Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

1 минуту назад, yooogurt сказал:

Сам же пишешь про серьезный бизнес с большими деньгами где не шутят, и тут же не против обманывать на эти мешки денег. Ну да, за них не спросят, не серьезно же :stol:

Кого обманывать? Зрителя-болельщика? :) Ребята то, которые деньги платят, то за что платят всё получат и тайского гонщика в РБ и рекламу на болиде и внимание прессы. В чем проблема то? ;) 

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, MGS сказал:

По прогнозам дождь если и будет в воскресенье, то только утром. Ну и как бы выстраивать таким образом тактику, на основании прогноза за 4 дня до, мягко говоря глупо. Он уже завтра, уверяю вас, поменяется. 

Нужно просто дождаться комментариев от команды. 

И все будет понятно. 

Мне кажется, вряд ли они это в угоду Сузуке делают. 

Просто боятся фарса. 

Для хороших результатов в Сузуке у них Макс есть. 

16 минут назад, svarog сказал:

Волшебное топливо у Феррари. 

Я думаю, у Хонды вообще нет никаких проблем с наличием новых моторов. 

Уж чего чего, а производственная база у них мощнейшая. 

Они просто не хотели получать штраф без веских на то оснований. 

А сейчас посмотрели, ага, дождь. Можно рискнуть с минимальными потерями. 

Вряд ли они какую то поломку в моторе только спустя неделю обнаружили. 

У Феррари после перерыва вся машина волшебной стала. А Танабе-сан обещал в Сузуке новое топливо.

По большинству прогнозов что я видел, обещают сильный дождь в субботу. А в воскресенье так себе дождик, около миллиметра осадков за весь день. 

10 минут назад, MGS сказал:

По прогнозам дождь если и будет в воскресенье, то только утром. Ну и как бы выстраивать таким образом тактику, на основании прогноза за 4 дня до, мягко говоря глупо. Он уже завтра, уверяю вас, поменяется. 

Совершенно с Вами согласен. Интересно будет завтра послушать Даню на пресс-конференции. Не бережет д-р Марко психическое здоровье молодого отца(

11 минут назад, MGS сказал:

А может поискать объяснение попроще? В Синге а. городская трасса, б. сложно обгонять - логично рискнуть со старым движком, чём стартовать в конце. Каким там Риччардо приехал при старте с хвоста, а каким Халк?

А вот в России есть шанс, при правильной тактике и удаче и с новым двигателем, если он конечно будет, а не в третий раз закинул старик невод.

1 минуту назад, .black сказал:

Кого обманывать? Зрителя-болельщика? :) Ребята то, которые деньги платят, то за что платят всё получат и тайского гонщика в РБ и рекламу на болиде и внимание прессы. В чем проблема то? ;) 

в этом

Цитата

первый сезон поэтому пока не дотягивает до супер Макса, но вот-вот, а по внутренним показателям RB

Если с таким предлогом клянчить, то это несколько другое чем просто за место, но запросить можно больше офк. 

+ ещё Руководство что над Марко и Хорнером, может с них спросить чет мы второй раз на одни и те же грабли наступаем и там внутренними показателями не отмажешься:floxy:

16 минут назад, Владимир И сказал:

Когда Торо Россо хитрит, Формула-1 замирает))

Не уверен, что у Квята будет новый мотор, все может вдруг поменяться в последний момент....

Монцевского не будет, Даня на нем сегодня шашлык, похоже, жарил. Надеюсь, что поставят спек4 усовершенствованный, в котором как и у других команд, масло утекает только в нужном направлении и сгорает для повышения мощности, а не для дымогенерации

25 минут назад, locokan сказал:

С чего вдруг? Кем вы себя возомнили? Как хотим так и пишем ответы.

Поддерживаю. 

Андромеда понимает Ф1 по-лучше многих мужиков на форуме. 

И она ни в коем случае не троллит и не принижает талант Квята. 

Просто старается смотреть на него трезво и непредвзято. 

Андромеда и Аленушка с ветки Красных, для меня стали открытием этой недели. 

Раньше их не замечал. 

Таких девушек надо холить и лелеять, а не закрывать их сообщения. 

8 минут назад, RotVileR сказал:

У Феррари после перерыва вся машина волшебной стала. А Танабе-сан обещал в Сузуке новое топливо.

По большинству прогнозов что я видел, обещают сильный дождь в субботу. А в воскресенье так себе дождик, около миллиметра осадков за весь день. 

Совершенно с Вами согласен. Интересно будет завтра послушать Даню на пресс-конференции. Не бережет д-р Марко психическое здоровье молодого отца(

При чём нет бы сюрпризы устраивать, когда он дома с Келли. То накануне гонки, то когда самолёт уже на домашнюю трассу приземлился. В следующий раз ждём новостей по тим-радио. 

7 минут назад, yooogurt сказал:

Если с таким предлогом клянчить, то это несколько другое чем просто за место, но запросить можно больше офк. 

+ ещё Руководство что над Марко и Хорнером, может с них спросить чет мы второй раз на одни и те же грабли наступаем и там внутренними показателями не отмажешься:floxy:

1 час назад, .black сказал:

Угу, вот только если бы мешки решали, Алекс бы три гонки назад обмыл бы контракт на полтора года. Ибо РБ и Марко никому ничего не обязаны объяснять, частная команда знаете ли, не общественная благотворительная организация. 

Стало быть дело не в мешках, что Алекс в РБ на тестах всё ещё, а не объявлен как боевой. Были бы мешки уже нужную бы картинку нарисовали. Об чём и речь собственно. 

7 минут назад, RotVileR сказал:

Монцевского не будет, Даня на нем сегодня шашлык, похоже, жарил. Надеюсь, что поставят спек4 усовершенствованный, в котором как и у других команд, масло утекает только в нужном направлении и сгорает для повышения мощности, а не для дымогенерации

У Переса тоже не в том направлении утекло. 

Вот они могут себе позволить рискнуть.

Все таки второй раз - не третий. 

Любопытно послушать комментарии Тоста

Только что, MGS сказал:

При чём нет бы сюрпризы устраивать, когда он дома с Келли. То накануне гонки, то когда самолёт уже на домашнюю трассу приземлился. В следующий раз ждём новостей по тим-радио. 

В этот раз ему команда по тихому движок меняла, пока Даня отрабатывал рекламные контракты и обязательства перед организаторами. До последнего буду надеяться, что ТАСС неправильно понял Тоста. 

11 минут назад, svarog сказал:

Поддерживаю. 

Андромеда понимает Ф1 по-лучше многих мужиков на форуме. 

И она ни в коем случае не троллит и не принижает талант Квята. 

Просто старается смотреть на него трезво и непредвзято. 

Андромеда и Аленушка с ветки Красных, для меня стали открытием этой недели. 

Раньше их не замечал. 

Таких девушек надо холить и лелеять, а не закрывать их сообщения. 

Ну-ну... Похоль, да полелей Дизелька)))

2 минуты назад, .black сказал:

Стало быть дело не в мешках, что Алекс в РБ на тестах всё ещё, а не объявлен как боевой. Были бы мешки уже нужную бы картинку нарисовали. Об чём и речь собственно. 

46 минут назад, .black сказал:

И что? Речь то про тайские мешки с деньгами была 

Не, я пас, ты так и будешь стрелки туда сюда метать походу)

14 минут назад, svarog сказал:

Андромеда

Таких девушек надо холить и лелеять

Друг, у меня для тебя плохие новости:trollface:

6 минут назад, svarog сказал:

Любопытно послушать комментарии Тоста

С главной:

Цитата

"Я считаю, что мы хорошо подготовились к этому уик-энду и сможем побороться за очки. Это домашняя гонка для Даниила, и мы постараемся подготовить для них с Пьером конкурентосопособную машину, чтобы они финишировали в первой восьмёрке".  Франц Тост, руководитель команды

как то не вяжется с заменой движка. При уровне соперников в Ф1.5 с пит-лейна прорваться в Сочи в восьмерку. Уровень дождя и везения должен быть выше, чем был в Германии

Только что, electfishw сказал:

Друг, у меня для тебя плохие новости:trollface:

Да мне все равно какого пола Андромеда. 

Я просто помню, что он(а) писал(а) от женского рода. 

Только что, RotVileR сказал:

С главной:

как то не вяжется с заменой движка. При уровне соперников в Ф1.5 с пит-лейна прорваться в Сочи в восьмерку. Уровень дождя и везения должен быть выше, чем был в Германии

Это по моему интервью, которое он дал до обьявления о замене мотора. 

Надо подождать более свежего. 

13 минут назад, RotVileR сказал:

В этот раз ему команда по тихому движок меняла, пока Даня отрабатывал рекламные контракты и обязательства перед организаторами. До последнего буду надеяться, что ТАСС неправильно понял Тоста. 

Это был эксклюзивный комментарий. Да и старт с последнего ряда сложно понять как-либо иначе. Тут даже на трудности перевода не подумаешь. 

1 час назад, MGS сказал:

Репутационные риски при старте с последнего места гораздо выше, чем при угрозе схода по техпричине. 

полный бред

1 час назад, RotVileR сказал:

А в Сингапуре у них просто не оказалось нового мотора для замены? Заменой СУ сейчас они скорее к Сузуке готовятся, на которой появится "волшебное" топливо 

Марко еще летом говорил, что новое топливо будет в Сочи.

1 час назад, RotVileR сказал:

Они только в Спа новый двигатель привезли...это же не обновление антикрыла сделать. Спек4 - это последняя спецификация Хонда в этом году и желательно у РБ на нем доехать до конца сезона без поломок, чтобы наглядно продемонстрировать прогресс с надежностью; что он способен преодолеть треть сезона в преддверии следующего, где планируют в РБ бороться за титул, тем более будет на 1 этап больше.

Если бы хонда планировали еще обновления каких-то элементов СУ, я не прочь про это почитать.

56 минут назад, Niacrees сказал:

Если бы хонда планировали еще обновления каких-то элементов СУ, я не прочь про это почитать.

Это была реплика коллеге Владимиру И, в разговоре с ним я сделал очередное фанТостическое предположение, не стоит воспринимать серьезно) 

Вообще хотелось бы сначала услышать\прочесть официальное заявление о замене СУ. Остальные 3 мотора пережили уже 2 гонки, есть шанс что уж этот до финала сезона точно дотянет. Но лучше б не за счет домашней гонки(

Опять же, Даниил в этом году летчик-испытатель, кто знает, что ему еще подкинут

1 час назад, Niacrees сказал:

Марко еще летом говорил, что новое топливо будет в Сочи.

В Сочи не будет, отложили

6 часов назад, Leest сказал:

Они что прикалываются так?

Сменить мотор в Сингапуре было на столько очевидно, что не сделать этого можно было только умышленно.

В рено поменяли движок Рику, но в ТР идут "своим путем".  Все больше убеждаюсь в том, что Торо Россо очки не нужны. Им, руководству РБ, нужно показать во чтобы - то ни стало, что Квят обыкновенный пилот и они не зря привлекли именно тайца в Ред Бул.  В чем - то они и правы: отказаться от таких спонсоров Албона, было бы глупо.

6 часов назад, Mikhalych сказал:

За Алексом тайцы с мешками, а Даню мышь церковная спонсирует, какие могут быть обиды и ругань? Или Даня не знал куда шёл?

Даня знал куда шел. Свой пример и пример Рика, говорит о том, что в РБ бизнес на первом месте, на втором хайп и уже на третьем спорт. Но, чтобы вернуться в Ф1, другого варианта для Дани не было, нет его и сейчас, поэтому остается просто работать и в надежде на лучший вариант, выполнять свою работу, как можно лучше. Конечно в суровых условиях системы Ред Була для этого нужно каждую гонку прыгать выше головы, тем более, что собственная команда ставит палки в колеса.

5 часов назад, RotVileR сказал:

А в Сингапуре у них просто не оказалось нового мотора для замены? Заменой СУ сейчас они скорее к Сузуке готовятся, на которой появится "волшебное" топливо 

Кто же даст Квяту волшебного напитка волшебного топлива?:smile:

А-ха-ха-ха-ха! В данной ситуации смена мотора - это не просто цирк. Это какое-то дешевое шапито. 
Статегическое мышление на уровне аквариумных рыбок. 
Правда все становится на свои места, если понять, что ТР не интересует результат. Совсем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...