Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

С албоном странно , или он шифровался или был не в курсе , совсем недавно он трещал что о Рб не думает , ему бы место в тр сохранить , и тут раз из покойника сразу в полковника превратился 

Поделиться этим сообщением

Много оптимистов конечно в теме. Хотел бы быть им тоже...но увы. РБ Квяту больше не предложат. Если нет плана Б и вариантов от других команд у Тода, это последний сезон Квята в Ф1. Максимум будет ещё год в ТР может быть. Обидно и не справедливо на текущий момент, но реалии,судя по всему, таковы....А если ещё и Гасли сольёт во второй части - финиш карьеры в ф1 неизбежен. Переживаю и очень расстроен за него.

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

На этот сезон ? Нет. На 20-ый - Випс. 

Чтобы с ф3 лицензию получить какие условия? Выиграть или в топ 3 закончить?

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

На этот сезон ? Нет. На 20-ый - Випс. 

Т.е. тот кто проиграет "дуэль" в ТР на выход. Хотя я не думаю что Гасли объедет Даню. Пересидеть ещё год в ТР, в крайнем случае тоже вариант.

2 минуты назад, astor сказал:

Чтобы с ф3 лицензию получить какие условия? Выиграть или в топ 3 закончить?

Випсу достаточно будет попасть в топ4. (Сейчас второй он) Выполнимо, в принципе. Хотя там ещё будет возможность Макао выиграть и добрать 5 очков, если что.

3 минуты назад, ZiLOG сказал:

Т.е. тот кто проиграет "дуэль" в ТР на выход. Хотя я не думаю что Гасли объедет Даню. Пересидеть ещё год в ТР, в крайнем случае тоже вариант.

Ну, необязательно, хоть Випс и хорош и РБ любит кидать в воду побыстрее, могут и отправить помариноваться в Суперформуле. Хотя я бы Випса переводил, если в топ3 по итогам сезона приедет.

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

могут и отправить помариноваться в Суперформуле.

А что не в Ф2?

Только что, ZiLOG сказал:

А что не в Ф2?

Дорого, а у Японцев место Хонда оплачивает, я так думаю. 

4 минуты назад, ZiLOG сказал:

Тут вишь как: если Алекс едет вплотную за Максом, то, вроде как, уровень Дани такой же или повыше, а если Элбон сливает как Гасли, то и уровень Дани соответствующий. С другой стороны - если Квят будет на одном уровне с Гасли, то опять доктору будет всё ясно. А вот если "порвёт" Гасли (что врядли), то в любом случае будет в выигрыше. И, скорее всего,будут предложения от других команд.

очень забавно читать категоричные рассуждения...причем прямо противоположные :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

давайте обсуждать шансы и варианты для сабжа без перекосов в любую сторону, к окружению Квята или ТР/РБ здесь никто не имеет никакого отношения, равно как и точно знать кто и где будет в сезоне 2020, поэтому не разжигайте пятые точки своим оппонентам, жалко пролистывать тонны пустой перепалки...

всем бобра :metalhead:

7 минут назад, Rely01 сказал:

А вот если "порвёт" Гасли (что врядли)

Почему? Он его на ТР в нескольких гонках пересовал, думаю должен объезжать без проблем.

30 минут назад, jurykovalev сказал:

Не пиши чушь, вот уж при уходе Макса точно не Альбон бы в РБ был. Я про то, что условия этой опции не выполнялись. Но была ещё одна гонка и при определенных маловероятных вариантах условия могли оказаться снова разрешающими уход. Марко говорил об этом про 1 процент. 

Я про то, что тогда Квят однозначно был бы в РБ, а Албона надо проверить, потянет ли. 

Чушь? Не более, чем Фет в РБ! Или Хульк. :D

С ума сошли мы так ветку феров еще до второй половины обгоним.

И второе, в ветке Квята осуждать Квята это... )))))

2 часа назад, Андромеда сказал:

Грожан какого уровня пилот?  Стролл? и так далее... Но, думаю, ответа на этот вопрос не будет, как всегда...

Грожан феерического уровня. Без шуток - уникальный пилот. Таких больше нет. 

Точно. Именно режиссеры подправили результаты в Германии, когда актер Даниил всю дорогу портачил и  болтался за напарником дебютантом. Или у других режиссеры подправляют, а Квят всё сам?

Уже портачил оказывается, а напарник-дебютант значится божил...ну-ну, давай жги еще. 

И вот этот вот человек, на свой дебютный сезон, ехал не хуже опытного Квята в последних гонках и теперь пробуется в РБ. Да какой же уровень-то у Квята в таком случае?

Квят такой же дебютант. Полтора года не гонялся, еще полтора сезона до этого полный хаос. Единственное где есть заметное преимущество - хорошо знает команду, людей и как все устроено. 

9 минут назад, Rely01 сказал:

Тут вишь как: если Алекс едет вплотную за Максом, то, вроде как, уровень Дани такой же или повыше, а если Элбон сливает как Гасли, то и уровень Дани соответствующий. С другой стороны - если Квят будет на одном уровне с Гасли, то опять доктору будет всё ясно. А вот если "порвёт" Гасли (что врядли), то в любом случае будет в выигрыше. И, скорее всего,будут предложения от других команд.

при таких сравнениях вы все (кто их проводит) забываете о команде и гараже пилота, как сработались, как настроили, какой болид(как техпроблемы решаются и решаются ли) и так далее, т.е. в этом сравнении вы исключаете внешние факторы, а они всегда есть и они существенные... и нет, я не про "заговоры и сливы"

п.с. прошу исключите мусорный сленг (пилот слил, пилот дно, самовозник и т.п.), активно общаться можно и без него, а читать приятнее

п.п.с это ко всем призыв :D

Только что, izik сказал:

Уже портачил оказывается, а напарник-дебютант значится божил...ну-ну, давай жги еще

Квят такой же дебютант. Полтора года не гонялся, еще полтора сезона до этого полный хаос. Единственное где есть заметное преимущество - хорошо знает команду, людей и как все устроено. 

Так это не я жгу, а тот юзер, которого я цитировала. Я просто повернула эту ситуацию, в этих-же выражениях, в сторону Квята. Если есть режиссура, то она есть и в случае с Даниилом. А то привыкли тут писать, что у "всех все по блату, срежиссировано и куплено", а Даниил всё такой сам, своим трудом... Нет ребят. Все это и к Дане можно примерить с таким же успехом. 

Да конечно, такой же, ага. Полтора года отсутствия в ф-1 стало равным отсутствию в ней вообще? Жги еще...

И кстати,  Даниил же на Ферровском симуляторе весь год просидел. А тут некоторые юзеры считают, что это вполне себе отличная подготовка. Макса ведь отлично подготовили на симуляторе. Или эти юзеры ошибаются, и симулятор ничего не дает?

Кстати Штайнер недавно Даню нахваливал. А ему 1 вменяемый пилот в команде не помешал бы :D

Штайнер опять о Квяте говорит. Сильный и зрелый по его словам. Думаю, что от Хааса Даня предложение получил. 

Только что, alex-f сказал:

п.с. прошу исключите мусорный сленг (пилот слил, пилот дно, самовозник и т.п.), активно общаться можно и без него, а читать приятнее

п.п.с это ко всем призыв :D

Дополню. А заодно и перестаньте коверкать имена и фамилии пилотов.(Гусля, Тапок и т.п).  

Только что, MGS сказал:

Штайнер опять о Квяте говорит. Сильный и зрелый по его словам. Думаю, что от Хааса Даня предложение получил. 

Я бы не прочь в Хаасе его увидеть. Если он сможет помочь разобраться с болидом и он поедет, то это очень хороший вариант для карьеры. Хаас в хорошей форме едет отлично.

Только что, MGS сказал:

Штайнер намекает Николя, мол, обратись же ко мне в конце концов. Потому что, если он первый обратится, Квят обойдётся ему в два раза дороже.:)

1 час назад, Mikhalych сказал:

На главной «журналисты сайта» Даню уже в утиль списали, а мы тут все прожектерствуем. Журналисты они такие, быстренько нос по ветру.

Почитал это феерическое чтиво. Давно так не смеялся.

1 минуту назад, Raven4uk сказал:

Я бы не прочь в Хаасе его увидеть. Если он сможет помочь разобраться с болидом и он поедет, то это очень хороший вариант для карьеры. Хаас в хорошей форме едет отлично.

Штайнер хороший мужик и очень терпеливый, с таким босом можно было бы долго в команде выступать.

1 минуту назад, Raven4uk сказал:

Почитал это феерическое чтиво. Давно так не смеялся.

А чего тут смеяться? За ребят порадоваться надо, такая трава не каждый раз попадается.:)

3 минуты назад, Mikhalych сказал:

Штайнер намекает Николя, мол, обратись же ко мне в конце концов. Потому что, если он первый обратится, Квят обойдётся ему в два раза дороже.:)

У меня такое впечатление, что он уже обратился. Только Даня пока не соглашается.)) 

2 минуты назад, ZiLOG сказал:

Штайнер хороший мужик и очень терпеливый, с таким босом можно было бы долго в команде выступать.

Поэтому когда воротят нос от Хааса - я удивляюсь. Хорошая команда для продолжения карьеры и начальство само адекватность. 

Только что, MGS сказал:

У меня такое впечатление, что он уже обратился. Только Даня пока не соглашается.)) 

А может быть все согласовывают уже и поэтому такие дифирамбы от Штайнера. :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...