Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

24 минуты назад, Niacrees сказал:

Это тайминг с официального приложения formula 1, там все вместе и сайт и раздел с таймингом, с планшета. Предполагаю, что на компе выглядит также. Не знаю, как выглядит без подписки, а так 1500 руб. в год и вот это все точно будет.

У меня на телефоне так же, а на компе не могу найти такую форму

Поделиться этим сообщением

Вторая практика:

SecondPractice.png

Во второй практике Даня улучшился на 2,3 сек, а напарник на 2,4 сек. Коллеги, по-моему, торики едут!!!

3 минуты назад, SashokYa сказал:

У меня на телефоне так же, а на компе не могу найти такую форму

Да, похоже на компе с сайта упрощенная версия. А полноценный тайминг на офф приложении. И еще по крайней мере с компа с сайта перейдя на f1 tv можно за Даней хотя бы практики посмотреть, на не тот регион практики у меня не ругается.

9 минут назад, papaklass сказал:

Сохраню для истории и удобства:

FirstPractice.png

Это первая практика. А вторая есть?

5 минут назад, papaklass сказал:

Вторая практика:

SecondPractice.png

а это откуда таблички?

2 минуты назад, Niacrees сказал:

Да, похоже на компе с сайта упрощенная версия. А полноценный тайминг на офф приложении. И еще по крайней мере с компа с сайта перейдя на f1 tv можно за Даней хотя бы практики посмотреть, на не тот регион практики у меня не ругается.

А у меня ругнулся. Правда я уже по окончанию туда додумался перейти. Смотрел на телефоне.

1 минуту назад, Niacrees сказал:

да, на веб сайте непонятно как работающая урезанная версия. но в приложухе я так и не нашел где можно посмотреть покруговки :(

1 минуту назад, SashokYa сказал:

а это откуда таблички?

С официального сайта FIA: https://www.fia.com/events/fia-formula-one-world-championship/season-2019/eventtiming-information-3

Албон опять шифруется. Как бы завтра снова Даньку не нахлабучил.

обратил внимание что звук моторов на ТР и РБ ну очень отличается. если на ториках такой приглушенный, как будто на повышенных передачах идут, все кажется что туго раскручивается, то на старших быках звук прям огонь.

10. Д.Квят Toro Rosso 1:30.093  1.247  36

12. П.Гасли  Red Bull 1:30.429 1.583 31

:D

Только что, weqq сказал:

обратил внимание что звук моторов на ТР и РБ ну очень отличается. если на ториках такой приглушенный, как будто на повышенных передачах идут, все кажется что туго раскручивается, то на старших быках звук прям огонь.

Тоже послышалось, что у ториков звук приглушенный.

А у Сайнца слышал звук двигла? Жесть, такое ощущение что сейчас взорвется. Видно пытаются выжать все.

ага, на маках звук как в старые добрые времена)

Может быть кому то будет интересно. Трасса с разметками:

Бахрейн_Трасса.png

8 минут назад, Ren121 сказал:

Щас пойдет с Феттелем договариваться:D

ну слишком рано договорился... или тот не понял, свой финт перед даней во 2-й практике сотворил )

29 минут назад, weqq сказал:

да, на веб сайте непонятно как работающая урезанная версия. но в приложухе я так и не нашел где можно посмотреть покруговки :(

В смысле не нашел? Вообще если у тебя тайминг там многое еще кликабельно :smile:. Например если ты в первой опции с хронометром в разделе laps можешь прикоснуться к примеру к best lap и все поменяется на lap time и будут показывать времена текущих кругов. Там можно играться с показателями, где рядом стрелочка вниз. Можно выбирать пилота и тогда все будет отражаться относительно его и т.п.

Что мне понравилось по сравнению с предыдущей версией стали показывать не общее число кругов на резине, а на текущем выезде, а общее кол-во кругов на комплекте можно всегда посмотреть в разделе tyres.

33 minutes ago, weqq said:

возможно это зависит от того, в каком месте снимают - вход в поворот, прохождение поворота, разгон, или на прямой. бывает что иногда с трибун даже чуть ли не слышно мотора при прохожединии повората, а потом пук пук.. всё это без наушников. а до введения трубы некомфортно было даже находится радом с автодромом. 

Чо там, серебряный наконечник уже переживает за своё point?

2 часа назад, weqq сказал:

подскажи плз, откуда такой скрин? чет я не могу вкурить этот новый их сайт formula1.com. есть у них где покруговки?

Приложуха для мобилы. В настройках два вида отображения:мобила (покрупнее, поменьше строк); планшет -скрины с этой версии. Но я бы убрал данные о хумидити и времени трансляции - отбирают место в правом нижнем углу.

Самое удобное, на мой взгляд, это секторное время (на скрине).

В 28.03.2019 в 17:40, Zharuk сказал:

В последнем интервью Росберг назвал Макса нарциссом. Он без сомнения быстр, но, по моему разумению, с Квятом они в одной лиге. Макс лишь позволяет себе хамство в гонке.

«Нарцисс и эгоманьяк рано или поздно оступится, – сказал чемпион Ф1. – Иногда этого приходится долго ждать, но такой момент в конечном итоге наступает. Если, чистя вечером зубы, ты не можешь посмотреть в зеркало и сказать, что был сегодня идиотом, то однажды ты упадешь. В этом я уверен на 100%».

Ох тыж. Это очень сильные слова............

3 часа назад, rewonmiz сказал:

максимальная скорость 

https://twitter.com/F1/status/1111663862825271296/photo/1

Эта максималка мешает на втором чекторе. Ну то есть не помогает:)

2 часа назад, Raven4uk сказал:

У ТР максималка во второй практике была лучшей. Да и гоночный темп радует. 

П.С. Гасли не выдерживает давления? :думы2:

Что то Гасли жалко. Сейчас ему все выскажут в боксах, еще больше начнет нервничать..........

2 часа назад, papaklass сказал:

Во второй практике Даня улучшился на 2,3 сек, а напарник на 2,4 сек. Коллеги, по-моему, торики едут!!!

Торики всегда в первой трети сезона едут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...