Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

6 минут назад, Kate S. сказал:

По Гасли я четко помню, что предъявлять ему претензии за битые машины стали сразу же. Упрекать в том, что он этими авариями помешал Максику. Если принять на веру твою трактовку, что Гасли облизывали всеми возможными и невозможными способами, а он все равно не поехал, то вывод один - ты считаешь его днищем и сквозь эту призму рассматриваешь все факты. Я его днищем не считаю - кмк, он  нормальный середняк, на которого в РБ откровенно забили. Причем практически сразу. Давайте сейчас еще обвиним Гасли в том, что Макс не едет сейчас - Пьер ведь на себя внимание пытался отвлечь, а в старшей РБ никому не позволено отвлекать внимание от примы. Сейчас, в ТР, на Гасли не забивают потому, что Даня не прима, а нормальный лидер. Не капризничает, папу не зовет, прессе не жалуется, выжимает все, что можно, из того, что есть.

Кстати, в пользу Пьера – единственный из РБ, успешный в суперформуле, ну почти выиграл (пол очка недотянул).

Так что Дане не зазорно периодически ему проигрывать.

Да и вообще, в Ф1 слишком много технических факторов определяющих место пилота в ЛЗ. Потому молодёжь и рубится на плэйстейшенах после гонки.

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, .black сказал:

Забавно, вчера Вернь, сегодня RaceFans задумались. Все-таки переход Лью в FE мне не кажется невероятным. По ряду соображений. Во первых Хэм в достаточной мере нарцисс, а на модной и медийной теме сделать мощный пиар он уже не отказывается, вполне может пойти и дальше. Во вторых опять пиар и деньги - переход действующего чемпиона из "отсталой" F1 в "прогрессивную" FE это дорогого стоит, в плане миллионов евро и медийной шумихи. В смысле организаторы FE и та команда, куда заглянет Хэм, раскошелятся с удовольствием. В третьих Лью из тех людей, которые держат нос по ветру и возможно запахло переосмыслением будущего Мерса в F1. В связи с этим возникает вопрос, а не более ли выгодным для Лью будет электрический Мерс, чем условная Феррари в "сдувающейся" F1. Причём в F1 на самом деле не всё шоколадно. Из четырёх двигателистов, как минимум два под вопросом: Хонда ещё не определилась на 21, а Рено оставшись без клиентов и перспективой дисквала в этом году не понятно сколько захочет продолжать. У Мерса тоже не просто - Цетше нет больше, а новые люди ставку делают явно не на F1. Будет ли в 21 году все это интересно Хэму, я не уверен.

Мне кажется это не до конца сравнение, а уже скорее подготовка на перспективу. В случае ухода Макса в 21 году нужен будет ещё один готовый пилот, кроме партнёра Макса в 20-ом кто бы он ни был. Да и где гарантия, что кроме Макса не уйдёт и его напарник например? Из четверых нынешних пилотов РБ, насколько я понимаю, менеджмент РБ только у Гасли.

Посмотрим, мне кажется он попробует замахнуться на рекорд Шуми. В следующем году в лучшем случае только сравняется по титулам. А там как пойдет. Ф-е никуда от него не убежит. Макса конечно могут и с Хемом. Но опять же даже не с точки зрения конкуренции и напряженности внутри коллектива. В этом случае это наверняка будет самая высокооплачиваемая пара пилотов, а как уже говорилось, новый босс Мерсов не горит желанием тратить большие деньги на команду и сохранит ее в ф1 только если она будет приносить прибыль, не или как минимум не будет нести убытков.

К тому же я думаю даже если Макс уйдет уверен они без особых проблем смогут переманить бывших своих пилотов у которых тоже заканчиваются контракты по окончании 2020 года. При отсутствии Макса не вижу препятствий, что в старшую команду не вернется Рикки или не придет тот же Сайнс. Так что на самом деле по пилотам для рб не все так сложно, чтобы было кого посадить конкурентоспособного из своей программы, пусть даже и из бывших участников - это не будет противоречить, так скажем, линии партии.

Одно другому не мешает. Поэтому и задаюсь вопросом по Албону. Тем более мы привыкли, что рб быстро принимает решения когда для них все понятно. А между Албоном и Гасли с точки зрения места в рб уже все понятно. Так почему же медлят? У меня пожалуй навскидку два варианта: 1) на самом деле еще не все решено и в рб на 2020 напарником Макса может оказаться Квят или даже вообще самое невероятное Себ уйдет из Фур и вернется обратно в рб; 2) по Албону уже все решено, но не объявляют пока не утрясут какие-то нюансы с его спонсорами, чьи логотипы продолжают быть на машинах стр и перекочуют на болиды рб на 2020 год.

По менеджменту вроде как и Гасли и Албон с рб

1 час назад, Kate S. сказал:

А срок?

Унижения в гнилой системе РБ лучше, чем пара лет лидером Хааса/Альфы? Да Даня мазохист у вас ещё тот. 

А дальнейшие перспективы? А возможность расторжения при получении вкусного предложения в топ до истечения срока?

В Альфе, с учётом видов Феррари какие могли быть проблемы с перспективами и расторжением? Глупости же. 

а он не мог согласиться на условия, выдвигаемые командами.

Ну т.е. вместо лидера Альфы Хааса Даня предпочел глумления в Торо Россо у вас без перспектив в гнилой системе из которой хочет свалить. Логично.

Упрекать в том, что он этими авариями помешал Максику.

Не Максу, а команде. Это у вас всегда на Максе зацикленности и его надо по любому поводу вспоминать.  Гасли один из худших пилотов в этом сезоне и Альбон, показывая схожее отставание от Макса просто показывает равный с ним уровень, а не что там на кого-то забивают. Забивали бы - не было бы смысла менять.

43 минуты назад, Niacrees сказал:

Одно другому не мешает. Поэтом и надеюсь вопрос по Албону. Тем более мы привыкли, что рб может быстро принимать решение когда для них все понятно. А между Албоном и Гасли с точки зрения места в рб уже все понятно. Так почему же медлят? У меня пожалуй на вскидку два варианта: 1) на самом деле еще не все решено и в рб на 2020 напарником Макса может оказаться Квят или даже вообще самое невероятное Себ уйдет из Фур и вернется обратно в рб; 2) по Албону уже все решено, но не объявляют пока не утрясут какие-то нюансы с его спонсорами, чьи логотипы продолжают быть на машинах стр и перекочуют на болиды рб на 2020 год.

Если Квят нормально (т.е. хорошо, как умеет) проедет следующий этап, а Алекс неожиданно не удивит, то место в РБ, на мой взгляд, Даниила. Более того, скорее всего оставшиеся гонки за РБ поедет тогда Квят. Тестируя Алекса в РБ Марко решает другие задачи, и по моему это далеко не одна задача, поэтому так не просто ответить на вопрос почему Алекс и почему тянут. Причём в тайские деньги я не верю от слова совсем, окончательным доводом был Гасли на партнёрских мероприятиях. Уровень участия ниже, чем отправить одного Пьера, это не поехать совсем. В общем если бы пахло серьёзными деньгами из Тая, то Маркесу кубок вручал бы Макс, а поодаль стояли бы Пьер с Алексом. Себ в РБ - а зачем это Марко? Чтобы нервировать Макса, как Шарля в этом году? А проку, только очки терять. Всё-таки Себ в Фурах для РБ сделает больше, чем в самом РБ. Халк - тоже мимо, поскольку кот в мешке для РБ. Для того, чтобы сесть в важном для РБ сезоне, Нико должен был бы сейчас уже сидеть вместо Алекса. 

Итого, пожалуй пора сливать гущу и мыть чашки, через неделю, край полторы все узнаем. Ну и доктор умеет удивлять, причём временами приятно - поэтому нет поводов для отсутствия оптимизма :) 

3 часа назад, Zena сказал:

Ну, а как же тайские спонсоры... А так интересна версия

В пелотоне кто-то ещё есть избыточник?

@rewonmiz упоминал помимо Квята в качестве избыточников еще Халка,  Переса и Стролла.

8 минут назад, .black сказал:

Если Квят нормально (т.е. хорошо, как умеет) проедет следующий этап, а Алекс неожиданно не удивит, то место в РБ, на мой взгляд, Даниила. Более того, скорее всего оставшиеся гонки за РБ поедет тогда Квят. Тестируя Алекса в РБ Марко решает другие задачи, и по моему это далеко не одна задача, поэтому так не просто ответить на вопрос почему Алекс и почему тянут. Причём в тайские деньги я не верю от слова совсем, окончательным доводом был Гасли на партнёрских мероприятиях. Уровень участия ниже, чем отправить одного Пьера, это не поехать совсем. В общем если бы пахло серьёзными деньгами из Тая, то Маркесу кубок вручал бы Макс, а поодаль стоял бы Пьер. Себ в РБ - а зачем это Марко? Чтобы нервировать Макса, как Шарля в этом году? А проку, только очки терять. Всё-таки Себ в Фурах для РБ сделает больше, чем в самом РБ. Халк - тоже мимо, поскольку кот в мешке для РБ. Для того, чтобы сесть в важном для РБ сезоне, Нико должен был бы сейчас уже сидеть вместо Алекса. 

Итого, пожалуй пора сливать гущу и мыть чашки, через неделю, край полторы все узнаем. Ну и доктор умеет удивлять, причём временами приятно - поэтому нет поводов для отсутствия оптимизма :) 

На самом деле например в текущей обстановке подтверждение на 2020 Алекса в рб меня не особо удивит. Куда больше удивит возвращение Квята, а тем более по ходу уже этого сезона с той же Бразилии. А уж если подтвердят опять Гасли в рб, вот это будет реально уже шок :)

40 минут назад, Niacrees сказал:

Посмотрим, мне кажется он попробует замахнуться на рекорд Шуми. В следующем году в лучшем случае только сравняется по титулам. А там как пойдет. . Так почему же медлят? У меня пожалуй навскидку два варианта: 1) на самом деле еще не все решено и в рб на 2020 напарником Макса может оказаться Квят или даже вообще самое невероятное Себ уйдет из Фур и вернется обратно в рб; 2) по Албону уже все решено, но не объявляют пока не утрясут какие-то нюансы с его спонсорами, чьи логотипы продолжают быть на машинах стр и перекочуют на болиды рб на 2020 год.

По менеджменту вроде как и Гасли и Албон с рб

Сравнятся Хэму позволят, обойти Шуму нет. Поэтому следующий сезон в плане чемпионства для него, скорее всего, последний. А РБ не объявляет потому, что обещал Албону всё же несколько гонок, а не пару-тройку. Как вариант всё же Себа ждут, а Даня на его место. Это вообще единственный вариант, который объясняет всё происходящее в последние месяцы. В Албона в РБ не верю. В Тайланде, кстати, на поездах в метро на днях разместили рекламу часов с Албоном в форме ТР, а не РБ, тоже о многом говорит. 

5 минут назад, Niacrees сказал:

....А уж если подтвердят опять Гасли в рб, вот это будет реально уже шок :)

Сам иногда фантазирую, видел фантазеров, но таких как ты...))))

4 минуты назад, Niacrees сказал:

На самом деле например в текущей обстановке подтверждение на 2020 Алекса в рб меня не особо удивит. Куда больше удивит возвращение Квята, а тем более по ходу уже этого сезона с той же Бразилии. А уж если подтвердят опять Гасли в рб, вот это будет реально уже шок :)

Если западные форумы почитать, меньше всего народ верит, что в РБ будет Квят, а не Гасли. Доктор за последний месяц хорошо постарался, чтобы именно такое мнение сложилось у общественности. Зачем, скоро узнаем. Даня стал много шутить в интервью, может всё и не так плохо, как кажется со стороны. 

9 минут назад, kazak сказал:

Сам иногда фантазирую, видел фантазеров, но таких как ты...))))

Ну это чтобы Гасли не было обидно и для сохранения общей легенды из кого формально, хотя бы на бумаге делают выбор ;)

Только что, Niacrees сказал:

В общем я могу пожелать удивиться, но не испытать шок. И немного Марко насчёт возвращения Квята в РБ, не новое конечно, но для пущего оптимизма :) 

Цитата

Если бы это было не так, мы бы вообще не взяли Квята обратно в программу. Мы вернули его в Ф-1, и это уже можно было бы расценить как потерю лица. Во-первых, мы всегда знали, что Квят может быть очень быстр. А во-вторых, понимали, почему в определённый момент он быстр не был. Проблема была только в голове. Сейчас Квят – новый, другой Квят. Он намного увереннее в себе. Он очень-очень хорошо проявил себя в гонках в этом году.

4 минуты назад, MGS сказал:

Если западные форумы почитать, меньше всего народ верит, что в РБ будет Квят, а не Гасли. Доктор за последний месяц хорошо постарался, чтобы именно такое мнение сложилось у общественности. Зачем, скоро узнаем. Даня стал много шутить в интервью, может всё и не так плохо, как кажется со стороны. 

А теперь, как говорится, надо выждать театральную паузу и возможно снова удивить общественность :smile:

8 минут назад, Niacrees сказал:

А теперь, как говорится, надо выждать театральную паузу и возможно снова удивить общественность :smile:

Есть одно но. На информационном фоне Гасли переходить было бы легче. В то же время всё быстро забывается и, если Квята переведут и он поедет на уровне топов, про Алекса в первый же уикенд забудут. 

1 час назад, jurykovalev сказал:

Унижения в гнилой системе РБ лучше, чем пара лет лидером Хааса/Альфы? Да Даня мазохист у вас ещё тот. 

Хммм, ему лидера предлагали, а он отказался? Даня, приди, тут Кими лидер нужен?

"И эти люди запрещают мне ковырять в носу!" (с)

В Альфе, с учётом видов Феррари какие могли быть проблемы с перспективами и расторжением? Глупости же. 

Ну т.е. вместо лидера Альфы Хааса Даня предпочел глумления в Торо Россо у вас без перспектив в гнилой системе из которой хочет свалить. Логично.

Контракт покажи, плз, где лидерство Дани прописано. Уверена, от такого бы он не отказался и с радостью свалил бы из Торо Россо и от перспектив в гнилой-таки системе РБ. Вывод, который делаю я: если предлагали, то не такие условия. А ты, по-моему, уже просто так пишешь, лишь бы написать что-нибудь. Тебя там часом не подрядили подрабатывать наемным созвездием? :) 

Не Максу, а команде. Это у вас всегда на Максе зацикленности и его надо по любому поводу вспоминать.  Гасли один из худших пилотов в этом сезоне и Альбон, показывая схожее отставание от Макса просто показывает равный с ним уровень, а не что там на кого-то забивают. Забивали бы - не было бы смысла менять.

Вообще-то, это Марко говорил :). Ты уж хоть ему не противоречь, раз уж команда такая белая и пушистая, а мы такие нехорошие, на нее необоснованные баллоны катим :).

А про "не было бы смысла менять" - я в этом две причины вижу. Первая - Гасли на забивание отреагировал еще хуже, чем ожидалось, и после смешков в паддоке в команде поняли, что так оставлять нельзя. Вторая - извечная, денежки. Тайцы мешочек поднесли, так почему бы не совместить приятное с полезным? Команде и приме от этого не хуже, результаты что в личке, что в КК какбэ намекают, что в этом сезоне банкет не состоится при любом раскладе.

1 час назад, MGS сказал:

Сравнятся Хэму позволят, обойти Шуму нет. Поэтому следующий сезон в плане чемпионства для него, скорее всего, последний. А РБ не объявляет потому, что обещал Албону всё же несколько гонок, а не пару-тройку. Как вариант всё же Себа ждут, а Даня на его место. Это вообще единственный вариант, который объясняет всё происходящее в последние месяцы. В Албона в РБ не верю. В Тайланде, кстати, на поездах в метро на днях разместили рекламу часов с Албоном в форме ТР, а не РБ, тоже о многом говорит. 

Макс заявил: ему очень не нравится, что второй пилот в РБ  новичок, что ему в напарники нужен опытный пилот, а поскольку к его мнению в РБ прислушиваются, то пока кандидатами помимо Албона  в Ред Бул являются Халк, Квят, и возможно Феттель. Ситуация с с вторым пилотом РБ сегодня очень запутана и разрешится, как предсказывал Квят, только в декабре. 

Только что, newmark1948 сказал:

Макс заявил: ему очень не нравится, что второй пилот в РБ  новичок, что ему в напарники нужен опытный пилот, а поскольку к его мнению в РБ прислушиваются, то пока кандидатами помимо Албона  в Ред Бул являются Халк, Квят, и возможно Феттель. Ситуация с с вторым пилотом РБ сегодня очень запутана и разрешится, как предсказывал Квят, только в декабре. 

В этой формуле мне непонятно появление последнего.  После этого фитиля с переходом в Фуры разве он уже не списанный элемент из системы РБ, как клятвопреступник, а потому - изгой?

Это я к тому, что НМВ, Даньке он - не конкурент в системе.

В 16.10.2019 в 14:52, SashokYa сказал:

Спасибо! Это очень полезно почитать @Андромеда! А то она в упор не видит признание ошибок Квятом! :)

Так он их и не признал. Он сказал что их нужно признавать. Только и всего. Признал бы, сказал бы - да, это моя ошибка. Но он так, напрямую, сказать не смог. Он крутится как уж на сковородке. А про "нужность", я тоже могу говорить. НУЖНО поработать отбойным молотком в забое, что бы добывать уголь. Но это ни как не говорит о том, что это нужно именно мне. 

В 15.10.2019 в 23:19, locokan сказал:

Нельзя ездить быстрее машины, ни одному гонщику этого не удалось за все времена.

Нельзя ездить даже в пределах машины. Ни одному гонщику это никогда не удавалось за все времена, и не удастся. Всегда найдется тот, кто проедет на этой машине лучше чем другой. Так что эти квятолюбские бредни, что Квят "уперся в пределы машины", оставьте легковерным дурачкам. Даниил не вывозит напарников, которые, либо дебютанты, либо деморализованы и профнепригодны. О чем мы спорим вообще?

6 минут назад, Андромеда сказал:

Так он их и не признал. Он сказал что их нужно признавать. Только и всего. Признал бы, сказал бы - да, это моя ошибка. Но он так, напрямую, сказать не смог. 

Главный вопрос, а на фига ему их признавать-то? Он что, молодой коммунист на партсобрании, чтобы в личном деле получить плюсик за самокритику? Вроде как Даня пилот в Ф1, буржуазном шоу. Не поймут-с, тут самокритику, вопросы возникнут, нафиг такой пилот-косячник :) Так что соответствовать надо, в лучших традициях.

4 минуты назад, Андромеда сказал:

Нельзя ездить в пределах машины. Ни одному гонщику это никогда не удавалось за все времена, и не удастся. Всегда найдется тот, кто проедет на этой машине лучше чем другой. Так что эти квятолюбские бредни, что Квят "уперся в пределы машины", оставьте легковерным дурачкам. Даниил не вывозит напарников, которые, либо дебютанты, либо деморализованы и профнепригодны. О чем мы спорим вообще?

Да пофиг, вывозит, не вывозит - а в РБ все равно Квят будет. Новичку первогодку ход в РБ заказан. "Самого" Макса больше года мариновали в ТР, а тут отчисленный из системы за профнепригодность первогодка... Или про чемоданы ты теперь рассказывать будешь? Нашлось таки на Авито объявление о продаже Таиланда? :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Только что, .black сказал:

Главный вопрос, а на фига ему их признавать-то? Он что, молодой коммунист на партсобрании, чтобы в личном деле получить плюсик за самокритику? Вроде как Даня пилот в Ф1, буржуазном шоу. Не поймут-с, тут самокритику, вопросы возникнут, нафиг такой пилот-косячник :) Так что соответствовать надо, в лучших традициях.

Так это не то что главный, это вообще не вопрос. Он их и не признавал никогда. Никогда не читала его слов - "да, это моя ошибка". Всё отмазки какие то. А Леклер вот не стесняется... Может по этому и есть разница, кто Леклер, а кто Квят? Признание ошибки, это первый путь к пониманию, что ты не безгрешен и тебе есть чему учиться. А без этого понимания, прогресс невозможен.  Может именно по этому Даниил так до сих пор и не может убедительно опередить не самых лучших напарников?

2 минуты назад, .black сказал:

Да пофиг, вывозит, не вывозит - а в РБ все равно Квят будет. 

Это точная информация? А что он делать там будет? Как тут любят оскорбляться до глубины души - "снаряды подносить"?

Только что, Андромеда сказал:

Так это не то что главный, это вообще не вопрос. Он их и не признавал никогда. Никогда не читала его слов - "да, это моя ошибка". Всё отмазки какие то. А Леклер вот не стесняется... Может по этому и есть разница, кто Леклер, а кто Квят? Признание ошибки, это первый путь к пониманию, что ты не безгрешен и тебе есть чему учиться. А без этого понимания, прогресс невозможен.  Может именно по этому Даниил так до сих пор и не может убедительно опередить не самых лучших напарников?

А Марко так не считает, говорит что Квяту "уверенности в себе не хватало", а не самокритики, и предпочитает гонщиков, которые не заморачиваются всякой фигней. Вон на Макса с Себом посмотри. А я Хельмуту верю ;) 

2 минуты назад, .black сказал:

А Марко так не считает, говорит что Квяту "уверенности в себе не хватало", а не самокритики, и предпочитает гонщиков, которые не заморачиваются всякой фигней. Вон на Макса с Себом посмотри. А я Хельмуту верю ;) 

А еще Марко говорил про Квята, что нельзя быть быстрым только одну гонку в сезоне. Теперь до сих пор веришь Хельмуту? А он так и остается прав. Ну только сейчас не одна такая гонка, а пара-тройка. Или это уже прогресс?

10 минут назад, Андромеда сказал:

Это точная информация? А что он делать там будет? Как тут любят оскорбляться до глубины души - "снаряды подносить"?

Ездить будет, за деньги и в своё удовольствие :) А что тут игноранты пишут, это кроме них никому и не интересно. Вон глянь выше, на пол дня к обсуждению опаздывают и начинают по третьему кругу, что уже без них обсудили ;) 

1 минуту назад, Андромеда сказал:

А еще Марко говорил про Квята, что нельзя быть быстрым только одну гонку в сезоне. Теперь до сих пор веришь Хельмуту? А он так и остается прав. Ну только сейчас не одна такая гонка, а пара-тройка. Или это уже прогресс?

Значит Марко как-то по-другому гонки смотрит, если говорит, что Квят хорошо едет в этом сезоне ;) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...