Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

6 минут назад, MGS сказал:

Даня похоже уже "кричит" нам, что у него все будет хорошо в следующем сезоне.)) 

Это vikr  сам что ли написал?  Сотрудник Ньюса на форуме опубликовал раньше положенного? :D

Поделиться этим сообщением

36 минут назад, Russ сказал:

Всё! Хорош! Начинаю отправлять в игнор тех, кто открыто цитирует неадекватные и оскорбительные посты.

Присоединяюсь. Уменя в игноре больше сотни юзеров отметившиеся нелестными высказываниями в адрес Квята. Щас буду отправлять в игнор за цитирование фобов.

4 минуты назад, MGS сказал:

Я уверен в этом. Очевидно, что сегодня во всей семейке РБ именно Квят сегодня был лучшим. Пока проблемы Макса спишем на временные, но если и в Сингапуре опять случится что-то похожее, то останется лишь сказать "тенденция, однако".

Ясно одно, что если Макс не в духе и не в форме, то РБ сразу же выпадает из обоймы топ-команд. Мне эти гонки, в Спа и Монце, напомнили "Бенеттон" образца 1994 года. Если кто помнит, в Монце и Эшториле тогда Михаэль не ездил из-за дисквалификации, его заменял Ярвилехто. И что? Да за эти две гонки про существование "Бенеттона" забыли.

Поэтому РБ нужен такой второй пилот, чтобы он и без всякого Макса мог принести подиум или победу при необходимости. Алекс и Пьер, теперь уже ясно, гонщики не того калибра.

А вот Квят - того калибра. В отличие от них, он даже на СТР затащил подиум, и вообще знает, что такое бороться на высшем уровне, а не сопли жевать и работать на доезд.

Думай, доктор, думай.

1 минуту назад, SashokYa сказал:

Это vikr  сам что ли написал? :D

Ну вот, а я думала Даня там совсем на коне уже. Эх)) 

Только что, Kate S. сказал:

Возвращают парню должок за то, что в свое время не наказали Тапка за выдавливание.

А будет забавно, если Шарль выпнет Макса с третьего места в общем зачете :)

Да к этому идет и я буду очень рад этому.  Тапок начал чудить на трассе. Пресинг для него очень сильно давит и он теряется. Ждем дальнейших событий. Даню сегодня очень жаль по человечески. Сколько очков потерял, а еще больше плюсов в свою копилочку. Но все равно стоп провел место не потерял, сзади запас остался   большой. Думается то, что кому надо оценили гонку Квята в положительном ключе.

Прям двоякое впечатление. Ради крепкого середняка, разогнал свою команду. И теперь Марко  он остался с Гасли и Албоном. Вне системы Рик, Сайнс и, возможно уйдет окончательно, Квят. А какой был потенциал......... 

2 минуты назад, liss777 сказал:

Прям двоякое впечатление. Ради крепкого середняка, разогнал свою команду. И теперь Марко  он остался с Гасли и Албоном. Вне системы Рик, Сайнс и, возможно уйдет окончательно, Квят. А какой был потенциал......... 

Випса им туда ещё до кучи. Пусть продажи повышают. А упомянутые Рик, Сайнс и Квят будут гоняться и болельщиков радовать.

19 минут назад, Kate S. сказал:

Возвращают парню должок за то, что в свое время не наказали Тапка за выдавливание.

А будет забавно, если Шарль выпнет Макса с третьего места в общем зачете :)

Если Феттель соберет свою волю в кулак и положит в мозг,  то место Макса пятое.

25 минут назад, ilovef1 сказал:

Думаю, что как раз такие гонки и покажут, кого брать в старшую команду в 2020-м. Ещё гонка-две в таком боевом режиме от Алекса - и его шансы остаться там сильно упадут.

В общем, из всей орды Ред Буллов  сегодня хорошо смотрелся только Квят. И вот именно он, как назло, очков не набрал.

Это называется Карма. При таком потенциале остаться с Тапком, Гасли и Албоном.........Это называется Как талантливо все ...........

24 минуты назад, scarlett сказал:

Без оскорблений не можете, в этом все вы, а на самом деле обида и желание обгадить других у вас быстро сигнализирует, раз уж Леклер не боролся.  Хаха... 

оскорбление... это твое невежество!

Квят на машине которая имеет предпоследний бюджет в Ф1 борется с Рено и Маками 

D3nY15KWAAAxwNe.jpg

12 минут назад, stitch сказал:

12 это и есть пропуск. Только у него их 9 сейчас

Ан нет. Плюс три за сегодня. На главной пруф.

Только что, liss777 сказал:

Это называется Карма. При таком потенциале остаться с Тапком, Гасли и Албоном.........Это называется Как талантливо все ...........

Да. На рента-драйверах далеко не уедешь. Тут даже Ньюи бессилен.

24 минуты назад, MGS сказал:

Самое главное, что есть "те люди, которые следят за нами"... 

И что радует - уверенная езда на подступах к подиуму в условиях сухой трассы и высокоскоростной гонки.  Моментальный пит команды тоже в кассу.

Хонде засучив рукава дорабатывать свое огнедышащее чудо.

Вот чую. Скоро у Хонды будет своя заводская команда.

16 минут назад, rewonmiz сказал:

оскорбление... это твое невежество!

Квят на машине которая имеет предпоследний бюджет в Ф1 борется с Рено и Маками 

D3nY15KWAAAxwNe.jpg

Ой, да, мой умишко лопнет от натуги, ты так умён, но ТР ещё на тестах смотрелась замечательно, да и был сезон, когда она равнялась РБ.... А вот Маки молодцы, из ямы такой вылезли

Квят: думаю, я сумел бы оставить Албона позади. Очень досадно
8 сентября 2019, 19:43

Российский гонщик «Торо Россо» Даниил Квят прокомментировал сход в гонке Гран-при Италии Формулы-1. Перед возникновением технических проблем россиянин занимал шестое место — Квят считает, что сохранил бы его до финиша.

«Могу только сказать, что гонка обещала стать потрясающей. В этот момент мы боролись впереди „Ред Булл“. Могли занять шестое или пятое место, что-то такое. Мои результаты на круге были такими же, как у Албона, у меня были свежие шины. Так что, думаю, я сумел бы оставить его позади. 

К сожалению, иногда наш вид спорта приносит столь большие разочарования. Мы можешь отлично выполнять свою работу, а потом в машине что-то отказывает. Очень досадно. Я ещё точно не знаю причин схода», — заявил Квят в интервью пресс-службе Формулы-1.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/auto/news-3844867-kvjat-dumaju-ja-sumel-by-ostavit-albona-pozadi-ochen-dosadno.html?utm_source=copypaste

ща у некоторой дамочки бомбанет! :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

40 минут назад, scarlett сказал:

Без оскорблений не можете, в этом все вы, а на самом деле обида и желание обгадить других у вас быстро сигнализирует, раз уж Леклер не боролся.  Хаха... 

Мадам, Вы здесь и вот уже Вы там...

Зачем ходить так далеко?

А таки да.... 

Короче! В Сочи за РБ поедут: Квят и Ферстапен! 

35 минут назад, ling сказал:

Кстати! Щас у Феттеля 12 штрафных баллов. Скока там надо для пропуска гонки?! И кто там в резерве если что?

Джовинаци и Кими.

5 минут назад, gоodDay сказал:

У правильного человека один глаз, и последнее время он смотрит в другую сторону...

12 минут назад, SQuest сказал:

Самое главное, что есть "те люди, которые следят за нами"... 

Марко, Тост, отец...

1 час назад, vikr сказал:

скорее всего Даня прошел бы Албона на свежем софте,

Даня на момент схода ехал впереди Албона. Ему не надо было его проходить.

Досадно ...до невозможности . Механики наверно через пару секунд увидели дымок .

Даня.jpg

Да не, Стефано и Тото)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...