Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

11 часов назад, ГСК17 сказал:

Да как бы нет , что ли , юзай движки как хошь , меняй сколько угодно уже , терять нечего . Кто грубит , кстати ? Я? Покажи . Вы же с ошибками в 3 словах пишете - я и слова не говорю . Для меня , вы , вши , пишете не менее дерзко при этом 

+1 балл. Пункт 5.8. 

Поделиться этим сообщением

6 часов назад, Alecs сказал:

навряд ли, все гонщики проходят медицинские проверки

5 часов назад, vkv сказал:

Спасибо. Меня номер на мопеде с толку сбил.

Бурде вроде в очках ходит. Пилотирует наверное в линзах.

Жак Вильнев, так-то, чемпионат в очках выиграл о_О

9 часов назад, papaklass сказал:

В гонке примерно 60 кругов и всего 2-3 комплекта резины. Такая разница в скорости между началом гонки и ее окончанием связана умением пилотов "работать с резиной". Если при полных баках гнать на всю катушку то:

1. не факт что оторвешься от пелотона на расстояние бесплатного пит-стопа;

2. комплект резины убьешь кругов за 10 и нужно будет делать пит-стоп. А это потеря 20 - 25 секунд.

Так что все берегут резину в начале гонки, поэтому и разница в 5 - 6 сек.

Берегут, но не настолько. Понятно, что есть еще режимы мотора. По факту если все учесть секунд 3-4 в итоге разницы будет. Не просто так иногда пилоты отказываются частично от воды или даже полностью, чтобы проехать быстрее дистанцию на несколько секунд. Или немного меньше заправляют. 0.2-0.3 вполне может быть в зависимости от трека.

Но да ладно. Тут вот еще про гоночные/квал говорят. Понятно, что разница маленькая, но тем не менее если толком не едешь квалу можно настроиться, чтобы машина хуже работала с резиной на пустых баках, пофиг квалы нет, но был выше ее ресурс и эффективность на дистанци. Возможно максималку выше сделать.

4 минуты назад, quickcode сказал:

Жак Вильнев, так-то, чемпионат в очках выиграл.

Бурде первый вспомнился. Жака я на трассе не видел. Не такой я древний болельщик)))

1 час назад, kazak сказал:

Дождя не ожидается, значит сегодня Квят будет бороться за места в начале второй десятки

а какая вообще связь? В смысле, если бы ожидался дождь, то за какие  места боролся бы Квят?

14 минут назад, The Undertaker сказал:

а какая вообще связь? В смысле, если бы ожидался дождь, то за какие  места боролся бы Квят?

За победу, за что же еще в дождь он может бороться. :trollface:

13 минут назад, The Undertaker сказал:

Можно было бы в очки заехать, дождь уравнивает всех. По суху будут где-то 14-15 максимум, болид в жару тут не едет совсем.

9 минут назад, Raven4uk сказал:

Можно было бы в очки заехать, дождь уравнивает всех. По суху будут где-то 14-15 максимум, болид в жару тут не едет совсем.

Только что на второй гонке Ф3 температура воздуха была 16.4 градусов (надеюсь, в лайфтайминге указывалось в Цельсии) , шанс дождя 60%. Вряд ли жара будет. 

PS и можно Шварцмана с 3м местом поздравить.

Боюсь что гонка превратится в режим теста нового движка , непредставляю как Квят сможет тут всех из нижней части опередить 

5 минут назад, dell сказал:

Боюсь что гонка превратится в режим теста нового движка , непредставляю как Квят сможет тут всех из нижней части опередить 

У Макса тоже траблы. Джапы с картографией чудят, напрашиваются в шоу "Мы ищем таланты... через задний проход". Хотя, у них это считается смешно.

22 минуты назад, RotVileR сказал:

Только что на второй гонке Ф3 температура воздуха была 16.4 градусов (надеюсь, в лайфтайминге указывалось в Цельсии) , шанс дождя 60%. Вряд ли жара будет. 

PS и можно Шварцмана с 3м местом поздравить.

Пока вот так...

Снимок.PNG

Джови сменили мотор и теперь он стартует с конца решетки. 

Еще Кубица с пита стартует

27 минут назад, dell сказал:

Главное чтобы мотор не сгорел. Да и на гонку уже особых надежд нет, если в квале проблемы уже появились, то и в гонке скорее всего будут

Только что, Raven4uk сказал:

Главное чтобы мотор не сгорел. Да и на гонку уже особых надежд нет, если в квале проблемы уже появились, то и в гонке скорее всего будут

Жаловался же на подвеску, а не на движок. А после еще и коробку поменяли. Может надо было как Джовинаци, еще один полный комплект "заявить"? Гулять так гулять. 

1 час назад, Raven4uk сказал:

Можно было бы в очки заехать, дождь уравнивает всех

я бы выразился несколько иначе, дождь, а точнее, переменчивые условия, добавляют элементы фарта, неразберихи, риска, непредсказуемости и прочей сумятицы. И даже на большие очки могут претендовать аутсайдеры, это да.

3 часа назад, MGS сказал:

Видимо не понимали в чем проблема и пытались оперативно её решить. 

Не понимаю, как за пятницу нельзя было разобраться с настройками и понять в каком направлении надо настраивать машину. В первый раз команда приехала в Спа что ли?. Хаос говорит о неорганизованности и это подозрительно.  Ну не верю я в неуправляемость небольшого коллектива, даже если там большинство сотрудников итальянцы. И потом:  сколько можно наступать на одни и те же грабли и делать ставку на один единственный быстрый круг в заключительные секунды квалификационной сессии? То красные флаги, то трафик, то использованные ранее шины, а сегодня еще добавился хаос. Просто красота.:)

Где смотреть будем, есть ссылки ?

55 минут назад, dell сказал:

В Спа невозможно для машины ТР подняться выше 13 -14 го места, при самой удачной стратегии, стартуя из нижней части стартовой решетки. Так что переживаний быть не должно.  Правда было бы совсем неплохо опередить в гонке напарника, желательно с обгоном.

22 минуты назад, newmark1948 сказал:

В Спа невозможно для машины ТР подняться выше 13 -14 го места, при самой удачной стратегии, стартуя из нижней части стартовой решетки. Так что переживаний быть не должно.  Правда было бы совсем неплохо опередить в гонке напарника, желательно с обгоном.

Гасли 14-м стартует. Отыграть 5 мест маловероятно.

После подиума Дани в этом году , был большой моральный подъем всех его болел и не только его, это оценили многие и среди зарубежных экспертов . 

Но не удачи и проблемы его все равно преследуют , не пруха даже по мелочи идёт за ним по следам . 

Это почти всегда плохие или не удачные старты , как правило плохие стратегии . Вчера его соперник и новый напарник так и сказал , что он рад , что опередил Квята . 

Сел на новую машину и сразу опередил . Ну кому из болел это может понравится ? Мне лично ну очень не нравится . 

Попадёт ли он в Ред Бул на след год ? При таких выступлениях как вчера вряд ли и не важно , что проиграл то он повремени всего ни чего, но сам факт .

Очень хорошо, что Даня не крашер , что не так редко доставляет не удобстве команде , это плюс , а дальше что ? 

Квалы , лично я , всегда смотрю с переживанием , понимая , что все на тоненького , что нет явного преимущества как у Ферстапена над напарником , что всегда будет то трафик , то понос , то золотуха . Кстати лично я считаю , что квалы Александру он проиграл несмотря на счёт 6-6 .

Это мое мнение и я его ни кому не навязываю , как болел за него так и буду болеть , себя переделать не смогу , но симпатии точно не на его стороне , а на стороне Леклера и Фепстапена .  За долгие годы просмотра конок формулы 1 , я пожалуй только сейчас глубоко осознал , что сказывается болеть и симпатизировать - это могут быть совершенно разные ощущения и по крупному счету не связанные между собой . Например с Виталием Петровым даже близко такого у меня не было . 

15 минут назад, Сигизмунд сказал:

Вчера его соперник и новый напарник так и сказал , что он рад , что опередил Квята . 

Сел на новую машину и сразу опередил .

Пьер вообще много говорит, его язык - его враг. Он еще и Ньюи учил машину строить....Звездобол, одним словом:о)

58 минут назад, newmark1948 сказал:

Не понимаю, как за пятницу нельзя было разобраться с настройками и понять в каком направлении надо настраивать машину. В первый раз команда приехала в Спа что ли?. Хаос говорит о неорганизованности и это подозрительно.  Ну не верю я в неуправляемость небольшого коллектива, даже если там большинство сотрудников итальянцы. И потом:  сколько можно наступать на одни и те же грабли и делать ставку на один единственный быстрый круг в заключительные секунды квалификационной сессии? То красные флаги, то трафик, то использованные ранее шины, а сегодня еще добавился хаос. Просто красота.:)

Хаос может говорить о том, что рокировка сказалась и на инженерном штабе... и люди попросту не могут найти себе места и зону ответственности. Неприятно, но такой бардак вполне в духе РБ...

51 минуту назад, liss777 сказал:

Где смотреть будем, есть ссылки ?

Три варианта:

1. http://livetv.sx/allupcomingsports/7/?fbclid=IwAR2tjdGyvrSmLETYipVyPpgnlgdaslzBoUF_T9WgJIlbqtq8V7i-8M6EfC8   - сам не пробовал, только собираюсь.

2. На страничке Гран-при и Live тут же в теме "паддок" есть ссылка на Sky. Потратив минут 5, кучу нервов и мата на рекламу докопаться до трансляции можно. По сравнению с Матч-Тв картинка отстаёт на несколько секунд.

3. Опробовал и такой способ: устанавливаешь на комп/смарт прогу из халявных IP-TV и бурно пробуешь нашарить для неё список спортивных каналов. Мне удалось найти такой с Матч-Арена и Сетанта+. Последняя имхо менее хуже. Тоже не айс - картинка периодически виснет...но на безрыбье....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...