Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

20 минут назад, Russ сказал:

Хорошо, прощаю.

Через 2 года у внука спрошу - он расскажет деду. 

Вы что сказать-то хотели, соотнося с моим постом? :)

Ну ладно, похоже обиделись. Ну, все-таки ключевая фраза: "Квят ускоряется намного быстрее". БЫСТРЕЕ :о) И еще, по телику не совсем видно, тем более среднюю группу показывают мало, но у Квята совсем другие траектории прохождения поворотов. Он вообще немного не такой, как все.

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, KSV сказал:

похоже обиделись

Я даже не рассердился. Наоборот - весело стало.

7 минут назад, KSV сказал:

Ну, все-таки ключевая фраза: "Квят ускоряется намного быстрее". БЫСТРЕЕ

Первое - не надо кричать, я хорошо слышу.

Второе - Вы последние гонки внимательно смотрели? А с онборда Квята? Или только по форумам кочуете? Попробуйте посмотреть и тогда не придётся доказывать то, что не соответствует реальности.

Успехов! :smile7:

21 минуту назад, Russ сказал:

Второе - Вы последние гонки внимательно смотрели? А с онборда Квята? Или только по форумам кочуете? Попробуйте посмотреть и тогда не придётся доказывать то, что не соответствует реальности.

Я как бы по этапам кочую. Впрочем, и вам не хворать:о)

1 час назад, jurykovalev сказал:

Где можно с ней ознакомиться?

была инфа...я видел, хоть за ним и не слежу...и да...именно санкции

1 час назад, Denis_ka сказал:

Насколько помню это в 15 году было. Из-за этого и пропустили сезон.

Да.

2 часа назад, papaklass сказал:

Заметьте, на празднике Хонды в Японии из всего состава пилотов РБ, был только Даня. Это о чем то говорит. Я видел Данин диалог с каким то японцем (пилотом), так по японцу было видно как он доволен, что общается с Даней, с одним из элиты автоспорта.

Если Даня не будет реагировать на всякие козни со стороны команды и будет хорошо делать свою работу, я думаю, его будущее в формуле 1 продолжится.

Логика простых людей и логика руководителей команды это две большие разницы. Может и они, как простые люди отлично относятся к Квяту. Но как руководители имеют какие-то неведомые для остальных причины не брать Квята в РБ. Хоть как-то бы намекнули. Ну ооочень интересно понять их. 

2 часа назад, Russ сказал:

Это было очень заметно по последним гонкам - выходя из поворота соперники резво уходили от Дани по прямой. Он их догонял к следующему повороту, а на выходе они снова резко уезжали. Если даже двигатели по настройкам очень различаются в РБР и СТР, то ожидать подарок от РБР в виде прошлогоднего и даже позапрошлогоднего болида совсем не приходится.. 

В общем ожидаю в следующем сезоне борьбу в F1,5 и соперничество за 9 место. Почему-то уверен, что Макларен в 20-м году будет гораздо ближе к F1, нежели к F1,5

Это визуальный эффект. Просто машина проходящая поворот всегда будет двигаться медленнее той, которая к повороту приближается или выходит из него. 

2 часа назад, Peppernick сказал:

Три года  и у Мерседес не очень получалось.

Я тут не к тому, что Дане следовало пойти в Рено (сильно сомневаюсь, что предложение имело место), а к тому что всему свое время.

У Даниила есть свой менеджер с авторитетом. Вполне очевидно и без инсайда, что переговоры могли быть. Источник лишь подтвердил сие факт. В то же время, нам не видно всей картины, учитывая что Трх едет неплохо, оставаться там где сейчас тоже норм. 

Кстати в эти выходные можно хорошо отметить продление гонкой за алкоголем ))) 

12 минут назад, SashokYa сказал:

Это визуальный эффект. Просто машина проходящая поворот всегда будет двигаться медленнее той, которая к повороту приближается или выходит из него. 

Нет, ну ладно ещё патриотичная молодёжь возбудилась на мой пост, но от тебя я не ожидал! Ты ведь тоже, я уверен, по ТВ и онборду параллельно смотришь гонки. Даня почти догоняет на позднем торможении к повороту соперника из F1,5 и в повороте почти равняет свои передние колёса с его задними к выходу из него, но тут же отстаёт при ускорении на прямой и это расстояние увеличивается до очередного торможения в следующем повороте. Короче - от двигателя вообще никакой поддержки - все обгоны проводятся только на мастерстве и риске!

16 минут назад, Russ сказал:

Нет, ну ладно ещё патриотичная молодёжь возбудилась на мой пост, но от тебя я не ожидал! Ты ведь тоже, я уверен, по ТВ и онборду параллельно смотришь гонки. Даня почти догоняет на позднем торможении к повороту соперника из F1,5 и в повороте почти равняет свои передние колёса с его задними к выходу из него, но тут же отстаёт при ускорении на прямой и это расстояние увеличивается до очередного торможения в следующем повороте. Короче - от двигателя вообще никакой поддержки - все обгоны проводятся только на мастерстве и риске!

Да в общем я с тобой согласен. Мощи не хватает Хонде.

В 12.11.2019 в 16:56, MGS сказал:

Посмотрим, было бы забавно.)) 

В «Феррари» уверены, что на такой трассе, как «Интерлагос», Леклер с новым мотором сможет обогнать Ферстаппена и финишировать впереди», — цитирует Антонини Planet F1.

Целого Ферстаппена, а тут всего лишь какой-то Албон:о)

8 минут назад, KSV сказал:

В «Феррари» уверены, что на такой трассе, как «Интерлагос», Леклер с новым мотором сможет обогнать Ферстаппена и финишировать впереди», — цитирует Антонини Planet F1.

Целого Ферстаппена, а тут всего лишь какой-то Албон:о)

А теперь удали текст, вставь заново и жмакни внизу на черном фоне "Удалить форматирование" 

Попробуй, тебе понравится :D

Удалить форматирование

Удалить форматирование

16 минут назад, SashokYa сказал:

А теперь удали текст, вставь заново и жмакни внизу на черном фоне "Удалить форматирование" 

Попробуй, тебе понравится :D

Удалить форматирование

Удалить форматирование

А это обязательно? Я тут и не такие портянки видел. Если очень хочется, попробуй сделать это сам:о)

Только что, KSV сказал:

А это обязательно? Я тут и не такие портянки видел. Если очень хочется, попробуй сделать это сам:о)

Ну если ты не хочешь своим постом плюнуть всем в харю морды лица - оставляй, как есть.  Но готовься, ибо коллективом в ответ отплюнется. 

29 минут назад, Боныч сказал:

Ну если ты не хочешь своим постом плюнуть всем в харю морды лица - оставляй, как есть.  Но готовься, ибо коллективом в ответ отплюнется. 

Ой, да ради бога:о) Вы тут всем коллективом от двух офигевших теток отплюнуться не можете, а тут нашли к чему придолбаться . В чем проблема-то, объясните бестолковому:о)

Кстати, на том посте у меня кнопки "Изменить" нет, так-что рад бы, но что-то действительно пошло не так...

Ну прям не знаю-радоваться .или огорчаться после новости о продлении Дани в ТР. Ну , в Ф1 пока что остался-и то хорошо.

Албона в РБ подтвердили, а Хэм недавно хвалил его и говорил, что он достоин этого... просто поддержал соотечественника или все же подковерные игры, о которых мы не знаем...

1 час назад, KSV сказал:

В чем проблема-то, объясните бестолковому

Тебя товаришь просто попросил пару раз тыкнуть кнопочки, чтоб процитированный тобой текст был читабельным, только и всего. А из тебя в ответ поперло... гм...

5 часов назад, Russ сказал:

Попробуйте посмотреть онборды других пилотов. Думаю, сильно удивитесь - у всех картина одна и та же: после поворота впереди идущий уходит в точку, а к следующему повороту его настигают. 

Я валяюсь... "физик-ядерщик" называается...

38 минут назад, Боныч сказал:

Тебя товаришь просто попросил пару раз тыкнуть кнопочки, чтоб процитированный тобой текст был читабельным, только и всего. А из тебя в ответ поперло... гм...

Повторяю для особо одаренных - нет у меня кнопки "Изменить" в том посте. Не знаю почему, но нет. Ну и текст у меня читабельный, с нескольких устройств. Что не ясно?

58 минут назад, KSV сказал:
1 час назад, Боныч сказал:

Повторяю для особо одаренных - нет у меня кнопки "Изменить" в том посте. Не знаю почему, но нет. Ну и текст у меня читабельный, с нескольких устройств. Что не ясно?

Ну сделай копию поста в читабельной форме( или аву смену):Vala_10::a19::crazy:

21 час назад, ЮрТа сказал:

Как напарник, Даня мне кажется предпочтительней Алекса. Видимо было много НО.  А за Алекса и маркетинговая привлекательность, и легкий характер, и скорость, и как оказалось, обратную связь хорошую дает, не ноет и не жалуется.  Поживем, увидим. В РБР все так непредсказуемо.

Просто пока не было повода. Все работает, ничего не ломается, опять же в сравнении с Максом еще и в плюсах.

12 часов назад, SashokYa сказал:

Да в общем я с тобой согласен. Мощи не хватает Хонде.

Что вы, что вы, они же на титул замахнулись в 2020-м.

Цитата

В Honda мечтают о титуле в 2020-м    https://www.f1news.ru/news/f1-141027.html

35 минут назад, elev сказал:

Что вы, что вы, они же на титул замахнулись в 2020-м.

Мечтать не вредно, тем более, что Макс еще юноша. Надеюсь, что эти мечты не сбудутся, - не "Газпром однако".:smile:

11 часов назад, KSV сказал:

В чем проблема-то, объясните бестолковому:о)

Рвет верстку страницы ))

5dccf0119140e_2019-11-1409-10-32.thumb.png.df26f322c3a6705b05170447c6e9b3e2.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...