на прямых Монцы. Чудовищный слив Рено и даже клиентским Мерседесам, что уж говорить о заводском Мерседесе и Феррари - там просто пропасть лошадей в 30-40. Что еще раз говорит, Хонда заруинила чемпионат РБ. И наш товарищ Сварог и прочие хондофилы могут писать, что угодно. Но в команде РБ это знают лучше чем я. Очевидно если через год Хонда не выкатит годноту, то Марко будет искать варианты на стороне. Полный провал.

50 минут назад, Peresvet сказал:

Собственно вот и час Х(икс). Хонда показала свой уровень более чем полностью. Моторы которые прибавили 25 лошадей оказались полностью неконкурентно способны на прямых Монцы. Чудовищный слив Рено и даже клиентским Мерседесам, что уж говорить о заводском Мерседесе и Феррари - там просто пропасть лошадей в 30-40. Что еще раз говорит, Хонда заруинила чемпионат РБ. И наш товарищ Сварог и прочие хондофилы могут писать, что угодно. Но в команде РБ это знают лучше чем я. Очевидно если через год Хонда не выкатит годноту, то Марко будет искать варианты на стороне. Полный провал.

А в команде кроме Макса кто-нибудь едит? Ну и Квята в ТР

Так они оба провалились с треском, хотя вроде бы не все так плохо для моторов выглядило

9 минут назад, freezers сказал:

А в команде кроме Макса кто-нибудь едит? Ну и Квята в ТР

Так они оба провалились с треском, хотя вроде бы не все так плохо для моторов выглядило

При чем тут это? Просто очевиден слив на прямых. Вам даже доктор прямым текстом говорил, что в Монако, в Монако!!! Лили 0.4 секунды ДВИЖКОМ на ОДНОМ секторе. Да и визуально все это все очень хорошо видно, по телеметрии так же. Достаточно взять и посмотреть. Монца просто наиболее показательна даже для невнимательных. Новый движок Хонды - а льет Рено и клиентам Мерседес. Вот и думай, что до Монцы в среднем движком лили секунду на круге, а в Монце особо ничего не изменилось, так как апргейд Хонды как всегда липовый, и 25 сил там конечно никаких нет, от силы по братски итп максимум 15, и то как выкрутили мощность сразу начали дымить, и другие тоже прибавили 5-10 лошадок вот и получается, что толку и нет. Если вы еще тут не поняли, что такое Хонда - то очень скоро поймете.

3 минуты назад, Peresvet сказал:

При чем тут это?

Просто не все так плохо. Ну Хонда хуже Рено, но не настолько что бы отчаиваться на сезон 2021, что бы перейти на другой мотор:t1337::5ac8f75b4fff9_::Vala_10:

18 минут назад, freezers сказал:

Просто не все так плохо. Ну Хонда хуже Рено, но не настолько что бы отчаиваться на сезон 2021, что бы перейти на другой мотор:t1337::5ac8f75b4fff9_::Vala_10:

Я не говорю, что перейдут на другой мотор, я говорю про то, что начнут искать варианты. Мне лично надоело доминирование Мерседес, потому хоть Хонда, но просто все как всегда, лучше чем раньше, но опять слишком слабо. Потому как это со стороны ну третье место ну и третье, хотелось бы победы ну и ладно, а там люди по пол миллиона долларов + еще плюс немножко вкладывают. Они там не такие доброжелательные.

48 минут назад, Peresvet сказал:

Я не говорю, что перейдут на другой мотор, я говорю про то, что начнут искать варианты. Мне лично надоело доминирование Мерседес, потому хоть Хонда, но просто все как всегда, лучше чем раньше, но опять слишком слабо. Потому как это со стороны ну третье место ну и третье, хотелось бы победы ну и ладно, а там люди по пол миллиона долларов + еще плюс немножко вкладывают. Они там не такие доброжелательные.

Не прикидывайся, хейтишь опять на ровном месте, про максималку даже не говоришь, где там супер слив на прямых то? А еще кто-то ведется на твой бред :D

2 часа назад, Peresvet сказал:

У Рено драгстер как и у Феррари, Макс стартовал из задов, Квят ехал лучше всех, но что то на пите грохнулось. В Мексике посмотрим и в США. Никто не говорит что у Хонды мотор уровня феррари, но не хуже рено, а имея мотор чуть хуже можно бороться, доказано РБР-Рено в 2009-2013.

1 час назад, Peresvet сказал:

При чем тут это? Просто очевиден слив на прямых. Вам даже доктор прямым текстом говорил, что в Монако, в Монако!!! Лили 0.4 секунды ДВИЖКОМ на ОДНОМ секторе. Да и визуально все это все очень хорошо видно, по телеметрии так же. Достаточно взять и посмотреть. Монца просто наиболее показательна даже для невнимательных. Новый движок Хонды - а льет Рено и клиентам Мерседес. Вот и думай, что до Монцы в среднем движком лили секунду на круге, а в Монце особо ничего не изменилось, так как апргейд Хонды как всегда липовый, и 25 сил там конечно никаких нет, от силы по братски итп максимум 15, и то как выкрутили мощность сразу начали дымить, и другие тоже прибавили 5-10 лошадок вот и получается, что толку и нет. Если вы еще тут не поняли, что такое Хонда - то очень скоро поймете.

А у Мерса что было? Тоже слегка выкрутили у Переса и Кубицы и решили посмотреть? А у Мака что было в Спа, тоже выкрутили и решили посмотреть, а потом себе установили нужный предел в Монце?

13 минут назад, Merry Christmas сказал:

У Рено драгстер как и у Феррари, Макс стартовал из задов, Квят ехал лучше всех, но что то на пите грохнулось. В Мексике посмотрим и в США. Никто не говорит что у Хонды мотор уровня феррари, но не хуже рено, а имея мотор чуть хуже можно бороться, доказано РБР-Рено в 2009-2013.

А у Мерса что было? Тоже слегка выкрутили у Переса и Кубицы и решили посмотреть? А у Мака что было в Спа, тоже выкрутили и решили посмотреть, а потом себе установили нужный предел в Монце?

У Мака нет специального аэрообвеса для Монцы по словам Зайдля, при этом см видео выше.

кстати, а как правильно болид Формулы 1 на Монзу настраивается. Никогда не знал.

Подскажите пожалуйста!

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Макс стартовал из задов, Квят ехал лучше всех

Во это главное, но это возымее силу только, если Элбон и продолжит уступать больше чем Гасли в ближайших гонках

4 часа назад, Peresvet сказал:

Собственно вот и час Х(икс). Хонда показала свой уровень более чем полностью. Моторы которые прибавили 25 лошадей оказались полностью неконкурентно способны на прямых Монцы. Чудовищный слив Рено

Советую изучить покруговки. Ну а если лень, то выяснить почему у Макса было на питстоп больше, а Элбон получил штраф. Как ни странно, лучшим был действительно Квят на ТР, остальные наворотили делов. С Гасли упустили всё из-за виртуального СК и ухода резины. Но даже это место учитывая старт с конца неплохо. 

3 часа назад, MiguelS сказал:

Советую изучить покруговки. Ну а если лень...

Только это опять же на вскидку получится, но все таки я постараюсь. Наверное завтра

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...